?

Log in

No account? Create an account
Настоящий теракт - Пионер.
Апрель 21, 2017
09:39 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Настоящий теракт

Есть необходимость повторять то, что говорил уже прежде, и скажу опять: анонимный террор против населения инспирируют спецслужбы. Подобный террор выгоден только властям. Это государственный терроризм и никак иначе.

Настоящие террористы стремятся убивать слуг государства, желательно высокопоставленных, ищут сочувствия и поддержки у народа.

Подставные террористы, инспирированные спецслужбами, убивают случайных прохожих, простых никому не нужных граждан. Избегая задевать слуг государства (особенно высокопоставленных). Это правило верно, как у нас, так и везде в мире, включая благословенный Запад.

Однако по недосмотру спецслужб в стране случаются и настоящие теракты. И тогда агитпроп… не называет теракт терактом. И это обстоятельство весьма примечательно.

Сегодня в стране случился настоящий террористический акт.

Неизвестный с оружием напал на приёмную ФСБ в Хабаровске

«— 21 апреля в 17:02 по местному времени в приёмную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошёл неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приёмной людям. Погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей — граждан стран СНГ, второй ранен. Нападавший уничтожен, — говорится в сообщении ФСБ РФ».

Террорист был славянской наружности и с подачи ФСБ агитпроп немедленно объявил его нацистом. Однако затем версия русского/украинского фашиста не нашла подтверждения.

«Сотрудники ФСБ установили личность злоумышленника, расстрелявшего сотрудника и посетителя ведомства в Хабаровске. Нападавший Конев оказался неофитом, русским по национальности, который принял ислам около двух лет назад».

Тема русского ислама, русских ваххабитов долго и старательно пестовалась чекистами и агитпропом. Так что явившись в ФСБ, товарищ русский исламист пришёл в родной дом.

«Источник РБК в ФСБ добавил, что убитые — переводчик с азербайджанского и сотрудник отдела по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом. По словам собеседника, молодой человек выманил оперативника и переводчика на улицу под предлогом, что он намерен передать им сведения об экстремистах. После этого он открыл огонь из пистолета, затем забрал автомат у убитого сотрудника ФСБ и начал беспорядочно стрелять уже из него. «Стрелял в тех, кого видел», — отметил источник».

«Нападавшего звали Антон, следует из материалов оперативного учета, которые есть в распоряжении РБК».




Как обычно, теракт учинил осведомитель ФСБ. Не обычно то, что стрелял он в своих наставников, а не простых граждан, как его учили.

«Полгода назад 17-летний Антон Конев, напавший сегодня на приёмную ФСБ в Хабаровске, разработал план по зарабатыванию денег на интернет-разводах, утверждает она. Суть аферы заключалась в том, чтобы создать в соцсети "левую" женскую страничку с красивыми снимками и начать общаться с этого аккаунта с мужчинами, которых впоследствии он разводил на деньги».

Русский исламист made in ФСБ.

 

Москва. 21 апреля 2017. INTERFAX.RU – «Расстрелявший посетителей приемной управления ФБС в Хабаровске до этого похитил в стрелковом клубе города карабин и два пистолета, застрелив инструктора, сообщает в пятницу Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

"В ходе оперативно-следственных мероприятий установлено, что Конев А.В. в стрелковом клубе города Хабаровска похитил карабин "Сайга" и два пистолета, предварительно убив инструктора", - заявили "Интерфаксу" в пятницу в ЦОС ФСБ РФ. Там отметили, что после этого Конев совершил нападение на приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю».

Судя по последним сливам в СМИ, чекисты решили, что всё-таки будет почётнее пасть от руки не русского исламиста, а нациста.

«В праворадикальных пабликах в соцсетях, включая тот, на который был подписан Конев, его уже произвели в герои, в борцы за дело белой расы».

Верить там ничему нельзя, конечно.

Достоверный факт пока лишь один: настоящий теракт Органы терактом не считают, СМИ РФ не называют террористом натурального террориста. Потому что гад не там и не в тех стрелял! По вертухайским понятиям стрелять положено в народ.

(74 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:AlanDobbson
Date:Апрель 21, 2017 06:53 pm
(Link)
Логично!
[User Picture]
From:chatiman_83
Date:Апрель 21, 2017 07:10 pm
(Link)
Думаете это не инсценировка?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 21, 2017 09:29 pm
(Link)
Пока два отдела ФСБ - исламистский и фашистский - никак не поделят этот теракт.

Региональное агентство AmurMedia опубликовало видео задержания соучастника нападения на приемную Федеральной службы безопасности (ФСБ) в Хабаровске

На требование правоохранителя, находившегося за камерой, назвать имя и фамилию, мужчина ответил: «Гаджи Ибрагимов Марат Магомет Джаватович». Он также отметил, что в его доме находится автомат.


