?

Log in

No account? Create an account
Украина признала своё преступное прошлое, но не раскаялась - Пионер.
Апрель 10, 2015
08:45 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Украина признала своё преступное прошлое, но не раскаялась

В наше время уравнять коммунизм и нацизм это всё равно, что приравнять гомосексуализм к педофилии.

* * *

Вчера Кыев торжественно приравнял коммунизм к нацизму, обоих признал преступными режимами и запретил на Украине любую советскую символику.

09 апреля 2015. – «Верховная Рада Украины приняла Закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики»

Верховная Рада Украины «с целью недопущения повторения преступлений коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов, любой дискриминации по национальному, социальному, классовому, этническому, расовому либо другому признаку в будущем, восстановления исторической и социальной справедливости, устранения угрозы независимости, суверенитета, территориальной целостности и национальной безопасности Украины принимает этот закон, который осуждает коммунистический и национал-социалистический (нацистский) тоталитарные режимы в Украине, определяет правовые основы запрета пропаганды их символики и устанавливает порядок ликвидации символов коммунистического тоталитарного режима».

Браво! Брависсимо! – Нельзя не порадоваться за свидомых громадян.

Сразу успокою просоветских товарищей. Как русский национал-демократ и даже национал-либерал, я не считаю правильным запрещать какую-либо символику. Граждане имею право на свободу слова и мысли. И дело не только в принципе гражданских свобод. Русской национальной демократии нет нужды ограничивать гражданские свободы.

Естественно, существовавший в России коммунистический режим я считаю преступным. Однако противостоять советскому политико-идеологическому наследию вполне достаточно методами просвещения. Отрыть архивы и методично опубликовать документы о преступлениях коммунизма в России. Лучший антисоветизм – это вся правда о советской системе.

* * *

Кыев проявил неожиданную принципиальность и объявил «Украину» порождением преступного коммунистического режима.

«Изготовление, распространение, публичное использование символики коммунистического тоталитарного режима, в том числе сувенирной, символики национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режима, публичное исполнение гимнов СССР, УССР, других союзных советских республик или их фрагментов на всей территории Украины запрещено»

«Пропагандой же является "публичное отрицание, в том числе через средства массовой информации, преступного характера коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов в Украине". Кроме того, будет караться отрицание преступности режима нацистского режима на украинской территории»

Таким образом, УССР законодательно признана преступным образованием.

Теперь не только никакие претензии Украины на Крым невозможны (был отторгнут у России преступным режимом и включён в состав преступной УССР), но и вообще ВСЕ границы «Украины» под вопросом. Кыеву теперь придётся доказывать, на каком основании он претендует на территории признанной им преступной УССР.

На наших глазах бывшая УССР совершила историко-идеологическое харакири. Подобный смертельный трюк очень редко удаётся увидеть!

Украинские гении, как водится, будут рассказывать о Великой от океана до океана 5-тысячелетней Украине. Однако весь остальной мир не имеет счастья обитать на Глобусе Украины и знает только УССР.

На каких же историко-политических основаниях кыевские стратеги мыслят себе Новую Украину. У них усё продумано!

«Народные депутаты поддержали в первом чтении и в целом законопроект № 2538-1 про ОУН и УПА "О правовом статусе и чествовании памяти участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке". За соответствующее решение проголосовал 271 нардеп при 226 минимально необходимых.

"Согласно закону, все лица, которые принимали участие в борьбе парамилитарной, политической, в структурах и организациях, признаются борцами за волю и независимость Украины", - заявил автор законопроекта, народный депутат из фракции "Радикальной партии Олега Ляшко" Юрий Шухевич.

Он отметил, что закон охватит всех, кто принимал участие в освобождении Украины еще до Первой мировой войны, а также Легион Украинских сечевых стрельцов, Центральную раду и все ее органы, Армию ЗУР, Повстанческие Отряды Приднепровья, Карпатскую Сечь и Украинскую Повстанческую Армию (УПА), а также политические структуры - Организацию Украинских Националистов (ОУН) и др.

