?

Log in

No account? Create an account
Кто под красным знаменем - Пионер.
Январь 25, 2016
08:43 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто под красным знаменем

 

В отличие от капитализма и буржуев революционный пролетариат как значимый социальный фактор в развитых странах давно вымер. А вожди пролетариата и левые (пролетарские) партии не только живы, но в Европе являются правящими. ЧТО ДЕЛАТЬ? Импортировать пролетариев, ну, как бананы и нефть.

Так называемые «мигранты» отвечают всем квалифицирующим признакам пролетариата: ничего не имеют, особенно отечества, и желают коммунизма. Модус их классового сознания я давеча ясно осознал, ознакомившись с репортажем о том, как мигранты из «Джунглей» (так называется их поселение в Па-де-Кале) пытались проникнуть на паром, идущий в Англию.

«Мигранты из французского департамента Па-де-Кале жалуются на грубое обращение. В воскресенье они рассказали журналистам, что полиция применила слезоточивый газ, оттесняя их от парома “Spirit of Britain”, направлявшегося в Великобританию. Под эскортом стражей порядка беженцы были вынуждены вернуться в свой импровизированный лагерь неподалеку от порта. Этот лагерь получил название “Джунгли”.

“Полицейские вытолкнули всех нас с парома, – рассказывает один из обитателей лагеря. – Мы просили их дать нам шанс пересечь пролив, но они не только не дали нам такой возможности, но еще и прыснули нам чем-то прямо в лицо. Теперь у многих ребят начались проблемы с глазами”.

“Послушайте, мы просто хотим попасть в Лондон, мы не хотим оставаться здесь, в этих “джунглях”. Джунгли – это для животных, а не для людей. Мы просто хотим попасть в Лондон. Не в США, не в Канаду, а просто в Великобританию, в Лондон”».

«Сейчас в окрестностях Кале – от 4500 до 6000 беженцев, которые пытаются тем или иным способом добраться до Великобритании».

«… До 2000 человек прошли в субботу [23.01.2016] маршем по улицам Кале. В акции приняли участие как беженцы, так и активисты неправительственных организаций и левых партий.

Участник демонстрации: “Быть здесь очень важно с точки зрения солидарности с мигрантами, находящимися в Европе, в том числе здесь в Кале. Чтобы продемонстрировать солидарность с теми, кто бежит от войн и экологических катастроф в своих странах”.

«В субботу лагеря беженцев посетил лидер оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбин:

“Мы должны делать всё, что в наших силах – все страны Европы, включая Великобританию, – чтобы помочь этим детям, всем этим людям. Здесь находятся дети, которые хотят учиться, развиваться и стать полезными членами общества. Эта простая мысль, которая должна дойти до всех. Я хочу выразить большую благодарность всем волонтёрам, которые здесь работают”».

Британская помощь детям немедленно оказала благотворное воздействие на обитателей пролетарских «джунглей». Отложив мечту об Англии, они отправились нести пролетарскую революцию реакционному французскому мещанству. Французские обыватели, несмотря на численный перевес пролетарских революционеров, демонстрировали контрреволюционный задор и не желали сдаваться прогрессивным силам из Африки. Экспроприация экспроприаторов забуксовала в силу упорного мелкобуржуазного сопротивления.

«… В ходе марша мигранты нападали на французов, пытавшихся защитить свои дома, избивали всех, кто попался им под руки.

На видео, опубликованном каналом Taranisnews, запечатлена попытка французской семьи, состоящей из двух братьев и их жен, защитить свой дом. Мужчины пытались отогнать толпу пьяных разъяренных беженцев от калитки своего дома, но силы были слишком неравны. Жены французов пытались минимизировать конфликт, убеждая мужчин не сопротивляться и спрятаться в доме. В итоге мужчины так и поступили, получив лишь несколько плевков и ударов.





Однако затем участники марша видео снимать перестали и приступили к погромам. Очевидцы сообщают, что этот дом ночью забросали бутылками и камнями, разбив в нем все стекла. Затем толпа ворвалась на первый этаж, разграбив там все. Что не было украдено, беженцы сломали. Кроме того, они справили в этом доме свои естественные надобности. От насилия обитателей дома спас наряд полиции, прибывший лишь спустя час после вызова».

Они же дети!.. Если не верите, спросите в Лондоне.

И вопрос знатокам местной фауны. Чья эмблема на красном знамени африканских пролетариев? Аббревиатуру разглядел – NPA. Кто это такие? Чего им надо, можно не объяснить. Понятно и так.

(81 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:rightnik1
Date:Январь 25, 2016 05:48 pm
(Link)
Сейчас в окрестностях Кале – от 4500 до 6000 беженцев, которые пытаются тем или иным способом добраться до Великобритании

не много, могли бы и пропустить, учитывая что Лондон давно уже превратился в многокультурную помойку
[User Picture]
From:ragnaroek
Date:Январь 25, 2016 05:52 pm
(Link)
Это Крылов с Агентством политических новостей. Присмотрись, там, под капюшоном.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 25, 2016 05:53 pm
(Link)
Он вам везде мерещится?
[User Picture]
From:pharmazevt
Date:Январь 25, 2016 06:31 pm
(Link)
Самому главному марксистскому признаку пролетария, а именно, добыче средств к существрванию за счет продажи своей рабочей силы, эти мигранты нечасто отвечают.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 25, 2016 08:34 pm
(Link)
Свой труд буржуям продают несознательные пролетарии под гнётом капитализма. А революционные пролетарии ведут классовую борьбу за коммунизм!
[User Picture]
From:crosszzzz
Date:Январь 25, 2016 06:36 pm
(Link)
[User Picture]
From:origen_72
Date:Январь 26, 2016 04:57 am
(Link)
Хороший плакат. ВдохновляетЪ! :))
From:a7b
Date:Январь 25, 2016 06:38 pm

Так и пропустили бы.

(Link)
Однако зачем то они французам нужны, раз не хотят выпускать.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 25, 2016 08:32 pm

Re: Так и пропустили бы.

(Link)
Лучших людей отдать англичанам? На это французские социалисты пойти не могут!
[User Picture]
From:rinat_1974
Date:Январь 25, 2016 06:56 pm
(Link)
Интересно. Однако, если мне память не изменяет, фрау Меркель, одна из наиболее активных защитниц "униженных и оскорблённых" представляет ХДС/ХСС, уж никак не левую партию. Или это многолетний проект Штази по развалу буржуазной Европы? ;-)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 25, 2016 08:37 pm
(Link)
Германия стран подневольная. А фрау канцелярин воспитывалась в ГДР.

Edited at 2016-01-25 20:41 (UTC)
[User Picture]
From:mehrundagot
Date:Январь 25, 2016 06:56 pm

Что это за эмблема

(Link)
Nouveau Parti anticapitaliste.Новая антикапиталистическая партия

Найти было не сложно...)
[User Picture]
From:paidiev
Date:Январь 25, 2016 08:45 pm

Вот на левых не надо.

(Link)
Если только речь идёт не о левых вроде наших зюг, т.е провкаторов.
Черных ввозили за тем, чтобы общество не жалело нищих бедняков, работающих за гроши. Но злорадствовало их бедам. Ну ещё и своих кошмарить. Поэтому тот же украинец плох, а негр исламист хорош для ЕЭС.
Другое дело, что сегодня процесс несколько вышел из под ьконтроля организаторов. Почему и кто виноват возникают гипотезы: я склняюсь, что это подляна США и Турции. Другие грешат на заеговор правых.
Но вот вешать ответсвеность по полтике завоза бесправных негров на левых не надо. Для левого национал социализм основа основ.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 25, 2016 08:51 pm

Re: Вот на левых не надо.

(Link)
> сегодня процесс несколько вышел из под ьконтроля организаторов

Нет, не вышел.


> Для левого национал социализм основа основ.

Это где ж такое видано?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:adderblack
Date:Январь 25, 2016 10:02 pm

мутные бежопцы

(Link)
Постанова какая-то. Толстомясцы могли ночью запросто начать стрелять на поражение, да и весь квартал бы подключился. Не верю.
[User Picture]
From:martin_luter
Date:Январь 25, 2016 10:10 pm

Re: мутные бежопцы

(Link)
-"Толстомясцы могли ночью запросто начать стрелять на поражение"-

И сели бы за расизм.
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:Январь 26, 2016 01:21 am
(Link)
страшно даже предположить что будет, если африканские и арабские пролетарии под красными знамёнами повстречают рассового советского коммуниста коммари.
финская клабаса потеряет весь вкус
[User Picture]
From:origen_72
Date:Январь 26, 2016 05:20 am
(Link)
Ну да, ну да.. Хруст финской булки... мы понимаемЪ.:))
[User Picture]
From:terrator011
Date:Январь 26, 2016 08:49 am
(Link)
Тут оно вот еще какой интересный момент

http://yle.fi/uutiset/stt_rossiiskii_pogranichnik_soobshchil_chto_fsb_zanimaetsya_dostavkoi_prositelyei_ubezhishcha_na_rossiisko-finlyandskuyu_granitsu/8620113
российский пограничник сообщил, что ФСБ занимается доставкой просителей убежища на российско-финляндскую границу

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 26, 2016 10:13 am
(Link)
ФСБ закрывает глаза на процесс.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 6, 2016 12:52 pm
(Link)
Думаете, видео фальшивое?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 7, 2016 12:38 pm
(Link)
> ваши слова-"«… В ходе марша мигранты нападали на французов, пытавшихся защитить свои дома, избивали всех, кто попался им под руки.

Это не мои слова, это цитат из сообщения о происшествии.

> А что на видео?

Посмотрите, наконец.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com