Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

На следующий день после Русского марша

Ознакомился с реакцией рептильной прессы. Квинтэссенция в «Известиях»:
«Хватит толпами ходить!»

«Экстремистам не удалось испортить День народного единства»

«Вопреки опасениям отмечавшийся во второй раз праздник 4 ноября продемонстрировал самое настоящее народное единство. В едином порыве мамы и папы повели в театры отдыхавших на каникулах детишек. Автолюбители дружно отправились по "шинмонтажам". В магазинах раскупались дубленки, зимние шапки и перчатки. По телевизору вечером показали крестные ходы и президента, вручавшего ордена и медали. Лишь горстка отщепенцев и горлопанов попыталась испортить всеобщую радость ноябрьских праздников своими митингами. Безуспешно».

В то время когда укрепляется социальная стабильность и растет благосостояние многонациональных трудящихся РФ, потерявшие человеческий облик отщепенцы пытаются разжигать экстремизм.
«В преддверии праздника российское общество в напряжении ожидало мордобоя и погромов. Или, по крайней мере, вселенского позора, когда на улицах российских городов участники так называемого "Русского марша" покажут стране и миру свое фашистское мурло».

Так понял, что путинские охранители решили общаться с русским народом посредством лая гулаговских мухтаров. Мне кажется, что затея это глупая – чего-чего, а уж лая русские точно не боятся, он их скорее мобилизует. Ну да пусть погавкают, гениальным чекистским политтехнологам из Кишинева и Одессы виднее…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments