?

Log in

No account? Create an account
Маленькие секреты чекистского кукольного театра - Пионер.
Февраль 24, 2016
08:55 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Маленькие секреты чекистского кукольного театра

Вернёмся к вопросу, почему дурак и подлец Е. Холмогоров, прославляя гордость России Рамзана Кадырова, на потеху кавказским уголовникам пустился вприсядку на русских костях. И вообще, отчего и почему время от времени в СМИ РФ бывает много Рамзана. Людей это интересует, версии выдвигаются разные.

Позавчера вот опять поднимали шум о Рамзане.

22.02.2016. – «Полицейские оцепили офис партии ПАРНАС после анонимного звонка о том, что в офисе заложена бомба. Об этом в Twitter сообщил сопредседатель партии Илья Яшин.

«Офис ПАРНАС, где я завтра презентую доклад про Кадырова, оцеплен полицией. Поступил «анонимный звонок» — ищут бомбу», — сообщил политик».

Для начал нам придётся поведать, как работает пропаганда в РФ, разъяснить основной метод. Метод этот до изумления прост.

Неугодные и вредные режиму оппозиционные идеи поручается оглашать через СМИ омерзительным для большинства населения персонажам. То есть, чтобы власти взяли некто на довольствие в качестве «демократа» и/или «либерального» «оппозиционера», этот некто должен вызвать недоверие, гадливость, отвращение, ненависть, а лучше, рвотный рефлекс у (русского) народа. Именно поэтому профессиональные «либеральные» «оппозиционеры» регулярно упражняются в оскорблениях большинства народа, публично совершает всевозможно гнусности.

Возьмём свежий пример. Авторитетный куплетист Д. Быков, давно подвизавшийся среди «либеральной» «оппозиции», опубликовал в «Новой газете» стихотворное сочинение, в котором омерзительно глумился над историей изнасилования 13-летней девочки Лизы в Германии.

Насильное.  «Незаконно добывшие визу и проникшие в город Берлин, два мигранта насилуют Лизу, нашу русскую девочку, блин. Два насильника, мрачных садиста, за которых Европа — горой. Первый сверху на Лизу садится и подушкою душит второй». …

«Если честь вы забыли мундиров, а полиция сдохла, как класс, — пусть на месяц приедет Кадыров и порядок устроит у вас. Мы уже догадались в запале, мы постигли в порыве страстей: вы мигрантов затем и впускали, чтоб насиловать русских детей!»

«… Стали делать над ней экспертизы — и узнали: с двенадцати лет два любовника было у Лизы, а насилия не было, нет. Так что символ невинности чистой оказался не чище, увы, чем нацисты, садисты, чекисты и другие кумиры Москвы».

… «Вы Россию, как бедную Лизу, героиню сплошных порнодрам, двадцать лет наклоняете книзу, чтоб насиловать в голову прям». …

Пафос сочинения будто бы направлен на разоблачение лжи путинской пропаганды. Но зачем же так грязно и низменно? Ведь как бы там ни было, всё равно остаётся преступная педофилия. Да и рисуя образ развратной Лизы Быков попросту подло лжёт.

«Лиза действительно стала жертвой преступления в октябре прошлого года. Тогда двое (а может быть, трое, это еще выясняется) взрослых мужчин совершили акты сексуального домогательства по отношению к Лизе. Не будем забывать, что она 13-летний ребенок, то есть это уголовно наказуемое деяние, педофилия, в любом случае. Самим преступникам 20 лет и 22 года. Один из них снял преступление на камеру, поэтому факт преступления доказан, видео конфисковано, оно у полиции».

И что же это было? Серьёзная заявка от Быкова и «Новой газета» на получение от властей финансирования в качестве «либеральной» «оппозиции». Осенью выборы в Думу, в преддверии такого рода событий среди соответствующей публики начинается соревнование в негодяйстве: подлец ещё подлее, гнусь ещё гнуснее. А теперь им приходится сугубо стараться. Всюду кризис, бюджеты урезаны. И как видите, Быков в своём грязном опусе и Кадырова не забыл помянуть, это важно.

Со своей стороны охранительно-патриотические публицисты регулярно разоблачают усердно негодяйствующих антинародных подонков из «либеральной» «оппозиции». Так, например, по СМИ и в блогосфере время от времени прокатываются панические волны о готовящемся «либеральном перевороте». И тем оправдывается необходимость поддержки, мягко говоря, сомнительного режима им. Путина.

Хотя если посмотреть трезво, то куда уж РФ далее переворачиваться в «либеральном» смысле. Дальше только стена, причем стена психушки. Практически вся верхушка режима во главе с Путиным - отмороженные «либералы». По случаю экономического кризиса, чем занято правительство и лично Путин? Приватизацией. По их понятиям выпал удобный случай подешёвке заполучить (приватизировать!) оставшиеся ценные государственные активы. Это и есть суть антикризисного плана Путина-Медведева.

Возвращаясь к дураку и подлецу Холмогорову. Дурак он, поскольку решил, что его «либеральные» коллеги нападками на Кадырова достаточно унавозили почву, и уже можно выступать с хвалебной одой Рамзану. А подлец, потому что подлец. И нарушитель важного жизненного правила. Ежели ты дурак, то не будь подлецом, а ежели подлец, то не будь дураком. Иначе не избежать побоев.

Метод пропаганды от противного агитпропом используется фундаментально. Не только для дискредитации идей демократии и либерализма. А также для пропаганды разного рода пакостей, сталинизма например. С идеями «десталинизации» шумно и хамски выступают какие-нибудь мерзкие персонажи, предпочтительно из знатных номенклатурных семей или даже сталинских родов. Массовая реакция легко прогнозируема. Для её подогрева властями поощряется публикация потока литературы и прочих агитационных материалов, прославляющих великого Сталина.

Так это в принципе работает.

Перейдём к вопросу, в связи с чем возникла острая необходимость пропагандировать в качестве первейших российских патриотов Рамзан Кадырова и его бравых чеченских моджахедов.

+ + +

(продолжение)

(61 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:bezpechnodobry
Date:Февраль 24, 2016 06:57 pm
(Link)
Когда продолжение? :)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 24, 2016 08:34 pm
(Link)
Предполагаю, завтра вторая часть. И в заключение третья, с объяснением, кто и зачем заказал Немцова.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 24, 2016 07:26 pm
(Link)
Пионер, Английский суд поддержал взыскание 75,6 млрд рублей с Сергея Пугачева, опального российского банкира.

Подробнее на сайте ведомости.ру
/politics/news/2016/02/24/631270-756-pugacheva

Просто_читатель
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 24, 2016 08:33 pm
(Link)
Пусть себе кувыркаются. Не интересно.
[User Picture]
From:konotop2015
Date:Февраль 24, 2016 08:23 pm

развитие темы

(Link)
Очень рекомендую набрать в поисковике Яндекса: сын мелкого бериевского палача. Там занимательно изложено о "жизни и судьбе" известного одноклеточного патриота.

Edited at 2016-02-24 20:26 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 24, 2016 08:32 pm

Re: развитие темы

(Link)
Re: - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Февраль 25, 2016 01:57 am

Вопрос из аудитории

(Link)
Пионер, как Вы прокомментируете исчезновение ДЕГа и сокращение объема Ваших статей до уровня политинформирования солдат и сержантов посредством вырезок из "Красной Звезды"?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 25, 2016 09:33 am

Re: Вопрос из аудитории

(Link)
Отбой, товарищ ефрейтор!
From:(Anonymous)
Date:Февраль 25, 2016 02:27 am
(Link)
Уважаемый Пионер,

Не в тему, но хотелось бы узнать Ваше мнение, шарахнет или нет, и если да, то как сильно. Живу в Вашингтоне ДС, дети и т.д., убираться отсюда и если да, то с какой скоростью...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 25, 2016 09:33 am
(Link)
В этом году не должно.
From:olga0
Date:Февраль 25, 2016 05:23 am
(Link)
Холми теперь цитирует сам Бесогон, недавно повысивший популярность своего проекта описанным Вами способом (якобы снятием с эфира, после которого благополучно вернулся на тот же канал). По-видимому весь балаган уже настолько надоел публике, что приходится объединять усилия, собирать так сказать "звёздный состав"
From:ontakoineodin
Date:Февраль 25, 2016 06:18 am
(Link)
Я что-то упустил. Если видео было, то из-за того, что Лиза не достигла возраста согласия, парней должны судить.
Но вайн в немецких СМИ очень быстро сошел на нет и вроде как отделались тем, что "она была у друга".
Но если есть видос, то типа судить надо. Пойду шерстить немецкие газеты.
From:ontakoineodin
Date:Февраль 25, 2016 06:23 am
(Link)
Ну и Быков конечно мразотный урод. Никогда не понимал тех, кто его считал властителем дум, а потом увидел в принципе образованных людей, которые им восхищаются.
Разгадка одна - "пипл все равно схавает", пускай и образованный по меркам РФ.
Но лично у меня его лицо вызывает просто физическое отвращение. Еврейский Джабба Хатт, изрыгающий какие-то непотребные вирши.
[User Picture]
From:ispantz42
Date:Февраль 25, 2016 07:24 am
(Link)
А что тут удивительного.

Я например слушал Эхо Газпрома и читал Новую и прочую. И по той причине, что новостные события ТАМ, преподносились с другой стороны, отличной от официального зомбиящика.

Я и Быкова читал и латынину и даже шендеровича. До событий на Донбассе.

Иемнно после Донбасса, пришел к выводу об абсолютном отсутствии Суверенитета у всей вертикали власти. Включая оппозицию.
Именно после Донбасса, стало очивидно, что и кремль и его оппозиция, кормятся из одного места.

А до этого ....... я и явлинского принимал за порядочного человека.
[User Picture]
From:ispantz42
Date:Февраль 25, 2016 07:48 am
(Link)
На выборы в думу, никтот не прийдет. А смысл.

И те и эти убивают детей Донбасса и всех орудий. И те и эти служат Евросоюзу.

А эти, так вообще стыд и срам последний потеряли. Они даже не обещают что то делать для экономики. Вся их Аргументация сводится к одному - Сидим на гайдаровском форуме, на попе ровно, и ждем и ждем, из зо всех сил ждем, когда цены на жижу начнут подниматся.

Они вообще НИЧЕГО не обещают. Ни удвоение, ни вставание с колен, ни Сколково ( а где это ), ни даже НАНОтехнологий.

А другие парнасы, так те вообще хотят нас всех убить. Как генетических дегенератов ватников.
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:Февраль 25, 2016 08:12 am
(Link)
этот театр скорее кукольдный.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Февраль 25, 2016 10:00 am

Метод пропаганды от противного

(Link)
>Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал Иосифа Сталина и Лаврентия Берию за операцию по депортации чеченского и ингушского народов и «проклял их во веки веков». Об этом он написал в Instagram в день памяти жертв депортации 23 февраля. «Мы не забудем трагическое прошлое, чтобы оно никогда не повторилось!» — подчеркнул глава Чечни, напомнив, что 72 года назад Сталин «депортировал чеченский и ингушский народы», а операцией руководил Лаврентий Берия. «И да будут они оба прокляты во веки веков!» — добавил Кадыров.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Февраль 25, 2016 11:07 am

..,а хочешь кушай торт

(Link)
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Февраль 25, 2016 01:58 pm
(Link)
"С идеями «десталинизации» шумно и хамски выступают какие-нибудь мерзкие персонажи, предпочтительно из знатных номенклатурных семей или даже сталинских родов. Массовая реакция легко прогнозируема. Для её подогрева властями поощряется публикация потока литературы и прочих агитационных материалов, прославляющих великого Сталина."

Да да да, тут Вы абсолютно точно подметили то что я тоже давно наблюдаю, но все думаю что это мне только кажется, потому-что трудно поверить что это именно так делается умышленно или кем-то режиссировано. Но, почти каждый раз когда программа про сталина, то на антисталинскую сторону приглашают какого-нибудь не любимого всеми человека, который обязательно либо в "не системной оппозиции", либо еврейского происхождения, либо какой-нибудь Жириновский, который вроде бы и любим многими, но "все так сказать понимают что психует и его полагается воспринимать как клоуна". Вечно это кто-то кто не только оппонента победить не может но и какого-нибудь покровительственного "миритель" типа Владимира Соловьева на место поставить окончательно не может. Единственное исключение недавно было когда пригласили Надеждина и Гаспаряна на программу про Горбачева. Там Надеждин был безупречен. Я, правда, до этого не знала ничего о нем и может-быть он тоже числится "либералом", но самая изюминка была в том что он вроде в самой что ни на есть главной "патриотической " партии. Еще этот эффект вечно усиливается тем что на сторону сталинизма могут пригласить какого нибудь Проханова, тоже одиозного типа, и все равно он как-будто то бы "побеждает" потому-что ведь оппонент такой "отмороженный" какой-нибудь жидок-яблочник, а Проханов еще пустит партиотисческую слезу какую-нибудь на поверхности очень "духовную" и уже даже не важно кто что говорит, а антисталиниста презирают еще больше, одни потому-что он даже Проханову не может противостоять и в голосовании все равно проваливается а другие потому-что остается далеко позади Прохановского пафоса, хотя и дешевого. И получается такая совершенно безумная категоризация, что антисталинисты все "либералы" и не "исконные русские" так сказать и все все все с изъянами. А я ведь знаю что картина мира совсем иная, и в мире полно консервативных, глубоко верующих, очень умных и образованных людей, с четкой иерархией ценностей и по-этому все прекрасно могущий разложить по полочкам по этой теме. Но им НИКОГДА не дадут окончательно победить, это просто ТАБУ, и я никак не пойму ПОЧЕМУ!

Edited at 2016-02-25 14:03 (UTC)
From:olga0
Date:Февраль 25, 2016 04:14 pm
(Link)
Главный антисталинист в РФ - Сванидзе, явный психопат способный буквально биться в истерике и ярко выраженный семит. При этом родственник Сталина, что кураторы, по-видимому, находят особенно остроумным
[User Picture]
From:chatiman_83
Date:Февраль 25, 2016 02:49 pm
(Link)
Значит весь этот бал маскарад - устроен Метрополией? Или же все таки инициатива чекистов? Порой складывается впечатление, что русским внедрили "Советский вирус" чтобы никогда не проснулось самосознание.
[User Picture]
From:konotop2015
Date:Февраль 25, 2016 05:38 pm

уточнение

(Link)
ЧК, ОГПУ, НКВД,МГБ,КГБ, ФСБ - это всё филиал тайной полиции Метрополии.У чекистов инициативы не бывает.Бал-маскарад призван замылить "КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ". Пустяковое и второстепенное пропаганда выставляет важным и значительным. Существенное замалчивается или опошляется.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Февраль 26, 2016 08:41 am
(Link)
Если бы у чекистов был кукольный спектакль!
По сути, идёт война с русскими.
Тогда на войне все средства хороши. Что-то вроде концепции циничного полуполяка Михаила Бакунина.
Даже левак Лимонов сегодня приносит больше пользы для русского дела, чем вреда. Холмогоров очень много умных вещей говорит, просвещает широко и эффективно.
Вот по такому признаку на этом тяжелейшем этапе и нужно, видимо, оценивать происходящее. Сколько пользы человек принёс русскому делу.
Если кто-то из русских сегодня поведёт себя абсолютно правильно и выступит публично - его уничтожат оккупанты.
Будет другое время - будет другая тактика.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com