Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Война продолжается

Вполне ожидаемо кое-кто очень умный решил устроить «русский марш» по случаю дня рождения тов. Сталина. Эту глупость/провокацию даже обсуждать лень. Замечу только, что в этом случае власти дадут этому маршу зелёную улицу и обязательно покажут русских сталинитов в теленовостях. Скажу даже больше, если бы путинские чекисты были уверены, что 4 ноября русские действительно пойдут под портретами Гитлера и будут махать свастиками, то такой русский марш встретил бы лишь символическое противодействие властей, чисто ради приличий.

Прогрессивная интеллигенция на то она и прогрессивная, чтобы забегать вперёд бронепоезда истории, который вперёд лети. Ещё и нет никакой русской сталинской демонстрации, а реакция демократической общественности на неё уже есть. Международный социогуманитарный левоинтеллектуал© Митя О. читает оптимистическую советскую историю, и сердце его наполняется лютой еврейской ненавистью к подлому русскому народу.
«Типичная биография, увидел случайно –

Крымский Давид Моисеевич. Род.1902, с.Сухорабовка Харьковской обл.; еврей, член ВКП(б), обр. незаконченное среднее, нач.Политотдела Черноморского пароходства, прож. в Москве: ул.Арбат, д.45, кв.9. Арест. 2.06.1937. Приговорен ВКВС СССР 4.01.1938 по обв. в участии в к.-р. террористической организации. Расстрелян 4.01.1938. Реабилитирован 14.05.1955.

Или –

Гейгнер Давид Исаакович. Род.1898, мест.Казатино Киевской обл.; еврей, б/п, , руководитель джаз-оркестра в ресторане «Метрополь», прож. в Москве: Звонарский пер., д.3, кв.4. Арест. 3.12.1937. Приговорен ВКВС СССР 8.01.1938 по обв. в шпионаже и подготовке теракта. Расстрелян 8.01.1938. Реабилитирован 8.12.1956.
Меня вот иногда спрашивают - за что я "их" так ненавижу? Так вот.

За Давида Моисеевича с Арбата. За Давида Исааковича из Метрополя.
И, коль скоро слобода пойдет "маршем" в честь дня рождения своего рябого - ее нужно разъяснять так же безжалостно, как в 1918-м.

Гражданская война - она не кончается».

Мите в комментариях резонно замечают:
«Раз - и Давид Моисеевич, расстреляв прежних хозяев, вселился в квартиру на Арбате;

Два - расстреляли Давида Моисеевича, а в квартиру вселился грузин из охраны Сталина;

Раз - хрущевский переворот, грузина сажают, а в квартиру вселяется прибывший в Москву новый функционер;

Два - перестройка/распад СССР. Оставшееся не у дел и обедневшее семейство партфункционера продает квартиру новому русскому и уезжает в район Лосиного Острова;

Раз - новый русский застрелен в процессе передела собственности, а его жену с помощью паяльника и утюга выписывают обратно в Рязань. В квартиру вселяется джигит, чьи кунаки с помощью паяльника и утюга выписали вдову нового русского;

Два - Джигит пропадает без вести, а в освободившейся квартире банком, который получил квартиру по закладной через суд, оборудуется офис...»

Увы, наш международный социогуманитарный левоинтеллектуал© не понимает этой элементраной общечеловеческой диалектики (и не только он один не понимает). Однако злорадный юмор русской истории заключается в ином: вовсе не русские сталинисты из слободы расстреляли Давида Моисеевича и Давида Исааковича, нееет. Это Давид Моисеевич пытал и расстрелял Давида Исааковича как троцкиста. Самого его пытал и расстрелял как правого уклониста и подкулачника Сруль Абрамович. Сруля Абрамовича как врага народа и вредителя пытал и расстрелял Шмуль Аронович. Когда старая большевичка Сима Карцер пытала Шмуля Ароновича, тот, рыдая, признался, что был завербован фашистскими разведками, сдал всех своих друзей и знакомых, но перед расстрелом успеть вскрикнуть «Слава товарищу Сталину!..». Оперуполномоченный Арон Застенкер не сумел арестовать Симу Карцер, когда позвонили в дверь её семикомнатной бывшей профессорской квартиры, она успела застрелиться из наградного браунинга, подаренного Менжинским. Позднее на допросе Арон Застенкер признался следователю НКВД Кацу Менделевичу, что уже давно его завербовала фашистский резидент Сима Карцер, так что Арона Застенкера почти не били, отчего он сошел с ума и умер по непонятной причине в тюрьме, расстрелять его не успели. Каца Менделевича никто и не арестовывал, однажды ночью в его обширном сумрачном кабинете комиссара госбезопасности позвонил кремлёвский телефон, но вместо того чтобы снять трубку, он выдвинул ящик стола, достал свой личный «Вальтер» и застрелился. Ему устроили пышные революционные похороны.

А выживший в большевицких колхозах и гулагах русский слободской паренёк смотрел на эту еврейскую комиссарско-чекистскую карусель и глумливо славил товарища Сталина.

В наследство детям Каца Менделевича, будущим шестидесятникам, от папы достался орден Красного знамени, фотография тов. Сталина с дарственной надписью «Альбатросу революции и моему беспощадному товарищу Кацу», а также та самая семикомнатная бывшая профессорская квартира, где до них проживали Давид Моисеевич и Давид Исаакович, затем Сруль Абрамович, Шмуль Аронович, Сима Карцер и Арон Застенкер. Семью русского профессора шлёпнули ещё во времена Ленина и Троцкого, их имен никто не помнил за ненадобностью для дела социализма и демократии.

И ещё вот что хочу сказать Мите и его тусовке, нашу с вами войну никак нельзя назвать «гражданской». Она если и гражданская, то только по паспорту, а как вы и сами знаете, бьют не по паспорту.
Tags: Русский марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →