?

Log in

No account? Create an account
От пятой колонны к третьему сектору экономики - Пионер.
Апрель 23, 2015
08:23 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
От пятой колонны к третьему сектору экономики

По случаю гражданских протестов три года назад режим объявил непримиримую борьбу иностранным агентам. Понятно же, что гражданин способен выйти на улицу протестовать против властей только по злому наущению из-за границы.

Но следует признать, что в РФ бдительность была и правда утрачена, а иностранные агенты совершено распоясались. Достаточно сказать, что финансирование от США не гнушалась получать даже «Единая Россия». Да, да.

Прошло три года суровой борьбы с иностранными агентами. Соответствующий закон приняли. Визгу-то было… От ведь как прижали гадам путинские чекисты хвост! И какие у нас конечные результаты? Замечательные!

«На сегодня иностранными агентами в России признаны 52 некоммерческие организации, при этом зарубежные гранты получают тысячи. Секретарь Общественной палаты РФ, сопредседатель «Общероссийского народного фронта» Александр Бречалов отметил, что на самом деле иностранных агентов может быть в разы больше. По данным Минюста и ОП, за 2014 год зарубежное финансирование получили 4108 НКО на общую сумму более 70 млрд руб­лей. Список всех некоммерческих организаций, осуществляющих свою деятельность за иностранный счет, будет представлен президенту. Как заявили «Извес­тиям» в Минюсте, за последние 2 года финансирование третьего сектора подозрительно увеличилось более чем в 10 раз. Эксперты сходятся во мнении, что такие денежные вливания извне весьма полезны, если направлены на решение социальных проблем, но в то же время представляют угрозу для страны, поскольку могут оказывать давление на внутреннюю политику».

«Александр Бречалов отметил, что, по данным Минюста, в 2014 году финансирование из-за рубежа получили 4108 российских НКО на сумму более 70 млрд рублей. Для сравнения: в 2012 году поддержка из-за рубежа была оказана 458 некоммерческим организациям на сумму более 4 млрд рублей, а в 2013-м ее получили 2705 организаций на сумму 37 млрд рублей».

«— Мы ни в коем случае не можем считать 4108 организаций, получающих зарубежную поддержку, иностранными агентами. Мало того, мы уверены в том, что значительная часть этих денег действительно идет на общественно полезные проекты — как российские, так и международные. Но при этом наивно полагать, что у нас только 52 иностранных агента и что наши «западные партнеры», с одной стороны, вводят против нас различные экономические санкции, а с другой — безвозмездно помогают деньгами нашим социально ориентированным НКО, — отметил Александр Бречалов»

«На 17 февраля 2015 года Мин­юстом зарегистрированы 225 724 некоммерческих организации. Из них больше всего — в Москве (34 тыс. — 15,2% от общего числа), Московской области (14 тыс. — 6,4%), Санкт-Петербурге (12 тыс. — 5,4%) и Краснодарском крае (6,8 тыс. — 3%).

Среди зарегистрированных НКО 28 тыс. профсоюзов, 27,5 тыс. религиозных организаций, 22 тыс. некоммерческих и общественных фондов, 19,5 тыс. автономных некоммерческих организаций, 17,5 тыс. учреждений».

Оказывается, сосание грантов по науке именуется «третьим сектором» экономики. И когда во всей остальной экономике РФ царит кризис, в третьем секторе фонтанирует немереный рост и обалденное экономическое чудо!

Пора успокоить охранителей. Все заграничные гранты в РФ получает исключительно чекистская агентура. Да и сам Запад не станет давать деньги не связанным с чекистками структурам. Таковы правила игры.

Однако надо бы заметить, что тотальный чекистский контроль над иностранными грантами возможность революции не отменяет. Поскольку революции обычно совершают спецслужбы. Последняя майданная революция тоже ведь дело рук украинских чекистов.

Интересный вопрос, по какому случаю Запад – не ясно, откуда именно идут деньги, поставщики инвалюты не раскрываются – обрушил на москвабадских чекистов столь щедрую финансовую помощь. У меня есть одно правдоподобное предложение. Свидомым предлагаю сесть и крепче держаться за стул.

Путинские чекисты и иже с ними получили премию за свои усердные труды на территории б.УССР.

P.S.

В комментариях спрашивают, а суть-то в чём? В арифметике. Москвабадские чекисты в 2014 году получили от Запада халявные $1,5-2 млрд. Что, если вычесть перекредитование и оплату газа той же РФ, в 3-5 раз больше финансовой помощи, которую в том же году получила Украина.

Свидомые уже начали кое о чём догадываться.

(149 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
(Удалённый комментарий)
From:3anucku_uguoma
Date:Апрель 24, 2015 07:44 pm

Re: жыдогранты

(Link)
нуачо, жады дают, жады и пилят, так и должно быть.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Апрель 23, 2015 05:41 pm
(Link)
Скорее не премия за Укрию,а аванс за такие же труды на территории РФ.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 23, 2015 05:56 pm
(Link)
Трудов не видать.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Апрель 23, 2015 06:33 pm

дело рук украинских чекистов

(Link)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 23, 2015 06:45 pm

Re: дело рук украинских чекистов

(Link)
Вы регулярно постите какие-то картинки мутного содержания. Начинаю думать, что вы спамите.
From:akrivobo
Date:Апрель 23, 2015 07:35 pm
(Link)
Ув. Пионер, мне ваша догадка кажется излишне конспирологической. ВВП ведет про-германскую политику и вот уже лет как 10 методично режет англо-саксонские нити влияния. Как всегда в таких случаях, бриты пытались решить вопрос через либеральную революцию, однако «белоленточники» не оправдали. С войной тоже пока пока не заладилось, т.к. старая Европа не готова морально, а новая - материально. Ее как раз сейчас и накачивают, совместно с Украиной, но параллельно развивают вариант ПРАВОГО ПЕРЕВОРОТА в РФ. "Путин не патриот, т.к. бросил русских Донбасса". ЛДНР ведь кто-то спонсирует. Якобы "монархические круги" через Малофеева и Евтушенко. Вот за ними и могут стоять британские спецслужбы и американские деньги. Гиркина заставили уйти как раз чекисты. Границу серьезно очень перекрыли - русские волонтеры пишут, что тяжело сейчас что-то отправить. Т.е. Путин перехватывает Новороссийскую инициативу бриттов как основу возможного правого путча. Этот сценарий объясняет очень многие казусы - от ареста Евтушенко и раскручивания а затем выдворения Гиркина, до Путинских гумконвоев и продажу газа/угля Украине по льготным ценам. И российская фабрика Порошенко работает именно потому же.


Edited at 2015-04-23 20:00 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 23, 2015 10:31 pm
(Link)
> методично режет англо-саксонские нити влияния

Ни одной не обрезал. Все деньги РФ в английских офшорах. И путинские то же.

> ВВП ведет про-германскую политику

ФРГ есть предмет ухаживаний и борьбы между Лондоном и Вашингтоном. Англичане делают немцам подарки за счет РФ. В этом смысл путинской "прогерманской" политики.


> пытались решить вопрос через либеральную революцию

Вопрос был решён. Путин получил пост президента, но фактически в хунте четвертый человек по влиянию.


> параллельно развивают вариант ПРАВОГО ПЕРЕВОРОТА в РФ.

Правый (прорусский) переворот будет возможен, если отношения с Америкой обострятся и надо будет готовить РФ к БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ. Тогда москвабадские "либералы" пойдут под нож и в компост.
From:7morejam7
Date:Апрель 23, 2015 11:13 pm

Перманентная революция.

(Link)
Вся «барьба за демакратию» Запада в других странах, это ничто иное как творчески развитая идея «перманентной революции» и её экспорта конкурентам.
Устоявшаяся диктатура олигархий Запада, существующая под маской «демакратии», объединённая общим классовым интересом, в рамках борьбы за доминирование и мировое господство, в рамках построения иерархии колониальной системы, устраняет конкурентов и потенциальных конкурентов в странах «третьего мира» путём экспорта непрерывного революционного процесса, в форме бунтов, мятежей, восстаний, государственных переворотов и революций.
Так Запад обеспечивает именно себе «инвестиционную привлекательность», которую в добавок гарантируют его вооружённые силы по всей планете.
В условиях постоянного «майдана» невозможна никакая осмысленная деятельность.
Тасуются правительства и партии, наводнённые провокаторами, иностранными шпионами и городскими сумасшедшими.
Расцветает криминально-политический террор, вплоть до гражданской войны, в условиях которой нация вообще загоняется в каменный век.
Одним из агентов Запада как раз и являются так называемые «НКО».
По сути, посольства являются резидентурой, а НКО агентурной сетью.
Как только либирасты захватывают власть, агентурной сетью становится сам демокротично выбранный президент, само правительство и прочие дупы.

Означает ли это всё, что граждане не имеют права протестовать, когда власть явно паразитирует, гадит и козлит?
Нет, конечно же.
Это уже другая грань вопроса, когда под маской «барьбы за стабильность», воро-мразь паразитирует.
А так как воро-мразь как раз и является тем самым агентом Запада, захватившим власть после майдана, то она паразитирует всегда.
Тут как раз, под маской "барьбы за стабильность", захватившими власть либирастами и начинается уничтожение всей национально-патриотической оппозиции.
Я уже неоднократно писал, что настоящий могильщик буржуазии не пролетариат, а сама буржуазия.
ЕбнеПутинская воро-мразь сделала буквально всё, для того чтоб на Руси создались крайне благоприятные условия для экспорта на неё революции.

