?

Log in

No account? Create an account
Советский народ Колбасы - Пионер.
Январь 14, 2016
08:57 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Советский народ Колбасы

Есть такая журналистка Романова Ольга Евгеньевна. Её муж чекист обокрал влиятельного олигарха, за что попал в тюрьму. Эта возмутительная несправедливость привела Ольгу Романову в ряды «либеральной» «оппозиции». Где она себя зарекомендовал шизофренической вруньей и отпетой мошенницей. Ну и круглой дурой в придачу.

А недавно кошерная мадам с новогоднего похмела полезла ластиться к бандеровцам.

«Развиртуализировались в Италии с друзьями из ФБ. Они сразу сказали: "Мы из Львова, западэнцы мы". Ну и хорошо. Быстро выяснилось, что дружба на ФБ - точное попадание, мы отлично ладим. Провели вместе весь день, про политику ни разу всерьез не поговорили, только вскользь. Перед расставанием всё же всплыло то, о чём думалось: может, и наладится. Не у нас у четверых, а в глобальном плане.

...Сижу теперь на маленькой итальянской террасе и жую дивную украинскую колбаску с хреном. Маленький кусочек. Нам много с собой дали, но соседи-россияне по нашему прибытию из украинских гостей учуяли непреодолимый запах и смели в один момент. Ну и вот они: хамон, прошутто и всё такое - вещи хорошие и безусловно полезные - лежат себе на тарелочке. А колбаска с хреном - это другое. Не объяснить и не понять. Ну один мы народ. И, кстати, они тут капусту квасят, у себя в Портофино. И крыжовник посадили. Ведут себя образцово, еще и котов из местного приюта в Александрии усыновляют, полосатых, как Матроскин. И не приходит в голову сказать, что это русский мир - ни в ироническом смысле, ни в серьезном. Это просто большой хороший мир.

ЗЫ. Почитав огневые каменты: Гоголь с Пушкиным один народ, а эфиоп с казаком – нет».

Отправиться в Италию, жрать жирную вонючую местечковую колбасу. Таки сбылась мечта о зажиточной цивилизованной жизни!

Однако советский народ не просто безыдейный колбасный народ. У них нерушимый Колбасный Интернационал, духовное Братство по Колбасе с чесноком и хреном.

На чекистскую дурищу обрушился поток возмущенных комментариев от оскорблённых в лучших антимоскальских чувствах украинских патриотов.

На её месте во Львове могла быть Ольга Романова

 

Yevgen Bulavka: «Ну и чем вы от Путина отличаетесь? если копнуть глубоко - ничем. Тот тоже про один народ. Вы у украинцев спросите для порядка тоже, что ли. Ну нравится колбаса, к чему выводы то такие».

«Вопрос - сколько надо дать колбасы, чтобы русские "либералы" навсегда, навсегда забыли вот это вот про "один народ". Я лично готов завалить колбасой Россию, колбасными ароматами, но что б вот этой приторной братской любовью в Украине и не пахло».</span>

«Кстати, колбаса львовская. Это я не к тому что в ней какой то особый бандеровский вирус, и теперь все - Слава Нації і т.д.)) Львов никогда до 1939 г не был в составе России. Блин, ну то есть как что то могло взыграть именно на львовской колбасе вообще непонятно»</span>

 

Владимир Рысенко:  «Ольга, если вы хотите оскорбить украинца, та спойте песню про "один народ". Лучше "фашистами" и "хунтой" обзывайте, мы на это уже не реагируем. А про "один народ" ЗАБУДЬТЕ. Вы же хороший человек и дело делаете нужное, а такой элементарной вещи понять не можете».

 

Alexandr Kovalenko: «Мнде. У россиянских "либералов" никогда не выведется чувство превосходства и мантра, которую они себе придумали про "один народ".

Правда сейчас новые методички раздали кремлеботам про "один народ" и, почему-то, сразу же "либералов" тоже переключило на эту тему.

Никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери. ©»</span>

 

Дмитрий Марчук: «Как вы заеб@ли уже со своей "дружбой" и ""братством"! Вы что, реально не понимаете, что всё, что от вас нужно - это просто вы просто отъеб@лись от Украины!»</span>

 

Yevgen Bulavka: «Просто вы действительно не понимаете, что фраза про один народ - это самое сильное оскорбление для украинцев. Хотите нормальніх отношений - относитесь как к соседям. И все».

 

Оксана Бриллиантова: «Пошли они подальше с единым народом. Москаль нам не брат. Літери схожі. Це пусте»</span>

 

Ольга Семиволос: А лично Ольга Романова к войне не имеет никакого отношения. Хороший человек, какие еще встречаются в России»

Маргарита Щербакова: «Лично Ольга Романова платит налоги в казну России. Из этой казны деньги идут на оружие. Из этого оружия убивают Украинцев. Сейчас. Сегодня. Каждый в России имеет отношение к этой войне»

 

Frantisek Novak: «заметьте, что все россияне тут говорят что мы один народ, а все украинцы говорят что НЕТ, не один, хоть и сильно похожи, предлагают быть добрыми соседями, а россиянам неймётся - хотят быть братьями и всё тут. было бы смешно и даже немножко неловко, если бы эта российская упёртость не привела к такой страшной трагедии в Украине».

 

Алексей Зубов: «Оля, что хочу сказать: УБЕЙТЕСЬ НАХУЙ СО СВОИМ "ОДНИМ НАРОДОМ"! ОБ СТЕНУ! Колбаски они поели, блядь»

 

Авесалом Лисовин: «дай блядям кусок колбасы, руку по крым откусят, братья хреновы»

 

Игорь Герасько: "Ну один мы народ" Опять двадцать пять. Если вам нравится украинская колбаса, из этого вовсе не следует, что мы один народ. Это значит только, что вы колбасу делать не умеете»

 

Алина Ермолаева: «А до встречи в Италии вы не знали, что они из Львова? Общаясь с вами в ФБ они это скрывали? Пока колбасками не задобрили? А хрен в колбасу добавили, чтобы вам привычней было? Просто не слышала в Украине о колбасках с хреном. Гугл тоже ничего об этом не знает. По запросу только российские сайты открывает о "хреновой колбасе". Может это у вас хрен и в колбасе, и в Кремле? Терпеть не могу, когда врут. Да еще так бездарно».

 

Nata Umanska: «Сначала колбаска, потом "мы один народ", а потом украинского народа нет, украинского языка нет, а потом раз - и ты хоронишь друзей, убитых "братьями" на Донбассе. Нет, мы не один народ. Двух последних лет с головой хватило, чтобы окончательно это понять, раз и навсегда».

 

Yevgen Bulavka: «Вобщем сам собой напрашивается вывод - никогда не давать русским колбасы, а то не отстанут».

 

По-братски

 

Татьяна Игнатова: «Девушка, милая, сожрать колбаску с хреном, которой у вас нет и объявить под это дело "одиннарот" - плохой тренд. Сожрали вкусное - молчите или хвалите хозяев. Нет сил - выходите на пустырь и там орите про вЯличие. Вас же бить скоро будут все. Уже бъют».

И т.д. и т.п. Сотни комментариев. Видную москвабадскую «либералку» свидомые с улюлюканьем погнали ссаными тряпками.

Как ни удивительно, кошерной общественности невдомёк, что техника безопасности строго предписывает заукраинствовать подальше от предмета своих забот. Поскольку украинская общественность желает видеть от своих москвабадских друзей лишь покаяние за свой москализм и обмазывание себя калом. Ничего иного свидомые не приемлют и не желают понимать. И особенно занятно наблюдать, как в друзья озлобленным от унизительной безысходности бандеровцам набиваются евреи.

 

(66 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:idemidov
Date:Январь 14, 2016 06:14 pm
(Link)
>>> Львов никогда до 1939 г не был в составе России

Лол, действительно Lwów (Lemberg) до 1939 не был в составе России. Неплохо вспомнить в составе чего он был и кто там жил.
[User Picture]
From:stoleshnikov
Date:Январь 14, 2016 08:56 pm

Lwów (Lemberg) до 1939 не был в составе России

(Link)
До 1915 был столицей Галицийского генерал-губернаторства
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:Январь 14, 2016 06:20 pm
(Link)
надо всё-таки дать возможность каклам сделать из этой носатой еврейки ковбасу.
From:maurizia19
Date:Январь 14, 2016 06:33 pm
(Link)
отдельно доставляют фамилии большинства оскорбленных цэуропейцев ))
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 14, 2016 06:36 pm
(Link)
Это да, в своё время славно поглумились польские паны, давая холопам фамилии.
[User Picture]
From:maksipes
Date:Январь 14, 2016 06:36 pm
(Link)
я тоже удивляюсь как запутинцы и либероиды вместе поют песни об одном народе.

мой народ о лени, трусости, подлости и жадности хохлов байки и анекдоты всегда травил, а эти придурки рассказывают мне, что дескать мы один народ, что мы братья.

[User Picture]
From:basildon3
Date:Январь 14, 2016 07:19 pm
(Link)
Вот только подумал, что да, упомянутые персонажи - это один народ - СОВЕТСКИЙ народ. Но он уже кончается...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 15, 2016 10:06 am
(Link)
Украинцев ещё довольно много осталось, и скачут. Но раз европейцы взялись за дело, то изведут поганцев под корень.
[User Picture]
From:Alexander Shalin
Date:Январь 14, 2016 08:04 pm
(Link)
Сколько ещё просто-вове жить осталось? Квартира московская, если что, жинке отойдёт.
[User Picture]
From:chudinovandrei
Date:Январь 14, 2016 08:07 pm
(Link)
Надо было так: Мы с вами один народ - европейцы.

Русскость и украинство это говно разных сортов местечковости.

И спор между ними дик, как дик был спор между полянами и древлянами в 15-ом веке.

Вот как только появится политик с моей позицией, так и будем мы с украми одинм народом-европейцами.

[User Picture]
From:Alexander Shalin
Date:Январь 15, 2016 05:11 am
(Link)
Не надо нам этих живодёров записывать в родственники.
[User Picture]
From:martin_luter
Date:Январь 14, 2016 08:26 pm
(Link)
Любопытно, когда в подвалах СБУ начнут расстреливать Насть Леоновых, и прочих идейных украинцев, они будут кричать "Слава Украине" перед расстрелом? Типа в традицияхт Якира-Тухачевского...
[User Picture]
From:deadmanru
Date:Январь 14, 2016 09:08 pm
(Link)
Они давным давно уже будут в Израиле.
[User Picture]
From:rodostol
Date:Январь 14, 2016 09:20 pm

Фатальная ошибка жидобендеровцев... Скорблю.

(Link)
Добрый вечер.
Уважаемый Пионер, статья ваша весьма остроумна и зело поучительна... но увы не закончена...
1. Очень красиво раскрыта тупорылость свидомых свинопасов... Бедняги даже не догадались о каком едином народе писала московская еврейка, в своём рассказе о львовских еврейских колбасниках.
2. О единстве еврейского этноса, все знали давно... но ваш тонкий намёк на колбасное единство... всех пейсатых чекистов, конкретизировал из каких анналов проистекает всё это единое местечковое дерьмо, на территории всего бывшего СССР.
3. Очень жаль, что вам не удалось подыскать заключительного слогана под фотографией изделия Харьковского мясокомбината.

Колбаска с хреном и хамон,
Да либеральные идеи,
Потом ЧК(а), потом погром,
И в управлении евреи.

Русский с хохлом до хрипоты,
Будут делить родные корни,
В тот час еврейские скоты,
За их же счёт, себя прокормят.

Какой там Львов... и где Москва?
Каких и кто имел... героев...
Кряхтит святая простота...
В ФБ писали не для гоев.

С уважением РУМ.


[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Январь 15, 2016 06:16 am

Re: Фатальная ошибка жидобендеровцев... Скорблю.

(Link)
Точный и правильный комент,именно об этом народце говорили "Романова" и Пионер.Доставляет комент какого-то глупого рагулька о том,что,дескать,нет у них никакой традиционной колбасы с хреном."Романовой" для тупых нужно писать об объединяющей силе форшмака и ушей амана,во избежание непоняток,хе-хе.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:infernal_mickey
Date:Январь 14, 2016 10:10 pm
(Link)
Любо-дорого смотреть как украинские мазепы оплевывают россиянских иуд, может даже передерутся при случае.
From:(Anonymous)
Date:Январь 15, 2016 12:07 am

Шукачи притулку ;)

(Link)
...Це не залишаэ Росиi нияких шансив на виживання в ХХI ст. Саме через це, свидомо чи пидсвидомо, росияни впродовж усього ХХ ст. методично физично знищували украiнцив на iхний же ридний земли. Цим же вони займаються и на початку ХХI ст. Писля страшного Голодомору 1933, влаштованого росиянами для знищення украiнцив, вимерли села методично заселялися росийським угро-финським населенням з Центральноi Росиi. Це просто, так би мовити, голи статистични дани. Таким чином в тило украiнськоi нациi инкорпорувалася ракова пухлина чужоридного генетичного материалу. Росияни волили б взагали винищити украiнцив до ноги и заселити тектонично активни зони украiнського пасионарного "зарядного пристрою", тобто Украiнських Карпат и Украiнського щита. Однак вси ци зусилля впродовж останних столить виявилися марними. Справа в тому, що росийськи угро-фини не розумиють, що для того, щоб живитися енергию украiнськоi земли треба бути генетичним украiнцем. Генетичний стандарт инших народив просто не пидходить пид стандарт випроминювання украiнськоi земли. Украiнци ж тисячолиттями адаптувалися до нього и тому здатни його не тильки сприймати, але й належним чином засвоювати.

...Складаэться враження, що сили, яки управляють и керують свитом, ведуть Украiну и украiнцив у ХХI ст., так як на них цими силами покладена мисия остаточного руйнування Росийськоi империi.

...Украiна з часом дийсно поверне соби и Крим, и Донбас, але Росия маэ забрати соби и розселити по власний териториi населення цих територий Украiни. Украiна ж заселить iх власним креативним населенням, яке виддало за эвропейський шлях розвитку тисячи життив своiх кращих синив и дочок. Крим и Донбас уже виконали свою мистичну роль, але ще не до кинци. Тому зараз вони нам не потрибни. Слава Украiни! Героям слава!

...Якого ж тоди биса? Що заважаэ нам стати успишно нациэю и краiною? Нини стаэ все очевиднишим, що иснуэ дви головни, взаэмозв'язани миж собою причини. По-перше, це абсолютно неадекватний, п'яний, божевильний, агресивний сусид, тобто Росия. Ця краiна и нация сама соби не може дати ради, але лизе встановлювати власний безлад и божевилля до инших краiн. Друга причина - панування в Украiни нав'язаного у 17 ст. все тиэю ж Росиэю абсолютно невидповидного сучасним реалиям ортодоксального варианту росийського православ'я. Як и сама Росия воно генетично не здатне до рациональноi трансформациi и реформациi. Воно спрямоване не в майбутнэ, а в минуле.

...Все це придумали "прокляти америкоси" для полипшення життя людей в усьому свити. А що придумали росияни? "Богоугодни" матюки, смердючи лапти, кисли щи и балалайку три струни. Пардон, ще матрьошки. И бильше, бачиться, ничого.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:osmukha
Date:Январь 15, 2016 05:28 am
(Link)
Цэруина гниет. Дура "Романова" и её дружки-бандерлоги забыли кошкодава Бандеру: "Жидив та москалив - на ножи!"
From:ivanov_ivan
Date:Январь 15, 2016 06:59 am
(Link)
Трагедия "гусского либерализма".
Поскольку на всех "ничейной" русской собственности уже не хватает пришлось красть у своего же брата-еврея. Ну, казалось бы: хапнули, отсидели, уберегли подняв визг "на всю Одессу" во время отсидки супруга которого могли бы и замочить по поставленным же евреями блатным "понятиям". Ну затаись, пережевывай хапнутое под одеялом. Нет, не могут молчать, ибо публичностью кормятся-нападают-защищаются. Актуальная хлебная тема - защита свидомых, а видите что вышло?
В этом трагедия "гусского либерализма".

Edited at 2016-01-15 10:00 (UTC)
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Январь 15, 2016 08:29 am

Мы, многонациональный народ Российской Федерации..

(Link)
вот о каком народе, толкует Романова наевшись колбасы
и не удивительно что свидомые хохлы подняли ее на смех
они хоть морально, послали советские конструкции нахуй
мы же, судя по комментариям, даже не понимаем о чем речь
фамилии у них оказывается смешные, ну так смейтесь до усрачки
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 15, 2016 10:10 am

Re: Мы, многонациональный народ Российской Федерации..

(Link)
А мне кажется, что это Вы не понимаете.

Маргарита Щербакова: «Лично Ольга Романова платит налоги в казну России. Из этой казны деньги идут на оружие. Из этого оружия убивают Украинцев. Сейчас. Сегодня. Каждый в России имеет отношение к этой войне»

Расскажите, как вы покаялись перед украинцами за своё преступное бытие?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com