?

Log in

No account? Create an account
Никогда мы не будем амиго! - Пионер.
Декабрь 8, 2015
06:34 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Никогда мы не будем амиго!

И кто, скажите, мог ожидать такого коварства от братской Венесуэлы! Казалось бы, годная страна. Идёт к (боливерианскому) социализму. Уже достигла дефицита туалетной бумаги. Президенту страны и вождю трудящихся является предыдущий великий вождь покойный Уго Чавес и даёт ценные указания на будущее. Казалось, что Венесуэла так и будет идти проторенной дорогой дальнейших успехов и грандиозных свершений.

И тут как гром с ясного неба… Или ещё один удар в спину путинцам.  

«Оппозиция Венесуэлы получила подавляющее большинство мест в национальном собрании страны по результатам прошедших 6 декабря выборов. Таким образом, это первая победа противников действующей власти за последние 17 лет, сообщает Associated Press со ссылкой на президента Национального избирательного совета Тибисау Лусена.

Он заявил, что Блок демократического единства получает по крайней мере 99 мест из 167. Правящая Социалистическая партия получает 46 мест. Распределение остальных мест пока не известно.

Президент страны Николас Мадуро признал победу оппозиции, заявив, что, несмотря на неблагоприятные лично для него результаты, демократия и Конституция в Венесуэле победили. «Сегодня я могу сказать, что победила экономическая война», — сказал он в своем телеобращении».

И ладно бы Пентагон внезапно прислал парашютистов или случилась какая «оранжевая революция». Нет, сами честно подсчитали результаты голосования, признали и утвердили. Вот ведь ужас-УЖАС!

Невыносимо советскому (чекисту) видеть, как честно подсчитываются голоса, и признаётся победа оппозиции. – Все вон из трефной Венесуэлы, туда я больше не ездюк!

«После объявления результатов парламентских выборов, на которых победу одержала оппозиция (получила 59% всех мандатов), было дано указание вывезти семьи сотрудников «Роснефти» из Венесуэлы, рассказал РБК сотрудник госкомпании. «Долю в венесуэльских проектах компании продавать никто не планирует, но семьи сотрудников на всякий случай рекомендовано ​эвакуировать», — уточнил он. Другой собеседник РБК, знакомый с российскими проектами в Венесуэлле, подтверждает, что компания может принять меры по обеспечению безопасности работы своих сотрудников»

Напрасно клевещут, что РФ ожидает латиноамериканизация. Ха! (Пост)советские государственники и охранители до сих пор смотрят на демократию как навязанную клятым Западом позорную дань. Честный подсчет голосов (отнюдь не честные выборы) рассматривается в СССРФ как поражение и крушение государственности. Уровень политического мышления чекистской общественности – африканский.

(72 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:tchin_drugitche
Date:Декабрь 8, 2015 03:54 pm
(Link)
Какая грустная история...

За дерьмократию... обидно.

Опять печеньки... Госдеповские...

Занедорого продалися... Р-Р-РеволюционЭры! :-)
[User Picture]
From:orastosk
Date:Декабрь 8, 2015 09:12 pm
(Link)
Да, ни в одной дерьмократии нет уже лет 50 ни одного политического деятеля уровня Владимира Мугабэ!
Наверно, плачете по утрам от счастья, что живете в такой благословенный период?
[User Picture]
From:crosszzzz
Date:Декабрь 8, 2015 03:55 pm
(Link)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 8, 2015 03:59 pm
(Link)
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Декабрь 8, 2015 04:21 pm
(Link)
как я погляжу, за демократию топит тот же самый персонаж, который призывал русских голосовать за украинца навальнера на выборах мэра москвы, и вставать под американские флаги. И что характерно, когда навальный продул выборы, сей персонаж тут же ушел в отпуск(8 сентября ЕМНИП). Сверхурочно мы не работаем.

В общем, пионерушко, можно говорить правильные вещи, но когда говоришь их по заданию, становится видно, на кого работаешь.

Edited at 2015-12-08 16:33 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 8, 2015 04:40 pm
(Link)
На кого?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:orastosk
Date:Декабрь 8, 2015 09:14 pm
(Link)
Вы подменяете принцип сменяемости власти какими-то "украинцами".
Если не вошь, то кот?
[User Picture]
From:kvakosavrus_q
Date:Декабрь 8, 2015 04:34 pm
(Link)
Социальное государство в стране с моноэкономикой. Цена на товар падает, все нищают и проклинают власть.
Нас это тоже касается, кстати.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 8, 2015 04:45 pm
(Link)
"... с конца 2013 года его страна находится в состоянии острого социально-экономического кризиса. Через год ситуацию только усугубило падение нефтяных цен: на торговлю нефтью, по данным ОПЕК, приходится около 96% всей экспортной выручки страны ($77,8 млрд из $80,7 млрд, по данным за 2014 год). По прогнозам Всемирного банка, в этом году ВВП Венесуэлы должен сократиться на 7%. По официальным данным Центробанка Венесуэлы, годовая инфляция составила 68,5%, в этом году регулятор еще не обнародовал цифры, но президент Мадуро не исключал, что она может составить 85%. Из-за госрегулирования цен и фиксации курса боливара реальные цифры выше: МВФ предполагает, что она может составить 159%, а в следующем году дойти до 200%, что сделает Венесуэлу мировым рекордсменом по этому показателю.​ Наконец, при официальном обменном курсе 6,35 венесуэльского боливара за доллар на черном рынке давали до 900 боливаров, при том что годом ранее курс равнялся приблизительно 1:100.

После смерти Чавеса в марте 2013 года и прихода к власти Мадуро наблюдался постоянный рост числа недовольных положением дел в стране: весной 2013 года их число составляло 57%, через год — уже 77%. Свыше 80% населения среди основных проблем называли рост цен, отсутствие карьерных перспектив, дефицит товаров и высокий уровень преступности. Схожие цифры показал и сентябрьский опрос венесуэльского агентства Hercon Consultores. Говоря об ответственных за кризисное положение страны, 63% граждан возложили вину за это на правительство Мадуро и только 4,1% — на блок MUD (еще 6% — на оппозицию в целом). Еще 12% жителей винили во всем идеологию «социализма XXI века», которой и после смерти Чавеса придерживается правительство".

Хорошо, что в СССРФ невозможна победа никакой оппозиции! Можно смело обирать дальнобойщиков в пользу ротенбергов и пр.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Декабрь 8, 2015 05:45 pm
(Link)
Чисто технически, в структуре экспорта в 2015м году

Топливно-сырьевые товары составляли 65%
Из них: сырая нефть: 26%
Газ природный: 12%.
Т.е. в сумме 38%. Остальное - высококачественные топлива и масла.

38% не сильно хорошо, но всё таки кровавый путен и "чекисты" поработали за 15 лет. Тем более что кроме сырья у нас бы всё равно ничего не стали покупать. Это принципиальная позиция того же евросоюза - там даже внутри ЕС ебут даже на рынке электроэнергии. История с сахаром в прибалтике или требования там же врубать свиньям музон в хлеву - как раз пожирание тех, кто ниже в пищевой цепочке.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 8, 2015 05:42 pm
(Link)
15 рублёвые уже здесь, крутят педали одноколёсного велосипеда в поте лица.
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 8, 2015 06:01 pm
(Link)
В этом и ужас, чекисты по своему мышлению обычные рабовладельцы, а как нас учили на занятиях марксизьма-ленинизьма, перепрыгнуть нельзя. Значит, следующее будет крепостное право. Правда Монголия по-коммунистически, да и между нами вся средняя азиопа якобы перепрыгнула с совками сразу из первобытно-общинного строя в сисилизьм, но те свершения уже того-с, показали свою несостоятельность. Можно прыгать хоть в коммунизм из обезьян, если есть миллиард русских дураков, за счет которых все будет сделано. А такого миллиарда нет и не предвидится. Хуже того, подлые русачки дохнут пачками, скоро даже на протезы яиц вексельберга будет не хватать....
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 8, 2015 06:03 pm
(Link)
Нет, не рабовладельцы. Вертухаи они и только.

В следующей статье упомяну НАСТОЯЩИХ рабовладельцев, отцов-основателей США.

(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:crosszzzz
Date:Декабрь 9, 2015 11:31 am
(Link)
Ваше ортодоксальное пессимистическое толкование марксизма запросто опровергается простым колхозником Лукашенкой.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 9, 2015 07:03 am
(Link)
Да что вы всем голову морочите?! Социализм строят везде - в США, в ЕС. Тотальный контроль, интернационализм и феминизм, уничтожение производств и сельского хозяйства.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com