?

Log in

No account? Create an account
Шедевр антирусской психологической войны - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 3, 2006
01:48 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шедевр антирусской психологической войны
Режим до поросячьего визга боится массовых народных выступлений. Это ясно показал пример протестов пенсионеров против монетизации льгот, и восставший против этнических мафий город-герой Кондопога. Для путинских властей жизненно важно убедить русских остаться дома, не выходить на улицу, не участвовать в Русском марше. Агитпроп запущен на всю мощь, СМИ полны статей, объясняющих обывателям, что Русский марш это очень-очень плохо (фашизм, погромы, полная и окончательная гибель всего хорошего). В пропагандистский бой против русских брошены лучшие чекистские силы. Оцените заголовок одной (из нескольких о Русском марше) статей во вчерашних «Известиях».
«Кругом - марш, с праздника!»

Похоже, в помощь штатным газетным охранителям мобилизованы писать статьи сами чекисты, виртуозы психологической войны и мастера военной пропаганды. Полагаю, вышеозначенный заголовок сочинил товарищ в звании не ниже полковника. Впрочем, заголовок ещё не самое занятное. Для начала в статье приводятся слова Главного раввина России Берл Лазара, всецело одобряющего запрет московскими властями Русского марша.
«Если власти это все разрешат - так можно и Россию потерять»

Как всем известно, раввины в большом духовном авторитете у русского народа. Русские ходят в синагоги за советами и нравственными наставлениями. И мысль, что несчастные евреи могут потерять Россию, несомненно, до слёз ужаснёт русского обывателя.

После слов раввина идёт следующий пассаж:
«Позицию Русской православной церкви по этой проблеме высказал глава Отдела внешних церковных связей патриархата митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл: "Нельзя шутить с межнациональными отношениями в такой стране, как Россия, а те, кто пытается использовать проблему, чтобы спровоцировать еще большую проблему, меньше всего, видимо, хотят добра для нашей страны"».

Трудно понять иначе, что митрополит осуждает провокационные высказывания раввина. На этом мастер морального разложения противника не остановился. Он радостно объявил, что
«Большинство из тех, кто поначалу раздумывал, надо ли выходить на улицы в День народного единства под лозунгами организаторов "русского марша", отказались от этой затеи, потому что ее провокационная сущность очевидна».

И для окончательной очевидности нам сообщают, что организовали Русский марш... жиды.
«Кто те люди, которые так неистово и с очевидной выгодой для себя оседлали идею "русскости" мероприятия? Публицистка, работающая в США и представляющаяся как "американский политолог" Евгения Альбац. Гражданин Израиля, специалист по "гиперсионизму" Авром Шмулевич. Идти во главе марша жаждет лидер "Движения против нелегальной иммиграции" Александр Поткин (почему-то переименовавший себя в Белова). В авторстве аналитики подозревают известного политолога Станислава Белковского, идеолога "оранжевой" "Другой России"».

Представляю себе, сколько народа соберется посмотреть, как профессор Альбац и рав Шмулевич 4 ноября с.г. пойдут по Москве во главе скинхедов.

В одной маленькой газетной заметке для обоснования запрета Русского марша начать со ссылки на авторитет раввинов, а закончить апелляцией к жидоедству. Сильны путинские замполиты.

Антирусской военной пропагандой власти не ограничиваются, русских откровенно запугивают.
МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. «Федеральная служба по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия (Росохранкультура) не может принять каких-либо мер в отношении Интернет-сайтов организаторов так называемого "русского марша".

"Мы применяем меры, предусмотренные законом, только в отношении тех интернет-ресурсов, которые зарегистрированы как СМИ. Все сайты, не зарегистрированные как СМИ, - это сфера деятельности правоохранительных органов и прокуратуры , которые и примут необходимые меры", - сказал в пятницу РИА Новости руководитель Росохранкультуры Борис Боярсков.

Ранее прокуратура Москвы сообщила, что начала проверку высказываний, появившихся на сайтах в Интеренете и в ряде СМИ, касающихся подготовки и проведения так называемого "русского марша" в российской столице.

Как говорится в сообщении столичной прокуратуры, проверка организована в порядке статей 144, 145 УПК РФ (на предмет наличия либо отсутствия состава преступления).
В ходе проверки будет дана правовая оценка высказываниям, и по ее результатам прокуратура примет процессуальное решение».

Если власти Многонациональной РФ запрещают русскому народу иметь свои газеты, партии и даже препятствую проведению раз в год мирной демонстрации, то какие же способы выразить своё мнение к политике властей они оставляют русским. Политический террор? Следует ясно отдавать отчет, что призывы запретить Русский марш это прямое провоцирование русского терроризма. Русским просто не оставляют иного выхода. И тогда убийство Политковской будет вспоминаться как рождественская история.
МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости. «Правоохранительные органы будут принимать самые жесткие меры к участникам несанкционированных акций, намеченных на 4 ноября, сообщил первый заместитель Генерального прокурора РФ Александр Буксман».

МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. «В московском метро 4 ноября, в День национального единства, будет дежурить мобильная группа ОМОН для пресечения возможных провокаций».

Это ничего, в Кондопоге они сперва тоже против русских бросили ментов, избили и задержали сотни людей, по телевизору власти гордо обещали подавить русский бунт с образцовой жестокостью. Кончилось тем, что карельский губернатор публично каялся перед народом, сопли размазывал, а Путин никак не мог ему дозвониться. Дозвонится ли завтра Лужкову?..

P.S. Русский Марш. Время и место

P.P.S.

«Сбор на Русский Марш пройдет вблизи вестибюля м. Парк Культуры-Кольцевая с 11-00 до 11-30.

Конечный пункт – Митинг у памятника Л.Толстому в сквере Девичьего поля, который начнется в 12-00.

В соответствии с ранее заявленным, на м.Комсомольская будет сбор депутатов и представителей ДПНИ с целью встречи и сопровождения людей, не знающих о месте проведения Русского Марша».


P. P.P.S.
Внимание! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ РУССКОГО МАРША ИЗМЕНЕНО

Tags:

(57 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:zaharov
Date:Ноябрь 3, 2006 11:03 am
(Link)
Мне тоже понравилось! Нам всем нужно еще многому учится у автора : ) Все эти навыки пригодятся нам в информационной войне.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:humpty_dumpty
Date:Ноябрь 3, 2006 10:59 am
(Link)
В Кондопоге пока кончилось тем, что уголовное дело завели в отношении одного человека притом русского.
[User Picture]
From:distort303
Date:Ноябрь 3, 2006 11:02 am
(Link)
двоих, по зомбиящику вчира показывали...
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 3, 2006 11:01 am
(Link)
А с другой стороны прокуратор России Буксман грозит сгноить всех участников РМ в Кондопоге на лесоповале.
From:ex_burmenk
Date:Ноябрь 3, 2006 11:07 am
(Link)
Зебётся,"пыль глотать"(С)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 3, 2006 11:16 am

Истинный Смысл слов Лазара

(Link)
........ так можно и Россию потерять" становится понятным, только помня его незабвенное, пропетое в Нью-Йорке, на банкете ежегодного съезда ХАБАДа:
«Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и эффективная – это революция, которую сотворили посланники ХАБАДа. Невзирая на тяжелые условия, на зачастую враждебное отношение окружающих, шлухим [посланники ХАБАДа] своей безграничной самоотверженностью и преданностью учениям Ребе зажгли искорку еврейской жизни в тысячах сердец»
From:zalupkovich
Date:Ноябрь 3, 2006 11:18 am
(Link)
ВНИМАНИЕ! В жж действует аферист-антисемит, выдающий себя за раввина и главу израильской партии.

Ссылки по теме:


http://www.polit.ru/bbs/2006/02/09/ir.html

http://www.compromat.ru/main/rodina/shmulevich.htm

http://ssmirnoff.livejournal.com/371410.html

http://ssmirnoff.livejournal.com/369918.html?thread=3928318#t3928318

Граждане, будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации раввина-самозванца!
[User Picture]
From:o_gniv_o
Date:Ноябрь 3, 2006 11:41 am
(Link)
А на провокации просто раввинов и сионистов?
[User Picture]
From:silw
Date:Ноябрь 3, 2006 12:24 pm
(Link)
думать своей головой уже не модно:-(

если бы власть хотела зажушить это - она бы это сделала без такого шума...
[User Picture]
From:13gears
Date:Ноябрь 4, 2006 06:36 pm
(Link)
Я скажу даже больше - если бы власть хотела, она уже давно бы построила межгалактический звездолет и выяснила бы в конце концов, в чем смысл жизни. Но не хочет, подлая.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 3, 2006 08:02 pm

наркотики форэва!

(Link)
сложно.
сейчас всё проще решаемо...
промокашка с утра сбегал,
денег куски на счета бросил...
радикалы ширкнулись и подобрели.

хэхэ
[User Picture]
From:zazhigalkin
Date:Ноябрь 4, 2006 08:28 am

Не скажу ничего нового, но тем не менее..

(Link)
Неужели вы и правда не понимаете, как "можно потерять Россию" если в Москве победит национализм? Вы думаете в ответ на "Россия для русских!" татары не решатся выдвинуть "Татарстан для татар"? А ингуши? А калмыки? Да мало ли наций и республик на необъятных просторах. Вы готовы селить на своей московской жилплощади беженцев? Русских людей, которые жили в Дагестане, Ингушетии, Башкирии, Татарстане или даже Якутии-Саха.
Этот Берл-Лазар наверное хорошо знает географию России. Ему беспокоится особо не о чем. Он в случае чего улетит в свой Израиль и поминай, как звали. А нам с вами тут жить. Откройте административно-территориальную карту России и закрасьте красным фломастером все территории, которые называются "республика". Такую «Россию для русских» Вы хотите получить в результате своей борьбы? А ведь это будет еще не самый плохой вариант господа.
Я считаю себя патриотом России, и считаю, что настоящий патриот должен быть против ЛЮБОГО национализма. Потому, что национализм убивает мою Родину.
[User Picture]
From:13gears
Date:Ноябрь 4, 2006 06:24 pm

Re: Не скажу ничего нового, но тем не менее..

(Link)
Сколько в России русских и сколько всех остальных? А настчет xxx-стан для xxx-станцев, так этот лозунг уже кто хотел и кто мог выдвинули и приложили максимум усилий к его реализации. Все кроме русских. Чечены, например. Так что бояться в этом смысле уже нечего. Слабых и трусов не уважает никто и даже самое забзделое чмо гордо пнет большого телом но мелкого духом труса. Для того и нужна Россия для Русских, чтобы тысяча русских не боялась как бы у десятка якутов не проснулась "национальная гордость" и как бы они, десяток якутов, не погнали бы тысячу русских до Москвы.
Из-за таких как вы проповедников позиции "как бы чего не вышло", по сути дела пропагандистов трусости мы и имеем в России всевозможные межнациональные проблемы.

--что настоящий патриот должен быть против ЛЮБОГО национализма

А слабо пойти проповедовать эти идеи тем же чеченам. Или решили начать с чего попроще и ГОРАЗДО безопаснее?

--Потому, что национализм убивает мою Родину.

Вашу Родину, если вы честно считаете Россию своей родиной, убивает не национализм русских, а его полное отсутствие, апатия, трусость и полное равнодушие к судьбе своей страны и народа большинства русских, именно то отношение к своей стране и народу, какое вы тут пропагандируете и то над преодолением чего в меру своих сил работают современные русские националисты невзирая на полуобморочные стоны серунов-совкообывателей вроде вас.
[User Picture]
From:zazhigalkin
Date:Ноябрь 5, 2006 11:35 am
(Link)
"Сколько в России русских и сколько всех остальных? А настчет xxx-стан для xxx-станцев, так этот лозунг уже кто хотел и кто мог выдвинули и приложили максимум усилий к его реализации."

В нашей стране есть достаточно много районов, где русские находятся в меньшинстве. Я ни разу не слышал ничего о "татарском марше" о "башкирском марше" или даже о "чеченском марше". Но если русский национализм вовремя не остановят, обязательно в ответ на всякие антикавказские и прочие погромы последуют погромы антирусские. И пострадаете не Вы и ваши соратники - супергерои московских улиц. Пострадают русские люди, которым довелось жить на территориях где они в меньшинстве.

"Из-за таких как вы проповедников позиции "как бы чего не вышло", по сути дела пропагандистов трусости мы и имеем в России всевозможные межнациональные проблемы."

Зря Вы так. Дело не в трусости, а в умении просчитывать ситуацию. Смелость тоже надо с пользой применять. Равные права должны быть для ВСЕХ граждан России на ВСЕЙ ее территории. И если где-то в ХХХ-стане это не так, то именно с этим надо бороться, а не настраивать все народы против русских без лишней на то надобности.
И не надо недооценивать "десяток якутов". Грачев в свое время тоже говорил, что для штурма Грозного хватит одного десантного полка.

"А слабо пойти проповедовать эти идеи тем же чеченам. Или решили начать с чего попроще и ГОРАЗДО безопаснее?"

Я однажды лет 10 назад с одним чеченом зазнакомился возле пивной палатки тихой летней ночью. Обоим хотелось пивком полирнуть. Потом сидели с ним на лавочке, до утра пили пивас и рассказывали каждый про свое. У него два брата на первой чеченской погибло, у меня вроде бы никого. Сошлись с ним тогда на том, что "если бы русские и чечены воевали не друг с другом а например с китайцами, то это было бы правильно. А так не правильно".
В общем то вы правы в том, что нельзя быть слабым - слабых бьют. Но и дураком совсем тоже быть нельзя. Куда вы чеченов денете, если они уже есть? Отделятся от них что ли? Или депортировать их с их собственной земли как Сталин? По моему не проканает.

"Вашу Родину, если вы честно считаете Россию своей родиной, убивает не национализм русских, а его полное отсутствие, апатия, трусость и полное равнодушие к судьбе своей страны... "

Неправда. То, что у меня есть свое мнение и оно не сходится с вашим совсем не значит, что это апатия и равнодушие к судьбе страны. Если Вы считаете себя смелым человеком - приезжайте с лозунгом "Россия для русских" куда-нибудь в Уфу и погуляйте по улицам. Хорошо быть националистом в Москве среди друзей и соратников. А когда русских людей начнут на окраинах резать вы на своей жилплощади готовы будете беженцев размещать? А сами пойдете отвоевывать их разоренные дома да?
Я понимаю, что мне вас не убедить. Вам хочется быть героем и защитником нашего народа. Но если я окажусь прав, Вы лично готовы разместить беженцев на своей московской жилплощади? Сколько семей?
Я считаю, что каждый националист, если уж он борется за Россию для русских и считает себя честным человеком, должен иметь смелость объявить: "В случае если моя борьба приведет к тому, что русские люди живущие в глубинке останутся без крыши над головой и средств к существованию я готов принять у себя дома ___ русских семей и помочь им не умереть от голода и холода".
Это будет смело и это будет честно.

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 5, 2006 04:42 pm
(Link)
Во-первых, вы промахнулись комментарием. Во-вторых, вы точно с Луны к нам свалились.

> обязательно в ответ на всякие антикавказские и прочие погромы последуют погромы антирусские.

Вы и правда не в курсе, что без всякого повода со стороны русских почти по всему бывшему СССР прошли антирусские погромы или как минимум практикуется национальная дискриминация русских (в т.ч. и в РФ)?! Что МИЛЛИОНЫ русских стали беженцами. Вы русских беженцев размещали?
[User Picture]
From:fantik1
Date:Ноябрь 5, 2006 03:35 pm

Сперва не поверил Вам

(Link)
Затем пошел по ссылке на "Известия"
Ужаснулся
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 5, 2006 04:37 pm

Re: Сперва не поверил Вам

(Link)
Сам удивился. Хотя материалы в подобном мурзилочьем духе в "Известиях" давно не редкость, но этот прямо шедевр.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com