?

Log in

No account? Create an account
О советском культе человекоубийц - Пионер.
Июль 24, 2015
06:56 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
О советском культе человекоубийц

Наталья Холмогорова в присущей ей склочной манере публично обратилась ко мне с призывом откликнуться на её статью.

«С интересом жду воплей Пионера и К на тему "Караул, совеЦЦкая дрянь Холмогорова против станции Войковской... ну, значит, мы теперь за!" :)»

Статью «Нужно переименовать «Войковскую» прочитал.

АПЛОДИРУЮ СТОЯ!

«…

– Почему ты плакал? – спросила она немного позже. Девочка уже слышала слова «царя убили», но плохо понимала их значение. – Тебе жалко царя?

– Больше всех мне жаль маленького царевича, – ответил отец. – Царь... Ну... – он задумался, а затем с тяжелым вздохом махнул рукой; видно, мысли его были слишком сложны, чтобы делиться ими с ребенком. – Но царевич Алексей... Несчастный больной мальчик... Его-то за что? Что он им сделал?!

Много-много лет спустя эта девочка – тогда уже старушка – пересказывала эту сцену мне, своей внучке. Она не была диссиденткой, она прожила добропорядочную советскую жизнь; но воспоминание об отце, горько плачущем над судьбой незнакомого больного мальчика, навеки запечатлелось у нее в памяти.

...Среди бесчисленных ужасов и злодеяний гражданской войны убийство царской семьи не выглядит ни самым зверским, ни самым шокирующим. Да простится мне такое выражение, но это убийство как раз достаточно традиционно.

В нем не видно бессмысленного садизма, кровожадного упоения своим могуществом, столь заметного во многих других преступлениях большевиков; убийцами руководила сухая и жесткая логика удержания власти».

Замечу, что Н. Холмогорова заблуждается. Рядовые советские каратели могли предаваться палаческому упоению, но собственно советская власть истребляла миллионы людей без особой аффектации. Руководствуясь лишь насекомой логикой борьбы за своё выживание и размножение.

Как видим, Н. Холмогорова попробовала убедить краснознамённую общественность, что убивать детей нельзя. Мол, это преступное деяние, даже если дети царские.

«Здесь все однозначно. Ребенок «виноват» лишь в том, что родился не в то время не в той семье (или сословии, или народе). Убийство ребенка – предельный и беспримесный акт обесценивания другого человека, обращения его в средство для достижения собственных целей».

Н. Холмогорова сосредоточилась на невозможности оправдания убийства малолетнего царевича. Близко зная засоветскую общественность, она понимала, что разом объяснить товарищам гнусность убийства самого Николая, его жены, дочерей, врача и слуг, дело практически безнадёжное. И её дурные предчувствии оправдались. Краснознамённые товарищи в комментариях негодуют, что им хотят воспретить убивать царёнышей. Прямо по Галковскомудевочка с мороженным и советский гуманизм.

«… Советская литература:

– У девочки отнять мороженое и съесть. Причем одной рукой есть, а другой держать за косу мартышку. А после мороженого раздеть, изнасиловать, задушить и закопать.

Это обычный, естественный уровень. Другие говорят:

– Насилуй, а убивать не надо. Её потом можно в народном хозяйстве использовать.

Эти уже считаются либералами. Далее, которые говорят, что и насиловать нехорошо, – это борцы за правду, праведники, ими вся страна гордится. А уж если кто-то намекает, что вообще пусть себе идёт и мороженое ест – это уже страдальцы, великомученники. Их имена шёпотом произносятся. Это "совесть нации", её золотой фонд. Они за это чуть ли не на смерть идут...

Н-да, "до-говорились".

– Как девочка? почему девочка? откуда она идёт? куда? какого сорта мороженое? А может быть, она его украла, а может быть, это и не мороженое и это не девочка, а вредитель, диверсант, власовец переодетый. А может быть, она беспризорная, без ошейника и её в детприют отдать надо. Под микроскоп девочку, под микроскоп мороженое. А то ведь "абстрактный гуманизм" получается.

Нельзя на головы бетонные плиты вываливать, нельзя людей вместо шпал класть, нельзя деревни и города водохранилищами затоплять. И наконец один набрал воздуха и пискнул: "Убивать 66000000 человек нехорошо!" Зарвался. Так русские еще два десятилетия потопчутся-потопчутся и дойдут до "мы теперь уже знаем". Знаем то, что другие народы две тысячи лет знали (а то и поболее): "Не убий, не укради..."»

Увековеченный советской властью героический тов. «Войков» в своё время единственный из видных большевиков публично засветился как соучастник убийства царской семьи. «Был одним из разработчиков провокации против Николая II, когда охранявшие его семью большевики решили сымитировать «монархический заговор», с целью «похищения» царской семьи, во время которого её можно было бы уничтожить». За это преступление советского гада пристрелил в Варшаве русский эмигрант Б. С. Коверда.

Прочие главари коммунистического режима, начиная с Ленина, делали вид, что не причастны к злодеянию. Мол, это всё местная инициатива и революционная самодеятельность. Официально советская власть объявила лишь об убийстве Николая. Советские представители годами лгали, что царская семья жива и будто бы даже тайно эмигрировала.

То есть до чего мы дошли. Бесноватые отморозки Ленин сотоварищи сознавали, что убийство царской семьи злодеяние постыдное. А современный засоветский товарищ бойню в ипатьевском подвале смело оправдывает. Дескать, священная народная месть!

Так приходится советских понимать, что еврейские революционеры мстили русскому царю и его семье за вековые страдания русских мужиков. А затем миллионами истребляли этих самых мужиков за их контрреволюционный царизм. Диалектика советского душегубства.

Впечатлил комментарий советского дурачка, осудившего презренных белогвардейских террористов: «Убили того, до кого было удобней дотянуться». В СССР именно так и было:

«В ответ на убийство Войкова большевистское правительство бессудно казнило в Москве в ночь с 9 на 10 июня 1927 года 20 представителей знати бывшей Российской империи, которые либо находились к тому моменту в тюрьмах по различным обвинениям, либо были арестованы уже после убийства Войкова»

И что вызывает особенное омерзение, в людоедской коммунистической риторике упражняются советские Акакии Акакиевичи. Видит ли, им противен мещанский «хруст французской булки», они предпочитают революционный хруст человечьих костей в советской живодёрне. Их молочные братья укрохоббиты радостно скакали с речёвкой «москаляку на гиляку!», и допрыгались. Теперь эти вымаливают себе у сатаны светлого будущего. Могут, могут и выпросить на свою (и наши) головы.

(360 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
(Удалённый комментарий)
From:commentator2014
Date:Июль 24, 2015 05:15 pm

Re: жыдосказки, токие жыдосказки

(Link)
В перестройку при Ельцине как то очень шустро засуетились с этими царскими останками. Так начали их исследовать, что полностью уничтожили.

И это очень подозрительно и непонятно. Зачем было так заботится их уничтожить? Что скрывать то? Что там не царские останки? Или что они настоящие, но чтобы какого нибудь черта из коробочки вытащить сейчас и заявить, что он прямой наследник сбежавшего царевича Алексея?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:commentator2014
Date:Июль 24, 2015 06:23 pm

Re: ПИонер, я вам предлагаю все

(Link)
Пионер всегда говорил что он за государство Израиль, ездил в Иерусалим, жертвовал на восстановление храма. А вы ему такое предлагаете.
[User Picture]
From:vedroid
Date:Июль 24, 2015 04:21 pm
(Link)
А вы кстати знаете, что сейчас по всей стране орудуют банды вооружённых молодчиков, убивающие бродячих собак, пенсионерок и евреев? А вот в Ленте знают -

http://moslenta.ru/article/2015/07/24/murderers

Так что нельзя снижать накал боротьбы. Вот и при большевиках такое было, только сейчас борцуны в руках гранат не имеют.
From:commentator2014
Date:Июль 24, 2015 05:09 pm
(Link)
Это вы собак приравняли к пенсионеркам.
[User Picture]
From:Alexander Shalin
Date:Июль 24, 2015 04:24 pm
(Link)
Я работал однажды с одним парнем, признавшимся однажды, что получает эстетическое наслаждение от просмотра фильма "Чекист" Александра Рогожкина. А так и не подумаешь, что скромный молодой человек, выпускник МАИ, программист, сторонящийся девушек, может сочувствовать душегубам.
[User Picture]
From:3anucku_uguoma
Date:Август 5, 2015 12:50 pm
(Link)
а я например СНАФФ люблю смотреть, что с того?
[User Picture]
From:yuridmitrich
Date:Июль 24, 2015 04:25 pm
(Link)
= Здесь все однозначно. Ребенок «виноват» лишь в том, что родился не в то время не в той семье (или сословии, или народе).

Сына Лжедмитрия и Марии Мнишек - трехлетнего Ивана, как одного из претендентов на престол, повесили в Москве, но петля не затянулась на шее ребенка из-за его малого веса и он погиб от холода, провисев в петле несколько часов.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 24, 2015 04:34 pm
(Link)
Ну, допустим, это всё сказочки.

Однако более важно для нашей темы, что у русских не принято одобрять убийство ребёнка или ставить памятник его палачам. Понимаете разницу?

Edited at 2015-07-24 16:40 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Июль 24, 2015 05:03 pm

Лживые демагоги из лизоблюдов.

(Link)
Вы, иудыши, всех уже задрали со своей помойной ложью и клеветой.
Походу, Вальдемар и Димон волнуются, не заждались ли их свердловские шахты?

Только на моей памяти, уже как тридцать лет, крашенные либирасты разных мастей воют о «совке» и «советских», всячески напирая на их немыслимую, нечеловеческую жестокость и кровожадность.
Уже обворовали сотни миллионов людей, доведя их до нищеты и вымирания.
Уже развалили страну.
Уже устроили несколько кровавых, государственных переворотов.
Уже устроили эпические аферы.
Уже устроили массу геноцидов и резню.
Уже залили улицы москвы кровью и стреляли из танков по парламенту.
Публично издевались и глумились над «совками» десятки лет.
Уже насрали на могилы всех, кого смогли.
И всё это сделали не какие-то мифические «комуняки и совки».
А самые что ни на есть демакраты, лебералы, капиталисты и «эффективные собственники».
И что?
Где эти мифические, «кровожадные совки»?
Где ужасающие «репрессии» и «37-ой год»?
Где погромъы и рефолюции?
Ни одна отожравшаяся воро-мразь, ни один леберал, так и не пострадал.
Зато от визгов либирастных экраны телевизоров и мониторов трескаются.
Зато в мирное время, миллионы людей выморили и убили.

Что ж вы, сссуки, всё врёте?
Ах вы ж, пидарасы.
Мы, «совки», буквально травоядные, в отличие от вас - либирастов, маскирующихся под «гуманизм».
У нас воспитание советское «не убий, не пожелай и не укради».
А у вас, воро-мразей, воспитание уголовное - «грабь, убывай, бухай, отдыхай, транжирь, кути».
Идите вы нахуй, лживые гниды.

Что касается событий революций и гражданской войны прошлого столетия.
Французкобулочники, норманско-византийские «господа благородия», русский народ за людей не считали.
Ага, «дикие славяне».
Они были классическими компрадорами, паразитами, иностранными шпионами и воро-мразями.
Втянули империю в абсолютно ненужную ей войну.
Бросили в бойню, на пулемёты и газы миллионы людей, вынудили их убивать и погибать самим.
Приучили к большой крови, свели цену человеческой жизни даже не до копейки.
Свергли царя и устроили смуту, среди десятков миллионов вооружённых, обозлённых людей.
Идиоты, кретины, недочеловеки.
А теперь, гниды, льют крокодилие слёзы над «слезинками ребёнкофф».
Жирные пидарасы все эти гусские нацианалисты, обслуживавшие все эти годы геноцид русского народа.

И вот запомните, сссуки.
Вы сеяли ветер и разжигали как могли, а пожнёте бурю.
Не все «совки» беспомощны и беззубы.
Теперь мы уже не «совки».
Вы грабили и убивали нас и наших детей, и сильно разозлили.
После все «уроков», что вы нам преподали, дайте только повод.
Лично я, буду жив, первым пойду в ЧК.
И Вальдерама с димоном, вместе с семействами, пристрелю недрогнувшей рукой, как бешенных животных.
[User Picture]
From:ivan_1_dyrak
Date:Июль 24, 2015 08:32 pm

Re: Лживые демагоги из лизоблюдов.

(Link)
как вас колбасит то
From:commentator2014
Date:Июль 24, 2015 05:04 pm
(Link)
Все это во исполнение какой-то хрени, в которую сложно поверить - "восстановление" монархии в России.

Поклонская что то ляпнула, теперь Холмогорова про Войкова. Кого волнуют вопросы жертв? Все проще гораздо - речь идет о реставрации монархии. Хотят найти какого то английского ублюдка и посадить нам на шею, лишив последних остатков прав.

Чего зашевелились то с этой реставрацией царизма? Не нужен нам на шею никакой иноземный ублюдок сейчас. Совсем охренели, что ли?

После таких заходов действительно хочется собрать всех эти дискрсмонгеров и не разбираясь скопом сделать с ними что то очень нехорошее.

Edited at 2015-07-24 17:11 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 24, 2015 05:19 pm
(Link)
Уймитесь, служивый.
From:(Anonymous)
Date:Июль 24, 2015 05:24 pm

Учите историю, уроды.

(Link)
"Господа и благородия", в ходе истории человеческой цивилизации, резали, травили, вешали, казнили и рубили друг друга только шуба заворачивалась, не взирая на пол, возраст, вероисповедания и так далее.
А профессия "царей" вообще одна из самых опасных в истории.
Фактически, можно вести речь о том, что все говноэлитки "цивилизованной цэевропы", это потомственные, династические, генетические лжецы, предатели, воры, паразиты, насильники и убийцы.
"Господа и благородия", это порода недочеловеков, тысячелетиями культивировавшая подлость и псевдоэлитарную паразитарность.
[User Picture]
From:paukoph
Date:Июль 24, 2015 05:39 pm
(Link)
Украинский проект - это как раз движение из живодерни "русского мира" в Европу. Но молочные братья не пускают - как это так, людьми решили стать.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 24, 2015 05:42 pm
(Link)
Хм, так советский проект и есть движение от лапотной Руси в Европу. Вы не знали?!
From:(Anonymous)
Date:Июль 24, 2015 05:45 pm
(Link)
Николай 2-й - пособник сербского международного терроризма.
Вместо того, чтобы послать в Австро-Венгрию побольше пеньковых веревок для террористов, активно способствовал развязыванию мировой войны.
Фактически, он - военный преступник, петлю заслужил не меньше, чем нацики в Нюрнберге.
From:commentator2014
Date:Июль 24, 2015 05:50 pm
(Link)
А вы поинтересуйтесь хронологией, кто кому войну объявлял. Будете удивлены, узнав, что это не Россия заступалась за Сербию, а Сербия за Россию.
Сначала Австро-Венгрия напала на Сербию, потом озверевшая Германия на Россию вместе с Францией и Бельгией, потом мужественная Сербия напала на Германию.

Edited at 2015-07-24 17:52 (UTC)
From:ivanov_ivan
Date:Июль 24, 2015 06:16 pm

Продукт.

(Link)
Верно Пионер подметил особенность - Ленин со товарищи, тот самый Ленин со товарищи, которые гвоздили презрением и нехорошими словами царизм, а также могли сами наблюдать ужасы царизма, насчет убийства больного мальчика засмущались. Но за много лет правильной разъяснительной работы с постоянным повышением уровня накала по мере вымирания тех кто помнил проклятый царизм и мог смутиться и смутить других недоумением от таких невиданных ими ужасов царизма выросло-таки поколение людей, которыми Кацнельбогены ведшие разъяснительную работу могли б с удовлетворением гордиться.
From:olga0
Date:Июль 24, 2015 06:28 pm
(Link)
Что-то возня вокруг последнего монарха активизировалась по всем направлениям. Как бы на русском престоле жирный Гога не оказался со своей азиатской невестой
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 24, 2015 06:35 pm
(Link)
Не, этих клоунов и чекистский двор вокруг них держат ради контраста. На случай, когда понадобится явиться Настоящему Претенденту.

Edited at 2015-07-24 18:52 (UTC)
From:commentator2014
Date:Июль 24, 2015 06:28 pm
(Link)
> Знаем то, что другие народы две тысячи лет знали (а то и поболее): "Не убий, не укради..."»

То то Галковский так активно агитирует против 2 тысяч лет истории христианства. Теперь понадобилось, чтобы про "не убий" забыли все?
From:(Anonymous)
Date:Июль 25, 2015 05:04 pm

"не убий" забыли

(Link)
Можно подумать христианам мешало это самое "не убий".
[User Picture]
From:leotsarev
Date:Июль 24, 2015 06:45 pm
(Link)
Еще про советский гуманизм неплохо.
http://minaich.livejournal.com/467923.html
Советские прославляют историка, который раскрыл всю правду о масштабе советских репрессий.
По его данным, расстреляно было всего 800К человек, еще 1.7К были официально осуждены по статье 58 УК на лагерь, а уж раскулаченные и спецпоселенцы в эти цифры, конечно, не входят.
Так, по мелочи прошлись, в общем.

Edited at 2015-07-24 18:46 (UTC)
[User Picture]
From:diezeitung
Date:Июль 24, 2015 06:53 pm
(Link)
Войков еще успел поруководить реквизициями продовольствия у крестьян и продать за границу массу предметов искусства.

Так что для чекистов он свой в доску. Они ведь и сейчас тем же самым занимаются.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com