?

Log in

No account? Create an account
Амнистия отменяется - Пионер.
Ноябрь 20, 2015
09:33 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Амнистия отменяется

Этим утром как обычно сделал себе бокал ароматного кофе и переключил радио, послушать новости. Вообще-то выбираю радиостанции строго без болтовни журналистов (эту гадость не переношу). «Ретро» какое-нибудь или «Джаз». Новости включаю только чтобы узнать, чем агитпроп зомбирует население, какие сверху спущены указивки. Кстати заметить, после начала украинских событий новостные выпуски в РФ стали заметно короче и по возможности носят аполитичный характер. Практикуемые в прежние годы будоражащие общественность разного рода провокационные выбросы и троллинг обывателей отныне не допускаются. Так что с недавних пор российские новости можно слушать расслаблено.

Однако сегодняшним хмурым утром радио зловещим тоном объявило, что началось Совместное собрание членов Совета Федерации и депутатов Госдумы чрезвычайной важности…

- Неужели задумали объявить войну Уганде, - несколько обеспокоенно подумал я. - Ну, не самой Благословенной Уганде, а проникшим туда Международным Террористам, - уточнил сам для себя.  

И отчасти угадал. Депутаты собрались единой кучей, дабы торжественно объявить тотальную войну терроризму. Но не конкретно, а вообще. Кореш Путина глава «Справедливой России» С. Миронов с трибуны призывал восстановить сметную казнь для террористов. Выступали и другие борцы с терроризмом. Требовали расстреливать террористов без суда и следствия. Ну и всё такое прочее.

По всему видно, начинается массовидная пропагандистская кампания. Днём следить за новостями мне было недосуг. Вечером заглянул в интернет, рассчитывая узреть в СМИ ураган антитеррористической истерики. И к своему удивлению ничего не обнаружил. Уж не привиделось ли мне? Нет, не привиделось. Поисковики находят сообщения СМИ о Совместном Заседании, но в дальних пыльных углах рунета. Похоже на то, что дуракам выключили звук.

И что это всё значит?

Первое время версия гибели несчастного авиалайнера «Когалымавиа» в результате теракта властями РФ решительно отрицалась. Официально было объявлено, что никаких следов подрыва не обнаружено. Агитпроп и охранители настаивали на технических причинах катастрофы…. Как вдруг из Лондона (публично!) была дана установка на теракт, и в Москвабаде концепция решительно поменялась. Да, был теракт! Вдруг отыскались и следы взрывчатки, и дыра в фюзеляже самолёта.

Почему чекисты не хотели признавать, что самолёт и пассажиры погибли от взрыва бомбы. Официально объявлено, что РФ вступила в сирийскую войну, дабы не допустить террористов к своим рубежам. Но, оказывается, добились ровно обратного результата. Получается, сотни мирных российских граждан погибли ради того, что Путин внезапно нашёл друга в сирийском тиране Асаде. … Сирийскую экспедицию и без того было невозможно оправдать, а теперь это предприятие стало и вовсе тухлое.

И тогда чекистские мудрецы решили объявить Священную войну (терроризму). Рассчитывая оглоушить население и заодно начать процесс выползания из западных санкций.

В. Матвиенко предложила создать международный трибунал для осуждения преступлений терроризма:

Важно, чтобы ни одно преступление, совершенное террористами, не оставалось безнаказанным, сказала глава СФ. «Россия будет защищать своих граждан в любой точке планеты, и никому не удастся скрыться от возмездия за преступления против нашей страны и человечности в целом».

Валентина Матвиенко также выступила за создание международного трибунала для осуждения преступлений терроризма. «Сегодня исполняется 70 лет начала работы Нюрнбергского процесса, осудившего военные преступления фашизма. Вместе с нашими партнерами мы должны добиться создания международного трибунала, чтобы сурово покарать террористов и их пособников, совершивших чудовищные преступления против человечности», - заявила она. 

Похвально, похвально. Вот и Путин тремя днями ранее требовал не забывать и не прощать.

В. Путин: «Россия не в первый раз сталкивается с варварскими террористическими преступлениями, чаще всего без всяких видимых причин, внешних или внутренних, так, как это было со взрывом на вокзале в Волгограде в конце 2013 года. Мы никого и ничто не забыли».

«Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем».

Поможем путинским патриотам отыскать логово кровавых террористов. Напомним им, что в Чечне правит самый натуральный террорист, по его собственным признаниям, убивавший русских с 14 лет.

В своё время Путин амнистировал чеченских террористов, вооружил и принял на службу. Но теперь амнистия чеченским моджахедам должна быть отменена. Ведь террористические преступления не имеют срока давности и не могут быть прощены. Не так ли? Отныне Рамзан Кадыров с подельниками и их пособники в Москве должны быть преданы Международному Антитеррористическому Трибуналу. Разве может быть иначе, если война терроризму объявлена всерьёз.

P.S.

Однако полагаю, что инициативным дуракам в Москве звук выключили не по причине крайнего идиотизма их начинаний. Олухи забежали впереди (английского) паровоза. А обстановка в мире такая, что пока тебя сверху не спрашивают, лучше ховайся в своей норке и помалкивай.

 

(77 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 20, 2015 07:01 pm
(Link)
Скорее взорвут пару тысяч спартачей заряжающий "Ебать Кавказ!" в Лужниках.

Скажут, готовили Майдан во главе с Гиркиным.
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Ноябрь 20, 2015 07:06 pm
(Link)
Кофе из бокала? Аааа!
Оскорбительно читать такое. Хуже может быть только кофе из блюдца :)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 20, 2015 07:25 pm
(Link)
Русские - законодатели мод, привыкай, пёс.
[User Picture]
From:dom3d
Date:Ноябрь 20, 2015 07:26 pm
(Link)
РФ теперь будет мировым жандармом.
Хе-хе
[User Picture]
From:paleolis
Date:Ноябрь 20, 2015 07:43 pm
(Link)
У англичан никогда не было "Иностранного Легиона". A зачем, если под рукой Красная - Советская - Российская Армия c её ВКС?
[User Picture]
From:rodostol
Date:Ноябрь 20, 2015 07:56 pm

"...Дуракам отключили звук..."

(Link)
Добрый вечер.
Не рассматривали версию, что звук отключен для Российской аудитории?

Они собрались не спроста,
Рвать на трибуне занавески,
И рупь за сто, что как с куста,
Их собирали по повестке.

Обычно всем им не досуг,
Дела, откаты, рестораны,
А тут на пятницу?.. и вдруг…
Явно «халтура» вне программы.

Всё это видно не для нас…
Камлания, «наших индейцев»,
Записывались на показ,
Лапша была для европейцев.

С уважением,
РУМ.

From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 20, 2015 08:19 pm

К чему относится Ваш сарказм?

(Link)
Наверное, накал пафоса в речи Президента неуместен, если за ними не последуют немедленные действия. Или вообще никогда.

Вы полагаете, что сейчас в интересах русских арестовать и судить г. Кадырова?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 20, 2015 09:19 pm

Re: К чему относится Ваш сарказм?

(Link)
И не только Кадырова.
[User Picture]
From:arch_m
Date:Ноябрь 20, 2015 08:31 pm

Ужасно.

(Link)
Решения принимаются. Решения принимаются кулуарно.
Причем, что характерно, об этих решениях не информируют
не только расеанских ватников, но и граждан демократических
государств, что обидно (я щитаю). Тайная дипломатия, с которой
обещали покончить большевики, процветает. Что будет, что будет ...
Казалось бы спецслужбы выиграли, НО. Но есть один маленький момент.
То что тяжелее воздуха, неизбежно падает вниз. То что легче воздуха,
неизбежно поднимается вверх ...

Отакая х***я, малята.
[User Picture]
From:3anucku_uguoma
Date:Ноябрь 21, 2015 07:47 am

Re: Ужасно.

(Link)
самый прикол, что о решениях, судя по всему, не информируют и большинство россиянских "принимателей решений". Но у них уже четко отработана система утирания после такого: сначала они громогласно пишут о чем-то, потом просто умалчивают, через неделю смело пишут противоположное. Всем ведь пофиг.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 20, 2015 09:17 pm
(Link)
Я сегодня вечером специально смотрел телевизионные новости по разным каналам. И не встретил вообще НИКАКОГО упоминая о сенсационном совместном заседании Думы и СФ, и принятых ими решениях.

Похоже, гайки останутся незакрученными.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 20, 2015 09:18 pm
(Link)
Мне кажется, что обнаглевшие правительственные мафии таки доигрались.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:ragnaroek
Date:Ноябрь 20, 2015 08:49 pm
(Link)
У меня тоже иногда бокалы со вчерашнего остаются, но кофе я стараюсь таки пить из чистых кружек)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 20, 2015 09:14 pm
(Link)
Бокалы бывают не только для вина.

[User Picture]
From:3anucku_uguoma
Date:Ноябрь 21, 2015 07:44 am
(Link)
Отличный постинг, узнаю раннего Пионера!
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Ноябрь 21, 2015 09:35 am
(Link)
Хотел написать именно это, но подумал, что неприлично. В этом журнале не принято благодарить за пост, проливающий свет знания в самые тёмные уголки разума.

Хотел просить писать чаще и освещать события регулярно. Но решил, что это уже было и вряд ли выполнимо.

Поэтому написал о кофе. Который пью в кофейнях ежедневно последние лет десять без перерыва ни на единый день. В Риме и Лондоне, Куала-Лумпуре и Париже, Кота-Кинабалу и Барселоне, Джакарте и Монпелье, Амальфи и Букиттинги, Москве и Берлине…
[User Picture]
From:allarin
Date:Ноябрь 21, 2015 10:39 am

Вопрос

(Link)
Пионер, а вот Вы когда-то писали об абсурдности анонимного терроризма (на примере взрыва троллейбуса). Но ведь весь современный терроризм анонимен, включая 11 сентебря. Здесь что-то не так...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 21, 2015 10:55 am

Re: Вопрос

(Link)
Разве анонимен?
Авторство 911 приписано некому Осаме бин Ладену и мифической Аль Каиде. Пятница 13 ноября в Париже - дело рук ИГИЛ, а непосредственных организаторов, как официально объявлено, уже уничтожили.

Какое действительное отношение данные персонажи, назначенные исполнителями терактов, имели отношение к делу, это другой вопрос.
[User Picture]
From:raspak
Date:Ноябрь 21, 2015 11:59 am
(Link)
Почему террорист так хочет поссориться с обывателем?
[User Picture]
From:3anucku_uguoma
Date:Ноябрь 21, 2015 01:00 pm
(Link)
работа у него такая
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Ноябрь 21, 2015 12:47 pm

лучше ховайся в своей норке и помалкивай

(Link)
как странно, что протесты дальнобойщиков
до сих пор не названы террористичискими
хотя социо-сапожники прощупывают почьву
намекая, что они сделают нам только хуже
создав пробки и сорвав поставки снабжения


>Новое обложение оказалось совершенно непосильным для крестьян и переполнило чашу их терпения. Прежде всего крестьяне отправились большой группой в город Ходзё, главный пункт княжества, к дому Каваи и с 9-го по 18-й день 9-й луны не уходили оттуда, требуя, чтобы официально в письменной форме налог был отменен и была назначена любая сумма налога за один из истекших десяти лет. Крестьянам было отказано под предлогом того, что налог начислен и теперь поздно что- либо предпринять. [95]

Каваи решил обезглавить крестьянское движение, но побоялся сделать это в княжестве, а вызвал в Эдо 22-го дня 9-й луны двух старост: Нидзаэмона (Дзиндзаэмон) — старосту деревни Косигоэ и Кюэмона — старосту деревни Камо. На требование выдать зачинщиков те ответили, что зачинщиков нет, все одинаково недовольны, что никто даже не хотел подписываться под прошением первым, чтобы его не сочли инициатором, и порешили ставить подписи в том порядке, как обычно делается на всяких других документах, касающихся крестьян. Поэтому подпись старшего старосты Нидзаэмона стоит первой.

Поскольку все кары обрушивались на инициаторов, а таковыми власти нередко считали тех, кто ставил свою подпись первой, то крестьяне, желая спасти их от расправы, иногда ставили свои подписи под петицией в виде круга или добавляли, что «вожаков у нас никого нет».

Edited at 2015-11-21 12:52 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 21, 2015 08:12 pm

Re: лучше ховайся в своей норке и помалкивай

(Link)
> как странно, что протесты дальнобойщиков до сих пор не названы террористичискими

Вы отстаёте от событий.
Роскомнадзор заблокировал анонсировавший протесты дальнобойщиков сайт «Рабочий путь»

Сайт внесли в реестр ресурсов, которые призывают к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых мероприятиях с нарушением порядка. Требование о внесении сайта в реестр поступило от Генеральной прокуратуры России.
[User Picture]
From:az_greshny
Date:Ноябрь 22, 2015 02:00 pm
(Link)
--------в Чечне правит самый натуральный террорист, по его собственным признаниям, убивавший русских с 14 лет.

Вродѣ, по канонической версіи - съ 16? Или Піонеръ знаетъ что-то, чего не знаетъ Латынина?
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 22, 2015 04:24 pm

Что насчет света?

(Link)
Пионер, 2 млн трудящихся остались без света, дальнобойщики на Москву собрались, а на Лайфньюз в прямом эфире митинг в Париже! Ну Вы-тонеуподобляйтесь - где гневная передовица про ЛЭП?!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 22, 2015 09:39 pm

Re: Что насчет света?

(Link)
А чего ЛЭП? Украинские чекисты взорвали ЛЭП, Кыев шантажирует Москву.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com