Домашнее задание для начинающих геополитиков, выдающихся реформаторов и гениальных макроэкономистов.
Попробуйте создать модель, когда Россия пытается экспортировать саморазрушительную революцию в США, провоцируя раскол, сепаратизм, межнациональную, межрасовую, межрелигиозную и межклассовую рознь, с гражданской войной.

Система американской демократии просто сплошной тоталитаризм и узурпация власти правящим классом.
Лично мне не даёт покоя судьба порабосчённых народов США, тревожно за угнетённых негров и индейцев, волнуют американские украины, вызывает возмущение ущемление прав верующих культа Вуду и культа матери-моржихи.
Особенно всё плохо с американскими пролетариями, которых нещадно эксплуатируют отожравшиеся буржуи.
Ситуация с культурой вообще возмутительна.
Где фильмы о миллионах изнасилованных англичанами индусов?
Почему запрещена Калинка-малинка, которую не услышишь на вашингтонских улицах?
Почему в школах не изучают труды Ленина, подробно рассказывающие детишкам, что их родители быдло с рабскими душонками, у которых коварные буржуи присваивают всю прибавочную стоимость?
Как говорится, «так жить нельзя».
Это Америка, которую ми потеряле.
Горбачёва им в президенты, Ельцына в борцы с привилегиями, Чубайса на леберально-демокротичные реформы.
Я вижу, что необходимо разделить США на несколько тысяч уютных швейцарий.
Понятное дело, что рубль должен вытеснить этот деревянный доллар, картонный евро и фунт из опилок.

Edited at 2015-04-23 23:38 (UTC)
From:3anucku_uguoma
Date:Апрель 24, 2015 12:27 pm

Re: Перманентная революция.

(Link)
Опять гигабайтишь, пархатый? А ведь мог, когда ну очень старался. Эх, словоблудец.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 24, 2015 10:47 am

Re: Кря!

(Link)
Премия, да, промежуточная. Чтобы труженики не разбежались, узрев масштаб грядущих трудов.

Edited at 2015-04-24 15:32 (UTC)
[User Picture]
From:paidiev
Date:Апрель 24, 2015 07:32 am

Безусловно.

(Link)
Когда смотрю на Украину, сразу вспоминаю:
"Два жернова сталкиваются с грохотом, летят искры. Но мелят они одну муку"(с)
From:7morejam7
Date:Апрель 24, 2015 10:53 am

Как Девол фекалии считал.

(Link)
Видимо у Пионера появилась новая привязанность, в лице некого персонажа под псевдонимом с сатанинской отдушкой Девол.
Поспешил и я насладиться мудростью этой восходящей звезды гусского нацианалисма, уже начинающей затмевать плеяду Крылоффых и Просвиных.

"Мой милый Ваня, я гуляю по Парижу..."
На основании точнейших расчётов населения города Парижа начала прошлого тысячелетия и скрупулезно подсчитанного ежедневного объёма выделяемых им фекалий,( с поправкой на диету из мясистых лягушек), наш гений пришёл к прорывной теории о том, что не было на Русь никакого «татаро-монгольского» нашествия.
И вышло у Девола, что прожорливые парижане выделяли в день 2-2,5 киллограмма дерьма, кхе, кхе...на одно лицо.
Теперь я начинаю понимать, почему либирасты воют о том, что без трудолюбивых джигитов и басмачей ,москвичи засрут свои дома по самые крыши.

Этот героический тунгус, сидя на монгольской лошадке, одной лишь силой своего могучего ума, нефритовым жезлом пронзающим тёмную пещерку тысячелетий, наголову разгромил орды совковых академиков, докторов наук, кандидатов, не говоря уже об ополчении из аспирантов.
Потряс основы, подорвал авторитеты, скинул лживых идолов с пьедесталов.
Опять не дают либирастам подвиги русского народа.
Опять перемога.
Вот что происходит, когда за исторические анализы берутся филологи и коренные москвичи в первом поколении.
А между тем, достаточно отъехать от Москвы вёрст на двести в глубинку и до сих пор можно наблюдать, как жили наши предки буквально во времена развитой французской булки.
Я ещё когда знакомился с фотографиями крестьян времён Российской империи, всегда поражался тому, на сколько худыми и задавленными тяжёлой работой выглядят русские крестьяне, на фоне холёненьких «госпоспод и благородий», заявлявших о своём «норманско-византийском» сверхчеловечии.

Понятное дело, я сам об этом неоднократно писал, что численность всевозможных орд, с которыми приходилось сражаться нашим предкам, была завышена, явно по политическим соображениям.
Понятное дело, что структура орд была другой.
Понятное дело, что Орда лишь краем задела Русь, так как умыли их кровью, да и грабить было нечего, на фоне богатых, южных стран.
Понятно дело, что численность самих наших предков была завышена.
Понятное дело, что «городами» в те времена считались чуть ли не хутора.
Понятное дело, что проторусские территории находятся в зоне рискового земледелия и достаточно сурового климата, что они были крайне бедны на месторождения полезных ископаемых, что определяло численность и богатство населения, технологический уклад и обороноспособность.
Но всё это не умоляет подвига нашего народа, который пролил реки крови и пота, защищая и отстояв Русь.
Вот, до смешного дело доходит, нам, русским националистам, приходится от либирастов уже и Орду защищать.
Евразийцы хреновы.
Млин, чую времена не за горами, когда придётся и за Гитлера заступаться.
Типа, не было никакого нашествия немецко-фашистских захватчиков и их союзников.
Не могли люди воевать без Чупа-чупсов и биде.
Прикиньте, только одного мороженного с шеколадной крошкой необходимы эшелоны каждый день, а по русским дорогам даже танки не проедут, не говоря уже об атаках на высоких каблуках.
"Мне воевать в этом,... однобортном?"

И сдаётся мне, что переписать историю нашествий Орд на Русь хотят страдальцы от гусских оккупаций из Масквабада, Крыма, Кавказа, Средней Азии и Китая.
Те самые "трудолюбивые мигранты", чьи предки как раз и были в составе Орды.
Абсолютно аналогичная ситуация с "нашими западными партнёрами", которые тоже постоянно гадили и гадят русским, периодически пытаясь выдать Карлов, Мазеп, Наполенов и прочих Гитлеров за ошвабодителей.

Edited at 2015-04-24 12:41 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:7morejam7
Date:Апрель 24, 2015 07:16 pm

Мы тебя никогда не забудем, Псака.

(Link)
Мировая дипломатия понесла тяжёлую утрату.
Никогда в истории ещё не было так весело в мировой геополитике.
Затаив дыхание, весь мир припадал к экранам телевизоров и мониторов, когда сладкоголосая Псака открывала свой ротик и мило тупила глазки.
В этой юной дипломатке воплотились все самые блестящие черты цивилизованного Запада.
Прежде всего, великолепная система западного образования, кою усилено пытаются навязать русским либирасты.
Чудесные общечеловечие и демокротичные ценности.
Жадность и алчность западных капиталистов.
Тупость, лживость, хитрость и подлость потомственных мерзавцев, убийц, насильников и воро-мразей, выдающих себя за западную «элиту», с которых будто под копирку списали ублюдков из Кремля.
Но никогда при этом не было так весело.
Золотой голос Америки, лицо правительства США, выдающаяся борцыха за мир во всём мире, активистка, красавица и бойскаутиха Джен покинула подмостки.
Осиротила миллионы Петросянов и Винокуров по всему миру, украла у них кусок хлеба с вареньем.
Пожалуй, после Чаплина это самая тяжёлая потеря.
Волнуемся, лишь бы ничего плохого не случилось с мэром города Киева, ещё одним мудрецом и оратором.
Скорбим.
Осторожно надеемся, что не оскудела американская земля талантами и бравый прапорщик ей на смену ещё порадует нас своими тонким, английским, солдатским юморком.

Edited at 2015-04-24 19:17 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 24, 2015 07:35 pm
(Link)
Пионер, а почему украинцы и белорусы не перейдут на польский язык и алфавит, не выпишутся в поляки, и не попросятся в Польшу, как ГДР в ФРГ.

Ведь это реальная программа выгодная всем.

Понятно, что от гордости, но неужели из 60 млн. человек населения У. и Б. за 24 года не пришла в голову такая простая мысль?
From:(Anonymous)
Date:Апрель 25, 2015 09:01 am
(Link)
Потому, что русские в наших окрестностях единственный такой "специфический" народ, который способен сожительствовать с чужаками без их притеснения и глобальной поножовщины даже на собственной территории. Гоноровитые поляки к таким народам совершенно точно не относятся и никогда не относились, поэтому моментально попытаются взять верх над "понаехами" независимо от любого предварительно обещанного чужакам "интернационализма" и "дружбы народов". И хохлы с белорусами прекрасно это знают по собственной истории.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2015 03:30 am

Иногда после прочтения очередного опуса Пионера

(Link)
возникает то самое чувство, будто 10 раз посмотрел Inception :)


трудно что-нибудь сказать по сути, если уловить ее не представляется возможным.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 27, 2015 06:35 pm

Re: Иногда после прочтения очередного опуса Пионера

(Link)
Суть в арифметике. Москвабадские чекисты в 2014 году получили от Запада халявные $1,5-2 млрд. Что, если вычесть перекредитоваие и оплату газа той же РФ, в 3-5 раз больше финансовой помощи, которую в том же году получила Украина.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 27, 2015 02:54 pm
(Link)
http://kommari.livejournal.com/2687664.html
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com