?

Log in

No account? Create an account
Чеченская гвардия Путина - Пионер.
Март 11, 2016
09:26 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чеченская гвардия Путина

(предыдущая часть)

+ + +

Убийство Немцова поставило Рамзана, а особенно покровительствующих ему путинцев, в довольно таки неприятную политическую позицию. У стен Кремля демонстративно убит один из членов истеблишмента, представитель правящих «либералов», как бы оппозиционер и шумный критик лично Путина. Дело крайне скандальное с нехорошим международным резонансом. Замедведевские СМИ методично сливают конфиденциальную информацию о ходе расследования. Придаётся огласке, что в Москве легально базируются чеченские банды, отряды киллеров. Связи обвиняемых в убийстве Немцова ведут к чеченским верхам, а также прослеживаются их отношения с исламистскими режимам Ближнего Востока и спецслужбами Запада. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Делать из Рамазна пламенного российского патриота, безгранично преданного лично Путину. Тогда претензии к Рамзану и его бравым моджахедам объяснятся происками неких антироссийских подрывных сил, злоумышляющих против Путина. Главный акцент в развёрнутой путинцами массированной и длительной пропагандистской кампании был сделан на враждебность (фиктивную) кадыровцев и «либеральной» «оппозиции». В расчете, что эта коллизия склонит в пользу Рамзана симпатии патриотического общественного мнения. Вот почему весь год после убийства Немцова мы наблюдали разного рода скандальные политические перфомансы с участием Кадырова.

Точнее сказать, чеченские спектакли продолжились, но с некоторым отличием. До убийства Немцова в Чечне собирались митинги против внешних врагов, упор делался на патриотичной правоверности Рамзана, его истовой приверженности традиционным мусульманским ценностям.

19.01.2015. – «В понедельник в Грозном прошла массовая акция против публикации карикатур на пророка Мухаммеда. На ней глава республики Рамзан Кадыров обвинил западные спецслужбы в организации расстрела редакции Charlie Hebdo и заявил, что мусульмане готовы умереть, защищая имя пророка»

«По данным МВД по Чечне, в состоявшемся в Грозном марше против публикации карикатур на пророка Мухаммеда приняли участие более 1 млн человек, в числе которых и верующие из других регионов Северного Кавказа»

«Участники акции в Грозном держали в руках плакаты с надписями «Я люблю Пророка Мухаммеда», «Мы любим Пророка», «Ислам — религия мира и созидания», «Руки прочь от нашего Пророка Мухаммеда», «Мы против карикатур», флаги Чечни и России. Собравшиеся скандировали «Мы любим тебя, о посланник Аллаха!»

На площади «Минутка» выступил Рамзан Кадыров, который назвал акцию протестом «против тех, кто поддерживает публикацию карикатур на пророка Мухаммеда».

Затем кадыровские патриоты в своей борьбе переориентировались преимущественно на врагов внутренних. Принялись регулярно разоблачать недоброжелателей Путина как предателей и наймитов на службе Запада.

Р. Кадыров (12.01.2016): Оппозиция в России не заинтересована в процветающей и сильной стране

«Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя Президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», - сказал Р. Кадыров». …

«Это говорит о том, что этих людей не заботит судьба России и российского народа. Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны. Хотя очевидно, что они абсолютно не заинтересованы в процветающей и сильной России. Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность», - сказал глава республики.

Р. Кадыров также ответил на вопрос, почему Чеченская Республика вызывает повышенный интерес либеральных СМИ.

«Сегодняшние наши успехи, развитие региона, благополучие населения – все это их не устраивает. Я не раз говорил, что целые институты во всем мире были задействованы в том, чтобы через Чеченскую Республику развалить Россию. Большая заслуга нашего народа в том, что мы им доказали - они ничего не могут. Им трудно с этим смириться, признать и принять свое поражение», - сказал Р. Кадыров».

18 января 2016. – «Помощник Рамзана Кадырова и спикер парламента Чеченской Республики Магомед Даудов пригрозил представителям российской оппозиции спустить на них кавказскую овчарку Кадырова Тарзана. Об этом он написал в своем Instagram накануне вечером».

«.. Оборзели, жалкие шавки, думают, что за ними стоят "надежные львы".. Тарзан в меру добрый, в меру терпеливый, умеет долго ждать.. Он знает главное правило этого жестокого мира: выпустишь волку кишки - шакалы глохнут, торопливо углубляясь в леса, вырвешь глотку питтбулю - дворняги, брык на спину, и давай хвостом асфальт мести, повизгивая от счастья при виде нового вожака....»

Мессидж ясен: Кадыров цепной пёс Путина.

«Известия», 18 января 2016: «Шакалы будут наказаны по закону Российской Федерации»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадырово врагах и предателях России

«Моя риторика по отношению к тем, кто призывает к свержению государственного строя, изменению территориальных границ России, не менялась. И в 2010 году, и в 2011-м, и в 2012 году я называл предателями Родины и врагами народа ненавистников России. Искренне удивлен тому, что сейчас это стало для кого-то новостью. Мое заявление о том, что призывающие к революции и массовому насилию должны быть наказаны по всей строгости закона, вызвало панические атаки у внесистемной оппозиции. Я так считал, считаю и буду считать — моя позиция неизменна». …

«… Этих людей, которые навязывают нам исключительно западные ценности, я никогда не считал частью нашего общества. А западные лакеи пытаются, спекулируя на мировом кризисе, ввергнуть в хаос то, что создавалось президентом России Владимиром Путиным и первым президентом Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыровым». …

«Так называемая внесистемная оппозиция обнаглела до такой степени, что использует федеральные СМИ для продвижения своих идей по разрушению российского государства. «Эхо Москвы», «Дождь», РБК и другие с удовольствием транслируют их фальшивые, лицемерные заявления, пропитанные глубокой ненавистью к России.

А некоторые представители российской власти заигрывают с этой шакальей стаей, воспринимая любой упрек в их адрес и призыв к подчинению российскому законодательству как угрозу. И пусть теперь Генпрокуратура проверяет их заявления в поддержку тех, кто призывает к насилию.

Те, кто призывает вести диалог с шакалами, мечтающими о разрушении нашего государства, могут не отмыться от вони трусливой псины. Как патриот, пехотинец президента России Владимира Путина, заигрывать перед убийцами и предателями моей страны я никогда не буду. Вряд ли хоть один здравомыслящий и уважающий себя человек будет вести диалог с тем, кто считает аморальным любить свою Родину и преданно ей служить». …

«… Бурлящую реакцию внесистемной оппозиции и ей сочувствующих можно расценить как массовый психоз. Я могу им помочь справиться с этой клинической проблемой и обещаю, что жалеть на уколах не будем. Там, где будет прописана одна инъекция, мы можем делать две.

Кто дал право кучке гнусных либералов называть себя российской интеллигенцией?» …

«… Критикуя всех и вся без оснований, применяя при этом гнилую лексику, брызжа слюной, они думают, что мы будем молчать. А когда получают жесткий ответ с массовой поддержкой, завывая и поджав свой шакалий хвост, бегут к своим защитникам. Если у этих собак есть свои защитники в нашей стране, то у российского народа главный защитник — президент нашей страны Владимир Путин, и я готов выполнить его приказ любой сложности».

22.01.2016. – «В Грозном прошел митинг "В единстве - наша сила!" в поддержку курса президента России Владимира Путина и главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на республиканское МВД, в акции принимали участие около одного миллиона человек - даже больше, чем ожидалось».

«Акции "Рамзан Кадыров - патриот России!" в поддержку демонстрации в Грозном одновременно проходят в Калининградской, Тюменской, Московской областях, Республике Башкортостан, Николаевске, Крыме, Великом Новгороде, Приморском крае и многих других регионах страны, а также за пределами РФ»

22.01.2016. – Леонид Калашников: Я горжусь тем, что нахожусь сегодня в ваших рядах

«Заместитель председателя Комитета по международным делам секретарь ЦК КПРФ] выразил слова восхищения и гордости за то, что стал участником акции «В единстве – наша сила», призванной поддержать Рамзана Кадырова

Депутат Государственной Думы подчеркнул, что сегодня в Грозном собрались те, кому небезразлична судьба России.

"Я горжусь тем, что я христианин и нахожусь рядом с мусульманами. Я горжусь тем, что нахожусь в ваших рядах. Знай Рамзан, что настоящие патриоты всегда будут рядом с тобой, и я всегда буду говорить "Ура" и всегда подопру своим надежным плечом. Ура, таким патриотам России!", - заявил Леонид Калашников.

Напомним, митинг «В единстве – наша сила» прошел сегодня в Грозном. В нем приняли участие около миллиона человек, среди которых были жители Чечни, гости региона из субъектов Российской Федерации, а также стран СНГ».

Е. Холмогорова среди выступавших на митинге остро не хватало.

Так о каких представителях российской власти, заигрывающих с шакальей стаей несистемной оппозиции, твердит Рамзан? Кто такие защитники этих собак в верхах РФ, что Путину остается лишь надеяться на верность Рамзана и его бравое воинство, а?


+ + +

(продолжение)

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:informics
Date:Март 11, 2016 08:03 pm
(Link)
Пиар Путенки-Кадырова находится где-то на уровне третьего класса школы. Ну или на уровне взрослого чученца.
From:(Anonymous)
Date:Март 12, 2016 01:37 pm
(Link)
Население в целом на этом уровне и находится.
From:olga0
Date:Март 12, 2016 06:24 am
(Link)
А если собачку Кадырова спустить на Ксению Собчак и разместить видео в Instagram, то думаю много лайков соберёт (кроме прочего, неплохой визуальный каламбур)
[User Picture]
From:volandovi4
Date:Март 12, 2016 06:41 pm

Прочитал

(Link)
Фактографии нет, все из пальца по факту. Связь вроде есть, а вроде её нет.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com