Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Народное восстание против цензуры в ЖЖ

Не всё так хорошо идёт у dolboeb-ов, как им кажется. SixAparta не заинтересован в скандале: продажа прав цензуры чекистским сексотам, совместный бизнес с криминальными элементами, торговля правом доступа к личной информации пользователей и пр.
«Мне из SixAparta уже перезвонили с вопросами. До них просто не дошло, что вообще говоря, могут быть и проблемки».

Следует помочь господам из SixAparta уяснить, что их бизнес с долбоносиками чреват ОЧЕНЬ большими проблемами, которые им будет трудно возместить деньгами. И начать создавать эти проблемы.
“The wording of opt-out and opt-in may be confusing users. Nothing is being transferred until you explicitly say so. You remain with LiveJournal/Six Apart for as long as you want. You will be given a page to select what you want to do. If you say you’re NOT interested, you won’t be asked again”.

Кто не понял, владельцы ЖЖ-ресурса обещают, что у пользователей будут спрашивать, желают ли они переехать в гулаг к долбоносикам. Посмотрим. Во всяком случае, восстание гражданского общества против удушения свободы слова в русском секторе ЖЖ имеет все шансы на успех. Замечательный будет прецедент.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments