?

Log in

No account? Create an account
Бред украинизации - Пионер.
Июль 8, 2015
09:06 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бред украинизации

Год назад украинские герои с шутками и прибаутками – ла-ла-ла!.. – прыгнули в пропасть. Но вместо того чтобы на удивлении всему миру продолжить свой гордый полёт, посреди предначертанной им траектории стали пытаться затормозить падение. Кыевская хунта и её укрокиборги который месяц цинично отлынивают от войны против клятых схидняков и прочих москальких оккупантов. Пробуют заменить наступление ВСУ перфомансами в СМИ.

В Раде решили на законодательном уровне переименовать Россию

«В Верховной раде зарегистрирован проект закона №2276а о запрете использования исторического названия территории Украины и производных от нее слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части.

Как говорится в пояснительной записке к закону, автором которого выступила нардеп от Радикальной партии Оксана Корчинская, Россию предлагается переименовать в Московию».

«За использование термина "Россия" в отношении Московии автор предлагает ввести уголовную ответственность, а именно штрафы до 1700 грн.»

Мелко! И как-то трусливо. Нет бы взять, и переименовать эту самую Сраную Рашку в Кацапстан. Или Северный Мордор. Цэ было бы дiло!

Но что всего удивительнее, авторы законопроекта утверждают, что настоящая Россия это «Украина». Да, да.

"Россия" и/или "Русь" является историческим названием территории, на которой расположена современная Украина, а ее использование в качестве официального синонима Российской Федерации является агрессивным напоминанием гражданам Украины о "временности" украинской государственности, и посягательство на государственный суверенитет Украины".

Вы что-нибудь поняли из этого бреда? Я понял. Украинские патриоты не желают зваться презренной кличкой «украинцы», а мечтают переименоваться в русских. Глядишь, как русских их и в Европу примут, сослепу.

Нет, хлопцы, никогда мы не будем братьями. Назвался украинцем, пути назад нету. Только скакать.

Небезызвестный укросоветский письменник Анатолий Стреляный – писатель и публицист, ведущий программы Радио Свобода "Ваши письма" – разразился поучением об окончательном решении русского вопроса.

«В этой войне решается судьба украинства. Это главное. В этом суть. Все остальное – подробности и привходящее. Этой сути не признают русскоязычные украинцы, принявшие сторону киевской власти и тоже взявшие в руки (украинское) оружие. "Мы есть русские украинцы!" – настаивают они, что не обещает им спокойной послевоенной жизни»

«Украинизация теперь будет подразумевать разрыв не просто с Россией, а с русскостью. Дерусификация станет синонимом украинизации. Одно искореняем, другое вкореняем. Так и только так, если не болтать, а делать дело с открытыми глазами»

«Многие русскоязычные украинцы уверены, что пролитая ими за Украину кровь освобождает их не от дальнейшей русификации, а от возможной украинизации. Их спрашивают: тогда за что вы боролись

«Вы будете делать погоду самим своим существованием. Не надо фальши. Русские в Украине были бы украинцами, если бы не колосс-Россия, которая побеждает украинство просто тем, что она есть на свете, хорошая или дурная – неважно... Хорошая или дурная – вот дело действительно не в этом»

Мысль понятная: даже если некий «украинец» воюет против клятых русских, но сам говорит по-русски, то он всё равно нутряной враг Украины. Его можно и нужно использовать, но после перемоги – того-с, украинизировать. И вообще, не может быть украинской перемоги без поголовного уничтожения русских как на территории бывшей УССР, так и остальной России.

Цели поставлены, нужны средства.

"будут деньги – будет и украинизация, вы ж понимаете"

Мы-то понимаем. А вот Дядюшка Сэм – нет, не понимает. Думает увлечь украинцев положительным примером цивилизованной жизни.

06.07.2015. – «Сегодня Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили провел встречу с Послом США Джеффри Пайеттом. Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию.

Американское правительство согласилось финансировать начальные проекты для регистрационной службы и другие реформаторские инициативы».  

 

Новые полицейские приступили к патрулированию улиц / Фото УНИАН

04.07.2015. – «Президент Украины Петр Порошенко поздравил киевских патрульных полицейских с принесением присяги на верность украинскому народу».

«На столичных улицах враг не носит другую форму, не говорит на другом языке или с другим акцентом, и внешне - такой же как сотни, тысячи честных людей, спокойствие которых вам доверено охранять», - сказал Порошенко».


Приодели американы украинских вертухаев. Напоминает массовку «Полицейской академии». И теперь уже совсем нельзя понять, куда собственно Украина вступает – в Европу или Америку.

Откуда у США особый интерес к Одессе и почему американцы готовы взять на содержание одесскую администрацию и полицию, я уже объяснял. Но янки пока не догадываются, что по ходу дела они всеми копытами вязнут в липком украинском (политическом) бреде.

Сотрудник американской радиостанции «Свобода» украинец Стреляный мало того что проповедует оголтелую национальную дискриминацию. Шановный пан посредством американской радиостанции совершает прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида. И это ещё половина проблемы. Пламенные призывы к тотальной дерусификации Стреляный публикует на… русском языке. А почему бы ему не начать дерусификацию с себя? Намылить верёвку и того-с. Такую украинскую дерусификацию нельзя не одобрить и не поддержать.

Какую веселуху украинские союзники устроят американцам можно видеть уже сейчас.

По Фейсбуку прокатилась волна блокировок и банов за употребления слова «хохол». От украинских доносов пострадал и Пушкин А.С., крамольным оказался его стишок «…в князья не прыгал из хохлов». Это что же получается, в американском Фейсбуке слово негр можно употреблять невозбранно, а хохол нельзя? Хохлы уже хуже негров что ли?!

А с другой стороны, по уверениям просвещённой общественности, а украинской сугубо, Пушкин был негром. Получается, в Фейсбуке укро-американские расисты дискриминант афрорусского поэта!.. Что скажет Фергюссон?

Но напрасно укрохоббиты надеются, что изображая сумасшедших, сумеют уклониться от восточного фронта. Воевать им придётся. Обком с ними шутить не будет.

«… За  десять недель  своей деятельности он из II 000 граждан выловил 10 999 симулянтов и поймал бы на удочку одиннадцатитысячного, если бы этого счастливца не хватил удар в тот самый момент, когда доктор на него заорал: "Kehrt euch!"/ Кругом! (нем.)/.

-- Уберите  этого  симулянта,--  приказал  Баутце, когда удостоверился, что тот умер»

(207 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:ars333
Date:Июль 8, 2015 06:11 pm
(Link)
Американцы хотят сделать из Одессы витрину процветания Украины. Ну туппыыые, нет бы всё расхерачить в хлам, как сделала Россия на Донбассе!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 8, 2015 06:15 pm
(Link)
Ну кончено же! Украина идёт в Европу, и поэтому амекранцы в Одессе делают витрину. Всё понятно.
[User Picture]
From:oldminer
Date:Июль 8, 2015 06:14 pm
(Link)
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Июль 8, 2015 06:18 pm
(Link)
По американским расовым заположнякам - пушкин негр (см. "правило капли крови").

С "полицией" на "приусах" вообще смешно. Надо было на велосипедах.
From:commentator2014
Date:Июль 8, 2015 06:20 pm
(Link)
Вот вам и технический прогресс. Тотальная диктатура без прав. Захотелось - забанили. Без законов, судов и открытых разбирательств с адвокатом и доказательствами. А если с такой же легкостью смогут забанить вообще всю вашу жизнь? К тому все ведут. Если отменят наличные деньги - запросто. Плюс тотальный контроль.

Edited at 2015-07-08 18:21 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 8, 2015 06:22 pm
(Link)
Да вы антисоветчик какой-то!
[User Picture]
From:paukoph
Date:Июль 8, 2015 06:29 pm
(Link)
Не важно, что там на россии
Важнее - "чо там у хохлов"

)))))))))))))))))))))))))))))))))))
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 8, 2015 06:32 pm
(Link)
Так у хохлов это и есть в России. Вы сумели прочитать написанное?
[User Picture]
From:vedroid
Date:Июль 8, 2015 07:04 pm
(Link)
Надо бы вопрос с украинизацией решить формально. А то неясно, кто москаль. Вот скажем пророк М. для мусульманизации придумал обрезание делать.
[User Picture]
From:3anucku_uguoma
Date:Июль 9, 2015 10:05 am
(Link)
а жады ведь тоже делают, да и пиндосы поголовно.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:3anucku_uguoma
Date:Июль 9, 2015 10:04 am

Re: нагавно

(Link)
какие и витаса на месте члена смешные морщинки.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июль 8, 2015 07:15 pm

Припоминаю масквабадский майдан.

(Link)
Он же точная копия майдаров укро-питеков.
Тогда либирасты из каждого утюга выли «нельзя преодолеть пропасть в два прыжка».
Ну, сами понимаете, нормальные, разумные люди, вообще от «пропастей» держатся подальше.
А эти доморощенные Моисеи водят народ по пустыням и меж пропастей десятилетиями.
И поскакали в пропасть.
Скок, скок, скок.

И да.
Пионер для себя таки «открыл Америку».
Даже «гуманитарных бомбардировок» не потребовалось.
Вот что санкции животворящи делают.
Не удивлюсь, чтоб методички не менять, объявит США коммунистической страной.
Рузвельтов – кровавыми тиранами.
Демократов и республиканцев – КПСС.
А деятельность Запада «преступлениями камунисма».
Вот это будет метаморфоза.
From:onanim.wordpress.com
Date:Июль 9, 2015 01:44 am
(Link)
" Напоминает массовку «Полицейской академии»."

Где-то залежи устаревшей американской полицейской формы 80-х-90-х раздобыли.
[User Picture]
From:3anucku_uguoma
Date:Июль 9, 2015 10:01 am
(Link)
Вона adderblack пишет, что у пиндосни все склады затоварены, так что неудивительно, что спихивают что могут.
From:olga0
Date:Июль 9, 2015 04:45 am
(Link)
Если украинцы себя в русских переименуют, то это неплохо. Запретить ешё кому-то называться русскими они не могут, а сами они и так называют русских москалями. Интересно как украинцы называют белорусов. Пусть вместо Украины будет Русь (можно Киевская), плохого в этом ничего нет, надо только мову стилизовать под древнерусский, чтобы можно было древнерусские тексты читать без перевода, тогда от неё будет даже польза
[User Picture]
From:3anucku_uguoma
Date:Июль 9, 2015 10:00 am
(Link)
какая польза от чтения "древнерусских", которые все являются подделкой и накорябаны с впоне конкретными далеко не прорусскими целями?
[User Picture]
From:dkabanov
Date:Июль 9, 2015 08:04 am
(Link)
От укров я такого не ожидал! Это сильный ход. Не понятно, правда, что в этом случае они будут делать с украинством, Бандерой, Чикатило, но заход отличный! Россиянская власть сама загнала себя в ловушку. Она настолько усердно открещивалась от русской составляющей, от преемства Руси, отрицала существование русского народа, репрессировала людей по ст. 282 УК, что украм сейчас не составит труда поставить перед Кремлядью очень неудобный "русский вопрос". На который у укров уже готов убедительный ответ. На что способна в этой ситуации россиянская власть, мы видим: на высочайшем уровне обсуждается вопрос о восстановлении памятника Дзержинскому.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Июль 9, 2015 11:45 am
(Link)
да ну нафиг. я на politicsforum просвещал буржуев на предмет национальной культуры протоукров. ну там будда укр, магомет укр иисус укр колесо укры открыли и т.д. они как бы в ахуе, пишут what a fuck is wrong with these people? а теперь представьте что хохлосрач станет глобальным.
[User Picture]
From:3anucku_uguoma
Date:Июль 9, 2015 09:30 am
(Link)
Да это каклы просто галковскера еречитали. Он давно такое предлагал.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 9, 2015 09:50 am
(Link)
Тю, хлопцы своим умом дошли. Да и голод не тётка.
[User Picture]
From:3anucku_uguoma
Date:Июль 9, 2015 09:58 am
(Link)
Кстати, а почему бы не стукануть в амерское правительство о расизме фейсбука? ПРичем именно такими словам: афро-русского поэта укроамериканские фашисты. ПРичем постараться это обращение как можно шире распространить. Например через законодательную инициативу в сшапе. Веселуха ведь будет!
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Июль 9, 2015 11:38 am

афро-русского поэта

(Link)
тогда уж лучше сказать "афро-россиянского поэта"
ведь так идеально коррелируется со словом "стукануть"
я недавно на отдыхе познакомился с москвичем, так он
упорно называл себя россиянином, хотя парень 100% русский
на вопрос "почему не русский?" "ну мы же в России живем"
From:(Anonymous)
Date:Июль 9, 2015 02:21 pm

Русских уничтожили большевики.

(Link)
Остались одни укро-питеки и маскали пионэры, галковскеры, крылоффы и просвинины.
Тупое, генетически дефективное, быдло.
Кухаркины дети и смерды из лакейских и конюшен.
[User Picture]
From:3anucku_uguoma
Date:Июль 10, 2015 09:47 am

Re: Русских уничтожили большевики.

(Link)
Моня, а ты видать светоч аристократии?
From:(Anonymous)
Date:Июль 9, 2015 02:34 pm

Кабанчику отрезали фаберже.

(Link)
Кастрированная на Крым хрюша стала о чём то догадываться.
[User Picture]
From:paukoph
Date:Июль 9, 2015 02:35 pm

Re: Кабанчику отрезали фаберже.

(Link)
Роисья?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com