Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

А.Политковская, 40 дней

Позавчера СМИ отмечали 40-дней смерти Политковской, помянули покойную кто чем смог. «Известия» выдвинули оригинальную версию мотивов убийства. Оказывается, Правдивая Журналистка зачем-то распространяла (рекламировала) порнографический видеоролик, снятый в бане якобы с участием самого Рамзана Кадырова. Качество кадров отвратительное, толком опознать никого нельзя. Но сюжет поистине ужасен:
«… Потом на экране возникает худощавый молодой человек в зеленоватом свитере и черной бейсболке. Человек, похожий на премьера Чечни, подходит к нему и, смеясь, что-то говорит. Мужчина в черной бейсболке снимает штаны и начинает мастурбировать. Слышен мужской хохот с повизгиванием. Дамы выбегают. Человек, похожий на Кадырова, увлеченно снимает "сеанс" на мобильный телефон».

Видимо, по мнению покойницы это ролик должен был совершенно разоблачить чеченского сатрапа Кремля. Не понятно, правда, в каком смысле. То ли как аморальное растленное животное, предающееся в банях самым низменным страстям. То ли как садиста, подвергающего несчастного пленника унизительной пытке мастурбацией. Надо будет узнать у правозащитников, в чём тут дело.

Много говорят о благородной роли Политковской в событиях на Дубровке, добрая Анна принесла заложника «Норд Оста» воду.
«— 4 июля мне позвонила Политковская и сказала, что в материалах по "Норд-Осту", которые попали к ней, есть информация, что Болиев якобы является одним из организаторов этого теракта, — рассказала "Известиям" правозащитница, председатель фонда "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина. — "Надо срочно вывозить", — сказала Анна. Мы его тут же отправили в Москву, потом на Украину, а потом всю семью — в Швецию. Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев быстро приняло соответствующее решение. Благодаря Анне в середине августа он был уже там. Вообще в последние годы в ней не осталось ничего от папарацци. В процессе того, как она занималась проблемами прав человека, Анна психологически очень сильно изменилась. Поэтому не стала сообщать эту "горячую новость" в прессу, а приняла решение спасти Болиева».

И что характерно, Осман Болиев числится дагестанским правозащитником.

Люди далёкие от правозащитной гуманистической общественности вряд ли поймут, отчего Политковская, наступив на горло собственной песне, бросилась спасать возможного соучастника организаторов теракта на Дубровке. Дело в том, что согласно правозащитной версии, чеченцы явились на «Норд-Ост» как посланцы мира и любви, а бомбы их были муляжами, конечно. И этих мирных трудолюбивых чеченцев и их друзей «заложников» ритуально убили газом и пулей Тёмные Кремлевские силы. Вот поэтому Правдивая Журналистка считала своим долгом спасать людей причастных к организации этого якобы теракта (а на самом деле мирной манифестации и страстного призыва к миру, кто забыл). …но злодейская пуля прервала благородное общественное служение в России американской гражданки Анны Политковской. Уже 42-й день пошёл, как прервала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments