?

Log in

No account? Create an account
Особенности украинского правосознания - Пионер.
Март 16, 2017
08:10 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Особенности украинского правосознания

Давно не погружался в украинские дела… И правильно делал. Должен предупредить всех и каждого, что человек должен избегать вникать в украинскую (политическую, культурную и пр.) жизнь. Ибо украинское бытие — это нескончаемый поток тяжкого липкого бреда.

Ныне громадяне опять встревожены. На любимую Неньку надвигается новая напасть! Неуклонно реализую подрывной гибридный план «Шатун», коварный Путин подсылает на Украину опаснейший подрывной элемент.

На грядущий конкурс Евровидения, должный вскоре пройти в Кыеве, москали придумали заслать инвалида с детства певицу Ю. Самойлову. Понятно, что из клятой Москвы не может быть нечего доброго. А тут ещё оказалось, что эта Самойлова как есть убеждённая колорадка, и в 2015 году побывала с концертом в «оккупированном» Крыму. О-о, какая чудовищно циничная антиукраинская диверсия!


«Глава МИД Павел Климкин назвал очередной провокацией со стороны РФ участие представителя Юлии Самойловой в песенном конкурсе Евровидение-2017, передает LIGA.net. "СБУ проверяет ее, есть заявление (вопрос о российском кандидате на Евровидении Юлии Самойловой - УНИАН.). Я считаю, что закон должен быть один для всех. Россия уже много лет занимается провокациями", - сказал Климкин».

Как отразить набег ватной певицы, лицемерно передвигающейся в инвалидной коляске? – начали мозговой штурм громадяне. – Ножек у неё нэма, так оторвать ще ручки, кацапской паскуде! …и очи її бесстыжие выколоть! – С возмущённой реакцией свидомой общественности (в смягченной форме) можете ознакомиться в комментариях у А. Мальгина.

И ведь что особо обидно, какие подлые хитрюги эти кляты москали. Знают же, что украинские патриоты не могут не поддаться на такую вопиюще гнусную провокацию и не дать решительный отпор враждебной кацапской вылазке.

«Советник главы МВД Украины Антон Геращенко предложил задержать участницу «Евровидения» от России Юлию Самойлову. Объяснил он это действующим законодательством страны

Как отметил в своем Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко, поводом для задержания Самойловой он считает тот факт, что в 2015 году певица выступала в Крыму, въехала туда со стороны России и тем самым нарушила украинское законодательство.

Геращенко заявил, что выбор Самойловой является частью «гибридной войны против Украины», и подчеркнул, что недопуск исполнительницы в Киев «будет использован российской пропагандистской машиной». Задержание же певицы приведет к тому, что она «понесет ответственность за нарушение законодательства Украины».

По мнению Геращенко, «западные партнеры отнесутся с пониманием к такому решению».

Украинцев отличает самобытное понимание взглядов и приоритетов Европейских Партнёров. Они всерьёз уверены, что европейцев обрадует торжество украинской законности: арест певицы инвалида из клятого Северного Мордора. Какая реклама для конкурса Евровидения!

Вообще-то я хотел обсудить собственно правовые основания преследования лиц, по мнению украинского законодательства незаконно посетивших Крым. Даже затеял на эту тему дискуссию в комментариях. Однако далее «кто не скачет, тот москаль» мы с оппонентами ожидаемо не продвинулись. Сугубо свидомые комментарии хозяин блога целомудренно потёр.

+ + +

А ведь я всего лишь хотел обратить внимание общественности на некоторые немаловажные правовые обстоятельства дела.

Украинская сторона пафосно утверждает, что поскольку она считает Крым своей территорией, временно оккупированной страной-агрессором, то посещение Крыма без дозволения украинских властей есть уголовно преступление. На этот счет на Украине приняли какой-то там закон.

Однако сочинение и насаждение властями законов отнюдь не обязательно приводит к тождеству законности и правосознания. Этого не только украинские гении, но и их братья по разуму москвабадские чекисты не понимают. Законы бывают и людоедские, и воровские. От их исполнения человеку следует уклоняться.

Украинские вертухаи и москвабадские чекисты лепят законы на подведомственных территориях по известному советскому принципу «формально правильно, а по сути – издевательство». Это и есть квинтэссенция советского правового нигилизма. Подобное законотворчество основано не на праве, но исключительно пожеланиях начальства. И обычно имеет характер репрессивный или грабительский.

Украина по части правого нигилизма продвинулась существенно дальше РФ (и стремительно увеличивает отрыв). Украинские законы всё больше прямо подлые.

Возьмём украинский закон об уголовном преследовании тех, кто побывал в Крыму без дозволения украинских властей.

Украина официально утверждает, что Крым был оккупирован страной агрессором. Это наглая ложь. Разве Украина объявляла «агрессору» войну? Неа. Почему? Страшно, наверное. Зато не страшно вымещать свою тупую злобу на частных лицах, воевать против безногой певицы.

По украинской версии агрессор вторгся в Крым. Однако Украина не только не оказала вооруженного сопротивления оккупантам, но даже формально не объявила войну супостату. Струсила. Ну, бывает. Можно понять.

Но невозможно понять, почему Украина до сих пор не расторгла Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной. Причём нельзя сказать, что от душевного потрясения вероломством москаля Украина позабыла о том договоре. Законопроекты о расторжении договора вносились в Раду, и были отвергнуты. Мало того, Украина и поныне официально считает договор о дружбе с Россией актуальным и выражает готовность его выполнять.

«Украина подготовила для подачи в международный суд иск против России о нарушении Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве. Об этом заявил заместитель главы МИД Украины Вадим Пристайко в интервью агентству "Укринформ", опубликованном в пятницу, 30 декабря 2016».

И знаете в чём главная причина, что борющаяся против российской агрессии Украина продолжает дружить с клятым агрессором? Дабы продолжать невозбранно кормиться в стране-агрессоре.

«27 января 2015 года Верховная Рада приняла законопроект о признании России «государством-агрессором». В связи с этим возникает вопрос, с какой целью Украина на протяжении более полутора лет продолжает дружить, сотрудничать и сохранять партнерские отношения с такой страной? Иными словами, почему Киев до сих пор не денонсировал Большой договор. Тем более 2 декабря 2014 года соответствующий законопроект зарегистрировали в Верховной Раде».

«… Киев осознает, что даже отказ от действующих двусторонних документов, не говоря уже о разрыве дипломатических отношений с Москвой, обернется для него серьезными проблемами. Одной из ключевых станет лишение украинцев возможности отправляться на заработки и учебу в соседнюю Россию».

Шановные громядяне, до тех пор, пока Украина не объявит войну «агрессору» или хотя бы не перестанет с ним продолжать дружбу, преследование с украинской стороны лиц, посетивших Крым, – противоправно.  Да и просто шизофреническая подлость.

(96 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:baltiez
Date:Март 16, 2017 06:01 pm
(Link)

Кремль себя ведет так, что у Украины есть чувство,
в любой момент можно развернуться на 180 градусов,
сказать извините погорячились и москали радостно обнимут
одумавшихся братьев.
[User Picture]
From:ars333
Date:Март 16, 2017 06:26 pm
(Link)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 16, 2017 06:28 pm
(Link)
И что?
[User Picture]
From:alj868
Date:Март 16, 2017 06:47 pm
(Link)
Обижать инвалидов это харам-харам, за это снимут масонские пойнты.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Март 16, 2017 07:09 pm

а бросать инвалида на амбразуру

(Link)
это высшее проявление гуманизма
From:azesmer
Date:Март 16, 2017 06:54 pm
(Link)
Вообще-то, формально они правы (в рамках своей формальности). Более того, с их точки зрения шизофреники - мы, и они формально правы и в этом.
Это тонкий момент, его важно понимать. Вообще, "спасатели" шифозреников автоматически впадают в шизофрению (по крайней мере в рамках общения), поскольку сами же и обращаются к шизофренической логике.

А конкретно. Допустим, если "Россия - агрессор", то железно следует, что торговлю "на крови" (ведь с агрессором же) - надо прекратить. Если "Крым - наш", то нарушителя (хоть безногого) надо наказать. И т.д.
В этих связках "если... то" (если не обращать внимание на истинность самих утверждений)- никакой шизофрении нет, это совершенно логично и правильно. То есть сотник Парасюк, объявивший блокаду - голос (украинского) здравомыслия. Если мы считаем нечто правдой. то должны поступать так-то. Если мы так не поступаем, значит это неправда, мы шизофреники, у нас семь пятниц на неделе.

