?

Log in

No account? Create an account
Тожегрузин зовёт к себе их Духовная Родина! - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 31, 2006
12:45 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тожегрузин зовёт к себе их Духовная Родина!
Альтернативно мыслящих и альтернативно совестливых граждан РФ чудесный грузин Саакашвили зовёт переехать на ПМЖ в Солнечную Грузию.
«Начал он с рассказа о достижениях экономики в условиях российского эмбарго и "срыве планов Кремля" по свержению грузинского правительства. А затем поблагодарил "тех граждан России, кто выступил в защиту грузин, притесняемых в их стране".

"Мы хотим, чтобы русские, у которых есть проблемы из-за того, что они мыслят иначе, приехали в Грузию. Мы с удовольствием примем их, предоставим им все возможности для нормальной жизни, в том числе для бизнеса, - пообещал Саакашвили. - Пример этих людей доказывает: в конце концов у нас будут очень хорошие отношения".

Тожергузины, сбываются все ваши мечты – вас зовёт Демократическая Грузия, страна древней культуры!.. Не верю, что вы по доброй воле согласитесь остаться под гнётом Кровавого грузиноборца Путина в стылой России, где повсюду вам встречаются противные русские хари и нет «боржоми». Если вы ещё и находитесь на территории РФ, то только потому, что какие-то мерзавцы вас удерживают силой – не отпускают в родную Грузию. Жалуйтесь правозащитникам, это безобразие что вас заставляют прозябать в России всем известной тюрьме народов. С презрением отказывайтесь от российского и решительно требуйте грузинского гражданства – вы этого достойны.
«Саакашвили надеется на возобновление грузино-российского диалога: "Мы с удовольствием сделаем это на всех уровнях. У нас нет никакого желания создавать себе дополнительные проблемы. Правда, там говорят, что Абхазия никогда не входила в состав Грузии. Но мы же не спорим с ними по городу Сочи, у которого даже название грузинское. Мы ни с кем не спорим по множеству сел на территории России, в которых грузины живут в течение веков, где существуют древнейшие грузинские монастыри и памятники"...»

О, как по-грузински щедр Саакашвили, он пока оставит России Сочи и другие исконные грузинские земли. Разве он не милый?

Я не грузин

(16 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ampir
Date:Октябрь 31, 2006 09:56 am

Хурджиния

(Link)
Я, будучи известным лингвистом-любителем с уклоном в этимологию, пришёл к выводу, что слово "Грузия" произошло от "хурджин" (мешок), поэтому местность в Закавказье, где проживают обладатели хурджинов следует называть Хурджинией.
[User Picture]
From:james_cooper
Date:Октябрь 31, 2006 09:57 am

хватит уже

(Link)
Не стоит обращать внимание на всяких хамов типа Сакашвили - не имеем с ними дел и хорошо. Свои насущные проблемы надо решать.
А что до тожегрузин - так это пережитки совкового пролетарского интернационализма, только его теперь "общечеловеческими ценностями" назвали. Молодые не понимают, что за такими вполне красивыми словами обычно прячут вполне конкретные шкурные интересы.
[User Picture]
From:kesar_civ
Date:Октябрь 31, 2006 10:02 am

молодые

(Link)
интернацинализм не застали.
[User Picture]
From:rus77_79
Date:Октябрь 31, 2006 10:10 am
(Link)
На этот раз миша сильно промахнулся. Как-то глупо подставил своих сторонников в России. Фактически признал, что они не отстаивают права угнетаемых в России грузин, а оказывают ему непосредственную помощь. Отдельным теперь придется затаится…
[User Picture]
From:ptoxin
Date:Октябрь 31, 2006 10:33 am
(Link)
Значки с надписью "Я грузин" желательно крепить на мягкое место, чтобы при посадке не забывать откуда родом :)
P.S. А Ротику не стоит Грузией прикрывать свою сущность. Как-то не правдоподобно..
[User Picture]
From:stepan_plusjkin
Date:Октябрь 31, 2006 10:52 am
(Link)
Миша изощрённо стебётся над тожегрузинами и даже не считает нужным скрывать того, как мало он ценит своих «полезных идиотов». Занятно.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 31, 2006 11:43 am

Интьересно

(Link)
на кой Саакашвили сдались сумашедшие евреи?
[User Picture]
From:o_gniv_o
Date:Октябрь 31, 2006 09:48 pm

Швили - окончание фамилии грузинских евреев

(Link)
Вот и сдались.
[User Picture]
From:schadling
Date:Ноябрь 1, 2006 08:06 am

Re: Швили - окончание фамилии грузинских евреев

(Link)
Сака прекрасно знает, что к нему в Джорджию никто не приедет...
[User Picture]
From:o_gniv_o
Date:Ноябрь 1, 2006 08:11 am

Re: Швили - окончание фамилии грузинских евреев

(Link)
Зато денюг моугт дать на борьбу с русскими фошистоми.... Сукашвили уже сделал заявление, что грузин выселяют так же как евреев в 18 веке. Он даже обратился к израильским жыдам с просьбой подкинуть отцу грузинской демократии.

http://gazeta.ru/2006/11/01/last222411.shtml

Комедия.
[User Picture]
From:schadling
Date:Ноябрь 1, 2006 08:21 pm

Re: Швили - окончание фамилии грузинских евреев

(Link)
Еврейские евреи подкинут грузинским евреям на демократию!?...Ой!... Ну я Вас умоляю, божешь мой!... Таки в Израиле не все, таки, лыком сшиты, однако. :)
[User Picture]
From:o_gniv_o
Date:Ноябрь 2, 2006 10:06 am

Re: Швили - окончание фамилии грузинских евреев

(Link)
Та ни-и-и, это Швили намекнул всем евреям мира (назвав их израильтянами), шо пора таки давать денюг, а то русские фошисты всех перестреляют по примеру Ленина. Швили думает, шо ему кто-нибудь даст, а то в СШЕ уже им недовольны и бабло больше не поступает, а жрать охота..

[User Picture]
From:semtn
Date:Октябрь 31, 2006 11:56 am
(Link)
Грузины уже пытались забрать себе район Сочи - после революции 1917 года. Их тогда то ли Деникин, то ли еще кто-то из белых генералов, воевавших еще и с Советами, вышиб из этого района.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 31, 2006 12:13 pm

Грузия от Моря до Моря!

(Link)
Ура. :)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 31, 2006 09:47 pm

Неверно все

(Link)
Грузины - в Georgia, тожегрузины - в Georgia, US.
[User Picture]
From:o_gniv_o
Date:Октябрь 31, 2006 09:48 pm

Сказка о добром грузине

(Link)
Когда моя мама была жива, то рассказывала такую историю о Грузии. Была она там на практике с остальными студентами со своего географического факультета. Так она и двое ее сокурсниц зашли в грузинское кафе попить грузинского супу. Дали официанту купюру в 25 рублей (последние на всех деньги) и стали ждать сдачи (рублей двадцать). Ждут десять минут, полчаса, час.... А никто и не думает возвращаться. Тогда студенточки осмелились подойти и спросить о сдаче, попутно обьясняя ему, что у них это последние деньги. На что добрый грузин так озверел, что швырнул им сдачу на пол под ноги и сказал, что на "паследние денгы суда ны ходят".

Позже студентам обьяснили, что просить сдачу в Грузии очень и очень плохо - за это могли бы и ухи отрезать, так что еще легко отделались.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com