?

Log in

No account? Create an account
Опять двадцать пять - Пионер.
Февраль 1, 2016
09:17 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Опять двадцать пять

Прочитал интервью К.Крылова радиостанции «Свобода» - "Остались патриоты и идиоты", -  и таки решил сказать пару слов о сенсационном «Комитете 25 января».

В первую очередь обращает внимание всплеск истеричной реакции охранительных троллей и заукраинских агитаторов. Ну, заукраинскую общественность можно вынести за скобки. Она узрела клятого Стрелкова и флаг ненавистной Новороссии, этого уже достаточно для нескончаемого гевалта и майдана.

Но чем же так сильно огорчило власти скромное собрание, программа которого укладывается в пожелание «надо чаще встречаться», что против него выпустили орды выдрессированных троллей. Причины для раздражения имеются веские.

В стране с каждым месяцем усугубляется кризис, растёт недовольство населения, просвета не видать. К тому же в этом году выборы в Думу. Есть ли у вас план, мистер Путин? Есть! И как водится, Хитрый.

В качестве главной оппозиции режиму решено выдвинуть, так называемых, «несистемных» «либералов». Предвыборная программа – отдать Крым Украине и продать Россию (недорого) Западу. Спонсировать их будут структуры Ходоровского, которым – глоток свободы! – позволено будет легально действовать в РФ. И кто после этого посмеет утверждать, что выборы не свободные и недемократические?

Трудно отделаться от впечатления, что Ходорковского выпустили на волю при условии, что он будет работать на Путина. И прозрачный бизнесмен Ходорковский держит данное чекистам честное слово.

Как нетрудно понять, появление какой-то ещё оппозиции режиму, кроме либералов-агентов-Запада, в планы путинского режима не входит. Это первое обстоятельство.  Есть и второе.

На собрании «25 января» присутствовали и представители разных фракций Органов – Эдуард Лимонов, Максим Калашников и Анатолий Несмиян (блогер el-murid). Хорошо это или плохо? В теперешнем положении, неплохо.

Далеко не все в Органах согласны, что взятый путинцами курс на возрождение ельцинщины –  приватизация, управляемый хаос и криминальный террор – это хорошее антикризисное решение. То, что в 90-е было эффективным курсом для номенклатуры и чекистов, в нынешних условиях может оказаться гибельным.

А что тревожит более экономических проблем, путинцы ведут страну к войне с Турцией. Вчера Анкара (при поддержке США) официально предъявила Москве если и ещё не форменный военный ультиматум, то нечто очень близкое. Путинцы себе думают, что война с Турцией это ерунда. А это совсем даже не ерунда.

Полюбуйтесь, каким бредом на турецкий почти ультиматум сегодня отвечает путинская РФ.

«Министерство обороны России считает, что представители НАТО и Пентагона должны дать объяснения действиям турецких военных, которых ведомство обвинило в обстреле сирийской территории из крупнокалиберной артиллерии​. Об этом заявил ​официальный представитель министерства Игорь Конашенков.

«Те, кто нас предупреждает о каких-то последствиях, не разобравшись в произошедшем, должны сами в первую очередь задуматься, в какой капкан их втягивают турецкие партнеры», — подчеркнул генерал.

Он заявил, что Минобороны получило от сирийского генерального штаба видеокадры, на которых видно развертывание самоходных артиллерийских установок крупного калибра на одной из приграничных застав. Кроме того, военное ведомство получило от представителей сирийской оппозиции видео, на котором запечатлен факт обстрела территории Сирии. По его словам, Москва располагает «неопровержимыми доказательствами» обстрелов турецкой артиллерией территории Сирии.

«Вот это называется фактом. Это является неопровержимым доказательством того, что турецкие вооруженные силы осуществляют обстрел приграничных сирийских населенных пунктов из крупнокалиберных артиллерийских систем», — подчеркнул Конашенков».

Это вообще о чём?! И зачем?

Турецкая война неизбежно будет иметь фатальные последствии для чекистского режима. Его не выручит даже стремительный рост цен на нефть (из-за войны в Персидском заливе). Так что предмет для обсуждения имеется.

Вся жызнь пробежала перед глазами

(115 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Февраль 1, 2016 06:29 pm
(Link)
Ну, «скромное собрание» огорчило многих, да.
Отметилась(-ся) даже Уточка, что к Вам периодически заплывает. Вот это как вообще?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 1, 2016 06:32 pm
(Link)
А что Уточка, я не видел?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 1, 2016 06:43 pm
(Link)
Нету. И списках не значусь.
[User Picture]
From:yoserian
Date:Февраль 1, 2016 06:36 pm
(Link)
Бэтмен умер. Дремов умер. Мозговой умер. Почему все еще жив Гиркин?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 1, 2016 06:45 pm
(Link)
Напишите жалобу Путину.
[User Picture]
From:alexander2525
Date:Февраль 1, 2016 06:52 pm
(Link)
Ну, и какое же ваше мнение, уважаемый Пионер, о "комитете 25-го января"? О том, что вы считаете, что "Хутин - пуй!" мы и так знаем...
Зачем полковник собрал сетевых пиздоболов?
[User Picture]
From:a_kaminsky
Date:Февраль 1, 2016 06:55 pm
(Link)
На собрании «25 января» присутствовали и представители разных фракций Органов

А там кроме Органов был кто-нибудь?
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Февраль 1, 2016 07:30 pm

А там кроме Органов был кто-нибудь?

(Link)
даже если был, теперь они в одном комитете
кстати вы не видели передачи от Рой ТВ?
все же снималось, а нам кажут только фото
хотелось бы послушать живое выступление
что там наговорили, "БОЛЬНЫЕ РЕБЯТА" ТМ
[User Picture]
From:her_shadow
Date:Февраль 1, 2016 07:06 pm
(Link)
Уж что-что, а "выборы в думу" для них точно не являются проблемой.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Февраль 1, 2016 07:16 pm

а "выборы в думу"

(Link)
проблема, в непонимании запросов общества
то что они вместе, хотят что то подхватить
непонятно среднестатистическому обывателю
хаять либералов и охранителей могут и другие
чем эти лучше, например, "спецназа Путина"

From:ivanov_ivan
Date:Февраль 1, 2016 07:42 pm
(Link)
Одно скажу: реакция на это "собрание единомышленников" была чрезмерной - overreaction будет самое точное выражение. Шо так вздрагивают Фейсбуковичи? Немного зная Фейсбуковичей скажу, что они предпочитают давить проблему в зародыше и даже проблему, которую сами придумали для выцыганивания каких-то своих очередных поблажек вне очереди. Кроме морального облика Фейсбуковича о чём такая реакция говорит? О том, что даже ЭТО они считают проблемой. Потому призываю остальных брать пример с мудрых Фейсбуковичей и относиться к "Комитету" серьезно - этим вы очень ему поможете.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Февраль 1, 2016 08:16 pm

относиться к "Комитету" серьезно

(Link)

[User Picture]
From:alexey_klim
Date:Февраль 1, 2016 07:51 pm

Знаю я причину

(Link)
Знаю я причину, почему охранители наехали на "комитет 25 января" (или, как метко обозвали "комитет 13 диванных воинов"). Они боятся, что "комитету" денег больше дадут за счёт доли охранителей. Вот и переживают за свой кусок пирога.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Февраль 1, 2016 07:55 pm

переживают за свой кусок пирога

(Link)
[User Picture]
From:dom3d
Date:Февраль 1, 2016 07:51 pm
(Link)
Пентагон подтвердил озвученную Анкарой информацию о нарушении российским военным самолетом Су-34.

Как думаете, уважаемый пионер, зачем Су-34 летает так близко возле турецкой границы.
Зачем Путин дразнит Эрдогана?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 1, 2016 08:28 pm
(Link)
По заданию Евросоюза. Сейчас Евросоюз и российский агитпроп о делах в Сирии и Турции поют в унисон.
[User Picture]
From:mehrundagot
Date:Февраль 1, 2016 08:43 pm
(Link)
Комитет "25 января"-это клуб кройки и шитья?Без шуток.Это просто собрание разношерстного народа.И все.
Это не радикальное крыло "ура-патриотов",клуб "экономического развития РФ" который должен составить план как вылезти из текущей проблемы в стране.На это у нас есть Глазьев.Некое собрание которое, как говорят американцы "бла-бла",но на это есть изборский клуб.

В отдельности это некий актив которому ни кто финансы давать не будет да и не под что.
Просто вброс в СМИ мы есть...Да мы знаем, что вы все есть.Только стране от этого не лучше.
[User Picture]
From:osmukha
Date:Февраль 1, 2016 08:44 pm
(Link)
Пионер, вы о Комитете больше пишите. Что вас так обидело и задело? Технарь Несмиян есть,значит, к соожалению болтовня будет бесконечной. Технари, согласитесь, не Чеховы. Стрелков на apn.ru очень толково все растолковал и оценил обстановку. Гляньте.
[User Picture]
From:chatiman_83
Date:Февраль 1, 2016 08:47 pm
(Link)
Странный конклав на фото: недобитые большевики, чекисты и терпилы. Калашников - отдельная тема, этот мечтает клепать танки и боевые самолеты и все же, что объединяет данную группу? Для них США - враг №1 насколько знаю я. +1 в пользу Метрополии.
[User Picture]
From:osmukha
Date:Февраль 1, 2016 08:50 pm
(Link)
Пионер, вы о Комитете больше пишите. Что вас так обидело и задело? Технарь Несмиян есть, значит, к сожалению, болтовня будет бесконечной. Технари, согласитесь, не Чеховы. Стрелков на apn-spb очень толково все изложил и оценил обстановку. Гляньте.
From:informics
Date:Февраль 1, 2016 11:31 pm
(Link)
"технарь" это эвфемизм для обозначения советского дурака
[User Picture]
From:rodostol
Date:Февраль 2, 2016 04:57 am

к Органам имели отношение?

(Link)
Добрый день.
Событие "25 Января" будет иметь эпохальные последствия и абсолютно не важно кем было инспирировано данное действие и с какой целью.
По сути все политические движения, были организованы власть - имущими, судьба правда у них бывает разной в зависимости от тщательности составления плана, равно как и от идейной составляющей.
Русский национализм, на постсоветском пространстве был создан органами как провокация.
Однако при ослаблении власти и спектра возможностей охранителей, случилась коллизия:
1. Назначение провокации, было выявление потенциальных активных Русских лидеров с последующей их дискредитацией либо уничтожением - цель выполнялась на 100% и пока ещё выполняется.
2. Осложнением перманентной провокации, т.е. побочным эффектом, явилась инициация национального самосознания в Русском народе, что не было предусмотрено авторами "чекистского национализма".
В результате "гениальная идея" "Русского фашизма" начала приносить больше неприятностей чем эффект дискредитации и изоляции, а сама идея в народе трансформировалась в Русское национальное движение "с низу".
У жидо-чекистов случилось то о чём предупреждал их еврейский поэт Губерман:
"Возглавляя партии и классы,
лидеры вовек не брали в толк,
что идея, брошенная в массы -
это девка, брошенная в полк".
Даже если 25 Января является акцией специальных служб, на выходе в наличии консолидация Русских движений...
Вот от сюда и резко начавшиеся тролинг-завывыния в интернете... В ЧК не только дураки сидят и некоторые из них чётко просчитали развитие данной идеи и дали команду тролить не по детски.
Поздно господа и товарищи!
25 Января озвучило всему Русскому народу главную идею -
Русский большевик друг, соратник и брат Русскому монархисту - черносотенцу, и это единство по национальному признаку должно и будет продолжаться до полного во становления Русской государственности.
И поверте Русский народ её принял, как бы кому небыли противны, либо подозрительны Гиркин, Крылов, Лимонов... сама идея уже начала жить своей жизнью.
А у провокаторов (если таковые там имеются) остаётся только два пути:
1. Либо вести игру на благо идеи объединения Русского национального движения и Русского народа;
2. Либо дискредитировать себя и уйти со сцены, как широпаев и холмогоров... а идея уже продолжит развитие без них.
Вот этим всем, на мой взгляд и объясняется:
1. Жуткий гевалт и проклятия в интернете.
2. Глухое замалчивание в СМИ общенародного потребления.

Приоткрыли клетку на мгновенье,
Что и кто хотел нам не понять,
Но случилось вдруг пере рожденье,
Под удачной цифрой - двадцать пять!

Поздравляю С 25 Января!
С уважением, РУМ.
[User Picture]
From:alaev
Date:Февраль 2, 2016 08:15 am
(Link)
Основную идею собрания, поддержку Новороссии, всячески одобряю. Но нельзя не отметить, что как политическая сила собравшиеся никуда не годятся. Это не наезд, а прискорбный наблюдаемый факт.

Политическая работа предполагает какую-то организацию, иерархию и работу в команде. Иерархичная организация из этого коллектива как из не будем говорить чего пуля. В первую очередь это собрание журналистов, со всеми вытекающими. Ну, какая-нибудь польза все равно авось будет.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 2, 2016 10:32 am
(Link)
> как политическая сила собравшиеся никуда не годятся

Это не сила, а политическое собрание. Явление в РФ чуть ли не уникальное.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com