Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Тожегрузин зовёт к себе их Духовная Родина!

Альтернативно мыслящих и альтернативно совестливых граждан РФ чудесный грузин Саакашвили зовёт переехать на ПМЖ в Солнечную Грузию.
«Начал он с рассказа о достижениях экономики в условиях российского эмбарго и "срыве планов Кремля" по свержению грузинского правительства. А затем поблагодарил "тех граждан России, кто выступил в защиту грузин, притесняемых в их стране".

"Мы хотим, чтобы русские, у которых есть проблемы из-за того, что они мыслят иначе, приехали в Грузию. Мы с удовольствием примем их, предоставим им все возможности для нормальной жизни, в том числе для бизнеса, - пообещал Саакашвили. - Пример этих людей доказывает: в конце концов у нас будут очень хорошие отношения".

Тожергузины, сбываются все ваши мечты – вас зовёт Демократическая Грузия, страна древней культуры!.. Не верю, что вы по доброй воле согласитесь остаться под гнётом Кровавого грузиноборца Путина в стылой России, где повсюду вам встречаются противные русские хари и нет «боржоми». Если вы ещё и находитесь на территории РФ, то только потому, что какие-то мерзавцы вас удерживают силой – не отпускают в родную Грузию. Жалуйтесь правозащитникам, это безобразие что вас заставляют прозябать в России всем известной тюрьме народов. С презрением отказывайтесь от российского и решительно требуйте грузинского гражданства – вы этого достойны.
«Саакашвили надеется на возобновление грузино-российского диалога: "Мы с удовольствием сделаем это на всех уровнях. У нас нет никакого желания создавать себе дополнительные проблемы. Правда, там говорят, что Абхазия никогда не входила в состав Грузии. Но мы же не спорим с ними по городу Сочи, у которого даже название грузинское. Мы ни с кем не спорим по множеству сел на территории России, в которых грузины живут в течение веков, где существуют древнейшие грузинские монастыри и памятники"...»

О, как по-грузински щедр Саакашвили, он пока оставит России Сочи и другие исконные грузинские земли. Разве он не милый?

Я не грузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments