Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

РУССКИХ НЕ ЗАПУГАЛИ, РУССКИЙ МАРШ СОСТОЯЛСЯ.

Против Русского марша власти Многонациональной РФ применили все доступные средства, кроме огнестрельного оружия. Но русских не остановили, и вопреки всему Русский марш состоялся.

Чекисты пошли даже на такую меру как отключение Live Journal. Разумеется, можно сказать, что совершенно случайно 4 ноября 2006 года серверам Live Journal решили устроить профилактику/аварию. Ведь может так быть? Конечно, может. Также по случайной игре природы несколько недель агитпроп тотально травил Русский марш как сатанинский умысел на кровавый фашистский погром. В газетах и в ЖЖ появились десятки чекистских мурзилок, истерически визжавших, что Русский марш это 1) покушение на холокост и 2) задуманное жидами ритуальное жертвоприношение одурманенных национализмом русских. Разумному человеку трудно поверить в связь между обысками на квартирах задержанием милицией десятков русских активистов накануне 4 ноября и якобы противодействием путинских чекистов мирной русской демонстрации. Одновременно по невероятному стечению обстоятельств в районе проведения Русского марша милиция проводила спонтанную кампанию по соблюдению пешеходами правил дорожного движения, в результате которой кампании на несколько часов были задержаны сотни русских людей и на них составлен протокол о неправильном переходе улицы. И уж совершенно очевидно, что отключение в московском метро 4 ноября сотовой телефонной связи также произошло в видах технической профилактики оборудования и абсолютно случайно совпало с отключением серверов Live Journal, как мы и говорили ранее.

Политически Русский марш увенчался полным успехом. Режим рассчитывал, что репрессии и запугивания сократят численность демонстрантов до сотен, а лучше десятков человек. Вышли тысячи русских людей. И это ведь при том, что у русского национального движения пока нет серьёзных профессиональных организаций.
«Задача марша заключалась в прорыве информационной блокады вокруг протестного русского движения, в подаче сигнала русскому народу - время покорного терпения закончилось, тот, кто хочет быть хозяином своей земли, должен действовать по кондопожскому варианту. Эта задача была с блеском выполнена - прошлый марш всячески замалчивался либеральными СМИ, известия о нынешнем стали лидерами новостных лент за неделю до события. Да, в Москве на марш собралось меньше людей, чем в прошлый раз - странно было бы полагать, что в условиях ожесточенного противодействия власти, результат может быть иным. Но не стоит забывать, что марш прошел во Владивостоке, Иркутске, Ставрополе, Волгограде, Санкт-Петербурге. Так что народ поднимается с колен, провинция берёт пример с московского сопротивления, русская молодёжь начинает бороться за будущее своей страны. Не хватит у кремлевской мрази ОМОНа на всю Россию, да и ОМОН защищает власти не от большой к ним симпатии, а по приказу. Если из-за глупых действий наглых и недалёких начальничков вроде Лужкова или Матвиенко ситуация ещё обострится, ОМОН просто отойдёт в сторону, не желая класть свою жизнь и здоровье в столкновениях с собственным народом ради благополучия откормленных чиновничьих харь».

Русский марш 2006 года дал русским очень полезный опыт. Вскрылась чекистская инфраструктура и методы борьбы против русского национального движения. Засветились чекистские провокаторы, рептилии, виртуальные мурзилки (в т.ч. и в ЖЖ). Мы ознакомились с примером всеобщей мобилизация СМИ РФ на травлю русских националистов, с примеряемыми пропагандистскими ходами и приемами антирусской психологической войны. На практике показали себя репрессивные методы работы путинских чекистов: блокирование используемых русской оппозицией каналов информации, превентивные аресты руководителей и активистов, масштабные карательные операции на улицах против участников Русского марша. В этот раз мы получили богатый политический опыт, оно дорогого стоит. Хорошая получилась разведка боем.

Уже сейчас понятно, что необходимо заблаговременно создавать информационный интернет ресурс (лучше размещать в США), который следует публично запустить за неделю до демонстрации. ЖЖ хороша вещь, но чекисты нашли ходы к владельцам, и те за взятки пойдут на сотрудничество в удушении свободы слова в России (собственно Носик-dolboeb обычная еврейская ширма махинаций и спецопераций, сами идиоты из «СУП» ничего не могут решать и, конечно, не решают).
«По данным организаторов Русского Марша сегодня ОМОН задержал на шествии не менее 1150 русских граждан.

Большинство из них, после многочасового сидения в автозаках и переписывания паспортных данных, просто отпустили без всяких объяснений. Остальным выписали протокол нарушения "правил дорожного движения" - и всё...

Фактически наблюдаем массовый произвол русских по национальному признаку: движение людей в районе Парка Культуры просто прореживали, задерживая каждого пятого».

Впечатление о марше сравнительно нейтрального журналиста «Известий»:
«Бабурин со сцены даже пристыдил какого-то иностранного корреспондента, который на его глазах забашлял малолетнему придурку, чтобы тот нарисовал на бумажке свастику и показал в камеру. Пристыживал минуты две.

Другого фотокора, уже российского, из толпы резко одернули, когда тот попытался дирижировать такими же малолетками с той же целью».

Бросается в глаза разница отношений путинского режима к «либеральной» и русской оппозиции. Против русских националистов брошены все репрессивные ресурсы власти, напротив, для так называемой «демократической оппозиции» открыты все дороги. Вельможные «либералы» заседают в правительственных и президентских структурах, обильно выступают в СМИ, диссиденты-правозащитники в шикарных лимузинах едут в фешенебельные офисы делить жирные мега-гранты, на которые гранты они будут красиво страдать о несчастных еврейских олигархах и грузинских ворах в законе.

Но этого счастья потешной «либеральной» оппозиции мало. Правозащитно-гуманистическая общественность визгливо науськивает карателей на русских националистов, додумывает пакости, которых не сумели придумать сами чекисты. А потом прогрессивные интеллигенты ходят к русским националистам (в дневники ЖЖ) и ведут профилактические беседы: – …вся ответственность за невинно пролившуюся кровь ляжет на вас, зачем вы не разоружились перед Партией? – От либеральной интеллигенции за версту смердит генетическим чекизмом.

Приведу типичный образец мурзилочьего творчества, чекистский боец антирусской психологической войны расчетливо симулирует буйную шизофрению и маниакально-депрессивную паранойю (накануне 4 ноября я встретил в ЖЖ десятки выступлений такого рода). Запись от 2 ноября 2006 года, процитирую для сохранения духа эпохи, а то ведь того и гляди уничтожат следы и улики.
«Русские люди! Вы что - не понимаете, что вас ведут на бойню? То, что гэбистские ублюдки называют "русским маршем" - на самом деле - массовое жертвоприношение. В светлый православный праздник Казанской иконы Божией Матери вас призывают спуститься ПОД ЗЕМЛЮ. Уже одно это должно насторожить всякого разумного националиста. А тот факт, что метро является источником повышенной опасности - о чем сказано даже в таком сухом документе, как Правила пользования Метрополитеном - говорит о том, что готовится кровопролитие. Не один человек уже написал, что скопление масс на станции "Комсомольская" неизбежно приведет к жертвам. Чего же добиваются эти ублюдки? Они хотят осквернить православный праздник.

1. Сбор назначен в метрополитене, до сих пор носящем имя жидовского ублюдка Бланка-Ульянова-Ленина

2. Cтанция, на которой назначен "сход", до сих пор носит название кровавой безбожной организации - "Комсомольская"

3. В безлюдном торце станции ПО СЕЙ ДЕНЬ стоит идол Бланка

Это - кровавая жертва жидовскому красному сатанинскому идолу, оскверняющая светлый Богородичный день.

Вам известно, что в этот день, в первый день осенних каникул - в метро будут школьники, ДЕТИ! Вы хотите повторения чудовищной истории Андрюши Ющинского? Горе вам, русские люди». …

Впрочем, политическая конъюнктура меняется быстро. В 2007 году выборы в Думу. В последующем 2008 вообще преемника Путину выбирать будем (как они думают). Нет ничего невозможного в том, что следующий Русский марш в Москве пожелает возглавить самолично Юрьмихалыч. А ведь мы, пожалуй, ему (и им всем) сегодняшнего 4 ноября не забудем и не простим – пусть Лужков гей-парады возглавляет, как есть он и все они политический пидары.

Признаться, за недавним общением Путина с народом через телевизор я не следил по причине неактуальности этого мероприятия и просто бессмысленной тоскливости. А вот Русский марш действительно стал крупнейшим и важнейшим политическим событием 2006 года. Русское национальное движение добилось важной победы с чем я нас всех и поздравляю.
Tags: Русский марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →