?

Log in

No account? Create an account
Окончательная перемога - Пионер.
Июнь 12, 2017
04:51 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Окончательная перемога

Не люблю писать на украинскую тему. Потому что поневоле приходится разбираться в сортах дерьма. Но что делать, в субботу 10 июня с.г. на Украине объявлен главный государственный праздник – безвиза в Европу. Не стану цитировать, что по этому поводу вещает укроагитпроп, это прямо психиатрия и боевой гопак. Ограничимся трансляцией выступления президента Порошенко на митинге по случаю грядущего безвиза. Да, да, на Украине общегосударственный праздник начался накануне вступления в силу безвизового режима. Украинцы собрались на Европейской (!) площади в ожидании, когда часы пробьют двенадцать. Буквально. И в следующий миг их украинские тыквы превратятся в европейские, а крысы на трибунах – в честных патриотов и слуг народа.

«Президент Петр Порошенко и Глава Представительства ЕС в Украине Хьюґ Мингарелли запустили символический «Таймер безвиза», который начал обратный отсчет до начала действия свободного передвижения граждан Украины странами Европейского Союза. Торжественная церемония в присутствии студентов Академии Лидерства состоялась на площади перед Администрацией Президента Украины ровно в полдень – за 12 часов до начала действия безвизового режима с ЕС».

«Вокруг нас замечательное лето, а ощущение - как буд-то странное и предновогоднее. Менее четырех часов осталось до того момента, как часы пробьют двенадцать, и желанный безвизовый режим для Украинской в Европейский Союз - стартует».

Петро Порошенко: «От нам, браття-українці, й усміхнулась доля, про яку мріяло і боролося не одне покоління наших предків!

Сьогодні ми зібралися, щоби разом виконати справжню «оду радості» з нагоди отримання законного права та реальної можливості безвізових поїздок до ЄС».



«Президент Петр Порошенко поздравил украинцев с введением безвизового режима с ЕС и обратился к присутствующим на торжественном мероприятии-концерте на Европейской площади: «Вот нам, братья-украинцы, и улыбнулась судьба, о которой мечтало и за которую боролось не одно поколение наших предков».

«"Потому что мы с вами, украинский народ и вся Украина, вступаем в другую историческую эпоху. И это событие знаменует окончательный разрыв нашего государства с Российской империей, а украинского демократического мира - с авторитарным "русским миром", - подчеркнул он.

Глава государства процитировал строки Михаила Лермонтова: "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ". 

Он отдельно обратился к тем россиянам, которые в условиях жесткой имперской диктатуры находят в себе мужество осуждать российскую агрессию против Украины, находят мужество требовать демократических прав и свобод, и напомнил слова другого поэта - Александра Пушкина: "Товарищь, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, и на обломках самовластья напишут ваши имена". 

Президент также отметил, что наше окончательное и бесповоротное расставание с Москвой состоится накануне 12 июня, главного государственного праздника России - дня провозглашения ее суверенитета. 

"И в этом, кстати, есть определенная символичность. Мы наконец-то независимы друг от друга политически, экономически, газово-энергетически, и даже духовно, наконец, мы свободны от их "скреп", - подчеркнул Петр Порошенко. 

"Единственное, дорогие друзья, что огорчает - это сверхвысокая цена, это тот кровавый счет, который нам, украинцам, выставил Кремль за наше естественное право самим строить свою жизнь", - подчеркнул он. 

"Мы собрались на Европейской площади в центре нашей древней столицы. Вдыхая ароматы цветов и зелени, в которых в эти дни буквально утопает Киев, каждый из нас ощущает вкус свободы - такой свободы, большей которой мы еще не знали", - сказал Петр Порошенко.   Глава государства отметил, что понимает и знает, о чем говорит. 

"Я принадлежу к тому поколению, которое, чтобы поехать за границу, еще должно было получать выездную визу. Да кто-то уже забыл, а кто и впервые слышит: до того, как подать документы на въезд в зарубежную страну, надо было попросить еще и специального разрешения отлучиться из Советского Союза", - добавил он.

"И мы должны особенно ценить свою свободу. Поэтому я особенно хочу обратиться к молодежи - цените эту свободу. Тем более, что ее прямо сейчас охраняют с оружием в руках лучшие из нас, украинцев", - подчеркнул Президент». 

 

Укроагитпроп каждый час передаёт сводки, сколько тысяч украинцев без виз пересекли границу с Европой. …

Эпохальное событие: измученная злой москальской мачехой украинская золушка таки получила безвиз на европейский бал. Сбылась тысячелетняя мечта украинских громадян! Главная проблема Украины решена – отныне украинец с биометрическим паспортом имеет право с туристическими целями не дольше 90 дней в течение 180 дней находится в Европе, не получая клятую визу. Хорошо. Работы на Украине всё меньше, зато больше досуга для туризма. Будем завидовать свободным украинцам.

Зафиксируем этот эпохальный факт украинской жизни для протокола истории. А то потом будут говорить, что ничего такого не было. И безвиза-то никакого нэ былу. Или - усё было не так. Нет, было именно так.

Порошенко и президент Словакии открыли на границе символическую дверь в Евросоюз

Порошенко: «Слава Европе! И слава Украине!»

(102 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ad_rem100
Date:Июнь 12, 2017 02:12 pm

Лермонтов этого "стиха" НЕ писал

(Link)
Про "немытую Россию". Это известно. Известен и автор этого пасквиля. Лермонтов же знал, что он регулярно моется...но этот тупой "стих" работает вот уже 140 лет, теперь вот дураку параше пригодился

Edited at 2017-06-12 14:14 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2017 02:19 pm

Re: Лермонтов этого "стиха" НЕ писал

(Link)
То, что этого стишка - агитка корявая, не Лермонтова рука - Лермонтов не писал, это хорошо известно. Всем, кроме украинцев.
[User Picture]
From:vvoldemar
Date:Июнь 12, 2017 02:47 pm
(Link)
Еще до того, как безвиз реально заработал (перспектива, в каковую самые преданые ватники не верили до последнего дня), краса и гордость русского мира сакральные крымчане побежали на свободную часть Украины за новыми паспортами, не взирая на опасности репрессий и пыток СБУ. Еще больше героев русской весны было на низком старте. Теперь главное что бы бандеровские паспортные столы справились с наплывом спасенных от фашистского геноцида дорогих россиян.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2017 02:57 pm
(Link)
Это понятно.
Вы лучше объясните, почему по случаю праздника безвиза не было военного парада? Не таится ли тут какая зрада?
[User Picture]
From:rbv
Date:Июнь 12, 2017 03:19 pm
(Link)
А с другой стороны, чего у нас такие сложности "с визами-безвизами". Какие-то "загранпаспорта", на которые уйму времени тратишь. Капитализм, так капитализм и каждый сам за себя, а тут какие-то старорежимные "держать и не пущать". Так хохлы действительно скоро Москву завоюют. У Лукашенко нет никаких загранпаспортов и живут.
[User Picture]
From:kemchik
Date:Июнь 12, 2017 03:32 pm
(Link)
А действительно, зачем Вы это сохранили у себя в журнале?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2017 03:32 pm
(Link)
"для протокола истории"
[User Picture]
From:vedroid
Date:Июнь 12, 2017 03:40 pm
(Link)
Этот Безвиз - это же украинский День Победы. И стилистика празднования такая же, "праздник со слезами на глазах", праздничный концерт, речи о том, что лучшие люди погибли ради Безвиза, весь народ боролся за счастливое будущее.

Надо сделать регулярным праздником и каждый год отмечать. Потом, как Педро подчеркнул, удачно попало на ельцинское празднование Дна России, вот соберутся москали стекломоя раздавить, и вынуждены смотреть праздничный концерт про Безвиз, ежегодная перемога.
[User Picture]
From:Ярослав Фещенко
Date:Июнь 12, 2017 04:06 pm
(Link)
Стекломой хохлятские гасторбайтеры с хохлятскими же проститутками пьют.
From:yossarian_lj
Date:Июнь 12, 2017 04:35 pm
(Link)
Так и реальные доходы рашкован продолжают падать, а впереди еще - падение рубля ниже 100 и ужесточение санкций. А нарастающий дефицит рабочей силы и молодежи в Европы высосет образованную молодежь со всего постсовка, останется лишь ватная гопота: http://gorynych1.livejournal.com/157285.html
http://gorynych1.livejournal.com/157924.html
http://gorynych1.livejournal.com/161166.html
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2017 07:06 pm
(Link)

"появления на Украине еще миллиона беженцев, готовых работать за еду (парадоксально, но это было бы спасительной передышкой для Украины)"


Этот советский вертухайский заповедник, Украина, не должен собой поганить русскую землю.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2017 05:03 pm

Бедная цеевропа.

(Link)
Мало ей было нигеров и чурок.
Ещё и свидомиты туда ломанутся.
Боюсь напророчить, но так называемый Евросоюз нежилец.

Этот скакунец майданный, удивительно гнусная скотина.
Куда только эта сволота не пролезла.
Скоро в каждом подвале будет гнездо укро-питеков.
Но есть и положительные тенденции, которые я вижу как гениальный макроэкономист и аналитик.
Кому это интересно, может и разбогатеть.
Рынок вукраинских проституток ожидает резкое падение цен.
Койко-место в бараках, подвалах и сараях, резко подорожает.
[User Picture]
From:orastosk
Date:Июнь 12, 2017 05:22 pm
(Link)
Мои поздравления украинцам. Хорошо, что у людей будет лишняя возможность заработать денег и кормить свои семьи.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2017 07:06 pm
(Link)
Дело хорошее, кто ж спорит.
[User Picture]
From:ars333
Date:Июнь 12, 2017 05:54 pm
(Link)
Так что, безвиз - это тоже "один из сортов дерьма"?
[User Picture]
From:dirkdigler77
Date:Июнь 12, 2017 06:42 pm
(Link)
это вишенка на куче дерма
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2017 06:54 pm
(Link)
Несмотря на то, что мне очень нравится, когда вы пишете про Уркаину, данный постинг был, как бы это помягче выразиться, беспомощным. Как бы там Порошенко не педалировал безвиз, следует таки признать, что это реальное завоевание, причем очень крупное. И пока Европа вовсе не трогает хохлов никак, не отрезает им хвостик по кусочкам. Зато дегенерашка сидит в жопе и тупо пускает в инетах жалкие мемасики о том, что 12.06 выходной праздника независимости от уркаины. Хотя с очевидностью, пидорашка как платила каклам, так и будет платить, как бы еще не больше, чем раньше. Ведь у вовачки там "партнеры"...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2017 07:08 pm
(Link)
> это реальное завоевание, причем очень крупно

О том и пишу. Перед нами АПОФЕОЗ завоеваний евромайданной революции.
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:Июнь 13, 2017 08:15 am
(Link)

Режим АТО и безвиз начнут конфликтовать



Edited at 2017-06-13 08:15 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 13, 2017 11:04 am
(Link)
Безвизовый режим - это конечно удобно. Как удобен газ на даче, но если для того, чтобы его провести, нужно сломать дачу, то нах он тогда нужен? В отличии от РФ, потомкам древних укров, мультивизы в нулевые годы практически не давали, но в последний год правления ВФЯ вдруг начали (особенно Словакия тогда ращедрилась), и разговор об отмене виз шел уже тогда. Так что считать это пэрэмогой рэволюцийи "гидности" и лично шоколатенфюрера вряд ли стоит. К тому же в/на У..ри..не нет такой пэрэмогы, которая не превратилась бы в зраду.
[User Picture]
From:yuridmitrievich
Date:Июнь 13, 2017 04:00 pm
(Link)
= Безвизовый режим - это конечно удобно.

Это не только удобно, это первый шаг к вступлению в ЕС
[User Picture]
From:Alex Klimanski
Date:Июнь 13, 2017 11:12 am

"писать на украинскую тему"

(Link)
Мы с Украиной друзья по несчастью, мы и они получили тяжёлое советское наследие, - диктатуру картавого пролетариата. А штука это серьёзная и её рука простирается по всему миру, преступному миру, восходя к всемирной еврейской кассе, руководящей и направляющей нечистой силе первой еврейской революции.

Если этот факт не брать во внимание, то получается примитив, что мол клятые москали только и думат о том как бы насолить свидомым украинцам.
[User Picture]
From:oppad1
Date:Июнь 13, 2017 01:33 pm
(Link)
РФ тоже могла бы получить безвиз лет 10 назад, если бы наши главнюки не залупались на предмет того, что им нужны "особые" паспорта, типа дипломатических или что-то такое (ну а на российское быдло им было плевать)
и на этом фоне Порошенко выглядит очень выигрышно, если бы мне дали безвизовый въезд в Европу, то я бы не возражал чтобы Путин гопака сплясал, или какую-нибудь особую кгбшную плясовую - это все не фажно на фоне результата, имхо
[User Picture]
From:arch_m
Date:Июнь 13, 2017 02:01 pm
(Link)
/// если бы мне дали безвизовый въезд в Европу, то я бы не возражал

Возьмите украинское гражданство, делов-то.
From:ivanov_ivan
Date:Июнь 13, 2017 05:52 pm
(Link)
Хлопци! Так это шо? Вы должны на часах стоять, а тыловые крысы у Эуропу в кружевных трусиках? Штык в землю и ну его в АТО! Нехай Порошенко воюет, а вы молодые, у вас вся жизнь впереди, да в Европах...
[User Picture]
From:basildon3
Date:Июнь 13, 2017 06:14 pm
(Link)
Товарищи украинофобы, а вам пан Кусюк уже вставил дубинку в ж.? Если ещё нет, то обязательно вставит. Наш человек!
[User Picture]
From:aliasy
Date:Июнь 14, 2017 06:30 am
(Link)
Хотите поделиться впечатлениями? Судя по всему, это событие лично для вас, в свое время, стало культовым, товарищ косплейщик.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com