По словам авторов, этим законопроектом признается факт агрессии большевистской России против Украины». …

«В законе также предусмотрено установить ответственность согласно действующему законодательству Украины для граждан Украины, иностранцев, а также лиц без гражданства, которые публично проявляют пренебрежительное отношение к лицам, которые признаны борцами за независимость Украины.

В законе также установлено, что публичное отрицание факта правомерности борьбы за независимость Украины в ХХ веке признается надругательством над памятью борцов за независимость Украины в XX веке, унижением достоинства Украинского народа и является противоправным».

Герои УПА, ОУН и пр. прославились истреблением мирного населения. Вчуже трудно понять, чем их злодеяния отличаются от нацистских и коммунистических преступлений. И теперь, оказывается, ВСЕ карательные деяния УПА, ОУН и пр. – правомерная борьба в интересах Украины.

И дело не только в мерзостной украинской истории. Отныне закон не позволит украинским руководителям извиниться перед Польшей за чудовищную Волынскую резню. Ну а соответственно евреи по украинским законам не смогут в чём-либо обвинять украинских палачей.

Солдаты украинской вспомогательной полиции расстреливают евреев
 в парке оккупированного поселка Мирополь Житомирской области Украинской ССР

Усугубление проблем Кыева в отношениях с преимущественно левой  Европой описывать не станем, это мелочи на фоне всего остального. Перейдём к внутренним проблемам.

Украина и украинцы были сформированы советской властью. Население бывшей УССР в подавляющем большинстве по менталитету советское. И скоро оно не узнает Неньки.

«В течение полугода переименуют все товары с советскими названиями, а в течение месяца - все организации»

«… Также в установленном порядке необходимо переименовать районы в городах, скверы, бульвары, улицы, переулки, спуски, проезды, проспекты, площади, набережные, мосты, другие объекты топонимики населенных пунктов, а также другие географические объекты, названия которых содержат в себе символику тоталитарного коммунистического режима.

В 6-месячный срок со дня вступления в силу Закона госадминистрации и местное самоуправление в установленном порядке должны провести общественные слушания и представить на рассмотрение Верховной Рады предложения о переименовании населенных пунктов, районов и областей, названия которых содержат в себе символику тоталитарного коммунистического режима».

По уму свидомым дерусификаторам надо было цепляться за советское наследие, за советский патриотизм, брать пример с БССР. Вон как паразит Лукашенко грамотно устроился. Присосался, не оторвёшь! А украинским гениям кто-то внушил безумную идею, что они гарные антикоммунисты и так одолеют (зачем?!) просоветскую империалистическую Москву (где украинцы правили последние десятилетия советской истории). Для России и русских это подарок истории и просто праздник какой-то! Украинский паразит сам себя убивает ап стену!..

Понятно, что свидомые берут пример с Прибалтики. Но у прибалтийской номенклатуры был хотя и подлый, но практический расчёт. Определить русское население в наследие преступного тоталитаризма и под этим предлогом лишить гражданских прав. Этническая дискриминация маскировалась политической.

А на что расчет украинских гениев? По-видимому, галичане собираются лишить гражданских прав 95% населения бывшей УССР. И объявить, что справку о десоветизации и полноправное громадянство получат лишь герои восточного фронта.

 

* * *

Когда прибалтийская и украинские чекисты и номенклатура уравнивают родную им советскую власть с нацизмом, то подсознательно рассчитывают, что службу в КГБ и партийный стаж в КПСС им зачтут как антикоммунистический.

 

(120 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Апрель 10, 2015 06:05 pm
(Link)
А что про полное раскрытие всех советских архивов на Украине скажете? [сообщение проходило недавно]
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 10, 2015 06:09 pm
(Link)
Брешут, думаю. Поскольку уже не первый раз "раскрывают".
Закон о доступе к архивам КГБ предусматривает создание отдельного Отраслевого государственного архива Украинского института национальной памяти как главного распорядителя архивной информации репрессивных органов.

"Закон предусматривает длительную процедуру создания Отраслевого государственного архива Института национальной памяти. В его распоряжении будут материалы СБУ, МВД и внешней разведки с 1917 по 1991 год. Но, отмечу, речь идет о материалах, которые не касаются государственных органов", - заявил он.

Глава Института национальной памяти также сообщил, что в течении года жертвы репрессий могут запретить доступ к документам, которые касаются непосредственно их. "Закон предусматривает год переходного периода, чтобы жертвы тоталитарного режима воспользовались своим правом написать заявление и запретить доступ к материалам дела", - объяснил историк.
[User Picture]
From:kemchik
Date:Апрель 10, 2015 06:18 pm
(Link)
Не знаю насчет харакири. Они как пребывали год назад в экстазе, так до сих пор и пребывают.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 10, 2015 06:28 pm
(Link)
И будут пребывать! На манер северокорейцев. Зкстаз свидомости будет только нарастать.
[User Picture]
From:her_shadow
Date:Апрель 10, 2015 06:23 pm
(Link)
Вот это важно:
http://funtik-12345.livejournal.com/737854.html
А при получении бабла всё равно как называется соседняя улица.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 10, 2015 06:27 pm
(Link)
Кто-то должен же оплачивать военные усилия б.УССР.
From:ak_possum
Date:Апрель 10, 2015 06:46 pm
(Link)
Может ли этот закон быть инспирирован "европейцами" в виду подготовки к демонтажу Украины на несколько территорий?
[User Picture]
From:diana_spb
Date:Апрель 10, 2015 07:23 pm
(Link)
скорее, ради постепенной реабилитации Гитлера. Евреи мешают, а не то давно бы о нём тональность сменили - кто ж считает славян и цыган?
Не думаю, что демонтаж Украины у кого-либо в планах.
(Удалённый комментарий)
From:alexb2006
Date:Апрель 10, 2015 06:50 pm
(Link)
Ну, понятно, все названное в честь основателей УСДРП Лэси Украйинки (к слову, ее мать отличалась воинствующим жидоедством, чего-то там хрюкала по случаю дела Бейлиса в своей газетенке, но отделалась всего лишь парой недель в ВЧК, в отличие от членов ККНР, занимавших по еврейскому вопросу более умеренные позиции) и Мыхайла Коцюбинського (сын женился на дочке тт. Петровского и Евгении Бош) переименовывать не будут.

У каклы и при Юшшэнке был очень специфический антисоветизм:
http://kp.ua/kiev/66690-v-kyeve-poiavylas-ulytsa-zhambyla-zhabaeva

Да, того самого номинального автора песен про батыра Ежова и Сталинскую Конституцию.
From:7morejam7
Date:Апрель 10, 2015 06:53 pm

Гусский нацианал-демакрат.

(Link)
Трёт басни для лохов о «преступлениях каммунисма» и каких-то там «архивах».
Ага, «чемоданы компромата».
Хотя сам же, в течении многих лет, писал что «история фальсифицирована».
Что вся «оппозиция» инспирирована кровавой гэбнёй и кровавой цээрнёй.
Ума не приложу, как в одной и той же голове могут уживаться такие противоречия?

Во-первых.
Все «архивы» можно было зачистить или вовсе перепечатать ещё во времена Сталина.
Во-вторых.
Все архивы ещё во времена выблядка Хрущёва фальсифицировались.
В-третьих.
Все «архивы» ГорбоЕбни чуть ли не на блюде западным общечеловекам и «правозащитникам» выложили.
В-четвёртых.
Мало того что выложили, но и как понял я, либирасты фальсифицировали массу документов, чтоб вести против русских иноформационо-пропагандисткую войну.
В-пятых.
Если бы действительно что-либо сверхестественное в этих «архивах» было, то либирасты с ними в падучей бились бы прямо у стен Кремля.
И в-шестых.
Мы своими собственными глазами наблюдали и наблюдаем, как воро-мрази разных мастей тотально лгут.
Один пиздобол Шурик Солженицын чего стоит.
А пиздоболы помельче Крылоффы-Галковские просто пучками в базарный день за пятачёк.
Прямо с самых высоких трибун, глядя нам в глаза, какая-нибудь тварь воет "лягу на рельсы".
Ну веры всем этим двуличным, изолгавшимся животным, нет ни на грош.

