Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Лозунг текущего политического момента

НЕ ПОЗВОЛИМ СЕКСОТАМ ДОЛБОНОСИКАМ ПРЕВРАТИТЬ СВОБОДНЫЙ LIVE JOURNAL в ЧЕКИСТСКИЙ ГУЛАГ!


* * *


Многих удивляет, что орудующий в России гражданин Израиля «интернет-активист» А.Носик, оголтелый еврейский шовинист и ортодоксальный иудей, давно и плотно сотрудничает с ФСБ. Наивные люди верят мифу, что еврейское ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ чуть ли не оплот «государственного антисемитизма». А то ведь Андропов (Флекенштейн) был страшным советским антисемитом, ага.
«… в нелегально издаваемых им журналах протаскивал «русистские» идеи, содержавшие в конечном итоге призыв к изменению существующего в нашей стране государственного строя».

Сейчас интеллигентская вохра, евреи в первую очередь, стадами ломится к dolboebу с предложениями, какие идейно вредные журналы в видах толерантности и демократии следует незамедлительно закрыть. Бедный Носик, устал рассматривать карательные списки.

* * *


И хотя Фитцпатрик оказался не отцом ЖЖ, а жадною до чекистского бабла сукою (продал сексотам свободу слова доверившихся ему людей, падла!), считаю необходимым присоединиться к открытому письму Дмитрия Крылова.
«1. как технически будет осуществляться переход под СУП для пользователей в России и других странах?

2. будет ли понятная и простая возможность избежать переключения под СУП в любой момент и пользоваться любой другой АТ и другими услугами по выбору?

3. какой уровнь поддержки русских пользователей Вы планируете на период после того, как переключение под СУП станет доступным? В частности, мы бы хотели знать, будет ли уменьшена или изменена поддержка, существующая на данный момент.

4. как Вы планируете разрешать конфликты между теми пользователями, которые выберут уход под СУП и теми, которые останутся верными собственно ЖЖ?»

Меня беспокоит, что кроме возможности закрывать дневники инакомыслящих пользователей, долбоносики получат доступ к содержимому закрытых записей российских пользователей, к паролям от журналов и другой личной информации. Спешу разочаровать доброжелателей, лично обо мне они всё равно ничего не узнают, даже если купят весь ЖЖ.

Вчера я не стал давать подробную ссылку на связи Носика с уголовным миром, спасибо, коллега emdrone проделал эту работу за меня.

Напомню публике, что это за история такая с «авизо». В расчетно-кассовые центры банковской системы РФ вбрасывались фальшивые авизо – распоряжение на перевод безналичных средств. Как правило, переводы следовали в расположенные в Чечне филиалы московских банков. Откуда эти безналичные деньги перебрасывались в Россию и мгновенно обналичивались. Около года Гайдар и Чубайс делали вид, что не понимают, что происходит.По оценкам через авизо была обналичена и украдена сумма равная примерно половине годового бюджета РФ. Потом лавочку прикрыли. Дружок Носика покойный Илья Медков был одним из мелких еврейских уголовников, обслуживающих механизм.
dolboeb: «Правонарушения, которые предполагалось инкриминировать Илье после ареста 18 сентября (во избежание чего менты его и убрали 17-го), относились целиком к сфере беловоротничковой преступности. Илья был человеком 21-го века, а не 19-го. Он верил в компьютерные сети, когда все вокруг верили в паяльники».

«Когда человека должны арестовать утром, а за 4-5 часов до этого его убивают, мне не верится в совпадение. Мне верится в четкую причинно-следственную связь. Убили затем, чтобы не арестовывать. Потому что если бы арестовали, то всплыли бы и майорские погоны на кителе в его шкафу, и кто ему те погоны продал, и много другого интересного».

Ага, менты убили: совсем как в случае со Старовойтовой, Юшенковым, Политковской и др. Вполне очевидно, что Медкова убрали подельники, когда возникла угроза его ареста (он так глубоко увяз в уголовщине, что не имел шансов укрыться на Западе, его бы обязательно выдали). Так что цензуру в русском секторе ЖЖ собираются осуществлять мало того что сексоты, так ещё прямо криминальные элементы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments