?

Log in

No account? Create an account
Исправленному верить! - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 24, 2006
06:19 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Исправленному верить!
Пресловутый dolboeb выступил с официальным опровержением А.Носика (или наоборот).
Опровержение

«В последнюю пару дней на разные лады (1, 2) склоняется псевдоцитата из меня, где я якобы назвал нехорошими словами "всех пользователей ЖЖ, недовольных сервисом Супа" или "людей, не согласных с моей точкой зрения". Приписываемое мне высказывание во всех своих многочисленных вариациях (включая английский перевод) является фальшивкой, основанной на вырывании слов из контекста ради грубейшего искажения смысла и адресата высказывания. В оригинале речь шла о нацистах и ксенофобах, а не о каких-либо "несогласных". Я крайне сожалею, что некоторые пользователи ЖЖ, которым эта ложная цитата попалась на глаза в различных недобросовестных пересказах, приняли её на веру, а мои перевранные слова о неонацистах в Интернете — на свой счет».

Мы-то предполагали, что все ранее сказанной А.Носиком будет объявлено элитной одесской шуткой юмора, а оказалось, что его просто не так поняли. С этого момента «мудаками» и «ублюдками» считать нацистов и ксенофобов, а «не каких-либо "несогласных"».

Ага, ну да. Правда мне так и не ясно, все несогласные с действиями Носика и претендующей на первенство в развитии социальных сетей компании «СУП» теперь считаются неонацистами, или наоборот – одни лишь нацисты и ксенофобы относятся к категории несогласных с благотворительными начинаниями долбоносиков. По имеющейся формулировке трудно судить однозначно, и чтоб не жаловаться, что его опять не так поняли, Носику следует незамедлительно выступить с Опровержением №2.
«Мое высказывание (которое без искажений никакого разночтения не вызывает, там с подлежащим всё ясно) относилось к совершенно конкретной категории людей — к неонацистам, расистам, погромщикам, использующим ЖЖ для пропаганды ненависти, нетерпимости и ксенофобии, а ныне призывающих к бойкоту ЖЖ как еврейского бизнеса».

Так приходится понять, что если бы место Носика сотоварищи занимали не евреи, то протесты были бы оправданы. Быть может, даже сам Носик был в первых рядах борцов против нееврейского бизнеса в ЖЖ. Ну а еврейский бизнес где бы то ни было это известный оплот любви и терпимости. Кто ж этого не знает.
«По существу вопроса про "ублюдков и мудаков", я продолжаю считать, что таких людей, готовых протестовать против работы в ЖЖ лиц неарийской национальности, или против продажи ЖЖ евреям, ничтожное меньшинство в РУНЕТе, и что реплики этой части публики (я назвал её "погромной") недостойны серьёзного внимания вменяемых пользователей ЖЖ, составляющих здесь огромное большинство, чем ЖЖ и ценен. А из своего отношения к нацистам и прочей ксенофобской нелюди я никогда секрета не делал, и не собираюсь».

Так значит, что ЖЖ всё-таки продали евреям. Причем продали оголтелым еврейским расистам и шовинистам. Не так уж трудно догадаться, кто у них попадёт в категорию нацисткой и ксенофобской НЕЛЮДИ.

В общем, ход мысли традиционный для лиц с доброкачественными генами: …они мной недовольны, я еврей, они недовольны евреями, следовательно они антисемиты, погромщики и нацисты – Спасите-помогите! еврея убивают! Тут злоумышляют ХОЛОКОСТ!!!

Ну что ж, посмотрим, как этот классический креатив поможет Носику-dolboebу в его еврейском бизнесе.

А как советует поступить директор по маркетингу и практикующий йог Засурский? Он ведь светило журналистки в мировом масштабе, должен помочь.

* * *


Поучительная история о еврейском бизнесе долбоносиков в Кыргызии.

(46 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:leo_zloy
Date:Октябрь 24, 2006 02:31 pm
(Link)
долбоёб он и есть долбоёб ...
[User Picture]
From:wattruska
Date:Октябрь 24, 2006 02:39 pm
(Link)
этот ник даже произносить противно://
[User Picture]
From:rtlss_csmpltn
Date:Октябрь 24, 2006 03:29 pm
(Link)
долбоносик выражает откровенно, кем он и его долбоебистанкое племя думает гоям можно быть, а кем нельзя. Националистами нельзя, это сразу жидокоммиссарская статья.

До какой поры мнение долбоебов не в долбоебистане своем будет иметь какое то значение? И до какого момента долбоебистанцы будут его нагло высказывать и махать коммиссарским наганом?

Долбжны бояться не гои, а долбоебистанцы.
[User Picture]
From:stalinist
Date:Октябрь 24, 2006 04:08 pm

Над российским мирным ЖЖ гордо реет долбоносик пархат

(Link)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 24, 2006 04:26 pm

Re: Над российским мирным ЖЖ гордо реет долбоносик парх

(Link)
Из ваших слов следует, что я действую совершенно бескорыстно в общих интересах.
[User Picture]
From:vodnaya_stihiya
Date:Октябрь 24, 2006 04:32 pm
(Link)
Скажем НЕТ обману!!!
Вчера вероломно обманули хорошего человека
goncharovps
! Он пытался снять квартиру в Москве через агентство ООО"СтройЛизинг", заплатил деньги и... ничего не получил. По договорённости менеджер Алла (или Алла Борисовна - т. 8-916-546-66-94) должна была вчера предоставить квартиру, но, после того, как деньги были уплачены, сославшись на то, что хозяйка не может подъехать, показ квартиры был перенесён на сегодняшнее утро! А сегодня утром - на воскресенья, причём на вопрос о номере телефона предполагаемой хозяйки квартиры был получен ответ, что у неё нет телефона?! Хотя, когда Павел договаривался с агентством и оплачивал услуги, было сказано, что они только что звонили хозяйке и обо всём договорились, причём хозяйка уже ждёт в квартире! Позже, на прямой вопрос по телефону 8-910-430-38-46 - "Развод это или нет?" - в агентстве OOO"СтройЛизинг" косвенно подтвердили возникшее предположение, "ткнув носом" в подписанный договор, где с юридической точки зрения всё чисто - услуга оказана и претензии не принимаются :-(
Таким образом, не остается ничего иного, как объявить план "Вендетта"! Ниже приведены два телефона, один из которых сотовый непосредственно менеджера по имени Алла (т. 8-916-546-66-94) , обещавшей ВСЁ, а второй - контактный телефон этой фирмы, где отвечает Надежда (или Надежда Михайловна - т. 8-910-430-38-46). Предлагается каждому честному человеку написать смс или позвонить и сказать что-нибудь приятное или ни очень по одному из приведённых телефонов, не забыв передать в своём литературном или не совсем литературном опусе привет от честных людей :-)
Телефоны ещё раз:
+7-916-546-66-94 - Алла (Алла Борисовна) - бесплатное смс на этот номер можно отправить на сайте http://www1.mymts.ru/sms/sending/sms/
+7-910-430-38-46 - Надежда (Надежда Михайловна) - бесплатное смс можно отправить с того же сайта http://www1.mymts.ru/sms/sending/sms/ ,

МОСКВИЧАМ ПОСОВЕТУЮ ПОЗВОНИТЬ!
!!!ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ХОТЬ КАК-ТО НАКАЖЕМ МОШЕННИКОВ, ЗАСТАВИВ ИХ СМЕНИТЬ НОМЕРА!!!

Данные о фирме, где обманывают:
ООО "СтройЛизинг"
115201 г. Москва, Каширский пр. д.1/1
ИНН 7724584716, КПП 772401001
ОКПО 96510021, ОГРН 1067746862370
Генеральный директор: Комаров А. С.

P.S. СКОПИРУЙТЕ ЭТОТ ПОСТ К СЕБЕ В ЖЖ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СМОГЛО ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭТОЙ АКЦИИ!
[User Picture]
From:kurskiy
Date:Октябрь 24, 2006 07:59 pm
(Link)
Они периодически и название фирм меняют, и телефоны, и офисы... причем схема у всех почти одна и та же... так что занятие бесполезное... если только списки таких агентств составлять, чем уже в Интернет занимаются...
[User Picture]
From:kreatun
Date:Октябрь 24, 2006 05:25 pm
(Link)
Буквально дословно то, что я написал головоносику на его ЖЖ.
Носик активно переводит вопрос в НАЦИОНАЛЬНУЮ плоскость, а ведь еще в пятницу он настаивал на версии КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЫ.
From:going_out
Date:Октябрь 24, 2006 05:26 pm
(Link)
Пугачеву к ответу!
[User Picture]
From:kreatun
Date:Октябрь 24, 2006 09:45 pm
(Link)
[User Picture]
From:_o_tets_
Date:Октябрь 24, 2006 10:04 pm
(Link)
Давно хотел сказать, что ваш юзерпик совершенно не отражает вашей сущности.
Я бы рекомендовал вам его сменить, чтобы не марать честное имя Винни Пуха, а также Милна, Заходера, Леонова и остальных, кто с ним ассоциируется.
Вашим постам больше подошел бы, например, доктор Геббельс.
Ну или там - Климов, Макашов - выбор богатый - вариантов много.
В конце-концов, можно и свое собственное лицо повесить. Заодно показали бы себя широкой публике.
Или еврейских расистов боитесь?
[User Picture]
From:kostja
Date:Октябрь 25, 2006 07:33 am

можно и свое собственное лицо повесить

(Link)
Вы ничего никогда не писали о рынках рабов на Северном Кавказе?
[User Picture]
From:lemurych
Date:Октябрь 25, 2006 06:26 am

"Мы-то предполагали, что все ранее сказанной А.Носиком

(Link)
а оказалось, что его просто не так поняли. С этого момента «мудаками» и «ублюдками» считать нацистов и ксенофобов, а «не каких-либо "несогласных"».

А это обычный еврейский приёмчик. Сам вынужден работать с представителями "народа книги" (кстати, принимаю соболезнования), и когда в ответ на "шутку юмора" (читай: завуалированное оскорбление) делаешь замечание, в ответ неизменно следует: "Ну что ты! Я всего лишь пошутил!" Нельзя же, мол, не иметь чувства юмора, в самом деле...
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2006 08:38 am

Enough

(Link)
Довольно паниковать. Благодаря реакции в первую очередь американских юзеров СУП уже не может не быть добровольным. Неважно, будет это кнопка активного перехода или возможность отказаться от СУПа после, но выбор будет. Если такого выбора лишат хотя бы часть пользователей (например, проживающих за пределами США т.к. опасность исков, апеллирующих к незаконности перехода в другую юрисдикцию, реально исходит только от американцев), то весь LJ бизнес понесёт существенный урон от такой дискриминационной практики. Доверие пользователей будет утрачено, российские могут вообще покинуть этот ресурс, т.к. вряд ли потерпят такое ограничение в правах. За ними последуют и русскоязычные американцы, которым нужны контакты в основном с Россией, а не между собой. Такая "сделка" вряд ли нужна владельцам LJ, на данный момент она, на мой взгляд, висит в воздухе. Протесты и опросы можно продолжать, давление сохранять, но без истерики.
ольга
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2006 12:30 pm

Не паниковать не получится.

(Link)
Мамут невольно сделал царский подарок всем ущербным. Теперь у них появилось основание тешить свое ушибленное самолюбие иллюзиями собственной значимости. Подумать только, 20 миллинов отдали ради того, чтобы контролировать поносик, льющийся изо ртов всякий пионеров-человекеров. Тут возгордишься!

Так что, тема эта будет ВЕЧНОЙ.
хехехе
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2006 12:32 pm
(Link)
"Так приходится понять, что если бы место Носика сотоварищи занимали не евреи, то протесты были бы оправданы" - вам еще не говорили, что ТАК "понимать" может только умственно неполноценный?

хехехе
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com