?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Октябрь 24, 2006
02:30 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Интеллигенция помогла грузинам
Грузин (как народ) русские до сих пор скорее презирали, прогрессивная интеллигенция таки добьётся того, что Россия проклятых грузин возненавидит.
«Несколько молодых петербуржцев собираются сменить фамилию на грузинскую, сообщает «Фонтанке» представительство «Новой газеты» в Петербурге.

Например, с завтрашнего для руководитель молодых «яблочников» Александр Шуршев будет Шуршидзе, рассказал он корреспонденту «Фонтанки».
В связи с этим у «Фонтанки» возник вопрос: не хочет ли партия «Яблоко» сменить название на «Вашли» (vashli по-грузински означает как раз «яблоко»)?

Утром 19 октября шестеро молодых петербуржцев придут в ЗАГС Адмиралтейского района и уже оттуда проследуют в ЗАГСы других районов города (заявления об изменении фамилии принимаются по месту регистрации граждан).

Таким образом, по их словам, они решили проявить солидарность с народом, притесняемым сегодня в России по национальному признаку: «Граждане должны быть равны перед законом, независимо от того, какую носят фамилию».

«Пришел на память известный случай, - отмечают организаторы акции. - Когда в оккупированной Дании фашисты запретили евреям появляться на улице без нашивок в виде желтых шестиконечных звезд, члены королевской семьи пришили к своим одеждам звезды Давида и так вышли на балкон во время традиционного приветствия – таким образом выразив солидарность со всем народом, вне зависимости от национальной принадлежности, и готовность разделить его судьбу».

Дело даже не в том, что история как датский король в знак солидарности с евреями носил желтую звезду всего лишь басня (евреев в Дании обитало микроскопическое количество и все благополучно перебрались в Швецию). Отвратительная мерзость кампании тожегрузинства заключается в том, что всем прекрасно известно: кривлякам тожегрузинам реально ничего не грозит. Да и грузинам в общем тоже. Пока неприятности лишь у грузинских воров в законе. Или демократическая интеллигенция хочет сказать, что все грузины воры и преследование грузинских бандитов это возмутительная национальная дискриминация?
«… пришли к ЗАГСу Адмиралтейского района, чтобы написать заявление на смену паспортов. Они добавили к “родным” фамилиям постфиксы “-швили” и “-дзе”, “огрузинив” себя таким образом. По словам ребят, они решили проявить солидарность с народом, притесняемым сегодня в России: “Граждане должны быть равны перед законом, независимо от того, какую носят фамилию”.»

Путинцы вроде бы решили пересажать грузинских воров в законе. Казалось бы, логично потребовать, чтобы власти всерьёз взялись и за криминальные элементы всех иных национальностей. Нет, интеллигенция будет бороться за свободу грузинских бандитов, так они понимают национальное равноправие.

Тоже грузины! Записывайтесь в отряды содействия грузинской мафии.

Гуманистические интеллигенты обещали показать, что не все грузины плохие, а стали доказывать, что негрузины непорядочные люди.
«Порядочных людей приглашали принять участие в акции "Я - грузин!" То есть нарисовать себе такой значок и ходить с ним. Надо заметить, что исторический пример меня давно впечатлял. Датский король, когда фашисты заставили евреев нашивать на одежду желтую звезду, взял и нашил себе такую же. И так пошел гулять по Дании, что фашистов не охладило, но честь монархии спасло.

Моя честь тоже нуждалась в спасении …»

«"Это что у вас?" - "Это акция." - "То есть вы не грузин?" - "Нет, я не грузин. Я просто хочу доказать - и вам в том числе, - что не все москвичи негодяи и расисты".»

«Эй, доча, у тебя неверно написано. Ты не грузин, ты грузинка." - "Я - порядочный человек", - ответила я с достоинством. - "Вон оно как", - озадачился старичок».

И что характерно, никто из благородных тожегрузин благоразумно не рискнет носить значок «Я абхаз», «Я осетин» или «Я русский» в собственно Солнечной Грузии. И российский паспорт никто не сдал, что характерно. А так было бы славно назло гнусным негрузинам отбыть в Солнечную Грузию к милому Демократу Саакашвили. Никому из них это даже не пришло с голову, продолжают мучиться в тоталитарной Рашке среди русского была. Бедненькие.

Я не грузин

(19 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ramallah
Date:Октябрь 24, 2006 10:51 am
(Link)
Василий Иванович Васнаебали.
[User Picture]
From:rewolf
Date:Октябрь 24, 2006 10:58 am
(Link)
По мне, так этот вопрос решается просто. Назвался грузином - полетай в Грузию. Чемодан-вокзал-Тбилиси. Там и Демократия, и Порядочные Люди, и Свобода Слова, и вообще все что либеральной душе угодно...

Думаю, через эдак неделю пребывания в этой мегадемократической стране наши либералы со слезами во всех местах запросятся обратно, в эту поганую Рашку.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2006 11:05 am

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Пионер, когда-то я похвалил Вас за ротацию национальностей. а Вы не оправдали моего высокого доверия. всё грузины да армяне. а где, чёрт возьми, азербайджанцы? или, может, они того-с? сунули Вам барашка в бумажке? и Вы теперь им потакаете?
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2006 12:00 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Вам что-то с азер-ами не ясно, или Пионеру, или кому.
Дык зачЕм флудитъ.

То ли дело любимые грузины, не токо наща интеллигенция, за них ВСЁ ЦИВИЛИЗОВАННОЕ СООБЩЕСТВО (читай прогрессивное человечестВО).

Так шо, "надо разобраться".
[User Picture]
From:kament
Date:Октябрь 24, 2006 11:11 am

Умора.

(Link)
http://nregion.com/txt.php?i=5685

Московские грузины меняют фамилии на "более русские".
[User Picture]
From:rewolf
Date:Октябрь 24, 2006 11:27 am

Re: Умора.

(Link)
Тха-ха, теперь можно с уверенностью перефразировать старый анекдот:
Допрос в КГБ ФСБ:
- Фамилия!
- *гордо* Тураков!
- Я сказал фамилия!!
- *неуверенно* Турашвенко.
- Так. Я сказал - фамилия!!!
- *сконфуженно* Турашвили...
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2006 11:56 am

грузины отличаются тупостью

(Link)
им бы стоило ответить "Я ТОЖЕ ЕВРЕЙ"/"липкович"

Вот это был бы успех!
[User Picture]
From:krf
Date:Октябрь 24, 2006 11:34 am
(Link)
эдак явлочники станут ... хм ... "вашлёрами"?
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2006 11:43 am
(Link)
Джордж Буш, в знак солидарности с Грузией, нацепил значок «Я - грузин».
Грузины обиделись и нацепили значок «Какой ты нафиг грузин?»
Тогда Джордж Буш нацепил значок «Я - самый натуральный грузин»
Тогда грузины всей страной нацепили значок «Джордж Буш - американец»
Тогда Джордж Буш нацепил значок «Американец, конечно, но иногда все-таки грузин»
Тогда грузины нацепили значок «Отвали, дурак! У нас и без тебя куча проблем.»
Тогда Джордж Буш обиделся и нацепил значок «Фиг вам тогда, а не деньги»
Тогда грузины еще сильней обиделись и нацепили значок «Россия – лучше США, а НАТО – редкостный отстой и форма у них некрасивая.»
Тогда Джордж Буш еще сильней обиделся и нацепил значок «Правильно к вам самолеты и поезда не пускают. Так вам и надо. Я бы еще к вам не пускал автомобили и велосипеды.»
Тогда грузины нацепили значок «Конечно не пускал бы, если бы знал где находится Грузия».
Тогда Джордж Буш совсем обиделся и нацепил значок «Вы все дураки и меня зря обижаете. Я же у вас был. Грузия – сразу же от трапа самолета налево надо повернуть. Там еще президент смешной такой. У него фамилия сложная. Хахаха. Ваше боржоми с пестицидами! Отрава жуткая! И попрошу вернуть все что я вам давал. Я вам покажу кузькину мать! ПыСы - И Вино у вас невкусное»
Тогда грузины нацепили значок «Президента США не видно из за значка. Потому что много фигни на значок написал.»
Тогда Джордж Буш снял все значки и пошел спать в Техас.
А на следующий день Кондолиза Райс нацепила значок «Я - грузинка».
Грузины вздохнули тяжело и начали рисовать значки «Ох, нифига себе! Джордж Буш и тот больше на грузина похож.»
[User Picture]
From:evrlampiy
Date:Октябрь 24, 2006 12:03 pm
(Link)
Прочитал по Вашей ссылке статейку в МК. "Петербургские студенты высказали свое мнение по “грузинскому вопросу”. Даша Макухина, Марина Потехина, Саша Шуршев, Саша Гормонджапова, Гриша Пашукевич, Маша Нефедова пришли к ЗАГСу Адмиралтейского..."
http://www.mk.ru/numbers/2421/article84996.htm
Я ничего не имею против того, что Саша Гормонджапова сменит свою фамилию на грузинскую. Так будет легче всем.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2006 12:14 pm

Нет ли сходства

(Link)
между шестью жидами вышедшими "протестовать" против ввода войск в чехословакию и теми маланцами которые стали "ятожегрузинами"?
==========================================================================
“Демонстрация семерых” — манифестация советских инакомыслящих, проведенная в знак протеста против ввода войск стран Варшавского договора в Чехословакию. Состоялась на Красной площади в Москве 25.08.1968 через четыре дня после ввода войск. Участники демонстрации К. Бабицкий, Л. Богораз, Н. Горбаневская, В. Делоне, В. Дремлюга, П. Литвинов, В. Файнберг в 12 часов дня сели на парапет у Лобного места и развернули плакаты на чешском и русском языках: “Позор оккупантам”, “Руки прочь от ЧССР”, “За нашу и вашу свободу”, “Да здравствует свободная и независимая Чехословакия”. Все демонстранты (кроме Горбаневской, которая пришла на Красную площадь с грудным ребенком) немедленно были арестованы. Пятеро из них были осуждены в октябре 1968 по ст. 190-1 и 190-3 УК РСФСР. Шестой — Файнберг, был признан душевнобольным и около четырех лет провел в специальной психиатрической больнице.
===========================================================================

Бедные врачи клиники им Сербского - как горек был их хлеб....
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2006 12:42 pm

Да уж.

(Link)
Чехословакию, как известно, оккупировало жидочекистское правительство. Не верите? Спросите того же Пионера, он вам все разъяснить про жидочекистских дедушек жидохохлов у власти позднего СССР.

С другой стороны, против жидовской оккупации славяно-арийской Чехословакии протестовали, опять же, жиды.

Как тут простому русскому человеку разобраться?
Да никак. Хули тут разбираться? Бей жидов, спасай Расею: ТРЯСТИ НАДО!

хехехе
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2006 12:38 pm

А тем временем казино "Голден Палас"

(Link)
А тем временем казино "Голден Палас" давно и без особого шума открылось вновь.

Люди решили Вопросы, а лохи все смакуют в ЖЖ лозунг "чемодан-вокзал-Тбилиси".

хехехе
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2006 01:06 pm

«Вашли», это конечно ещё не «ВАФЛИ»

(Link)
Но, таки, гораздо ближе к Сути.
[User Picture]
From:lord_damian
Date:Октябрь 24, 2006 02:53 pm
(Link)
Я грузин! Заявляет публично немало людей!
Кто так пишет, пусть едет в Тбилиси скорей!
Коли любишь грузин, так живи вместе с ними!
А не там, где в корыте помои сытней!
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2006 03:49 pm
(Link)
"эдак явлочники станут ... хм ... "вашлёрами"?"
Вафлёрами они стали уже давно, так что особой разницы не будет.
Пионер, как вы относитесь к Багратиону? Согласились бы считать его русским? Судя по Толстому, он царю писал, что везде одни немцы, русскому человеку так жить невозможно, а потому он, Багратион, просит о переводе в другое место (цитата из Войны и Мира по памяти, но общий смысл именно такой)
Пожалуйста, ответьте по существу вопроса и не надо меня обвинять в тожегрузинстве. Я как раз депортацию грузинского ворья вполне поддерживаю.
Кто-то писал о том, что тожегрузинам надо дать грузинское гражданство, сегодня прочитал (ссылку не помню, поверьте уж на слово:(, что Стас Садальский заявил о том, что хочет получить грузинское гражданство.
Очень хочу, чтобы он его получил - скатертью дорога!
(Ещё один пример того, что хороший актёр зачастую плохо
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2006 03:51 pm
(Link)
плохой человек, см. Чурикова, Ахеджакова и др.)
Почему бы не сделать значки "Я - русский" или "Я - тоже русский".
Может быть, тожегрузинам станет менее весело, если большинство людей вокруг будут ходить с такими значками?
И никакой ксенофобии! Просто ответная реакция.
[User Picture]
From:los_yobananos
Date:Октябрь 24, 2006 05:13 pm
(Link)
Убогое показушное фиглярство. Синдром борца с режимом-страшная штука. Плюс очень походит на французские воздыхания по пытаемым чеченцам. Ебанько.
From:crugerrr
Date:Октябрь 24, 2006 05:51 pm
(Link)
Показательно, что грузины в это время меняют фамилии на русские. Закон сохранения грузин в природе.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com