Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Шедевр антирусской психологической войны

Режим до поросячьего визга боится массовых народных выступлений. Это ясно показал пример протестов пенсионеров против монетизации льгот, и восставший против этнических мафий город-герой Кондопога. Для путинских властей жизненно важно убедить русских остаться дома, не выходить на улицу, не участвовать в Русском марше. Агитпроп запущен на всю мощь, СМИ полны статей, объясняющих обывателям, что Русский марш это очень-очень плохо (фашизм, погромы, полная и окончательная гибель всего хорошего). В пропагандистский бой против русских брошены лучшие чекистские силы. Оцените заголовок одной (из нескольких о Русском марше) статей во вчерашних «Известиях».
«Кругом - марш, с праздника!»

Похоже, в помощь штатным газетным охранителям мобилизованы писать статьи сами чекисты, виртуозы психологической войны и мастера военной пропаганды. Полагаю, вышеозначенный заголовок сочинил товарищ в звании не ниже полковника. Впрочем, заголовок ещё не самое занятное. Для начала в статье приводятся слова Главного раввина России Берл Лазара, всецело одобряющего запрет московскими властями Русского марша.
«Если власти это все разрешат - так можно и Россию потерять»

Как всем известно, раввины в большом духовном авторитете у русского народа. Русские ходят в синагоги за советами и нравственными наставлениями. И мысль, что несчастные евреи могут потерять Россию, несомненно, до слёз ужаснёт русского обывателя.

После слов раввина идёт следующий пассаж:
«Позицию Русской православной церкви по этой проблеме высказал глава Отдела внешних церковных связей патриархата митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл: "Нельзя шутить с межнациональными отношениями в такой стране, как Россия, а те, кто пытается использовать проблему, чтобы спровоцировать еще большую проблему, меньше всего, видимо, хотят добра для нашей страны"».

Трудно понять иначе, что митрополит осуждает провокационные высказывания раввина. На этом мастер морального разложения противника не остановился. Он радостно объявил, что
«Большинство из тех, кто поначалу раздумывал, надо ли выходить на улицы в День народного единства под лозунгами организаторов "русского марша", отказались от этой затеи, потому что ее провокационная сущность очевидна».

И для окончательной очевидности нам сообщают, что организовали Русский марш... жиды.
«Кто те люди, которые так неистово и с очевидной выгодой для себя оседлали идею "русскости" мероприятия? Публицистка, работающая в США и представляющаяся как "американский политолог" Евгения Альбац. Гражданин Израиля, специалист по "гиперсионизму" Авром Шмулевич. Идти во главе марша жаждет лидер "Движения против нелегальной иммиграции" Александр Поткин (почему-то переименовавший себя в Белова). В авторстве аналитики подозревают известного политолога Станислава Белковского, идеолога "оранжевой" "Другой России"».

Представляю себе, сколько народа соберется посмотреть, как профессор Альбац и рав Шмулевич 4 ноября с.г. пойдут по Москве во главе скинхедов.

В одной маленькой газетной заметке для обоснования запрета Русского марша начать со ссылки на авторитет раввинов, а закончить апелляцией к жидоедству. Сильны путинские замполиты.

Антирусской военной пропагандой власти не ограничиваются, русских откровенно запугивают.
МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. «Федеральная служба по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия (Росохранкультура) не может принять каких-либо мер в отношении Интернет-сайтов организаторов так называемого "русского марша".

"Мы применяем меры, предусмотренные законом, только в отношении тех интернет-ресурсов, которые зарегистрированы как СМИ. Все сайты, не зарегистрированные как СМИ, - это сфера деятельности правоохранительных органов и прокуратуры , которые и примут необходимые меры", - сказал в пятницу РИА Новости руководитель Росохранкультуры Борис Боярсков.

Ранее прокуратура Москвы сообщила, что начала проверку высказываний, появившихся на сайтах в Интеренете и в ряде СМИ, касающихся подготовки и проведения так называемого "русского марша" в российской столице.

Как говорится в сообщении столичной прокуратуры, проверка организована в порядке статей 144, 145 УПК РФ (на предмет наличия либо отсутствия состава преступления).
В ходе проверки будет дана правовая оценка высказываниям, и по ее результатам прокуратура примет процессуальное решение».

Если власти Многонациональной РФ запрещают русскому народу иметь свои газеты, партии и даже препятствую проведению раз в год мирной демонстрации, то какие же способы выразить своё мнение к политике властей они оставляют русским. Политический террор? Следует ясно отдавать отчет, что призывы запретить Русский марш это прямое провоцирование русского терроризма. Русским просто не оставляют иного выхода. И тогда убийство Политковской будет вспоминаться как рождественская история.
МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости. «Правоохранительные органы будут принимать самые жесткие меры к участникам несанкционированных акций, намеченных на 4 ноября, сообщил первый заместитель Генерального прокурора РФ Александр Буксман».

МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. «В московском метро 4 ноября, в День национального единства, будет дежурить мобильная группа ОМОН для пресечения возможных провокаций».

Это ничего, в Кондопоге они сперва тоже против русских бросили ментов, избили и задержали сотни людей, по телевизору власти гордо обещали подавить русский бунт с образцовой жестокостью. Кончилось тем, что карельский губернатор публично каялся перед народом, сопли размазывал, а Путин никак не мог ему дозвониться. Дозвонится ли завтра Лужкову?..

P.S. Русский Марш. Время и место

P.P.S.

«Сбор на Русский Марш пройдет вблизи вестибюля м. Парк Культуры-Кольцевая с 11-00 до 11-30.

Конечный пункт – Митинг у памятника Л.Толстому в сквере Девичьего поля, который начнется в 12-00.

В соответствии с ранее заявленным, на м.Комсомольская будет сбор депутатов и представителей ДПНИ с целью встречи и сопровождения людей, не знающих о месте проведения Русского Марша».


P. P.P.S.
Внимание! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ РУССКОГО МАРША ИЗМЕНЕНО
Tags: Русский марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments