Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Ответ русских националистов вельможному еврею

Стратег еврейской партии СПС не с того не сего написал хамское «Обращение Леонида Гозмана к организаторам так называемого "Русского марша"»

Почему «так называемый» Русский марш я понять затрудняюсь. Партия еврейской олигархии «Союз правых сил» действительно так называемый. Между прочим, Л.Гозман считается в СПС самым умным (напомню, что отсчет интеллекта там следует вести от Б.Немцова). И вот что ученый еврей пишет русским людям:
«Господа!

Хочу объяснить, почему у вас нет шансов в России.

Вы собрали под своими знаменами самых тупых, безграмотных и злобных людей - фашистов, скинхедов, религиозных фанатиков, да и просто психически больных. Вы собрали аутсайдеров и неудачников, тех, кого не берут на работу, кто не может получить образование, кого не любят женщины, кто не может создать нормальную семью. Их объединяют ненависть и страх. Ненависть к свободе и страх перед жизнью, в которой они обречены на неудачу. И с ними вы собираетесь диктовать свою волю великой стране? С таким войском можно устроить погром, можно напасть на безоружного, но нельзя победить».

Довольно характерный тон выбрал еврейский потомок комиссаров и чекистов для разговора с русским электоратом: – …кАзлы ебаные, остопизделы и мудаки, кто за нас не проголосует, у того лузера хуй никогда не встанет, а кто за нас голосует, тот клёвый чувак, все бабы его будут! …и водка!!

Умный еврейский политтехнолог знает, как надо правильно разговаривать с безмозглыми ванюшками и их тупыми маруськами. Не удивительно, что без помощи Администрации, даже затратив огромные средства на тотальную рекламу в СМИ, «либералы» в России набирают едва 2-3%. Видимо, это и есть та самая сексуально удовлетворённая элита страны, победоносная армия любви, обречённая на удачу.
«Убийствами беззащитных людей вы пытаетесь запугать всю страну. Для вас насилие естественно, а для любого нормального человека – крайняя, вынужденная мера. Но вы недооцениваете подтвержденного всей мировой историей непреложного факта – демократические сообщества сильнее диктатур, свободные люди сражаются лучше фанатиков. И когда доходит до войны, до драки, когда такие, как вы, вынуждают таких, как мы, говорить с вами на понятном вам языке, выигрываем мы. Известный даже вашим бойцам пример – конец Гитлера. А ведь кому-то из вас суждено стать Ремом».

Кого не спрашивал, никто не может объяснить, о чем идёт речь: «убийствами беззащитных людей вы пытаетесь запугать всю страну». Кого убили русские националисты? Может быть объяснение мысли в следующей фразе: «Для вас насилие естественно, а для любого нормального человека – крайняя, вынужденная мера». Видимо, Гозман хочет сказать, что совершенные в 90-х его соратниками и ядерным электоратом многочисленные заказные убийства то была «крайняя, вынужденная мера». Поскольку никто не подозревает в недавнем убийстве банкира Козлова скинхедов, то это тоже была «крайняя, вынужденная мера», конечно. А следствие не знает…

Затем элитный еврейский интеллектуал из СПС совершает потрясающее историческое открытие: «демократические сообщества сильнее диктатур, свободные люди сражаются лучше фанатиков». До сих пор считалось, что в победе над нацизмом значительную роль сыграли советские люди, которых вряд ли кто в то время назовёт свободными. Может быть историки из СПС открыли некие невиданные победы свободных европейцев над Гитлером. До сих пор было известно, что демократические европейцы в массе свободно поддерживали Третий Рейх. А свободные англосаксы демократично отсиживались за морями и океанами, пока сталинские армии не вошли в Европу. Должно быть, полученное Гозманом блестящее образование позволяет ему уверенно утверждать, что нацистский Берлин взяла штурмом американская армия.

Но исторические открытия ещё пустяки, Гозман пишет вещи в высшей степени соблазнительные:
«Люди, подобные вам, есть везде, даже в самых благополучных странах. Везде за ними тянется кровавый, зловонный след. Им иногда кажется, что они близки к успеху. Они одурманивают сами себя своими криками, своей демагогией, своими идиотскими ритуалами».

Типичный антисемитский выпад, куда смотрят раввины и правозащитники?
«Но кончается это всегда одинаково, так же, как кончилось для гитлеровских армий, 65 лет назад стоявших под Москвой – поражение, позор, проклятье современников и потомков. Вы всерьез думаете, что для вас это кончится иначе?»

Гозман нечаянно забыл, что обращается к потомкам тех, кто победил гитлеровские армии объединенной Третьим Рейхом Европы. Гозман и подельники, Вы всерьез думаете, что для вас это кончится иначе?
«Если бы вы захватили власть в России, это было бы огромным несчастьем для нашей страны, да и для всего мира. Наша культура, наша экономика, наши политические институты были бы отброшены назад, мы, как когда-то немцы, стали бы пугалом для всего человечества. Но этого не случится. Вы, наверное, совершите и спровоцируете еще не одно преступление, но потом, все равно, уйдете в небытие. Вы – болезнь тяжелая, но излечимая. И мы не успокоимся, пока страна наша не излечится от вас окончательно».

Не сомневаюсь, что если русские установят в России русскую власть, то это будет огромным несчастьем для Вашей страны. И мы обязательно выбросим из России вашу культуру, вашу экономику, ваши политические институты, они уже обошлись русским в десятки миллионов жизней и должны быть уничтожены. Вы, Гозман и ваши подельники, совершите и спровоцируете еще не одно преступление, но потом, все равно, уйдете в небытие. И Россию мы от вас излечим, а не успокоитесь – успокоим навсегда.

Организаторы Русского марша ответили на публичное обращение к ним Гозмана. Увы, либеральные СМИ устроены таким образом, что свобода слова там не для всех polit.ru отказалось размещать ответ русских людей.
Ответ организаторов «Русского Марша» Леониду Гозману и так называемому Союзу Правых Сил

Господа!

Хотим объяснить, почему у вас нет шансов в России.

Вы собрали под своими знаменами самых бессовестных, бесчестных и пройдошливых людей – лжецов, мошенников, фанатиков секты «общечеловеков», да и просто психически больных. Вы собрали гешефтмахеров и бездарностей, тех, кого берут на работу только по блату, кто получает только «платное» образование, за неспособностью к честной конкуренции на вступительных экзаменах, кто не может создать нормальную семью, в том числе и из-за своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Всех вас объединяет ненависть к нашей стране и страх перед русскими. И такой сброд собирается диктовать свою волю Великой России? С таким войском невозможно устроить даже мелкую заварушку, остается только заползти в ближайшую щель и тихо поскуливать оттуда.

Ложью и клеветой вы пытаетесь ввести в заблуждение всю страну. Для вас обман естественен, тогда как для любого нормального человека – это неприемлемая форма полемики. Но вы недооцениваете подтвержденного всей мировой историей непреложного факта – можно долгое время обманывать немногих, можно обманывать множество людей - но недолго, а вот постоянно обманывать всех не удавалось еще никому. И когда доходит до дела, когда такие, как мы, вынуждают таких, как вы, говорить с нами на языке правды и совести, вас всегда ждет оглушительный провал. Примеров сколько угодно – вы проигрываете любые выборы, где власти не удосуживаются «подсыпать» вам лишних голосов.

Люди, подобные вам, есть везде, Вы пытаетесь пролезть вперед при любой государственной системе. Везде за вами тянется мутный след манипуляций и передергивания. Вам иногда кажется, что вашим судорожным пляскам не будет конца. Вы одурманиваете сами себя истошными камланиями, своим кликушеством, своим словесным поносом, своими нелепыми выпадами. И кончается это по-разному. Где-то, получив первого пинка, вы успеваете сбежать от народного гнева и справедливого возмездия. Но иной раз вы от жадности забываете об осторожности, до последнего часа засиживаясь в своих креслах. Откуда и попадаете прямиком на суд, причем судят вас не продажные чиновники, а тот самый народ, которого вы так боялись.

В 90-е вы захватили власть в России. Это стало огромным несчастьем для нашей страны. Наша культура, наша экономика, наши политические институты были отброшены назад, мы стали посмешищем для всего человечества. Вы, наверное, украдете еще не один миллион (или миллиард?), еще не раз предадите национальные интересы нашей Родины, но потом, все равно, сгинете, растворитесь как шальной туман. Морок, объявший страну в чумное время перемен, растает без следа. Вы – смертельная зараза, от которой мы все же избавимся. Ваш конец уже близок – вот он, за ближайшим поворотом российской истории.

И, напоследок, позвольте напомнить вам некоторые лозунги Русского Марша:
Долой иго коррупционеров!
Нет политическим репрессиям!
Свободу шествий и собраний!
Свободу слова!
Свободные выборы!

Понимаем, насколько вам неприятно их читать. Вам – политическим самозванцам, истинным идейным кредо которых является всего лишь банальная русофобия. Вы украли наименование «правых сил», отдав его маргиналам и отщепенцам, из-за вас слова «демократ» и «правозащитник» стали ругательными.

Но теперь пора возвращать награбленное.

Наше дело – правое.

Правые в России – это мы.

СЛАВА РОССИИ


Запорожцы пишут письмо турецкому султану
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments