?

Log in

За кем придёт Зоя К. - Пионер.
Декабрь 21, 2016
06:57 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
За кем придёт Зоя К.

(164 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:aliasy
Date:Декабрь 21, 2016 04:22 pm
(Link)
Ответы на такие вопросы в Нюрнберге очень доходчиво разъясняют. Коричневым разъяснили, а вот красные еще воняют по миру.
[User Picture]
From:nagorelov
Date:Декабрь 21, 2016 04:23 pm
(Link)
И много там солдатиков осудили?
[User Picture]
From:aliasy
Date:Декабрь 21, 2016 06:27 pm
(Link)
Под эгидой Международного военного трибунала американские военные трибуналы провели в Нюрнберге еще 12 процессов над другими нацистскими лидерами. Эти процессы часто называют Последующими (Малыми) Нюрнбергскими процессами. С декабря 1946 по апрель 1949 года американские прокуроры предъявили обвинения 177 военным преступникам и добились осуждения 97 из них. Ведущие врачи, участники айнзатцгрупп, члены германской судебной администрации и министерства иностранных дел, сотрудники высшего германского командного состава, а также германские промышленники были в числе тех, кто предстал перед судом.

Большая часть процессов по делам о военных преступлениях, прошедших после 1945 года, проводились над офицерами и чиновниками низшего звена. Сразу после окончания войны занявшие Германию страны-союзники — США, Великобритания, Франция и Советский Союз — проводили суды в своих оккупационных зонах и судили преступников за злодеяния, совершенные ими в годы войны. На многих самых первых судебных разбирательствах, особенно в американской зоне, слушались дела об расправах над военнослужащими армий-союзников, взятыми в плен Германией или другими членами блока "Оси". Со временем Союзники расширили свои полномочия, расследуя преступления сотрудников концентрационных лагерей, совершенные по отношению к евреям, а также другим группам людей, пострадавшим от преследований. Свидетельские показания очевидцев, полученные на этих судебных разбирательствах стали источником первоначальной информации о системе нацистских концентрационных лагерей.
-----
конец цитаты

А у вас, как я понимаю, если бы горный педофил Йося Джюгашвиллер приказал стариков и дететей живьем морозить, рука бы не дрогнула.
[User Picture]
From:nagorelov
Date:Декабрь 21, 2016 06:30 pm
(Link)
Вы не переживайте так, Сталин уже сгнил поди, а вы все в голове его растите.)
Если бы подумали о своих странных фантазиях, это было бы полезней.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Декабрь 21, 2016 06:33 pm
(Link)
сталин сгнил, а его идеологические выблядки живут и здравствуют. и своей вонью не позволяют моей стране нормально жить.
[User Picture]
From:nagorelov
Date:Декабрь 21, 2016 06:34 pm
(Link)
Эк вам сумасшедшие пенсионэры жизнь-то портят. Напишите в Спортлото, там разберутся.
[User Picture]
From:ddd_9k
Date:Декабрь 22, 2016 04:56 am
(Link)
мм. очень многих американских морпехов осудили за преступления во вьетнамской войне против военнопленных и гражданского населения Вьетнама.

своих солдат судят только проигравшие.
[User Picture]
From:nagorelov
Date:Декабрь 22, 2016 05:35 am
(Link)
Много это сколько?
[User Picture]
From:ddd_9k
Date:Декабрь 26, 2016 01:25 pm
(Link)
это был сарказм. Я этого не знаю. Келли был обычным пехотинцем. Чтобы не обольщаться. в нете есть ресурс, который описывает о преступления военнослужащих СА в Афганистане. Наверняка советские диверсанты не брезговали убийством, заметивших их представителей гражданского населения, но можем мы их осуждать за это? Неужели немецкая власть была бы гуманной по отношению к русским?
From:meckermann
Date:Декабрь 21, 2016 06:08 pm
(Link)
Коричневые ничего подобного не делали. Все попытки уравнять красных с коричневыми - попытки обеления большевистских людоедов.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Декабрь 21, 2016 06:28 pm
(Link)
согласен: большевички немецких нациков переплюнули капитально.
[User Picture]
From:ddd_9k
Date:Декабрь 22, 2016 04:51 am
(Link)
коричневым объяснили только потому что они проиграли. Победили англичанам припомнили бы геноцид: ирландцев, гэлов, а американцам отправку в концлагеря колумбийских немцев и геноцид индейских племён, расовую сегрегацию. апвыо победителя навязывать свою волю побеждённым. а победителей не судят им всё дозволено
[User Picture]
From:gallago_75
Date:Декабрь 22, 2016 06:41 am
(Link)
красные потому и воняют, что =коричневым объяснили=

Почему то все забывают, что именно Красные коричневых и уничтожили (в союзе с... золотыми, видимо))
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com