?

Log in

No account? Create an account
Кто под красным знаменем - Пионер.
Август 24, 2016
08:58 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто под красным знаменем

Краснознамённые товарищи в который раз открыли народу глаза, что исторический русский триколор, бесикр, позорно запомоился, поскольку прислуживал клятым фашистам.

«Во время Второй мировой войны российский бело-сине-красный флаг стал неофициальным символом русских коллаборационистов - противников советской власти»

Хм, а откуда эти товарищи взяли, что русские коллаборационисты были противниками советской власти?! Так прославленный сталинский полководец, пресловутый Власов отнюдь не собирался упразднять советскую власть. И коммунистическую партию запрещать не намеревался. Когда Власова таки изловили чекисты, при нём находился его партийный билет члена ВКП(б). Власовское движение было засоветскими и прокоммунистическим. Замполиты и поныне истошно визжат начет «власовцев», приписывают Власову предательский русский национализм, именно для того чтобы скрыть советский характер власовщины.

И как опять выяснилось, краснозёмные товарищи не в курсе, что нацистская партия была рабочей, социалистической, как ей и положено, под красным флагом. Разница с советским красным знаменем лишь в том, что у германский национал-социалистов на красном знамени помещалась эмблема солидарности арийских трудящихся (свастика). А у советских – золотая масонская звезда и символы вечного рабства трудящихся – скрещённые серп и молот.

Кстати заметить, одна из причин почему «17 мгновений» сняты черно-белыми, это чтобы не показывать зрителям, что повсюду в Третьем Рейхе висели красные знамёна. По убеждению советского человека у нацистов чёрные штандарты и паучья свастика. Нельзя же было советским людям показать, что нацисты, как обычно социалисты, называют друг друга товарищами. Товарищ Борман, товарищ Кальтенбруннер …

Поэтому немецкое слово партайгеноссе для советского телезрителя оставили без перевода. Да и немецкие товарищи в ГДР избегали обращаться друг к другу товарищ (геноссе), предпочитали использовать обращение коллега. 

Помещать для иллюстрации красное нацистское знамя в журнале не стану. В РФ это противозаконное деяние. Потом не докажешь в суде, что имел в виду чтимую Путиным-Медведевым финскую свастику. Исключение по части демонстрации нацисткой символики чекистским режимом негласно сделано лишь для «17 мгновений».

Но может быть, нацисты присвоили красное социалистическое знамя не по праву? Как решить этот вопрос? Естественно, как учили марксисты, при помощи классового анализа. Сравним классовый состав руководства НСДАП и большевиков. Поскольку политические партии согласно марксизму суть руководящие и направляющие силы, то решающее значение имеет классовый состав их руководства.

Руководство национал-социалистической немецкой рабочей партии состояло из немецких трудящихся, возглавлял партию пролетарский художник А. Гитлер. Руководство большевиков состояло из представителей мелкой (и не мелкой) еврейской и кавказской буржуазии, возглавлял партию еврейский помещик «Ленин». Естественно, большевики-коммунисты обманывали и угнетали рабочих. А национал-социалисты много хорошего сделали для своих братьев по классу. После войны социальные программы нацистов копировались, без ссылки на авторов, социалистами всего мира.

Немецкие национал-социалисты были искренними патриотами. Большевики-коммунисты Россию ненавидели, мечтали предать. В 1917-18 году выступали на стороне кайзеровской Германии. А вот во второй войне, руководствуясь классовой солидарностью, в союзе с империалистами Британии и США воевали против рабочей социалистической Германии.

Как видите, классовый подход не врёт. А красное знамя по праву должно считаться нацистским. Во всяком случае, у нацистов на красное социалистическое знамя несравнимо больше прав, чем у советских товарищей.

 

(83 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Август 24, 2016 06:12 pm
(Link)
Как всегда, отлично. Спасибо!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 24, 2016 06:25 pm
(Link)
Пожалуйста.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Август 24, 2016 06:56 pm

умеет, могёт

(Link)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:chatiman_83
Date:Август 24, 2016 07:25 pm
(Link)
Большевики всегда тяготели к Германии, у них прямо на этой теме чердак уезжал и циркули уходили. Видимо всерьез считали, что они ровня германскому народу, только вот рабочий Германии был настоящим и квалифицированным, а советский из под палки и как попало. Последняя феничка сегодняшних коммунистов - индустриализация Иосифа, типа все сами, без янки и бриттов, смешные люди ей Богу.

Edited at 2016-08-24 19:27 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 24, 2016 09:28 pm
(Link)
Ленин мечтал сделать из России колонию Германии. Так прямо и писал, что кайзеризм стократ прогрессивнее царизма.

Да и Маркс с Энгельсом тому же учили. Славяне расово неполноценны и должны быть рабами Германии.
From:(Anonymous)
Date:Август 24, 2016 07:35 pm
(Link)
Походу, шпионерыша зачали в походном борделе победоносного вермахта.
С тех пор так и прут из него сверхчеловечие гены.
Каждый день заставляют гадить на русские могилы.
Херой.
Скок, скок, скок.

Гитлеризм не был никаким "национал-социализмом".
Гитлеризм был агрессивным, имперским, рабовладельческим расизмом.
Ну, чем тупее народец, тем легче он поддаётся самому низкопробному внушению.
Далеко за примерами хоть не надо, буквально на наших глазах развели укро-питеков.
Таки нашли в цеевропке самое глупое племя и сунули его разгребать чужой жар.
Тем обидней для сверхчеловеков, что наваляли им "недочеловеки".
From:(Anonymous)
Date:Август 25, 2016 08:42 am
(Link)
Морезяма, давай уже стопервого!
[User Picture]
From:basildon3
Date:Август 24, 2016 08:24 pm
(Link)
первый раз слышу "бесикр". Не от этого ли кавказское имя Бесик происходит?
[User Picture]
From:dirkdigler77
Date:Август 25, 2016 12:13 am
(Link)
БЕлый-СИний-КРасный
From:(Anonymous)
Date:Август 24, 2016 10:26 pm

флаг

(Link)


From:(Anonymous)
Date:Август 24, 2016 11:11 pm
(Link)
Из всех гитлеровских коллаборантов, единственным, кто был последовательным действительно русским националистом - это полуеврей ( настоящий полуеврей ) Борис Хольмстон-Смысловский. И если у русских ( у настоящих русских, не у совкованских разношерстных метисо-мулатов ) когда-нибудь и где-нибудь появится своё национальное государство, и, соответственно, своя национальная армия ( как неотъемлемый атрибут государства ), то за моральное начало такой армии неизбежно и безальтернативно придётся принять именно армию Смысловского. Тем более, что она не была ни побеждена и разбита, ни взята в плен, ни капитулировала ни, по-сути, расформирована. Её военнослужащие были демобилизованы с действительной службы, но за отсутствием своего национального государства, вынуждены были искать своё место в гражданской жизни, оставаясь в эмиграции. То есть, с формальной точки зрения, армия Смысловского - это действующая боевая единица. Только находящаяся в настоящий момент в "замороженном состоянии". У этой армии есть и своё знамя, и свои знаки различия и своя история, и свой армейский архив. И эту "форму" - в любой момент можно ре-активировать и наполнить полноценным живым "содержанием".
From:(Anonymous)
Date:Август 25, 2016 06:21 pm
(Link)
А Власов - да, был совкован совкованом, только что не большевик ( хотя и тут - с густой и длинной большевицкой "бородой" в виде биографии ). Поэтому-то он и более популярен, чем Смысловский, в среде рашкованских "внесистемных" "национал-оппозиционеров".
[User Picture]
From:pavelnkhv
Date:Август 24, 2016 11:45 pm
(Link)

Да, работяг в ЦК ВКП(б) чего то не наблюдалось. Спасибо, прочел с интересом, подписался

[User Picture]
From:arch_m
Date:Август 25, 2016 05:32 am
(Link)
Свастика для советских свой, родной знак.

4813107_ussrsocialistswastika19191920cavredarmyprikaz.jpg

В Центральном государственном архиве Советской Армии имеется приложение к приказу войскам Юго-Восточного фронта, где описана новая эмблема для личного состава - нарукавная нашивка со Свастикой в лавровом венке и надписью «Р.С.Ф.С.Р.» (1918 г).

Отака х***я, малята.

af9ff3da8b65c16fe2e7d4c4f57.jpg

В конце 30-х — начале 40-х годов прошлого века крестьянская одежда с вышитыми на ней знаками свастики повсеместно изымалась и уничтожалась энкавэдэшниками.

«На севере, — пишет В.Н. Дёмин, — специальные отряды ходили по русским деревням и силой заставляли женщин снимать юбки, поневы, передники, рубахи, которые туг же бросались в огонь».

В некоторых местах дело доходило до того, что сами крестьяне, опасаясь репрессий, начинали уничтожать полотенца, предметы одежды с вышитыми на них знаками свастики.

«Даже те бабушки, которые век от века вышивали этот знак на рукавицах, — справедливо отмечает Р. Багдасаров, — после Отечественной войны стали называть его «немецким знаком».


В общем готовность переобуться в любой момент демонстрировалась большаками уже тогда.
Так что ничего удивительного в Путине под бесиком со свечкою в церкви нет.

Интереснее другое. Постоянный интерес большевичков ко всякого рода оккультизму при
проповеди кондового материализма. Тут тебе и игра с магическими символами, сюда
ложится и экспедиция в Тибет некоего Рериха (тоже художник кстати). Мало того, Лукич
поучил письмо от Махатм из Шамбалы. Вот о чем надо писать. А свастика это так ...
[User Picture]
From:ispantz42
Date:Август 25, 2016 06:19 am
(Link)
У всех коллаборационистов был красный флаг. Все национальные республики СССР имели красный флаг.

Все национальные советские республики выступили против советской власти.

Заклеймим позором любой национализм, любых национальностей. Долой национальные республики, спасай советскую власть !!!
[User Picture]
From:sturm_human
Date:Август 25, 2016 06:51 am

Большая разница

(Link)
Национал-социализм нельзя сравнивать с большевизмом. Есть сайт "Национал-социализм как мировоззрение" Виктории Ванюшкиной.Там можно ознакомиться с существом дела.
[User Picture]
From:Alex Klimanski
Date:Август 25, 2016 07:25 am

Re: Национал-социализм нельзя сравнивать с большевизмо

(Link)
Там путанно обрисовано и понятно только сверхчеловекам самой коренной национальности. Я так понимаю, что национальный социализм - это социализм в одной стране со своей национальной спецификой, а большестский социализм - это когда в сочетании с мировой революцией и стиранием граней между, скажем, таджиками и неграми.
С этой точки зрения, Гитлер зря задумал угощать своим национал-социализмом другие народы. Национал-социализм или возникает сам или не возникает совсем, особенно в среде недоразвитых трудящихся.
From:(Anonymous)
Date:Август 25, 2016 07:03 am
(Link)
Отличный пост. У многих мешанина в головах, либо всё понимают и намеренно притворяются. Как здесь товарищ негодует в упор не видя того, что они ОБА КОММУНИСТЫ http://tsar-ivan.livejournal.com/706599.html
From:(Anonymous)
Date:Август 25, 2016 07:47 am
(Link)
Товарищ Сталин во время ВОВ ввёл многие символы царской России: гвардию, форму, погоны, если бы потребовалось ввёл бы не то-что бело-сине-красное знамя, а и чёрно-жёлто-белое, международные террористы они такие. Товарищ коммари не замечает очевидного. Для примера http://oldadmiral.livejournal.com/33985.html
[User Picture]
From:beglynka
Date:Август 25, 2016 09:58 am

Обычный пионерский гон с пионерским задором

(Link)
Иди, курка пионерская, на флаг турецкий посмотри.
Красное знамя это знамя Орды.
Одни лохи пиздячили других лохов.
И кстати, недоучка хренов, у финнов Синяя свастика. Это именно поэтому финны бухать любят.
Но, даже пьяный финн натянет совка по самые Ленинграды.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 25, 2016 10:10 am

Re: Обычный пионерский гон с пионерским задором

(Link)
Тупорылая еврейская болтовня.
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Август 25, 2016 12:40 pm
(Link)
Вундер, например.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com