Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Русский марш и рептильные переживания

Ага, вот и Юрьмихалыч высказался о наболевшем:
«Мэр Москвы Юрий Лужков запретил проведение "Русского марша" в столице 4 ноября.

Как сказал Лужков в эфире телепрограммы "Лицом к городу": "Я принял решение о запрете проведения "Русского марша" в этом году". "Мы видели 4 ноября прошлого года так называемый "Русский марш", когда люди шли с шовинистическими выкриками и лозунгами. Это был неприятный и тревожный знак для всех тех, кто хочет жить нормальной и спокойной жизнью," - объяснил Лужков.

При этом московский мэр предупредил о возможности попыток провести подобные марши. Он обратился к москвичам с просьбой быть бдительнее и подчеркнул, что Россия пережила многое именно благодаря единству, сообщает РИА "Новости".

В прошлую среду начальник управления по работе с органами обеспечения безопасности правительства Москвы Николай Куликов заявил: «Позиция мэра и правительства Москвы единая – мы не допустим никаких провокационных шествий и митингов».

То ли дело армянский марш. Или азербайджанский. А пусть даже и грузинский – Юрьмихалыч лично возглавил бы шествие. Но русские в Многонациональной Москве… это возмутительно. Скорее уж Юрьмихалыч накрасит губы и возглавит гей-парад.

Истерику в СМИ вокруг Русского марша не передать никакими словами. Не будем останавливаться на ритуальных антирусских взвизгах либеральных пропагандистов, это скучно. Коротко говоря, ожидается фашистский штурм Кремля, погром и холокост всех хороших добрых людей. Одно спасение от сил зла, что Лужков запретил безобразие.

Небезызвестный международный социогуманитарный левоинтеллектуал© вообще потребовал встретить русских пулемётами, как делали его дедушки армяно-еврейские чекисты и комиссары.

Умеренно-консервативный публицист М.Соколов написал статью, где попытался понять, кто такие русские и чего им надо. Понять не сумел. Для чего матёрые публицисты пишут статьи о предмете им чуждом, и в котором они ровно ничего не понимают, я отгадать не берусь. Видимо, положено публиковать статью раз в неделю. Контракт-с.

Интрига русского марша в следующем. Администрации никак не удается взять под контроль русский национализм. В прошлом году официальными организаторами Русского марша являлись евразийцы (им власти позволили). Теперь дела обстоят так:

«Представители Евразийского союза молодежи (ЕСМ) объявили в четверг, что не допустят проведения так называемого "Русского марша" 4 ноября в Москве. Один из лидеров ЕСМ Павел Зарифуллин заявил: если власти разрешат нацистское шествие, то члены союза сорвут его так же, как на днях пресекли аналогичную акцию украинских националистов в Киеве. "Только фотографии будут более красивыми", - пообещал журналистам Зарифуллин. Евразийцы, выступавшие в прошлом году инициаторами скандальной демонстрации, теперь объявили врагами России Движение против нелегальной иммиграции и ряд других организаторов "Русского марша". В четверг же стало известно, что православные организации отказались участвовать в акции ДПНИ и соберутся отдельно».

«На вопрос журналиста «Известий», как именно ЕСМ будет срывать намечающийся «Русский марш», Павел Зарифуллин ответил, что специально для этого ЕСМ закупило несколько львов, которых не будут кормить вплоть до 4 ноября, а потом напустят на участников марша «попробовать скинятинки».

За отчетный период «евразийцы» открыто выступили против русского национализма и перестали существовать как идеологическое течение. Коммунисты (точнее сказать, советские консерваторы) давно уже бесперспективное рептильное течение. Накануне Русского марша сего года карьеру рептилий начали «православные патриоты». Получив подачку от Администрации, они немедленно обнаружили, что истинно русские люди это православные негры из Зимбабве, а русские националисты суть нерусские. И даже фашисты. Полагаю, что идеологически с «православным патриотизмом» покончено. А русский национализм остался.

В российском политическом лесу Администрация действует как санитар – уничтожает слабых духом и больных умственно. Им предлагают материальную помощь, а в обмен всего лишь надо облаять русский национализм. Затем несчастные продолжают существование в безобидной рептильной форме. Их даже робкий Митя О. не боится.

Что можно сказать о проблеме фашизма-нацизма в русском национализме. В реальности такой проблемы нет (как уже более полувека не существует в мире никого фашизма-нацизма и шансов возродится у него не больше чем у бонапартизма, например). Правда, имеются ряженые и провокаторы. Например, хорошо известен Дёмушкин и его эсесовцы.
«… С русским национализмом играют не только чекисты, по русскому национализму много кто работает. Вообще следует учитывать, что подставных «русских фашистских» организаций много. Например, хорошо и давно известный потешный «Славянский союз» возглавляемый Дмитрием Дёмушкиным, специализируется на криках «Хайль!» под телекамеры и т.п. инсценировки для нужд антирусской антифашисткой пропаганды».


В этот раз дёмушкинцев попытались нейтрализовать, позволив им официально присоединится к маршу, и взяли с них честное слово, что они не будут безобразничать.
«Теперь же со стороны организации были представлены гарантии: флаги будут с надписью "Славянский Союз" (без сомнительной "пальмы"), в мегафон немецко-нацистских лозунгов никто не кричит, зигхайль централизованно (то есть по команде) никто не делает, инструктаж среди постоянного актива будет проведён. Плюс - публичное открещивание от тех, кто будет бузить и ручкой гитлера делать (а то мало ли, найдутся любители)».

Участием дёмушкинцев как формальным предлогом воспользовались «православнее патриоты». Якобы им западло идти радом с фашистами. Хотя дёмушкинцы просто ряженые клоуны, а вот среди «православных» полным полно психических поклонников СвятоГитлера. Тогда оргкомитет Русского марша переформатировали.

Но «православным» нужно отчитаться в расколе Русского марша и они объявили, что проведут свой марш в виде молитвенного стояния (на коленях перед портретами Путина, надо думать).
«4 ноября - День Народного Единства. Православно-патриотический комитет информирует о Правом Марше – 2006

4 ноября, в День Народного Единства, состоится Правый Марш-2006.

Он пройдет в форме молитвенного стояния во имя Казанской иконы Божьей Матери и православного митинга».

Молитвенно стояние так молитвенное стояние, как им будет угодно.


Моё мнение, я считаю Русский марш необходимой демонстрацией русского национального единства. Именно русской общенациональной демонстрацией, когда конкретные политические предпочтения каждого русского человека уходят на второй план.
«Внимание! Русский Марш 4 ноября состоится неcмотря ни на что! 31.10.2006

Москва:Сбор на Русский Марш 4 ноября в Москве пройдёт в районе трёх вокзалов с 10 до 11 утра.
В самое ближайшее время будет обнародовано место сбора и точная инструкция для участника Русского Марша».



Русский марш - 2006
Subscribe
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author