Теперь перейдем к нам. С их точки зрения мы враги (длинный перечень шизофренических обвинений), плюс собственное признание (мы открыто воюем в с их точкой зрения, противопоставляем себя им, их "правде") - которые почему-то дают им "добрые советы". Они совершенно правы, заявляя "или крестик, или трусы". Если вы друзья, ну так помогайте нам, а если вы враги, то с чего это вы "добра желаете"? Явно шизофреничное поведение, противоречащее само себе. Действительно, объективно противоречащее.

С нашей точки зрения то же самое. Если мы считаем шизофреников, открыто объявивших себя нашими врагами, уже ведущими войну со множеством смертей русских - друзьями, то мы объективно шизофреники. Нас самих лечить надо. Наведенная советская шизофрения, нас уже ножами режут, ракетами обстреливают, а мы все "братский народ" спасаем от заблуждений, его враги охмурили, а так-то он хороший. Та самая ситуация "спасатель психопата сам становится психопатом".

А если мы видим объективность, видим, что это наши враги, то с какой стати мы им помогаем, лечим, спасаем? Какие еще "добрые советы", какие еще желания "вылечить", образумить, объяснить "правду"? Ведь правда и есть, что мы - враги. По их психопатическому желанию и выбору, но отныне и присно - это уже объективная правда.
Ну так и надо вести себя как враг - давать вредные советы.

То есть говорить прямо обратное. С дружеской позиции, как и положено врагу. Он болен? Ну так это и используй. "Москали враги? Ну так ты с ними не торгуй. Инвалидов ихних не принимай. Москальские банки присылают тебе деньги? А ты банки-то эти сожги. И так далее.

Тогда никакой шизофрении не будет. С их точки зрения хорошие, правильные советы дает им друг (а не враг, как сейчас). С нашей точки зрения мы даем врагу вредные советы (отморозить себе уши), что есть правильно, а не добрые советы, что есть неправильно.

Мне кажется, вот англичане такие вещи понимают, а мы вот почему-то нет. Кто тебе враг - тому ты враг. Иначе шизофрения какая-то. У нас дружба с врагами. Одинаково шизофреничная с их "враждой с друзьями".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 16, 2017 09:24 pm
(Link)
> формально они правы (в рамках своей формальности)

Причём правы по определению. Украинец для себя во всём прав, тому що він українець.

> В этих связках "если... то" (если не обращать внимание на истинность самих утверждений)- никакой шизофрении нет, это совершенно логично и правильно.

Логически бред может быть безупречен. Одна беда, не связан с реальностью.

> сотник Парасюк, объявивший блокаду - голос (украинского) здравомыслия

В точку!
См. по ссылке http://ur-2222.livejournal.com/4092178.html видео с геройским Парасюком. - Неужели он такой отчаянный храбрец?! - Нет, он реально такой тупой.


> У нас дружба с врагами.

У нас - нет. Советскую "дружбу" с "украинцами" народу навязывают.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Март 16, 2017 07:48 pm

москали придумали заслать инвалида с детства

(Link)
так это жиды с первого анала и придумали
сначала с помощью Познера и Литвиновой
обозвали однаногого танцора ампутантом
потом прелюдно в этом скотстве покаялись
и когда все разогрелись выкатили Самойлову

ведь не у кого даже мысли не проскочило
а почему собственно на конкурс едет Самойлова
кто и по каким критериям её отбирал и утверждал
ведь после публичной порки жидо ведущих
сама постановка таких вопросов стала аморальной

ну и как всегда у жидов, в этой истории есть двойное дно
чекистская хунта запуская на конкурс инвалида детства
прекрасно знала, что формально она не въездная
и что не впустив Самойлову хохлов возненавидят ещё больше
а за реакцией спровоцированных никто не заметит провокаторов

Edited at 2017-03-16 19:51 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 16, 2017 09:14 pm

Re: москали придумали заслать инвалида с детства

(Link)
"И ведь что особо обидно, какие подлые хитрюги эти кляты москали. Знают же, что украинские патриоты не могут не поддаться на такую вопиюще гнусную провокацию и не дать решительный отпор враждебной кацапской вылазке".
From:openid1
Date:Март 17, 2017 12:20 am
(Link)
"можете ознакомится"

Тьфу на вас.
[User Picture]
From:aladyin
Date:Март 17, 2017 06:58 am
(Link)
С хохлами как раз все ясно (ну, всем народом забили на страну), а вот по нам вопросы есть: если в нас откровенно плюют, то почему мы не расторгаем этот договор? Почему до сих пор не ввели визы для граждан Украины? Тут даже не политический момент, а просто хохлы массово нарушают наши миграционные нормы (азиаты отдыхают- те хоть иногда патенты покупают). Теток с Украины вообще нельзя пускать- они ВСЕ работают нелегально. И даже не представляют, что может быть по-другому (знаю по сиделкам). Безвиз с Украиной (да и с остальными совками, конечно)- это почти как если бы Штаты добавили в VWP Мексику (а если говорить про совков, то добавили бы туда и всякие гондурасы). .
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 17, 2017 09:07 am
(Link)
Тому що клятый Путин найкращий українець.
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Март 17, 2017 10:53 am
(Link)
В госдурке гевалт, забижают хохлы "наши" банки. Партнёр Петя опять воткнул нож в спину. Депутаны взывают к гейропецам, скулят, мол, они и ваши банки разнесут, вмешайтесь, пожалуйста. Забавно, видать хохлы на больной мозоль рф-илитке наступили...
From:(Anonymous)
Date:Март 17, 2017 06:39 pm
(Link)
На безногую дуру-авантюристку насрать.
Провокация проводится москалями в отношении других участников песенного конкурса.
Им можно сразу разворачиваться и ехать домой.
Потому что бабы-зрительницы распустят сопли и проголосуют за обезьяну в инвалидном кресле.
Остальные участники заранее поставлены вне конкуренции.
Это и есть провокация.
[User Picture]
From:poganophor
Date:Март 18, 2017 02:52 pm
(Link)
Не совсем понимаю к чему все это. Ну не хотят хохлы пускать эту певицу. И формальный повод есть. Вы то че дергаетесь. Неужели Вас задевает?
[User Picture]
From:zxzx
Date:Март 18, 2017 04:13 pm
(Link)
Надо же, Мальгин еще жив и чего-то там пишет, и кто-то его писаниной еще интересуется. Пионер, а помните, вы когда-то рекламировали такого либерального мыслителя - Сеню Новопруденского? И недели без него не обходилось. А где он сейчас, что с ним?
[User Picture]
From:osmukha
Date:Март 19, 2017 07:58 am
(Link)
По-моему, с нашей певицей придумано гениально: безмозглые жидобандерлоги наверняка её оскорбят, как было уже много раз . Не посмотрят, что девушка - инвалидка. Азия-с.
Юля, конечно, смелая девушка, но опасность для неё совершенно реальна. И не показать скандал не удастся. Вся Европа увидит кого пригрели их вождишки. Сразу вспомнят, как при Богдане тысячами убивали жидив з ляхами и поближе - Волынскую резню с Хатынью. Это вам не людей живьём жечь где-то в Одессе или детей убивать на Донбасе. Столько бубнили о русских агрессорах и бедных укрозащитниках цивилизации, и всё псу под хвост.
From:(Anonymous)
Date:Март 19, 2017 04:03 pm
(Link)
Не переоценивайте Европу. Будто они сейчас не знают все в подробностях. Просто Европе на это насрать. У нее свои интересы, а там пусть хоть людей жрут. А вот если понадобится, то вспомнят все. И пока куда чаще вспоминают России, нежели Украине.
[User Picture]
From:osmukha
Date:Март 19, 2017 09:30 pm
(Link)
Пионер, что-то многовато троллей под кличкой mozzmo. Или у поциента раздвоение личности? Последний их комент у меня слезу выжал от жалости к несчастным хохлам.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Март 20, 2017 07:21 am

Последний их комент у меня слезу выжал

(Link)
о чем я и говорю, советские долбоебы легко внушаемы
а еще они видят отражение своих недугов в оппонентах
как говорится "включают доктора", но при этом всегда
аппелируют к "главному врачу", который то их и рассудит
ведь своей головы на плечах у них никогда не было и нет
From:(Anonymous)
Date:Март 20, 2017 05:23 pm
(Link)
английские повадки

https://www.inopressa.ru/article/20Mar2017/wsj/flynn_wsj.html

http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2015/05/150502_ru_s_lokhova_interview
From:(Anonymous)
Date:Март 20, 2017 05:36 pm
(Link)
P.S. http://ru.krymr.com/a/arhiv-kgb-mitrokhin-kembridjskaya-pyaterka/25453808.html

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/law-and-order/11520274/Banker-dubbed-Crazy-Miss-Cokehead-awarded-3.2m-for-sexual-harassment.html
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com