Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Кондопога, суд идёт

В Кондопоге начался судебный процесс. Судят отнюдь не чеченских убийц, судят, как выражается путинский агитпроп, спровоцировавшего массовую драку русского уголовника. Тем самым намекают, что это якобы русские урки спровоцировали горячих чеченских джигитов. В действительности обвиняемый Сергей Мозгалёв никакой массовой драки не провоцировал, он просто подрался с азербайджанцем – барменом ресторана «Чайка».
«Мозгалев успел поцеловать мать и сказать друзьям спасибо за то, что они помогают родственникам. Когда же на первый ряд сел бывший бармен "Чайки" — 24-летний Рамиль Гусейнов, по залу разнеслось недовольное шушуканье. Присутствующим особенно не нравилось, когда судья называл Гусейнова пострадавшим.

— Для нас он — заказчик убийства, — сдерживая слезы, сказала корреспонденту "Известий" мать одного из погибших — Маргарита Слезова. — Это же он позвонил чеченцам и вызвал их в "Чайку"».

Прибывшая по вызову бармена банда чеченских убийц, не найдя Мозгалёва сотоварищи, устроила зверскую резню первым встречным, совершенно посторонним русским людям. Так что формулировка «зачинщик массовой драки» в отношении Мозгалева означает лишь, что в Многонациональной РФ неформально признан благородный закон гор – за обиду от русского кавказцы имеют право мстить любым русским, до кого смогут дотянуться. А вызвавший чеченских убийц азербайджанец вполне официально числится «пострадавшим».

Чеченцы тоже официально считаются пострадавшими от русских погромщиков.
«… молодой человек с очень серым лицом. Это Олег Попов, один из тех, кого порезали чеченцы.

— Уже две операции сделали, — рассказывает он. — Готовлюсь к третьей. И все за свой счет. Чеченцам оплатили проживание в пансионате, питание четырехразовое. А нам — ничего. Я не знаю, как это объясняет себе наша власть, а мы понимаем это однозначно — мы русские и заступиться за нас некому. Долго ли будет спокойно в Кондопоге? Не уверен».

То же путинцы сделали и в Чечне. Зарезали чеченцы не успевшую убежать русскую семью, трупы закопали в огороде, присвоили русский дом и другое имущество, а во время войны из-за боевых действий утратили награбленное – Путин торжественно выплачивает чеченцам огромные компенсации за потерю добычи. Русским беженцам из Чечни Многонациональная РФ не платит никаких компенсаций (пусть скажут спасибо, что путинские менты не возвращают обратно в чеченское рабство). Патриотические рептилии восторженно славословят Путинскую Державность, стыдят русских за неблагодарность и националэкстремизм.

В Кондопоге резню русским чеченцы учинили страшную: ломали людям руки и ноги арматурой, резали уши, вырезали глаза. Власти Многонациональной РФ и вся гуманистическая общественность встали на сторону чеченцев, разумеется. Однако после русского бунта в Кондопоге и огласки в СМИ власти перешли от жёстких полицейских репрессий против русских к уступкам, в основном риторическим (признали справедливость претензий русского населения). Добрые и справедливые чеченцы публично дали разрешение российской прокуратуре задержать несколько своих соплеменников. Арестовали кого из чеченцев или нет, того доподлинно не известно. Не ясно также, состоится ли суд над чеченскими убийцами. Обычно путинский режим амнистирует чеченских бандитов, какие бы жуткие преступления против русских они не совершали. Напротив, с маниакальным упорством путницы судят даже неоднократно оправданных судом присяжных русских солдат (Ульман, Аракчеев и др.). То есть по требованию амнистированных чеченских изуверов российские власти стремятся осудить тех самых солдат, которых Главнокомандующий Путин послал на войну против чеченцев. На русских путинские амнистии не распространяются, разумеется. Было ли в русской истории ещё такое гнусное предательство, которое у всех на глазах не один год совершает президент РФ главнокомандующий Путин В.В.

Маловероятно, что дело чеченских убийц из Кондопоги дойдёт до суда в Многонациональной РФ. Говорят, что прокуратурой якобы заведено дело на шесть человек. Но устроивших русским резню чеченцев было гораздо больше. Полуофициально называли четыре чеченских фамилии задержанных, которым вменяют в вину всего лишь… «участие в массовой драке». И почти наверняка, что фактически не осудят никого из чеченцев, как всегда, путинские власти ограничатся карами против русских. Агитпроп утверждает, что суд на Мозгалевым есть «суд над зачинщиком массовой драки и беспорядков». Причем здесь чеченцы?! Они несчастные жертвы русской ксенофобии и варварства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →