?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 2, 2006
02:14 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Москва русишфрай
Уже осталось совсем чуть-чуть, чтобы правозащитная и прочая толерантная общественность дозрели до призыва к властям 4 ноября затопить московское метро….

А ведь всего лишь русские люди желают устроить мирную демонстрацию в своей древней столице. Как же они нас ненавидят и боятся. Воровская шайка властей Многонациональной РФ страшится увидеть Русского Хозяина. Русский марш это демонстрация законных прав настоящего хозяина России – Русского Народа.

(54 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:q_s_behemoth
Date:Ноябрь 2, 2006 11:25 am
(Link)
Говорят, что метро - это подстава.
http://ari.ru/doc/?id=2747
[User Picture]
From:oohoo
Date:Ноябрь 2, 2006 11:34 am

Это кто Хозяин-то?

(Link)
Рогозин с Алкснисом или их хозяева - Сурков с Сечиным?
Называется, юный Пионер попал-таки в ловушку проклятых Буржуинов.
Всего навсего космополитичные профессиональные провокаторы хотят пустить русской кровушки в московской подземке, чтобы скомпрометировать надвигающуюся национально-буружуазную революцию против "просвещенного абсолютизма".
Выборто у народа небогат - между многонациональной (включая русских) воровской шайкой, не верящих в Россию и сотрудничающих с ее врагами, и многонациональной воровской шайкой, не верящей врагам Росиии и вынужденной рано или поздно опереться на русский народ. Тогда у народа и появится шанс постепенно перехватить инициативу, как это было с предыдущей сталинской шайкой, победившей троцкистскую.
А сейчас у народа нет никаких рычагов и шансов, поэтому главное - не поддаваться на провокации и, в данном конкретном историчеком контексте, поддержать шайку российских губернаторов против федералов. То есть придется терпеть Лужкова, чтобы избавиться, наконец, от Чубайса.
[User Picture]
From:politcorrector
Date:Ноябрь 2, 2006 11:56 am

Извините, а что говорит о

(Link)
грядущем избавлении от Чубайса?
И как это связано с Лужковым?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 2, 2006 11:47 am
(Link)
пиздец какой-то по поводу этого марша устроили
запретить! расстрелять! утопить!
а чего шумят, непонятно
разрешили бы, ну прошел бы он, также тихо и спокойно как и в прошлом году
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 2, 2006 01:07 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Т.Н. русский марш
----
самое поразительное, что вся эта истерика основывается на совершннно абсурдном предположении, что в марше намерена принять участие тьма народу. успокойтесь судари мои. москвичам и "гостям столицы" эта идиотическая и провокационная затея ПОФИГУ.
[User Picture]
From:politcorrector
Date:Ноябрь 2, 2006 01:18 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Ну если вы всех москвичей и гостей столицы спросили, то нет основания вам не верить, сударыня.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 2, 2006 01:55 pm

гебня, таки кровавая?

(Link)
Очень показателен всеобщий консенсус, по поводу намеренья властей, организовать провокацию.
Глас народа – глас истины?
Вряд ли они готовят такое. Слишком там многолюдно, слишком много посторонних. Беспорядки повлекут за собой остановку всего метро, парализуют город, что чрезмерно дорого для провокации.


Властям надо либо разрешить Марш, либо аннулировать праздник.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 2, 2006 02:37 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Очень показателен всеобщий консенсус, по поводу намеренья властей, организовать провокацию.
---
консенсус? кто говорит про провокацию вдастей? говорят, что манифестанты, буде по дурости попрутся в метро, сами себя передавить смогут. власти здесь не причём. разогнать же весь этот балаган без особого шума властям как два пальца. информаторов в рядах борцов за народное дело у них больше чем достаточно. поэтому кто пойдёт, куда пойдёт им уже давным-давно известно.

From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 2, 2006 03:27 pm

"Оденьте штаны, либо крестики снимите"

(Link)
действительно хороший лозунг-обращение к властям
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 2, 2006 04:39 pm
(Link)
По-моему, неплохой вариант - всем, кто хочет участвовать собраться у ближайшей станции метро. Судя по их кол-ву(станций), наберется прилично людей у каждой, а потом по координатору, связь и прочее...
Все станции метро не оцепят, опять-таки не привлекает внимания - мало ли кто кучкуется.
Отказываться же от проведения преступно - это как проверка на вшивость(может сами "органы" хотят посмотреть, чего стоит весь этот русский подъем самосознания, стоит ли на него делать ставку в будущем? А если "запретили - и проглотили", то грош цена таким настроениям.)
Вспоминается печальная судьба мощной в 90-х организации РНЕ, которая тоже вняла лужковскому запрету на съезд и утратила свою силу и репутацию.
Хотя бы просто флаг вывесить на балкон, если кто не может прийти - и то плюс. И флешмобик бы какой не мешало - для осторожных, но сочувствующих.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 2, 2006 07:09 pm

Чего Власть так обоср@лась?

(Link)
Что, более радикальное, чем путинское "рынки местным" и "мочить в сортире", могут прокричать на Марше?
Вместо того что бы делом заняться, того же Дёмушкина прижучить, эти долбаны народ в метро загоняют, совсем как в Кондопоге.
Ага, во всём МОЗГАЛЁВЫ ВИНОВАТЫ.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 2, 2006 08:15 pm

Лазар заботится о русских и России

(Link)
В комментарии раввина Лазара говорится:

Россия страна многонациональная и многоконфессиональная. Москва город многонациональный и многоконфессиональный. Если разные национальные и религиозные общины не будут жить мирно друг с другом – в городе и в стране в целом обеспечены беспорядки. Может даже возникнуть угроза единству страны. Поэтому любое выступление под националистическими лозунгами крайне опасно для всех нас. Сегодня будут кричать в Москве "Россия для русских" - завтра в Казани закричат "Татарстан для татар", послезавтра в Грозном "Чечня для чеченцев", в Якутске – "Якутия для якутов"… Если власти это все разрешат – так можно и Россию потерять.

Этой позицией и обусловлена наша поддержка решения правительства Москвы о запрете националистической акции. Прошу понять меня правильно: мы не выступаем за ограничение демократических свобод, в том числе свободы проведения мирных митингов и демонстраций. Но даже в самых укоренившихся демократиях власти стараются не допускать общественные акции, которые могут подорвать основы общественного порядка. А в данном случае именно о такой акции и идет речь.

Кроме того, у властей уже есть опыт общения с такими демонстрантами. В прошлый раз организаторы обещали, что мероприятие будет мирным, а на деле произошли драки, были раненые, избитые. И это неизбежно – именно потому, что Россия многонациональная страна. В многонациональной стране патриот не может быть националистом. Поэтому националистические идеи для подавляющего большинства россиян чужды. А на демонстрации под националистическим лозунгами выходят неуправляемые маргиналы и экстремисты – публика, по определению склонная к насилию. Так что, я полагаю, городские власти позаботились не только о государственных интересах, но и о спокойствии москвичей. И слава Б-гу.
хехе
From:azaz2
Date:Ноябрь 3, 2006 12:14 am

Re: Лазар заботится о русских и России

(Link)
Бен Лазар пишет: В прошлый раз организаторы обещали, что мероприятие будет мирным, а на деле произошли драки, были раненые, избитые.

Хе-хе-хе, ну теперь понятно стало кто из кукловодов стоял за неожиданными всплесками насилия со стороны "антифы" на митингах ДПНИ 14 сентября в Москве и 17 сентября в Питере.

Беня, ну почему ты такой тупой? Кто ж так подельников бездарно сдает? :-)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 2, 2006 08:20 pm

Запрет Маршей по всей стране, в праздник

(Link)
- это "фашистский НАВЕТ" на русский народ.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com