?

Log in

No account? Create an account
Характерная оговорка - Пионер.
Декабрь 6, 2015
02:59 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Характерная оговорка

Упоминая об ИГИЛ, агитпроп РФ обязательно добавляет, что это организация «запрещённая в России». Довольно странная оговорка. Это как если бы советское информбюро титуловало Гитлера фюрером запрещённой в СССР партии. А вермахт называло незаконными вооружёнными формированиями, запрещёнными советскими законами.

Поневоле подумаешь, что при неких иных обстоятельствах ИГИЛы могут оказаться в РФ законными. Ну да, не только могут, но и есть. В Чечне правит натуральный чеченский игил. Крепко сдружившийся с Путиным.

А подружиться с арабским ИГИЛ и начать по-братски торговать нефтью путинцам мешают русские изверги, коварно проникшие в халифат под видом чеченцев и прочих добрых мусульман. Эти русские исламисты до того озверели, что уже садистски убивают и друг дружку.

«Мужчина, видео с казнью которого ранее распространили боевики запрещенного в России «Исламского государства» (ранее известного как ИГИЛ), является россиянином, он — уроженец Чечни. Об этом заявил журналистам глава Чечни Рамзан Кадыров.

​«Да, это россиянин — чеченец, ему отрубили голову», — сказал Кадыров (цитата по «Интерфаксу»).

Глава Чечни также исключил вероятность того, что казненный боевиками мужчина состоял в рядах исламистов и работал на ИГИЛ. «Я в это не верю. Он там сидел с таким видом, что его подставили. Как будто ему сказали, что сейчас мы тебя заснимем в съемке, а потом отпустим», — подчеркнул Кадыров. Виновников казни он пообещал «отправить на тот свет» и «дать билет в один конец».

«Чеченцы помнят, знают и не оставят. Тот, кто зарезал нашего гражданина и угрожает безопасности нашего государства, тот недолго будет жить», — заявил глава Чечни.

«Россиянин Магомед Хасиев, который ранее был казнен боевиками запрещенного «Исламского государства», последние три года жил в Майкопе, а до августа 2012 года он носил имя Евгений Юдин. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram.

По словам Кадырова, Хасиев родился в селе Юшково Каслинского района Челябинской области, позже его усыновила жительница Чечни, которая создала ему «все условия», в том числе обеспечила собственной квартирой. Последние три года Хасиев-Юдин, по словам Кадырова, жил в Майкопе.

Видео с казнью Магомеда Хасиева боевиками ИГ было обнародовано 2 декабря. Террористы, распространившие запись, утверждали, что речь идет о «российском шпионе». Палачом был русскоговорящий мужчина, в руках у него был нож, передавал NBC News, 3 декабря Кадыров подтвердил журналистам, что казненный боевиками человек — россиянин и чеченец.

«У нас нет никаких объективных оснований утверждать, что он был сотрудником спецслужб. Скорее всего, его путем обмана втянули в ряды ИГ. Прибыв на место, увидев истинное лицо бандитов, он мог в частных разговорах или в телефонной беседе высказать свое мнение о них. За это, видимо, и лишили Магомеда жизни. Можно с определенной долей уверенности говорить, что в этом деле присутствует след ЦРУ», — полагает Кадыров. Он добавил, что при этом нельзя полностью исключить наличие у Хасиева определенной связи «с некоторыми ведомствами страны».

По данным главы Чечни, палач «опознан как житель Ноябрьска, русский по национальности». «Если он [казненный россиянин] не был боевиком ИГ, виновных в его казни настигнет заслуженное наказание там, где они меньше всего этого ждут», — пообещал Кадыров».

В своё время путинские чекисты отправили в Чечню русских сирот. Зачем? А затем. Для пущей дружбы народов. Чтоб этих русских воспитанников можно было утилизировать в тех случаях, когда натуральными чеченами жертвовать жалко.

Утром на следующий день, после того как Путин объявил о сирийском походе, агитпроп начал бодро звонить, что первыми в Сирию двинутся чеченские полки под предводительством могучего Рамазана Кадырова!.. Но уже к полудню осеклись. Для такого дела чеченов жалко.

«LifeNews стала известна личность боевика ДАИШ *, казнившего 23-летнего жителя Чечни Магомеда Хасиева на территории Сирии. Им оказался уроженец Ноябрьска 28–летний Анатолий Землянка. Мужчина находится в федеральном розыске».

(* Арабская аббревиатура ИГИЛ, организация запрещена в РФ решением Верховного суда)

«Один из ноябрьских тренеров, работавших с Землянкой в одном зале, Артём Силин вспоминает:

- В старом спортзале «Олимпийца» в Дорстрое мне приходилось заниматься с ним по воскресеньям. Был невероятно развит физически. Запомнился очень приветливым и улыбчивым, таким, знаете, типичным здоровяком-добрячком. В спаррингах, несмотря на двух-трехкратное превосходство в физике, старался никому не сделать больно. Я, тогда еще молодой тренер, про себя поставил на нем крест по причине полного отсутствия боевой агрессии. Вот так вот».

Только наивные люди не догадываются, что вербовка в РФ боевиков ИГИЛ (организация запрещена в России!) проводится либо чекистами, либо под их контролем. А москвбадские чекисты всегда выруливают на родной русский ваххабизм

Какая судьба ожидает российских военных после победы Путина в Сирии? Почему их награда за службу должна отличаться от судьбы ветеранов чеченских войн.

Главнокомандующий Путин по требованиям своих вновь обретённых чеченских друзей моджахедов отправил в тюрьму свыше 2 тысячи русских солдат (по данным прокуратуры РФ). Санкционировал убийство Ульмана. Дважды оправданного судами присяжных Аракчеева по настоянию друга Рамзана путинцы таки упекли в тюрьму (о чём Путин самолично похвалялся в интервью французскому телевидению).

А ведь правовое положение российских военных в Сирии много хуже, чем в Чечне. Вот разрулят путинцы проблемы с ИГИЛ, уладит Путин недоразумение с Эрдоганом. И что выяснится? Русские военные преступники бомбили мирные кишлаки, не пойми с какой стати (за деньги?) убивали людей в чужих странах. Так что у российского служивого один достойный выход из затеянной путинцами сирийской войны – посмертное звание героя. Пока Путин не победил. Или не проиграл. Результат будет одинаковый.

(101 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:a7b
Date:Декабрь 6, 2015 12:06 pm
(Link)
Про правый сектор тоже часто делают подобное замечание в статьях.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 6, 2015 12:07 pm
(Link)
В смысле?
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Декабрь 6, 2015 01:33 pm
(Link)
Если оценивать людей на видео "казни" чисто визуально и слушая их корявые речи - то я вижу и слышу двух кавказцев. Один другому режет шею. Всё как всегда.
Кавказ это горы, которые всегда служили убежищем для беглых разбойников. У разбойников специфические отношения друг с другом.
[User Picture]
From:robotproekt
Date:Декабрь 6, 2015 01:41 pm
(Link)
да уж какая у мужичин в горах специфика, если их бабы ни фига не дают
[User Picture]
From:robotproekt
Date:Декабрь 6, 2015 01:37 pm
(Link)
журналисты думают, что юридически застрахуют свою жопу, если упомянут, что данная организация запрещена в РФ, той же целью они замазывают глаза детям на фото в СМИ, чтоб защитится от ювенальной юстиции

пример-аналогия: когда в продаже только начали появляться CD многие водители грузовиков клеили старые сидишки на верхушку лобового стекла - среди этих пропуканных дальнобойщиков в 1й половине нулевых ходили слухи, что это спасает от гаишных регистраторов
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 6, 2015 01:51 pm
(Link)
Интересно, а про турецкие помидоры они тоже теперь прибавлять, что те запрещены в РФ.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Декабрь 6, 2015 01:38 pm
(Link)
Престранная мода у чекистов сочинять диковатую инфу о "русских мусульманах".
Теперь это молодой мужик с нестандартной фамилией "Землянка". И с такой же нерусской внешностью.
Помнится разрекламированный шахид был из "русских мусульман" тоже с престранной фамилией. Ещё помирал несколько раз подряд.
Вывод прост: не получается у чекистов с "русскими мусульманами". Приходится сочинять довольно забавные истории.
[User Picture]
From:robotproekt
Date:Декабрь 6, 2015 01:51 pm
(Link)
ишаков нет потому что
[User Picture]
From:osmukha
Date:Декабрь 6, 2015 02:02 pm
(Link)
Пионер, спасибо за сочувствие русским солдатам, сидящим в тюрьмах. Значит, Ульмана убили? Я надеялся, что нелюбимые вами чекисты его спрятали. Или они, по-вашему, и этого уже не умеют?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 6, 2015 03:09 pm
(Link)
И от кого же, по вашему, чекисты спрятали Ульмана, интересно?
[User Picture]
From:osmukha
Date:Декабрь 6, 2015 02:12 pm
(Link)
Забыл спросить: Как вы относитесь к русским добровольцам, воюющим на Донбассе? Там ведь русские самых разных убеждений от коммунистов до нацболов. Старые и молодые. Женщины и мужчины. Кто их туда погнал, кто задурил буйные головушки? Как думаете, за что они сражаются и умирают? Ужели коварные чекисты сделали их "международными террористами-экстремистами", чтобы потом пересажать или выдать украинским "евродемократам" ?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 6, 2015 02:22 pm
(Link)
> Ужели коварные чекисты сделали их "международными террористами-экстремистами", чтобы потом пересажать или выдать украинским "евродемократам" ?

Вообще-то в этом смысл подписанных путинцами минских соглашения и борьбы РФ за "территориальную целостность Украины".
[User Picture]
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 6, 2015 02:37 pm
(Link)
Так русачкам и надо. Может наконец подумают, зачем им служить в путинской армейке. Но ведь тупорылые и так и будут выполнять приказы, идиоты. Туда и дорога, не жалко.
[User Picture]
From:osmukha
Date:Декабрь 6, 2015 02:42 pm
(Link)
"Идиот", а вы как относитесь к русским добровольцам на Донбассе?
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Декабрь 6, 2015 02:44 pm

Хаха! Отлично.

(Link)
tema ещё в сентябре об этом писал (http://tema.livejournal.com/2054325.html).

«Поневоле подумаешь, что при неких иных обстоятельствах ИГИЛы могут оказаться в РФ законными», — но на такие выводы, он, конечно, не способен.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Декабрь 6, 2015 03:01 pm
(Link)
Интересно получается и с могучими воинами-многонационалами.
В очередной раз видим, что кроме как выступать карателями против мирного населения у многонационалов ничего в вооружённых делах не получается. Да им только это и нужно, чтобы орудовать карателями и грабителями.
В Чечне всем генералитетом пришлось в предательстве участвовать, чтобы как-то кровавый спектакль поддержать какое-то время.
Пришлось и из дегенерата-неандертальца Рохлина слепить "полководца" в СМИ, чтобы спектакль получил соответствующее медийное отражение. Всё как всегда.
Есть книга Вяч.Кондратьева "Я был на этой войне". Там ст.л-т Кондратьев мерзавца генерала Рохлина под именем "Ролин" вывел. Рекомендую.
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Декабрь 6, 2015 03:43 pm
(Link)
В.Миронов (псевдоним) написал эту книгу.Да,интересно почитать,даже с учётом того,что много чего там было,возможно,присочинено.
[User Picture]
From:stoleshnikov
Date:Декабрь 6, 2015 03:13 pm

Выпуск СовИнформБюро от 22.06.1941

(Link)
Сегодня незаконные вооруженные формирования Вермахта и СС (Верховным Судом деятельность организации запрещена на территории СССР)атаковали наши границы. Прокуратурой заведены уголовные дела по статьям "Незаконный переход границы" и "Незаконный оборот оружия"...

А если серьезно, то ИГИЛ куда-то пропал, вместо него появился какой-то ДАИШ

Edited at 2015-12-06 15:13 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 6, 2015 03:15 pm

Re: Выпуск СовИнформБюро от 22.06.1941

(Link)
> вместо него появился какой-то ДАИШ

Путают следы. Рассчитывают ещё пару раз переименовать и, наконец, заключать почтенный мир с Халифатом. А про ИГИЛ объявить, что уничтожен.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 6, 2015 03:27 pm

Растолкуйте подробнее

(Link)
Пионер, Вы не так давно написали следующее: "Эрдоган совершил фатальную политическую ошибку" (о сбитом самолете). Не могли бы Вы расписать подробнее, почему так считаете, и к каким последствиям это приведет. Спасибо.

Турцию валяют в ДАЕШЕВСКОМ дерьме уже давно, еще до начала российской операции. Зачем семейка Эрдогана сама так подставляется.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 6, 2015 03:29 pm

Re: Растолкуйте подробнее

(Link)
> Не могли бы Вы расписать подробнее, почему так считаете, и к каким последствиям это приведет

Могу. но позже.


> Зачем семейка Эрдогана сама так подставляется.

Не подставляется. Они с курдами торгуют.

[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Декабрь 6, 2015 03:34 pm
(Link)
Погуглил.
Да, был такой псевдо-русский "шахид" с украинской забавной фамилией "Раздобудько".
Теперь моджахед "Землянка" орудует.
В специфическом юморе сочиняльщикам-чекистам не откажешь.
[User Picture]
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 7, 2015 05:20 pm
(Link)
Это просто грубое издевательство над здравым смыслом. Они читали Геббельса, но ваще ничо в нем не поняли. Тупые евреи потому что. И каклы конечно. Вот и вся хваленая фсб: евреи-начальники с хохлами-подчиненными. Такая система в принципе неспособна работать.
[User Picture]
From:pashka_takefive
Date:Декабрь 6, 2015 05:16 pm
(Link)
Санкционировал убийство Ульмана

Может имелся в виду Буданов? Ульман вроде до сих пор в бегах.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 6, 2015 06:36 pm
(Link)
Убийцу Буданова формально осудили.
From:informics
Date:Декабрь 6, 2015 06:18 pm
(Link)
Вот оно что. В Эрэфии налажены поставки русских детей в чеченское рабство, где из них делают нерусей. Вроде года три назад была история ещё и про девочку-сироту, которую подарили чеченцам в секс-рабство. Пионер, у вас что-то было на эту тему?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 6, 2015 06:37 pm
(Link)
Было. О передаче русских сирот кадыровцам несколько лет назад был скандал.
From:olga0
Date:Декабрь 7, 2015 12:18 pm
(Link)
Мне вот не нравится звание Героя расстрелянному лётчику, тем самым, по-моему, поощряется мученичество (martyrdom), а совсем не геройство.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 7, 2015 02:31 pm
(Link)
Звоном медалек и славословиями "героям" путинцы стремятся заглушить неудобные вопросы.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com