?

Log in

No account? Create an account
ИГИЛ в Москвабаде - Пионер.
Март 2, 2016
08:36 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ИГИЛ в Москвабаде

Общественность удивляется, почему детоубийца Бобокулова целый час беспрепятственно бродила около станции метро «Октябрьское поле», размахивал отрезанной детской головой. Куда смотрит полиция!.. Это вы не туда смотрите, а не полиция.

Вы попробуйте выйти к «Октябрьскому полю» с плакатом «Долой Путина!», и трёх минут не продержитесь. Мало того, что все московские станции метро патрулирует полиция. Вокруг станции «Октябрятское поле» в радиусе 500 метров расположены: 3 шт. участковых пункта полиции, плюс линейное отделение полиции на водном транспорте, а также Следственное управление УВД по СЗАО Москвы и, наконец, в 400-х метрах УВД по СЗАО ГУ МВД по Москве. Выйдя из метро, вы и 20 шагов не пройдёте, чтобы не встретить мента в форме или штатском.

Как же Бобокулова сумела за час не повстречаться с москвабадским правоохранительным воинством? А это был почти час, а не 40 и не 20 минут, как пытается «уточнить» агитпроп. Пока детоубийца кричала «аллах акбар», обещала убивать русских и показывала прохожим окровавленную голову ребёнка, она успела попасть в соцсети. Люди обращались в полицию. Думая, что голова не настоящая, муляж, но всё равно безобразие. И полицейские НЕОДНОКРАТНО подходили к Бобокуловой, и… отходили прочь. Почему? Потому что инструкция.

А если бы чёрная няня догадалась носить с собой знамя Чечни и потрет Кадырова, то вряд ли бы её задержали раньше глубокого вечера. Пока созвонятся с Чечней, узнают, чья операция, получат санкцию от ФСБ… Под славным чеченским знаменем в Москвабаде можно неспешна не один детский сад перебить.

Чудовищный случай детоубийства мусульманской няней мало чего добавил нового к знаниям об азиатских нравах. Но показал, что в Многонациональной РФ власти на деле покровительствуют исламскому террору, создают для него благоприятные условия.

Сейчас москвабадские и узбекские чекисты изобразят Бобокулову отъявленной сумасшедшей, нарисуют историю болезни и тому подобное. Однако она отнюдь не клиническая сумасшедшая, а сознательная исламская террористка. В «Спутнике и погроме» это точно показано.

«29 февраля работающая няней Гульчехра Бобокулова дождалась, пока родители вместе со старшим ребенком уйдут из дома на улице Народного Ополчения, оставив на её попечение четырехлетнюю тяжелобольную Настю. Мило распрощавшись с родителями и закрыв за ними дверь, Гульчехра подошла к Насте и задушила ее голыми руками в колыбели. Затем достала нож и отрезала голову ребенку, с которым нянчилась последние 2 года. Положив голову в полиэтиленовый пакет, Гульчехра тщательно вымыла руки от крови и переложила пакет с головой в рюкзак, чтобы было удобнее нести. Переодевшись в черные одежды шахидки, госпожа Бобокулова обрызгала приютившую ее квартиру зажигательной жидкостью (следы которой на ее руках первоначально приняли за взрывчатку) и подожгла.

Затем Бобокулова вышла из дома и поймала такси до метро «Октябрьское поле». Судя по всему, в поездке Бобокулова была сосредоточенной, адекватной и не привлекающей особого внимания. У метро Бобокулова опустилась на колени и начала творить намаз прямо у входа на станцию. Когда ее окликнул полицейский, Бобокулова достала из рюкзака отрезанную голову Насти и начала прогуливаться вокруг станции, выкрикивая: «Я террористка! Я вашей смерти хочу! Вы столько нас уничтожали! Я смертница!»

Ну и, само собой, «Аллах Акбар!»

Голову Бобокулова поднимала повыше, чтобы прохожие могли получше разглядеть ее чудовищный трофей». …

«Вместо того, чтобы застрелить поклонницу традиционных ценностей, один из полицейских наконец подошел и повалил Бобокулову борцовским приемом, после чего ее задержали. Прибыв в полицейский участок, Бобокулова призналась в содеянном убийстве и согласилась принять участие в следственном эксперименте, который уже состоялся этой ночью. В здравом уме и твердой памяти гражданка Узбекистана показывала следователям в выгоревшей квартире, как убивала четырехлетнего ребенка, которого нянчила 2 года подряд».

Почему Бобокулова подалась в исламские террористки. Разумеется, там есть какие-то личные обстоятельства. Но главное, это исламская пропаганда в РФ. Которой занимается чекистский агитпроп, под видом противостояния исламскому экстремизму.

О чём круглосуточно вещают СМИ РФ. Русские плохие, уроды, фашисты, они виноваты перед мусульманами. Вообще-то русские недочеловеки виноваты перед всеми народами, но мусульмане воспринимают про себя. Если мусульманин ограбил или убил русского, то этот русский сам виноват, что был недостаточно толерантен. Мусульмане должны стать хозяевами России!

Теперь вот русские вторглись в далёкую Сирию. Зачем? Чтобы убивать невинных мусульман. Весь мир знает, что в Сирии мусульмане восстали против изуверской секты алавитов. И только русские изверги встали на сторону шайтанов и палачей мусульман. Каждый день убивают храбрых моджахедов, бомбят их невинных жён и детей. О чём гнусно похваляются в своём телевизоре.

По официальной версии путинцы отправились в Сирию дать отпор исламскому терроризму на дальних рубежах. А на самом деле – привести ИГИЛ в РФ. Как можно врать про борьбу с международным терроризмом и при этом держать настежь открытые границы с Азией и Кавказом!? Так в Россию не то что исламский терроризм, целый халифат явится.

Причём исламизацией РФ занимаются именно путинцы. Кавказ по большей части уже исламизирован. В кадыровском царстве исламистский режим на зависть талибану. Полный шариат в Чечне установить мешает только клятое русское иго.

В отличие от Кавказа Татарстан пока плоховато поддается исламизации. Всё-таки в Поволжье среда более цивилизованная. Но путинцы не отступают от заветной цели. Шлют инструкторов из Чечни. Вводят исламизацию сверху. Один пример.

29.05.2015. – Глава Сбербанка Герман Греф, переизбранный сегодня председателем правления на третий срок, выступает за развитие исламского банкинга в России.

14.07.2015. – «Сбербанк и Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в области исламского финансирования, подписи под документом поставили президент Сбербанка Герман Греф и врио президента Республики Татарстан Рустам Минниханов, говорится в сообщении российского банка.

Ранее стало известно, что Сбербанк намерен привлечь сотни миллионов долларов арабских инвестиций и капитала. По словам Грефа, для этого Сбербанк создал в Татарстане международный отдел для работы с турецкими и арабскими инвесторами.

"Сбербанк высоко оценивает перспективы развития сектора исламского финансирования. Сотрудничество в этом направлении будет содействовать социально-экономическому развитию Республики Татарстан", - отметил Греф»

Спросите, зачем путинским чекистам исламизировать РФ. А ответ на вопрос, зачем путинцы вывозят капиталы в евросоюзные офшоры и пр., у вас уже есть?

Казус с исламским детоубийством для путинцев неудобен, потому что произошёл спонтанно, несанкционированно. А то бы что помешало дураку и подлецу Е. Холмогорову воспеть Бобокулову как гордость России? Разве что ещё недостойна быть героиней РФ, убила русских меньше бравого Рамзана.

Это дело замнут, конечно, как несвоевременное. Бобокулову официально признают психической, толерантно пожалеют – русские довели! – и вернут «лечиться» в Узбекистан.

(129 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:kladun
Date:Март 2, 2016 05:47 pm
(Link)
Поле октябрьское, не октябрятское :)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 2, 2016 05:49 pm
(Link)
Спасибо, поправил.
[User Picture]
From:ars333
Date:Март 2, 2016 05:52 pm
(Link)
Октябрятское поле. Какое назве, такой и теракт. Возле пионерской будут махать головами детей постарше. Какие там еще есть названия? комсомольские, дзержинские, лубянские... Реки крови в одних только названиях.
From:(Anonymous)
Date:Март 2, 2016 08:22 pm

"Реки крови в одних только названиях."

(Link)
С этим соглашусь, топонимика России вообще и России в частности действительно оставляет желать много лучшего.

Куда не посмотришь - имя чурки на указателе красуется, или местности какой-нить совершенно враждебной, или из совецкого прошлого пакость лезет какая-нибудь. Или вообще имячко большевицкого палача-пытателя.
[User Picture]
From:mmnt
Date:Март 2, 2016 05:53 pm
(Link)
Что-то у вас плохо клеится. То чекисты ислам продвигают (по своему телевизору), то по этому же телевизору показывают как бомбят исламцев а Сирии. Т.е. надо определиться - чем они занимаются. А то шизофрения выходит. Как в голове у Бобокуловой.

А что она час бродила возле метро - именно потому что никто не думал, что она правда кого-то убила и голова настоящая. В большом городе сумасшедших довольно много, большинство безвредные, но противные, со слюнкой. Народ на автомате от них уклоняется, игнорирует. Ментам с ними тоже возиться не хочется: состава нет, потом еще по шапке получишь, что больного обидел. Пока до жирафов дошло, что баба не обычная кликуша.

Я к тому что незачем искать умысел там, где обычная лень и раздолбайство.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 2, 2016 06:00 pm
(Link)
> То чекисты ислам продвигают (по своему телевизору), то по этому же телевизору показывают как бомбят исламцев а Сирии. Т.е. надо определиться - чем они занимаются.

Вы ещё скажите, что мешают исламистам в Сирии нефтью торговать. Борьба нешуточная!

А чем кончились занятия чекистов в Чечне?

> незачем искать умысел там, где обычная лень и раздолбайство

Это известная метода, объяснять злой умысел лень. и раздолбайством.
[User Picture]
From:Никулин Александр
Date:Март 2, 2016 06:02 pm
(Link)
Да, это не Сирию с Турцией на Валдайском клубе обсуждать. И даже не Право Голоса на ТВЦ.
[User Picture]
From:nagorelov
Date:Март 2, 2016 06:05 pm
(Link)
Касьянов день.
From:morejam83
Date:Март 2, 2016 06:09 pm

Шпионер хуже чурок.

(Link)
Оперативненько забанил, иудыш.
Ага, такая у Шпионерки "швабода слова".


Чурки живут инстинктами, защищают свою стаю и свою территорию, ведут экспансию, биологическую конкуренцию и уничтожают конкурентные группы.
Что вы хотите от примитивных животных, с их расовой тупостью и агрессией?
Прогрессорская система СССР и система национальной безопасности была разрушена либирастами.
Отсюда и весь этот зверинец.
А вот наш Шпионер, вполне сознательно, под маской гусского нацианалиста, прорабатывал на ЦРУ.
И руки мрази Шпионера по локоть в русской крови.
Вот вам, буквально наглядно, действие проектов ЦРУ.
Первый.
Под визги об «оккупации», «порабощённых» и «репрессированных народах», развалить государство, уничтожить систему прогрессорства и национальной безопасности и натравить черножопых недочеловеков на русских.
Из русофобских нацмэнов создать «эскадроны смерти» и с их помощью вести политику вытеснения русских и криминально-политический террор.
Те же нохчи не случайно завали о «сталинских репрессиях», «репрессированном народе» и «русской оккупации».
Второй.
Под визги о «высокой духовности» и «преследовании религий», разгулять муслимов и опять таки натравить их на русских.
Мало того.
Откормить кучу православненьких имитаторов, сатанистов, паразитов и мракобесов.
Превращение расиании нищую колонию, это тоже проект ЦРУ, который продвигал Шпионер, под визги о демакратии и лебералисме.

Такая вот «высокая духовность» и «возрождение религий».
Под вопли «аллах акбар», в столице расиании, черножопая сумасшедшая убивает русских детей.
Кстати, убивать людей под визги "аллах акбар", это ничто иное как человеческие жертвоприношения Сатане.
Спасибо вам, гусские нацианалисты за вашу "высокую духовность".
И персональное спасибо чурке Шпионеру, который обслуживал геноцид русского народа.
Масквабадская гнида вредила, гадила и паразитировала десятки лет.
И ведь тварь до сих пор завывает о «чикистах».
Кто ты, упырь, без чекистов?
Кто будет защищать твою паршивую шкуру?
Ведь ты, чмо поганое, только можешь хрюкать «гусских людей обижают».
Разжигать рознь, лгать и клеветать, а вот воевать за тебя должны русские мальчишки и мифические «чекисты».
А ты будешь сидеть в кормухе, жрать и вредить.
И до этого, за тебя, выблядок, воевали и погибали мои деды, которых ты, недоносок, в «совки» записал и гадил на их могилы.

Кстати.
Почему ты, пидор, до сих пор не на баррикадах?
Такой матёрый гусский нацианалист, такой знаменитый храбрец, и до сих пор не штурмует Кремль?
Врождённое плоскостопие?
Тебя, суку, пристрелить надо вместе с этой черножопой тварью.
Весь ваш сарафан гусских националистофф – Евгенсонов, Крылоффых, Холмогориев и так далее.
Вы черви помойные.
Иностранные шпионы, холуи из западных лакейстких, провокаторы, сексоты и стукачи.
From:(Anonymous)
Date:Март 3, 2016 09:15 am

Re: Шпионер хуже чурок.

(Link)
Какой накал, завидую, и никто даже не подумает, что пишет гражданин Израиля, еврей, в Израиле постоянно проживающий. Варенье, не дури, все, что ты пишешь народ воспринимает просто как кривляния очередного Жванецкого.
[User Picture]
From:kladun
Date:Март 2, 2016 06:11 pm
(Link)
Между прочим, заброс "девочка сама виновата" уже был. Вот здесь: http://rusnovosti.ru/posts/410560

"Поведение четырёхлетней девочки могло спровоцировать её няню, сказал «Русской службе новостей» главный врач-психиатр Клиники постстрессовых состояний Борис Белкин. «Ребёнок мог вызвать такую реакцию, это часто случается даже и у биологических родителей или биологических родственников», — сказал он."

Сейчас пидоры уже исправили, но люди успели перепостить в блогах и соцсетях. Да и в некоторых интернет-изданиях тоже перепостили, вот здесь, например, есть: http://www.dni.ru/incidents/2016/2/29/329615.html
From:informics
Date:Март 2, 2016 06:50 pm
(Link)
"Борис Белкин" - а кто это? Фото есть?
[User Picture]
From:ivan_1_dyrak
Date:Март 2, 2016 06:56 pm
(Link)
Ну это разжигание, а охота разобраться. А как-то всё не вяжется и не верится, может после публичного процесса доверие придёт.
[User Picture]
From:schadling
Date:Март 2, 2016 07:21 pm
(Link)
У меня большие сумления что Бабакулову отправят на Историческую Родину. Такие люди нужны в Москве. могут пригодидзе...
From:(Anonymous)
Date:Март 3, 2016 09:20 am
(Link)
Ну вы даете, вопрос ведь решается элементарно: тупому русскому быдлу скажут, что отправили на родинку, а на самом деле дадут новые документы по какой-нибудь толентной программе, пристроят в ФСБ уборщицей и будут воспитывать в правильном духе. Я не удивлюсь, если тупому русскому быдлу скажут даже, что узбечку посадили года на полтора условно. Вона, "пиздяных бунтовщиц" якобы посадили, но никто на зонах их не встречал.
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Март 2, 2016 07:29 pm
(Link)
Пионер,есть два момента
1.В посте отсутствуют картины великого русского художника Васи Ложкина.
2.Вообще то человека,подозреваемого в том,что он террорист должны задерживать специальные люди,а не обычные сотрудники правоохранительных органов.Так что если уж что и подвергать критике,так это как раз отсутствие таковых в необходимые сроки.
[User Picture]
From:dam367ned
Date:Март 2, 2016 11:13 pm
(Link)
А пристрелить они её могли? Или у нас менты аки голуби мира без пушек ходят?
[User Picture]
From:verybigfish
Date:Март 2, 2016 08:31 pm
(Link)
Какое смелое обличение ФСБ!
И ведь не вычислят обличителя.
From:informics
Date:Март 2, 2016 09:34 pm
(Link)
Таёжный монголоид, что ты здесь делаешь?
[User Picture]
From:chatiman_83
Date:Март 3, 2016 03:03 am
(Link)
Значит Метрополия, ставила несколько целей толкая РФ в Сирию: 1) Провоцирование Турции и США; 2) Доставка ИГИЛ в РФ? Я правильно понимаю или есть еще скрытые цели, которые пока не озвучивали?
From:olga0
Date:Март 3, 2016 05:55 am
(Link)
А я вот обратила внимание на визуальный образ. Дама (причём совсем не урод, скорее наоборот) в чёрной исламской одежде, высоко держит отрезанную голову ребёнка, всю в крови. Подпись "Аллах Акбар". Скоро это на майках будут печатать чтобы мотивировать исламистов (типа "Родина-мать зовёт"). Пусси Райот и Павленский, манипулировавшие со своими гениталиями, умиравют от зависти. Overperform this. Но ведь в этом нет ничего удивительного, Путин же сказал что исламисты отрезают головы, вот они и отрезают, причём уже в Москвабаде. А в местах их компактного проживания лучше вообще не появляться. А в блоге какого-то казахского "мегахомяка" (сам себя так назвал, интернет-сленга больше нет, а грызун остался) существо предлагает русским поблагодарить казахов за то, что те позволили им жить (пока во всяком случае) на казахской земле. Это как если бы цыгане заставляли весь мир благодарить себя за то, что позволяют остальным жить на глобусе, где они кочуют. Вообще надо было цыган объявить титульной нацией в СССР, в этом вопросе явно была прооявлена недостаточная политическая дальнозоркость
From:(Anonymous)
Date:Март 3, 2016 09:24 am
(Link)
Кстати пресловутый мегахомяк сейчас учит русских жить в России, видел у гниды фоточки с какого-то жидофорума где-то в грязнодыре.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Март 3, 2016 07:25 am

следствие ведут колобки

(Link)
если сравнивать последний фейсбучный пост Крылова, на эту же тему
то синхрон получается удивительный, но с поправкой на анонимность
Пионер здесь, слишком заламывает руки, умному и Крылова достаточно
просто то что Костя замноготочил, Пионер разжевал открытым текстом
в стране напуганных рыб, такая тактика, наиболее для нас приемлема
From:(Anonymous)
Date:Март 3, 2016 09:25 am

Re: следствие ведут колобки

(Link)
Я и говорю: подозрительно похоже на виртуалов, а ты не веришь
[User Picture]
From:rodostol
Date:Март 3, 2016 07:46 am

"ИГИЛ в Москвабаде"

(Link)
Добрый день.
На мой взгляд вопрос не в исламе.
Вопрос в использовании различных инструментов, с целью подавления социальной активности населения находящегося на оккупированной территории.
Способ надёжный и давно отработанный... Правда иногда происходит "восстание сипаев".
Скоро пасха.
http://zarubezhom.com/Fotoalbom12/images/PASKHA_jpg.jpg
с уважением
РУМ.

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 3, 2016 10:51 am

Re: "ИГИЛ в Москвабаде"

(Link)
Няня убийца ребёнка: я отомстила Путину за то, что он бомбил и убивал мусульман в Сирии
https://www.youtube.com/watch?v=sGfHXeC5E8M
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com