Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Интеллигенты и воры

Гуманистической интеллигенции сладко мечтается благородно защитить от русских погромщиков-ксенофобов каких-нибудь невинных как младенцы инородцев. И всякий раз оказывается, что интеллигенты солидаризируются с криминальными элементами, этническими мафиями. Когда русские тожегрузинам на это факт указывают, у них случается истерика и в ответ они визжат, что мы выступаем против этнической преступности потому, что поддерживаем русских бандитов (как раз тот случай, когда люди по себе судят). А истинный интернационализм и толерантность наступят в России лишь тогда, когда русских обывателей будут безбоязненно грабить бандиты всех национальностей!..

Абсурдности своей позиции интеллигент не видит (ему нечем, природа обделили головным мозгом). Намедни у меня случилась характерная дискуссия с типичным представителей тожегрузин.
– Для вас негодование граждан против грузинских уголовников это "самые гнусные погромные инстинкты"?.. Однако.

– Конечно нет, это не гнусные погромные инстинкты! Это нормальный этнический инстинкт — русских людей должны резать и грабить только русские уголовники.

– Не только для обывателя. Для простых русских уголовников это тоже будет большим облегчением. Избавим родного русского уголовника от инородческой конкуренции!

– Вижу, вы глубоко осведомлены о криминальном мире. Расскажите нам о тамошней конкуренции. Наверное, грузинские бандиты на улицах Москвы охраняют прохожих от русских урок. Чего только не узнаешь от интеллигентов.

– Ну, я о криминальном мире знаю примерно столько же сколько вы об этнических мафиях. Так я не понял, чо за кошелёк-или-жизнь российского обывателя с русскими урками никто не конкурирует? Так?

– Ну, как же не конкурирует, например налоговая служба. И всё же, каким образом конкуренция грузинских бандитов с русскими может быть полезна обывателю? В результате конкуренции повышается уровень криминального обслуживания? Типа убивают с одного удара без мучений. А без конкуренции русский бандит вконец обленится, запьёт и перестанет ходить на дело. Мы вас правильно поняли?

Полагаю, мне предстоит узнать ещё много интересного о том, какая в России приключается огромная польза от этнических мафий.

Не следует думать о людях совсем уж плохо, героическая либеральная интеллигенция собиралась пострадать на защите грузин, пасть жертвой русских погромщиков.
«… подняли неимоверно грязную волну, разбудили в народе самые гнусные погромные инстинкты». «Я видел погромщиков, негодующих против грузин как таковых».

Представляете, за несчастной грузинской семьей гонится толпа кровожадных русских убийц. Уже зарубили топором папу грузина. Изнасиловали и расчленили маму грузина. Проломили дубиной череп бабушке грузину. Вот-вот догонят девочку грузина, но тут наш Интеллигент со значком «Я грузин!» подхватывает ребёнка на руки и гневно бросает в лицо русским фашистам: …убирайтесь вон, зоологические ксенофобы! И пристыженные черносотенцы, потупив взор, уходят прочь в свои тёмные подворотни и подвалы.

Проблема лишь в том, что впечатляющих примеров преследований грузин обнаружить не удалось. Тогда пришлось их изобрести. Свеженький креатив:
«22 октября в эфире программы телеканала НТВ "Воскресный вечер" ведущий Владимир Соловьев, беседуя с вице-премьером Дмитрием Медведевым, упомянул о том, что некоторые московские книжные магазины получили указания изъять из продажи книги авторов с "политически некорректными фамилиями"».

Многострадальная интеллигенция мало того, что запаслась декалитрами «боржоми», теперь бросится скупать книжки грузинских авторов, чтения которых якобы её лишают. Если истерия продолжит прогрессировать, то следует ожидать явления Грузинской Девочки.

P.S.

Здесь пример стандартного творчества правозащитников по грузинской тематике. И будьте уверены на все 100%, во всех правозащитных отчетах будет фигурировать установленный факт, что в России изъяли из продажи книги грузинских авторов, а в магазинах русские избивали беременных грузинских женщин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments