?

Log in

No account? Create an account
Русский марш и рептильные переживания - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 1, 2006
03:29 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский марш и рептильные переживания
Ага, вот и Юрьмихалыч высказался о наболевшем:
«Мэр Москвы Юрий Лужков запретил проведение "Русского марша" в столице 4 ноября.

Как сказал Лужков в эфире телепрограммы "Лицом к городу": "Я принял решение о запрете проведения "Русского марша" в этом году". "Мы видели 4 ноября прошлого года так называемый "Русский марш", когда люди шли с шовинистическими выкриками и лозунгами. Это был неприятный и тревожный знак для всех тех, кто хочет жить нормальной и спокойной жизнью," - объяснил Лужков.

При этом московский мэр предупредил о возможности попыток провести подобные марши. Он обратился к москвичам с просьбой быть бдительнее и подчеркнул, что Россия пережила многое именно благодаря единству, сообщает РИА "Новости".

В прошлую среду начальник управления по работе с органами обеспечения безопасности правительства Москвы Николай Куликов заявил: «Позиция мэра и правительства Москвы единая – мы не допустим никаких провокационных шествий и митингов».

То ли дело армянский марш. Или азербайджанский. А пусть даже и грузинский – Юрьмихалыч лично возглавил бы шествие. Но русские в Многонациональной Москве… это возмутительно. Скорее уж Юрьмихалыч накрасит губы и возглавит гей-парад.

Истерику в СМИ вокруг Русского марша не передать никакими словами. Не будем останавливаться на ритуальных антирусских взвизгах либеральных пропагандистов, это скучно. Коротко говоря, ожидается фашистский штурм Кремля, погром и холокост всех хороших добрых людей. Одно спасение от сил зла, что Лужков запретил безобразие.

Небезызвестный международный социогуманитарный левоинтеллектуал© вообще потребовал встретить русских пулемётами, как делали его дедушки армяно-еврейские чекисты и комиссары.

Умеренно-консервативный публицист М.Соколов написал статью, где попытался понять, кто такие русские и чего им надо. Понять не сумел. Для чего матёрые публицисты пишут статьи о предмете им чуждом, и в котором они ровно ничего не понимают, я отгадать не берусь. Видимо, положено публиковать статью раз в неделю. Контракт-с.

Интрига русского марша в следующем. Администрации никак не удается взять под контроль русский национализм. В прошлом году официальными организаторами Русского марша являлись евразийцы (им власти позволили). Теперь дела обстоят так:

«Представители Евразийского союза молодежи (ЕСМ) объявили в четверг, что не допустят проведения так называемого "Русского марша" 4 ноября в Москве. Один из лидеров ЕСМ Павел Зарифуллин заявил: если власти разрешат нацистское шествие, то члены союза сорвут его так же, как на днях пресекли аналогичную акцию украинских националистов в Киеве. "Только фотографии будут более красивыми", - пообещал журналистам Зарифуллин. Евразийцы, выступавшие в прошлом году инициаторами скандальной демонстрации, теперь объявили врагами России Движение против нелегальной иммиграции и ряд других организаторов "Русского марша". В четверг же стало известно, что православные организации отказались участвовать в акции ДПНИ и соберутся отдельно».

«На вопрос журналиста «Известий», как именно ЕСМ будет срывать намечающийся «Русский марш», Павел Зарифуллин ответил, что специально для этого ЕСМ закупило несколько львов, которых не будут кормить вплоть до 4 ноября, а потом напустят на участников марша «попробовать скинятинки».

За отчетный период «евразийцы» открыто выступили против русского национализма и перестали существовать как идеологическое течение. Коммунисты (точнее сказать, советские консерваторы) давно уже бесперспективное рептильное течение. Накануне Русского марша сего года карьеру рептилий начали «православные патриоты». Получив подачку от Администрации, они немедленно обнаружили, что истинно русские люди это православные негры из Зимбабве, а русские националисты суть нерусские. И даже фашисты. Полагаю, что идеологически с «православным патриотизмом» покончено. А русский национализм остался.

В российском политическом лесу Администрация действует как санитар – уничтожает слабых духом и больных умственно. Им предлагают материальную помощь, а в обмен всего лишь надо облаять русский национализм. Затем несчастные продолжают существование в безобидной рептильной форме. Их даже робкий Митя О. не боится.

Что можно сказать о проблеме фашизма-нацизма в русском национализме. В реальности такой проблемы нет (как уже более полувека не существует в мире никого фашизма-нацизма и шансов возродится у него не больше чем у бонапартизма, например). Правда, имеются ряженые и провокаторы. Например, хорошо известен Дёмушкин и его эсесовцы.
«… С русским национализмом играют не только чекисты, по русскому национализму много кто работает. Вообще следует учитывать, что подставных «русских фашистских» организаций много. Например, хорошо и давно известный потешный «Славянский союз» возглавляемый Дмитрием Дёмушкиным, специализируется на криках «Хайль!» под телекамеры и т.п. инсценировки для нужд антирусской антифашисткой пропаганды».


В этот раз дёмушкинцев попытались нейтрализовать, позволив им официально присоединится к маршу, и взяли с них честное слово, что они не будут безобразничать.
«Теперь же со стороны организации были представлены гарантии: флаги будут с надписью "Славянский Союз" (без сомнительной "пальмы"), в мегафон немецко-нацистских лозунгов никто не кричит, зигхайль централизованно (то есть по команде) никто не делает, инструктаж среди постоянного актива будет проведён. Плюс - публичное открещивание от тех, кто будет бузить и ручкой гитлера делать (а то мало ли, найдутся любители)».

Участием дёмушкинцев как формальным предлогом воспользовались «православнее патриоты». Якобы им западло идти радом с фашистами. Хотя дёмушкинцы просто ряженые клоуны, а вот среди «православных» полным полно психических поклонников СвятоГитлера. Тогда оргкомитет Русского марша переформатировали.

Но «православным» нужно отчитаться в расколе Русского марша и они объявили, что проведут свой марш в виде молитвенного стояния (на коленях перед портретами Путина, надо думать).
«4 ноября - День Народного Единства. Православно-патриотический комитет информирует о Правом Марше – 2006

4 ноября, в День Народного Единства, состоится Правый Марш-2006.

Он пройдет в форме молитвенного стояния во имя Казанской иконы Божьей Матери и православного митинга».

Молитвенно стояние так молитвенное стояние, как им будет угодно.


Моё мнение, я считаю Русский марш необходимой демонстрацией русского национального единства. Именно русской общенациональной демонстрацией, когда конкретные политические предпочтения каждого русского человека уходят на второй план.
«Внимание! Русский Марш 4 ноября состоится неcмотря ни на что! 31.10.2006

Москва:Сбор на Русский Марш 4 ноября в Москве пройдёт в районе трёх вокзалов с 10 до 11 утра.
В самое ближайшее время будет обнародовано место сбора и точная инструкция для участника Русского Марша».



Русский марш - 2006

(79 комментариев)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:koloperuna
Date:Ноябрь 1, 2006 12:34 pm
(Link)
а то ли дело ниггерский марш http://koloperuna.livejournal.com/31199.html
(Replies frozen) (Thread)
[User Picture]
From:volland
Date:Ноябрь 1, 2006 12:36 pm
(Link)
Валентина Матвиенко сделала свое заявление утром в среду перед заседанием городского правительства. "Мы знаем, что ряд экстремистских движений и политических групп собираются организовать проведение "Русского марша" 4 ноября. В администрацию поступили ряд заявок. Но мы занимаем жесткую позицию, и в случае проведения несанкционированных акций будут применяться жесткие меры по их пресечению. В Петербурге никакие "русские акции" не пройдут",
(Replies frozen) (Thread)
From:chkat
Date:Ноябрь 1, 2006 12:45 pm
(Link)
31.10.2006 В Москве откроется чеченская школа

В Москве планируется открыть специализированную чеченскую школу. Такая договоренность достигнута между руководителем ЦИК «Единой России» Центрального административного округа Москвы Виктором Баженовым и чеченским премьером Рамзаном Кадыровым.

Как передает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на пресс-службу правительства Чеченской республики, в адрес премьера Чечни поступило письмо от руководителя ЦИК «Единой России» ЦАО с предложением встретиться и обсудить ряд проблем по линии обмена опытом и налаживания сотрудничества в рамках партии «Единая Россия».

Как говорится в письме, на планируемой встрече два руководителя будут обсуждать начало занятий в чеченских группах по изучению чеченского языка, литературы, народной этики — светской и религиозной. Договоренность об открытии таких классов на базе действующей школы в Центральном административном округе Москвы уже достигнута.

Как отмечают в пресс-службе, также Виктор Баженов ставит в известность Рамзана Кадырова о важности его участия в данном проекте как главы правительства Чечни. По словам Баженова, в перспективе, когда эти группы учащихся окрепнут, возрастет их численность, планируется открыть отдельную этническую школу, доступную детям всех национальностей, желающим изучать чеченской язык, культуру, этику.

РИА «Новый Регион»

http://www.educom.ru/ru/department/news/news_detail.php?ID=4855
(Replies frozen) (Thread)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 1, 2006 02:15 pm

Интересно,

(Link)
батальоны ВОСТОК и ЗАПАД, подтянут в Москву к 4.11.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:vikrussia
Date:Ноябрь 1, 2006 12:55 pm
(Link)
Всё верно. Но только в метро лезть не надо. Дурацкая провокация какая-то. Даже самым непосвященным и непросвещенным это видно невооруженным глазом. Марш нужен, но не в форме же самоподставы. Или кто-то реально жаждет крови и придумал, как легко и гарантировано её получить? Парни, остановитесь, не лезьте вы в это адово чрево, никогда подземелье не было путем к свету.
(Replies frozen) (Thread)
[User Picture]
From:shustikov
Date:Ноябрь 1, 2006 01:03 pm
(Link)
(Replies frozen) (Thread)
From:ex_phara0n857
Date:Ноябрь 1, 2006 02:15 pm
(Link)
Кишка тонка
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:kesar_civ
Date:Ноябрь 1, 2006 01:13 pm

всё так

(Link)
но в метро мы всё равно не пойдём.
(Replies frozen) (Thread)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 1, 2006 01:19 pm

Re: всё так

(Link)
Не ходите.
(Replies frozen) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]
From:kesar_civ
Date:Ноябрь 1, 2006 01:16 pm

здравое предложение

(Link)
вот статья Милитарёва на АПН

http://www.apn.ru/opinions/article10804.htm

в целом неплохо, но нас интересуют конкретные предложения:


Что можно сделать в создавшейся ситуации?

Партии национального возрождения «Народная воля» дано разрешение на митинг, посвященный Дню народного единства, в 12-00 – у памятника Льву Толстому в сквере Девичьего поля на Пироговке. Ранее лидер этой партии, вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин высказался в поддержку «Русского марша», а член «Народной воли», депутат Госдумы Виктор Алкснис является председателем Общественного совета в поддержку «Русского марша». Поэтому лично я пойду к месту разрешенного митинга у памятника Льву Толстому и призываю всех желающих отметить праздник – спокойно проследовать туда от станции метро «Парк культуры».

Да, власти согласовали «Народной воле» митинг с участием 500 человек, и превышение заявленной цифры влечет штраф для заявителей. Мы готовы его заплатить – скинемся, нас много. Но никто не может запретить даже десяти тысячам человек, даже с плакатами, пройти на митинг, который разрешен властями.

(Replies frozen) (Thread)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 1, 2006 01:22 pm

Re: здравое предложение

(Link)
Можно и так. Даже если под давлением властей произойдет несколько митингов в разных местах, то всё равно Русский марш состоялся. Власти же будут выглядеть доовльно глупо - запретили мирную патриотическую демонстрацию русским людям. Политические последстия этого глупого шага для режима будут самые прискорбные.
(Replies frozen) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]
From:o_gniv_o
Date:Ноябрь 1, 2006 02:05 pm

Антишистам можно продолжать геноцид русских

(Link)

""""
Антифашисты получили разрешение на митинг 4 ноября


Члены Российского антифашистского фронта 4 ноября проведут в Москве митинг на Болотной площади против распространения фашизма. Об этом в среду сообщила член этой организации, председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева.
"Это позор нашей страны. Значит, фашизм мы не победили. Ксенофобские лозунги, к сожалению, находят отклик среди наших сограждан. Это мне противно и стыдно", – сказала она.
По словам Алексеевой, Российский антифашистский фронт, в который 22 июня этого года объединились ряд правых партий (СПС и "Яблоко"), правозащитных организаций и молодежных движений, подавал заявку на проведение шествия и митинга, однако столичные власти разрешили только последний. "У нас была заявка на две тысячи человек. Разрешение уже получено", – заверила Алексеева. Главным лозунгом акции, по ее словам, будет "Фашизм в России не пройдет". //РИА «Новости»""""


Самое интересное, что практически все они носят русские фамилии.

А может и русским начать брать еврейские, грузинские и прочие имена? Все равно настоящие русские имена у нас и так практически отобраны и подменены чужеродными и малозначащими...
(Replies frozen) (Thread)
[User Picture]
From:r1d1
Date:Ноябрь 1, 2006 02:39 pm

Re: Антишистам можно продолжать геноцид русских

(Link)
А ты сам точно русский? Уверен, что твоя "пробабка с ньюфаулендом не спуталась"? :))))
(Replies frozen) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]
From:o_gniv_o
Date:Ноябрь 1, 2006 02:09 pm
(Link)
""Но «православным» нужно отчитаться в расколе Русского марша и они объявили, что проведут свой марш в виде молитвенного стояния (на коленях перед портретами Путина, надо думать)""

Это который Шаломов по маме?
(Replies frozen) (Thread)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 1, 2006 02:23 pm

Власти озверели.

(Link)
Вместо того чтобы дубасить, атёров-фашистов(кого из актёров на прошлогодних фотках они осудили), из-за "страха" пары десятков, постановочных, "от сердца к солнцу", ОНИ готовы погнать народ на рельсы, Мальчишек, прохожих, проезжих...

(Replies frozen) (Thread)
From:gallgutter
Date:Ноябрь 1, 2006 02:25 pm
(Link)
Это очень хорошо, что православные потреоты показали свое лицо. Православие не плохо само по себе, но все эти организации прогнили. От потреарха до потреотов.
(Replies frozen) (Thread)
From:misomelan
Date:Ноябрь 2, 2006 11:27 am
(Link)
организации тут не причем. Нюанс совершенно другой - крещеным евреям доверять не стоит.

Только и всего. Если люди называют себя "православными патриотами" - они должны быть как минимум русскими. Если ты крещеный еврей - замечательно, тебе повезло. Ходи в церковь, спасайся. Но вождем и учителем тебе не быть в России, уж извини.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:ampir
Date:Ноябрь 1, 2006 02:56 pm
(Link)
Надо не марши маршировать, а делом заниматься: передавить по тихому все эти этнические школы, национально-культурные центры, землячества, ликвидировать места компактного проживания, если таковые имеются, и само понятие "диаспора" упразднить. А главное - выдавить зверьков из торговли, больше они ничего не умеют делать.
(Replies frozen) (Thread)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 1, 2006 03:05 pm
(Link)
Марш дело важное и нужное, без него вашу программу никак не выполнить.
(Replies frozen) (Parent) (Thread) (Развернуть)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:f_zadumcivy
Date:Ноябрь 1, 2006 03:16 pm

Re

(Link)
Спасибо, что термин "православные" не забываете ставить в кавычки в данном контексте.

"Молитвенное стояние" супротив фошызма пройдет без меня и, надеюсь, без многих православных. Там наверняка пройдет альтернативная тусовка "антифашистов".

Z
(Replies frozen) (Thread)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 1, 2006 03:34 pm

Re: Re

(Link)
Не думаю, что "православные патриоты" способны дискредитировать православный патриотизм. Это люди изначально, мягко говоря, неумные. Припоминаю, им зачем-то понадобилось требовать от властей запрещать иудаизм в России. Теперь они окочательно превратились в безобиных скоморохов, и это хорошо (спасибо Администрации!). Я вполне искренне на них зла не держу.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 1, 2006 03:42 pm

кто не из москвы

(Link)
... не совсем понятно, разве добраться на площадь трех вокзалов по верху невозможно будет, все пешие проходы могут перекрыть?
и еще, где в районе трех вокзалов или не очень далеко есть доступ в интернет что бы узнать последнее место русского марша или другие варианты получения информации?
(Replies frozen) (Thread)
From:serge_redfield
Date:Ноябрь 1, 2006 04:10 pm

Re: кто не из москвы

(Link)
Сервис-центр в любом из трёх вокзалов
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:oldyura
Date:Ноябрь 1, 2006 03:50 pm
(Link)
А лужок - пожизненный мэр?
Или есть возможность прокатить его на следующих выборах?
(Replies frozen) (Thread)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 1, 2006 03:55 pm
(Link)
Нету такой возможности - в РФ выборы губрнаторов отменили.
(Replies frozen) (Parent) (Thread) (Развернуть)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com