?

Log in

Уроки венгерского восстания 1956 (часть 6) - Пионер.
Ноябрь 28, 2016
11:39 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Уроки венгерского восстания 1956 (часть 6)

(50 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 29, 2016 05:03 pm

Re: «Ей плохо, вот она так себя и ведёт»

(Link)
Безусловно, однако ну и что? Буквально это означает следующее: человек болен, поэтому он так себя ведет и реагировать на его болезнь таким образом античеловечно. Парень сидит там в своем сшп в полном одиночестве последние 20 лет, естественно, утратив навыки социального общения, все его высказывания похожи на огрызания подростка, я конечно понимаю, что никто не нанимался его лечить, но можно и помягче...
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Ноябрь 30, 2016 06:53 am

Ну и вот то

(Link)
Вот, Вы, Человекер, не «сидите в Штатах в одиночестве», но огрызаетесь на уважаемого автора журнала, на Крылова, на Богемика, Обогуева хуже подростка.

Почему Вас привлекают такие… мягко скажем, неадекваты, а приличные люди, которые не используют копрофильскую лексику, ведут себя вежливо и во всех отношениях образцовы, вызывают разлитие желчи? Можно спорить и не соглашаться в рамках приличий, не опускаясь до уровня «товарища майора».

Какое хотите отношение получить после этого? Да у Пионера просто ангельское терпение!
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 30, 2016 08:45 am

Re: Ну и вот то

(Link)
Я ни одного из указанных персонажей всерьез не воспринимаю, и мне весело на них огрызаться. Если вам еще не стал очевидным тот несомненный факт, что все до единого т.н. "русские националисты", выступающие в жж, есть сотрудники органов, то мне вас попросту жаль. Достаточно проанализировать результативность их выступлений и оценить их количество при этой результативности и, как говаривал ДЕГ, Усё Ясно. А накинуть говнеца на гебню мне всегда было приятно. К тому же мы кажется не обсуждали наши с пионером отношения, тут вы, поздравляю, соврамши, мы обсуждали простой факт, что реагировать так на больного человека негуманно и некрасиво. И называть "образцовыми" людей, единственное достоинство, да и то весьма сомнительное, которых их "приличная" (ржунимагу, почитайте тех же Девола или Крылова, да и пионер не всегда, хехе) лексика сразу выдает в вас полуеврея, который матом разговаривает, но очень приличен где надо.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com