ИГ взяла на себя ответственность за нападение на ФСБ в Хабаровске
«Источник безопасности агентства Amaq: боец «Исламского государства» совершил нападение на отделение ФСБ в Хабаровске на востоке России. Убиты трое, другие получили ранения», — следует из сообщения связанного с ИГ агентства Amaq, которое приводит SITE.


С другой стороны, потоком идут сообщения, что Антон Конев был нацистом. И что его фашистская банда ограбила стрелковый клуб, захватила 40 единиц оружия.

«Полученные на настоящий момент данные позволяют следствию полагать, что преступление совершено приверженцем неонацистских взглядов, исповедующим ненависть к людям иных национальностей. При этом у следствия нет никаких оснований, подтверждающих связь нападавшего с международной террористической организацией, якобы приписавшей себе это преступление», — говорится в заявлении официального представителя СКР Светланы Петренко, опубликованном на сайте ведомства.


Чекисты путаются в показаниях.


Edited at 2017-04-21 21:36 (UTC)
Легко - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Апрель 21, 2017 07:14 pm
(Link)
пионэр, сцуко - +++111!!!!111
[User Picture]
From:diana_spb
Date:Апрель 21, 2017 07:18 pm
(Link)
Hapoдов много, и убийство обывателей чужого народа может привлечь симпатии своего.
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Апрель 21, 2017 08:26 pm
(Link)
типа если иванов иван иванович в городе даблине начнет рубать топором по тыкве орейлей с охарами, то все русские разразятца бурными оплподисментами, переходящими в овации?

ты больная на всю бестолковку пизда
[User Picture]
From:alex_seevna
Date:Апрель 21, 2017 10:10 pm
(Link)
Террористы и экстремисты - это свидетели Иеговы. Теперь их запретили, поэтому они больше не будут совершать террористические атаки на граждан. Будет спокойно в стране.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 22, 2017 03:54 am
(Link)
Где же подходящий Вася Ложкин?

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 22, 2017 08:29 am
(Link)
Упущение. Исправил.
[User Picture]
From:mishka1982medof
Date:Апрель 22, 2017 08:09 am
(Link)
"анонимный террор против населения инспирируют спецслужбы." - исходя из этого можно утверждать что захват больницы в Будёновске или Норд-ост или Беслан инспирирован спецслужбами. Или возьмём более далёкий пример Сирия. Я всё таки берусь утверждать что тут повинна исламизация! Да с точки зрения русских террор надо вести против силовиков, но это логика европейца, логика исламиста - это логика племён ближнего востока начала нашей эры. А в их дикости сомнений у меня нету. Варварство это не новая угроза, перед ней рано или поздно сталкивается цивилизация, да.

Edited at 2017-04-22 08:12 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 22, 2017 08:36 am
(Link)
> исходя из этого можно утверждать что захват больницы в Будёновске или Норд-ост или Беслан инспирирован спецслужбами

Вы не знали? Захват школы в Беслане был прямо операцией ингушской милиции.
Вожди чеченских боевиков эпохи Будённовска и Норд-оста плотно сотрудничали с Органами. Начиная с пресловутого Шамиля Басаева и далее везде. Большинство из них перешли на службу к Путину, ныне честно имеют корочки ФСБ и МВД.

Последние годы кавказские моджахеды таки догадались, что убийства простых граждан лишь на пользу власти. И перешли к террору против ментов, чекистов, чиновников. Тут-то у чекистов и начались настоящие ТРУДНОСТИ. О большинстве терактов на Кавказе СМИ РФ просто перестали сообщать.
[User Picture]
From:her_shadow
Date:Апрель 22, 2017 08:43 am
(Link)
Хм, нападать на тир ради того, чтобы разжиться Сайгой, хотя её можно просто купить, при том что дома лежит полноценный автомат "за диваном"? Зачем русский нацист Гаджи Ибрагимов Марат Магомет Джаватович так усложнял?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 22, 2017 08:47 am
(Link)
По имеющимся сообщениям на стрелковый клуб напала целя банда магометов и вынесла 40 единиц оружия. Роль и место в этом коллективе разводящего мужчин на деньги нациста/исламисты Антона Конева остаются не ясны.

Edited at 2017-04-22 08:48 (UTC)
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:Апрель 22, 2017 08:58 am
(Link)
--что убитые — переводчик с азербайджанского и сотрудник отдела по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом. По словам собеседника----
Это теперь так азеров и прочих этнических бандитов называют? "Переводчик с азербайджанского".
Банда переводчиков с дагестанского напала на банк, хе-хе.
На рынке в бирюлёво переводчики с азербайджанского перепродают помидоры переводчикам с русского😂
From:(Anonymous)
Date:Апрель 22, 2017 09:31 am
(Link)
Убитого сотрудника ФСБ звали Яков Хасанов.
Сюжет крутой.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 22, 2017 08:58 am
(Link)
Насчет анонимногл террора есть небольшой нюанс он может быть инспирирован спецслужбами ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА с целью оказания давления во аремя неких переговоров которые идут а верхах
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 22, 2017 09:04 am
(Link)
Тогда уж не давления, а помощи. Если это террор против обывателей.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 22, 2017 12:30 pm
(Link)
А что, было бы прикольно, если все эти "русские исламисты", которых не существует, пошли бы стрелять в приемные ФСБ. Причем отличная результативность: подохла гебешная мразь - 1 штука и чуркобес-понаех - 1 штука. При такой результативности надежды на самоочищение народа еще есть.
[User Picture]
From:re_camcew
Date:Апрель 22, 2017 04:44 pm
(Link)
Для того чтобы фсбшник мог пообщаться со своим сексотом понадобился переводчик.
Переводчик оказался с автоматического на одиночный.
Замечательно перевёл через Стикс.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Апрель 22, 2017 08:06 pm
(Link)
читайте внимательней, с одиночного на автоматический
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Апрель 22, 2017 08:04 pm
(Link)
Как-то трудно понять что Вы хотите сказать.. очень замысловато
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 22, 2017 09:23 pm
(Link)
Это вам так кажется, потому что вы не читали официальных версий происшествия.

По телевизору рассказывают такую историю.
Жил был молодой человек неполных 18 лет. В интернете изображал девушку и таким образом разводил мужчин на деньги (не понятно как). А ещё он был нацист, ненавидел чурок.
Однако с бандой чурок исламистов наш мальчик напал на стрелковый клуб, они убили тамошнего служащего и захватили 20-40 единиц оружия.
После акции банда чурок исламистов пошла по своим делам.
А наш мальчик отправился в приемную ФСБ. Там он попросил дежурного вызвать кого-нибудь, чтобы рассказать чекистам об экстремистах. Дежурного не смутило, что мальчик нёс сумку (в которой лежала винтовка).
Когда к нашему мальчику вышел чекист Яков Хасанов (почему-то в сопровождении переводчика), юный террорист достал пистолет и начал стрелять. Затем достал из сумки винтовку и продолжил стрелять. Однако был ранен своей пулей. После чего чекисты его... добили. Почему-то им не захотелось захватить загадочного террориста живым. ...

"Ещё во время учёбы в колледже напавший на управление ФСБ в Хабаровске Антон Конев демонстрировал приверженность неонацистским взглядам, в частности расклеивал в учебном учреждении изображения свастики"
...
"... За час до того, как Антон приехал к управлению ФСБ, на этот клуб было совершено нападение. Среди напавших был и Антон.

Из кобуры инструктора вынули пистолет Ярыгина, а из клуба, сообщает ФСБ, вынесли аж 25 единиц оружия. Среди украденного была и "сайга", из которой Антон час спустя открыл огонь по силовикам.

Местное управление Росгвардии уже проверяет тир, насколько грамотно там организовали безопасность. Не исключено, что клубу грозит лишение лицензии. Начались проверки и в других стрелковых клубах города.

Забрав оружие, Конев отправился в сторону управления ФСБ. От стрелкового клуба это 10 минут быстрой езды. К тому моменту как Антон оказался у здания ФСБ, на часах было пять часов вечера. Он спрятал оружие — вероятно, в сумке. Подросток хотел выманить в приёмную людей, непосредственно отвечающих за антитеррористическую безопасность. Для этого Конев рассказал дежурным легенду, якобы хочет выдать имена членов местной экстремистской ячейки. Чтобы выслушать посетителя, из своего кабинета спустился один из офицеров отдела по борьбе с терроризмом.

Увидев оперативника, визитёр выхватил пистолет и стал стрелять практически в упор. Сотрудник ФСБ скончался на месте. Израсходовав магазин пистолета, подросток выхватил из сумки "сайгу" и открыл беспорядочный огонь по остальным людям, находившимся в помещении. Выстрелы настигли и посетителя — переводчика, выходца из стран СНГ. Он погиб сразу. Другой переводчик, его коллега, получил серьёзное ранение в грудную клетку, но выжил. Сейчас его оперируют в местной больнице.

Именно беспорядочная стрельба в закрытом пространстве "предбанника" привела к смерти самого Антона. Одна из пуль "сайги" срикошетила от стены и попала в стрелка. Конев упал, и подоспевшие сотрудники ФСБ ликвидировали его".


Каково?

Edited at 2017-04-22 21:34 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 23, 2017 12:22 am
(Link)
Константин Сёмин. Выступления в программе "60 минут" 20.04.2017 г.


[User Picture]
From:orastosk
Date:Апрель 23, 2017 01:18 am
(Link)
Как ни скажет Навигатор, распечатали "консерву" - этого Антошу. Что там произошло, не совсем понятно, но сор из избы решили не выносить, введя медиа-персонажа "Антошу".
Надо на 911 почитать подробности, что-ли.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com