Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Политическая фантастика

Политика, политическая публицистика не чужда фанатики. Имею в виду не только примеры фантастической наглости и подлости. Вот что пишет ныне проживающий в США грузин, 1982 года рождения, в свое время бежал из Абхазии в Россию. В 1994–1999 гг. обитал в Курске, в 1999-2003 гг. учился в Москве в Международном институте экономики и финансов ГУ ВШЭ (МИЭФ).
«всегда было интересно, как же на самом деле чувствовал себя еврей в нацисткой Германии. спасибо Путину за предоставленный экспириенс...»

«я сравниваю то что пережил я от русской армии, помогавшей абхазцам в абхазии плюс сейчас здесь. я думаю мои потери вполне сопоставимы с любым из евреев времен холокоста. разве что вы не можете порадоваться тому, что я не сгорел в своем доме там, а вовремя смог убежать».

Наш грузинчик убежал от озверевших русских агрессоров в… ненавистную Россию. Где прекрасно устроился, выучился и уехал в США. При этом не переставая ненавидеть Россию и русских (на всякий случай напомню интеллигентным людям, что войну в Абхазии начали грузины и никакой российской армии там не было). Такое подлое поведение для грузин вполне типично.

Грузинского мерзавца логично спрашивают:
«Дык я знаю - из Абхазии, поди бежали? А почему не в Тифлис? Почему в проклятую дикую Россию? Как это вяжется с Вашими убеждениями - жить в России и уверять всех в "русском фашизме"? Неужто те русские, которых оскорбляли на улицах, увольняли и дискриминировали - ничего не стоят в сравнении с грузинами в России? Тем более, что выслали НЕЛЕГАЛОВ. Басилашвили и Акунин - продолжают жить по месту прописки».

Действительно, интересный вопрос. Русские в Грузии и при советской власти были людьми последнего сорта. Свободные грузины создали немногим проживающим в Грузии русским невыносимые условия и скоро всех выжили. Спрашивается, на что собственно, на какое к себе отношение рассчитывают грузины в России?

И тут начинается политическая фантастика, которая одна могла бы объяснить претензии грузин к русским.
olleke-bolleke: «Рассказываю, как это было.
Мы, русские, захватили все рынки Тбилиси. Все воры в законе наши были, русаки. Ну, и нелегально жили повсюду, паспорта за деньги поддельные у всех, короче-заебали местных. Те, конечно собрались нас выселять. Но не прошел грузинский фашизм! Все порядочные грузины, как один, вышли на площадь с табличками Я РУССКИЙ».

Ну вот, совсем другое дело. Теперь всё понятно и логично.

В 90-е годы во всех республиках бывшего СССР русское население подвергали национальной дискриминации – от травли до резни. И в РФ тоже. За исключением Белоруссии. Не трудно догадаться, что если режим Лукашенко сменят «демократы», то и в Белоруссии начнутся национальные гонения русских. Так что братские советские народы имеют право рассчитывать получить от русских лишь одно – пинок под зад. Но вопреки всякому здравому смыслу продолжают как тараканы лезть в Россию и учить русских толерантности.

Припоминаю, как-то в прошлом году по случаю перманентной кампании борьбы с русской ксенофобией в российских СМИ выпустили выступать таджикских интеллигентов. Они сладко призывали к дружбе народов. Это были как раз те самые таджикские интеллигенты (поэты, писатели и пр.), которые на митингах начала 90-х звали таджиков омыть свою прекрасную родину в крови северных варваров. И омыли, зверства против русских творились чудовищные. А теперь это таджикские зверьё пробралось в Москву, упражняется на русских в «антифашизме».

В натуре этнический антифашизм выглядит следующим образом. Вчерашние новости - Марш против ненависти. Надеетесь, что гуманистическая общественность раскаялась в своей ненависти к русским, которых она традиционно обзывает «фашистами»? Хе-хе.
«Сегодня в Петербурге прошел "Марш против ненависти". Собравшиеся держали лозунги "Остановим фашизм", "Фашизм не пройдет". В нем приняли участие не только правозащитники, политики, придерживающиеся толерантных взглядов на развитие общества, но и представители молодежного движения "Антифа"». …


Я русская, но стыжусь этого

Это подсознательное «но» мне нравится. Хуже было бы «но не стыжусь».

Считаю, что со стороны прогрессивной общественности было бы более последовательно выдвинуть лозунг «я не грузин и стыжусь этого». Тогда бы негодяев ксенофобов легко узнавали по утверждению: я не грузин и не стыжусь этого. От человека с такими взглядами с презрением отвернулись бы все Порядочные люди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →