Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Не пустяк

Некоторые пользователи ЖЖ заняли по отношению к войне с долбоносиками благодушную позицию, дескать, дневник в ЖЖ безделушка, не стоит переживать из-за происков какого-то там СУПа. А в самом деле если опытные администраторы из Хайфа негласно и проверят чей-то дневник на предмет присутствия неполиткорректных записей и мыслей, то это даже и хорошо – очень полезный сервис. Каждому своё, конечно, однако именовать интернет-дневник пустяком было бы ошибкой. Он уже может быть поводом для дипломатического скандала.
«Глава миссии ООН в Судане Ян Пронк покидает страну по приказу суданского правительства, потребовавшего, чтобы дипломат уехал из страны до полудня среды. Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан вызвал Пронка в Нью-Йорк для консультаций.

Объявление Хартума прозвучало после того как Пронк написал в своем интернет-дневнике, что суданская армия несет тяжелые потери в мятежном регионе Дарфур и что мораль в ее рядах очень низка».

Так-то вот.

Алексей Экслер (exler) и Антон Носик (dolboeb, "ягрузин") изучают "антисемитские" и "ксенофобские" издания с целью наладить эффективную работу АТ в компании СУП:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments