Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Клоуны за работой

«Деятели культуры и науки призывают одуматься»

«Россия переживает дни позора. Людей подвергают этнической дискриминации, унизительным проверкам и задержаниям по национальному признаку. Преследуются все грузины независимо от гражданства, возраста и социальной принадлежности».

Тут я неожиданно для себя согласился с письмом, поскольку правильнее преследовать всех грузин, не взирая на их национальность.
«Поручение Путина правительству России отрегулировать присутствие иностранных работников на торговых рынках привело к этническим чисткам».

Это они о том, что наконец-то и русским будет позволено торговать на российских рынках. Расизм и ксенофобия наступают!
«Предпринимаются абсурдные попытки сфабриковать дела против деятелей культуры грузинского происхождения».

Что ни вор, то Деятель грузинской Культуры, тут они абсурда не видят.
«Началась принудительная депортация граждан Грузии из России, разбиваются смешанные семьи».

Почему? Разве членам семьи запрещено покидать проклятую Россию и уезжать в прекрасную Грузию?! Действительно безобразие. Даёшь свободу выезда в Грузию!
«Эти действия, включая срочную эвакуацию российских дипломатов из Тбилиси и угрозы российских властей отключить Грузию от газа и электроэнергии, напоминают подготовку к войне. Война же питается человеческими жизнями. Хватит посылать на бойню молодежь России, и так уже потерявшей многие тысячи ребят в бессмысленной чеченской войне».

Бессмысленной?
«Главной ценностью русского народа всегда было его миролюбие».

Это видимо та ценность, которую Многонациональные готовы оставить нам русским. Всё остальное они заберут себе.
«Мы должны противопоставить навязываемой нам ненависти к грузинскому народу нашу многовековую дружбу, которую не смогут уничтожить ни безнравственные политики, ни заинтересованные в раздувании военного бюджета генералы».

Противостойте, дело ваше. У вас есть многовековая дружба с грузинской чекисткой мафией, а у нас нету.

И кто же подписал эту прелесть.
«Обращение подписали Лия Ахеджакова, Артур Аристакисян, Леонид Баткин, Сергей Гандлевский, Алла Гербер, Вадим Жук, Михаил Златковский, Зоя Масленикова, Юрий Норштейн, Наталия Трауберг, Артемий Троицкий, Инна Чурикова, Сергей Юрский, Елена Камбурова».

Всё понимаю, кроме одного, кто их этих профессиональных паяцев «деятель науки»? Присутствует ли среди подписантов хотя бы один русский, тоже было интересно узнать. И последний вопрос, когда-нибудь сейчас или прежде интересовало ли подписантов разжигание в Грузии ненависти к России и русским?

Я не грузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments