?

Log in

No account? Create an account
всем рекордам наши звонкие дать имена! - Пионер.
Июль 23, 2016
06:25 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
всем рекордам наши звонкие дать имена!

Судя по развитию событий, РФ на олимпиаду таки совсем не пустят.

23.07.2016. – «Сборная России должна быть отстранена от Олимпиады в Рио-де-Жанейро в полном составе. Такое мнение высказал Адам Пенгилли, представитель Великобритании в Олимпийском комитете России

«Такая масштабная, высокоорганизованная допинговая система, управляемая государством – возможно, самое отвратительное преступление против олимпийского движения. Поэтому, пусть и скрепя сердце, но я голосую за исключение сборной России из участников Олимпиады. Я сказал «скрепя сердце» потому, что очень вероятно, что в России есть «чистые» спортсмены, которые пострадают, и это просто ужасно. Это действительно тяжелое решение. Невозможно принять такое решение, которое было бы справедливым по отношению ко всем. Но российский флаг не должен быть поднят на Олимпиаде в Рио», - сказал Пенгилли в интервью BBC».

Наверное, не поможет даже заступничество Горби по масонской линии. Вчистую разжалуют олимпийскую РФ.

Агитпроп РФ пытается создать впечатление, что претензии к российским спортсменам малоосновательные, громкие разоблачения фактически бездоказательны. Однако ежели поинтересоваться первоисточниками, то становится понятно, что москвабадские чекисты попались. Надеюсь, нет необходимости объяснять, что с советских времён международный спорт плотно опекает КГБ.  И судя по присутствующим в материалах расследования намёках, свидетельские показания дала не только парочка спортивных перебежчиков на Запад. Российскую систему спортивного допинга слил (продал) кто-то из чекистов. Поэтому-то представители РФ официально и не становятся в гордую позу «не виноваты!... какие ваши доказательства?..». А больше упирают на то, что нельзя же карать так огульно! Пусть у нас ещё встречаются отдельные недостатки, и порою кто-то честно соревноваться не хочет, но зачем же наказывать ВСЕХ???

Да, ЗАЧЕМ?

Борьба с допингом в спорте типичный пароксизм англосаксонского лицемерия. Бездопинговый спорт не нужен, бессмысленен. Массовый интерес к спорту высших достижений давно умер и поддерживается государствами искусственно. Напомню, что я писал четыре года назад.

«Агитпроп привычно делает вид, что спорт это ОЧЕНЬ интересно широкой публике. Однако сомневаюсь, что народ может всерьёз увлекать, кто там пробежит-проплывет на сотую секунды быстрее или куда-то прыгнет на сантиметр выше или дальше. Лучше уж честно разрешили бы допинги, народу было бы интересно посмотреть на достижения фармакологии. А ещё круче, дозволить генную инженерию. Тогда бы точно не было нужды сгонять на стадионы служивую массовку, изображать зрителей».

Чекисты правы, конечно, что олимпийское дело политическое. И что важно, из РФ лепят криминальное государство, любые связи к которым влекут международную компрометацию. Американцы и англичане тут действуют в унисон, но цели у них разные.

Вашингтон планирует политический дискредитировать путинский режим, морально унизить лично «Путина». Поскольку чекистский режим инвестировал в спорт громадные средства, в путинской РФ спортивные успехи служат основой государственно пропаганды. Лишённые спорта чекистские агитаторы не знают о чём позитивном говорить с народом.

Со своей стороны англичане рассчитывают на озлобление российского населения против Запада. Внушение стране ощущения осаждённой врагами крепости, привитие оборонного сознания. И коллективное наказание российских спортсменов тут вполне уместно. Население РФ должно понимать, что все обитатели страны являются заложниками чекистского режима, никакая капитуляция перед Западом никого не спасёт от расправы.

Полагаю, однако, что англичане и американцы по большей части ошибаются в своих расчётах. Русский народ к спорту равнодушен. И упразднение спортивной повинности воспримет с облегчением. Страна ещё по долгам сочинской олимпиады расплатиться не в состоянии. Давно пора завязывать с безумным спортивным транжирством. Глядишь, после позорного изгнания РФ из олимпийского движения заодно абрамовичи и газпромы прекратят тратить миллиарды долларов на спонсирование спорта на Западе.

И поэтому хотя кого-то из спортсменов мне немного жаль, отстранение РФ от участия в олимпиаде я воспринимаю с чувством удовлетворения. В общем и целом, это хорошо и правильно!

(91 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:ankon
Date:Июль 23, 2016 03:55 pm

напоминает

(Link)
"Все разумное - действительно, все действительное - разумно"
откуда цитата?

[User Picture]
From:dmitrykarasev
Date:Июль 23, 2016 08:58 pm

Re: напоминает

(Link)
гугл говорит, что Гегель
[User Picture]
From:wzfun
Date:Июль 23, 2016 04:03 pm
(Link)

Горби масон??

[User Picture]
From:urobor0s
Date:Июль 23, 2016 04:21 pm
(Link)
Население, которое экономит на еде, от вида прыгающих и бегающих миллионеров может только раздражаться.
From:(Anonymous)
Date:Июль 24, 2016 10:43 am
(Link)
Если бы... Вы не представляете сколько вокруг идиотов. Патриотический угар, все такое, их вообще не волнует, что за их деньги обезьяны летают на частных самолетах, Рассея оле-оле и все такое, дебилы. Так что любой удар по международному спортивному престижу России полезен и должен приветствоваться. Хоть бы еще ЧМ по футболу запретили/отменили!
[User Picture]
From:verybigfish
Date:Июль 23, 2016 04:22 pm
(Link)
Эх, с Вами бы в Скайпе пообщаться.
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Июль 23, 2016 04:29 pm
(Link)
Ну я бы вот так не стал бы чохом крыть за равнодушие к спорту. На самом деле "спорт" в английском понимании этого явления вовсе даже не чужд русскому народу.

Охота? Чек.
Туризм разной степени упоротости? Даблчек.
Биимикс? Пожалуйста.
Коньки, свейты, самокаты? И это тоже.
Фитнес, маслбилдинг этецетера? Как гавна.
Мордобойщики (боксеры и теде)? Не перевелись на руси, мягко говоря.
Паркур - херкур? Бывает и такое.
Мото и авто - гонки? Г-спади, сделай этого поменьше и не на дорогах.
Велосипед? Хватает. Причем, не благодаря, а вопреки. В спортивно-олимпийской маскве, где велосипед внедряют насильственно, примерно два с половиной велосипедиста. В Питере, где их разве что не травят собаками и погода мерзец - впору Петра-1 у Исакия пересаживать с лошади на кантрийный байк.

Да собственно даже "дачи" - это наш российский спорт. Бессмысленный и беспощадный, но тем не менее.

А вот "олимпийский" извод спорта действительно никому нахуй не впился. Ибо кому спорт чужд, тому он и так чужд, а кто занимается реальной спортотой для себя любимого, понимает, что за КМС начинается принципиально без химикалиев недостижимое - тупо загонишься и сдохнешь без восстанавливающих лекарств и заодно психику угробишь без стимов. Про МСМК и говорить нечего. Помимо отменной генетики нужна небольшая такая личная аптека.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 23, 2016 08:14 pm
(Link)
> "спорт" в английском понимании этого явления вовсе даже не чужд русскому народу

А я и не утверждаю, что чужд. Но всерьёз фанатеть среди русских дураков мало.

> "олимпийский" извод спорта действительно никому нахуй не впился

Вот именно.

Edited at 2016-07-23 20:16 (UTC)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:retiredwizard
Date:Июль 23, 2016 05:05 pm
(Link)
--Олимпийское движение ... политизировалось.

Чувак, даю намек: это произошло как минимум в 1936 году.
С тех пор и живет политизированным. И ничего.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Июль 23, 2016 05:41 pm
(Link)
Неплохая новость, а вот о прекращении трат абрамовичей, прохоровых и газпрома на спонсирование спорта на Западе можно не рассчитывать--это их святая обязанность.
[User Picture]
From:Никулин Александр
Date:Июль 23, 2016 05:58 pm
(Link)
Не волнуйтесь. Они найдут другие траты. Например вложаться в покемонов. Будут олимпиады по покемонам.
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Июль 23, 2016 05:55 pm
(Link)
> отстранение РФ от участия в олимпиаде я воспринимаю с чувством удовлетворения

Аналогично.

Надо ещё больше, в идеале. Чтобы стадионы не приходило в голову строить в принципе.
[User Picture]
From:Никулин Александр
Date:Июль 23, 2016 05:56 pm
(Link)
Да, это понятно было. Я думаю и футбола не будет.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 24, 2016 10:17 am
(Link)
> и футбола не будет.

Даже не верится, что возможно такое счастье!
From:(Anonymous)
Date:Июль 23, 2016 06:08 pm
(Link)
"И судя по присутствующим в материалах расследования намёках, свидетельские показания дала не только парочка спортивных перебежчиков на Запад. Российскую систему спортивного допинга слил (продал) кто-то из чекистов"

***

Пионер, вообще-то сбежавший в США и раскрывший новиопской допинг-системы Григорий Родченков:

1) во-первых, не абы какой спортивный чиновник, а директор ФГУП «Антидопинговый центр», то есть САМЫЙ ИНФОРМИРОВАННЫЙ человек в допинговом скандале, который НЕПОСРЕДСТВЕННО ОСУЩЕСТВЛЯЛ все манипуляции с пробами в главной антидопинговой лаборатории РФ.

Никакой мутко или бортников или рядовой лаборант в принципе не могут быть более информированными, чем Родченков.
Родченков раскрыл всю систему ГОСУДАРСТВЕННОГО управления допинговых махинаций кто именно из минспорта и фсб давал ему, Родченкову, указания фальсифицировать пробы, кто именно из госслужащих помогал Родченкову фальсифицировать (в данном случае - это сотрудники фсб, непосредственно взаимодействоваших с Родченковым в ходе вскрытия пробирок и подмен проб),

2) во-вторых, Родченков сам прямо заявил в интервью, что будучи директором ФГУП «Антидопинговый центр», он стал агентом (информатором и помощником) ФСБ, дав соответствующую подписку и выбрав себе псевдоним "Кац" (!).

Если Вы причисляете к фсб не только самих сотрудников (госслужаших) фсб, но и агентов и доверенных лиц, то в США сбежал и сдал американцам допинговые секреты новиопов тот самый чекист

Так что США получили, пожалуй, САМОГО информированного в вопросах гос системы допинга в рф свидетеля
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 23, 2016 08:38 pm
(Link)
> будучи директором ФГУП «Антидопинговый центр», он стал агентом (информатором и помощником) ФСБ, дав соответствующую подписку

Это понятно. Но "добровольные помощники" сами ничего не решают. Руководят кадровые сотрудники.

Директор ФГУП «Антидопинговый центр» - http://www.sport-dp.ru/antidopingovyy-centr - о технической стороне, конечно, много знает.
Однако если бы информатором бы только Родченков, то чекисты легко возложили бы на него всю ответственность.
"СКР сообщил, что, по предварительным данным следствия, Родченков использовал свои полномочия вопреки законным интересам лаборатории и в целях извлечения выгод...."

В ноябре прошлого года, когда Родченков подал в отставку с поста директора московской антидопинговой лаборатории, Мутко назвал Григория Родченкова "опытным человеком, принявшим решение уйти в отставку, чтобы весь негатив унести с собой".

"Я не вижу в этом проблемы", - сказал тогда Мутко.

Против Родченкова возбудили уголовное дело совсем недавно. И не помешали ему уехать в США. Почему?
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Июль 23, 2016 06:52 pm
(Link)
В своё время еврейский дегенерат Либерман-"Андропов" загнул: "Мы не знаем общество, в котором живём".
До этого, еврейский дегенерат Либерман-"Андропов" 15 лет в качестве главы КГБ как раз и занимался изучением общества, в котором жил со своими нукерами, кунаками и абреками.
Но "не шмогла" еврейская гэбня осилить науку.
Касательно сегодняшней ситуации.
Не очень понятно, как ширнармассы отнесутся к лишению простецкого удовольствия наблюдать довольно красивые бега-прыжки-игры роботов на олимпийских играх по ТВ и под пивко.
В своё время был удивлён, насколько многие студенты были недовольны отказом СССР играть в футбол на стадионе в Чили. Из-за расстрелов чилийских граждан на тех же стадионах.
"Ну, расстреляли кого-то там на стадионе, футбол же важнее".
Разные есть люди, хорошо бы точно знать ситуацию.
Болваны в Кремле, конечно, могут спать в шапку.
Но в стране есть порядочные люди, которым скоро придётся брать ответственность на себя.
[User Picture]
From:ispantz42
Date:Июль 23, 2016 07:22 pm
(Link)
Ничего хорошего тут нет.

У нас не рыночная экономика, а государственно плановая. Так как большую часть денег в стране контролирует государство. И это государство, стремится всеми способами уменьшить колличество денег у населения.

Безумные траты на спорт, это неизбежное вливание денег в граждан. Через попил и распил, через зарплаты тренеров и массажистов, через охрану и жкх, через спортсменов. Большая часть денег тыриться и вывозится сразу в европы. Но процентов 20 %, перепадает народу.

Не будет этих трат, безумных. Эти деньги будут выведены из экономики. И на размер этих денег, снизится экономика.
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Июль 23, 2016 07:39 pm
(Link)
Платёжный и торговый баланс за этот год гляньте--уже нечего выводить из экономики. Да и каким людям доставались деньги от строек, мигрантам и чинушам? Мультипликативный эффект от других спорттрат почти нулевой. Музыка прекратилась, а люди всё танцуют--собянинские реконструкции, траты на спорт и т.д.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:rodostol
Date:Июль 24, 2016 07:07 am

"...Вашингтон планирует политический дискредитировать

(Link)
Добрый день!

Видишь "сынок" беда..,
Происки, козни, подлоги...
Цель у того "суда"...
Вовсе не спорт... итоги:

Допинг, рекорды, места...
Слава Российская тоже...
Суть отлученья проста -
Бабки пилить мы не сможем...

Огонь олимпийский горит...
Жгёт нам сердца... и руки!
И что то в душе говорит -
Отняли кормушку Сцуки!..


РУМ.
From:(Anonymous)
Date:Июль 24, 2016 07:07 am

"Честь страны!"

(Link)
http://tass.ru/sport/3475997 "Исинбаева: российские атлеты могут начать менять спортивное гражданство" и Елена Гаджиевна это одобряет, а вы болейте сильнее и переживайте за "наших".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 24, 2016 10:22 am

Re: "Честь страны!"

(Link)
Елена Гаджиевна давно обитает в Европе.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com