Самое забавное, чтоб наблюдать преступления капитализма и дерьмо-либирастии, даже «архивов» никаких открывать не надо.
Воровские "приватизации", геноцид русских во всех независьках, война навукраине и так далее.
Все воро-мрази на виду, нагло воруют, паразитируют и жируют, ни один леберальный демамакрат в ходе леберально-демокротичных реформ не пострадал.
И даже гусские нацианал-демакраты, не смотря на леденящую душу путинскую тиранию и кровавую хэбню, все на свободе, все отожрали ряшки в монитор не вмещаются.
Все стоят на довольствии у «кровавой хэбни».

Хочешь увидать гусского нацианал-демакрата во всей красе, посмотри на укро-питека.
Гусские нацианалисты, укро-питеки, поляхи, всё это сволота, потомственные проститутки и предатели.
Все мы прекрасно знаем о "мюнхенском сговоре", о союзниках Гитлера, о Польше -"гиене Европы", о том как польские паны сдрыснули в Лондоны, о бандеровцах и власовцах - карателях и так далее и тому подобное.
Всех недобитков разгуляли и они обнаглели.
Всех этих тварей надо к одной стенке поставить.

В одном с Пионером соглашусь, всю мразь надо с Руси выпнуть или уничтожить.
Путь все недобитки калом у себя резервациях кидаются.
Нам от этого не жарко не холодно, собаки воют - ветер носит.
Но вот чтоб ни одна гнида за русский счёт даже ломаного гроша не получила.
Это важно.

Edited at 2015-04-10 19:27 (UTC)
[User Picture]
From:osmukha
Date:Апрель 10, 2015 08:12 pm

Re: Гусский нацианал-демакрат.

(Link)
А еврейские фамилии у пиздоболов, воромразей и выблядков встречаются? Гнев справедливый, а уроды и мегаворы только Пионер да Галковский. Невольно задумаешься, не отмываете ли вы главных прихватизаторов и предателей, сплошь жидобу? Может, макулатора с талмудом не велят? ;)))))))
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:zaharov
Date:Апрель 10, 2015 07:05 pm
(Link)

В советские времена это называлось "разоружиться перед Партией". Поступок настоящего коммуниста.

[User Picture]
From:fiumicina
Date:Апрель 10, 2015 07:29 pm
(Link)
Как то вы очень не по делу. В Украинской политической истории, Украина считается правопреемником УНР, в которую включался Крым и не только.
From:ak_possum
Date:Апрель 10, 2015 08:04 pm
(Link)
Крым не включался, Донбасс не включался... "и не только". УНР была меньше УССР намного. И просуществовала недолго, современные нам ДНР и ЛНР скоро ее догонят.
(Я знаю про передачу символов из "экзыля", но, простите, Крым - это у вас был 13-й удар. Или сейчас так учат в украинской школе?)
[User Picture]
From:biverbaclan
Date:Апрель 10, 2015 07:42 pm
(Link)
На самом деле все логично, после революции украинцы явно пошли по советскому пути - гражданская война, интервенция, "долой старый режим", разруха, голод, диктатура, раскулачивание, ГУЛАГ, борьба с левым уклонистами, правыми оппортунистами и москалями-вредителями, 37-й год и т.д.

Еще забыл - отказ от долгов старого режима, массовая эмиграция.

Edited at 2015-04-10 19:44 (UTC)
[User Picture]
From:vedroid
Date:Апрель 10, 2015 08:12 pm
(Link)
Да у них там даже геройский батальон Айдар (практически Гайдар), откуда военная преступница Наденька, имени Дирлевангера.

У Дирлевангера в батальоне всякие преступники, половые в том числе, смывали вину перед рейхом военными преступлениями (Хатынь сожгли например), сам Дирлевангер был педофилом.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Апрель 10, 2015 08:28 pm

грамотно устроился

(Link)
[User Picture]
From:yoserian
Date:Апрель 10, 2015 09:21 pm
(Link)
называть преступным целый народ может только страдающий параноидальным расстройством
From:(Anonymous)
Date:Апрель 10, 2015 10:35 pm
(Link)
нарИд можно
[User Picture]
From:basildon3
Date:Апрель 10, 2015 10:21 pm
(Link)
Если присмотреться, роль комми в дестабилизации обстановки в Украине значительна. Представляю как исходят на говно леваки российские, Дашуня Митина, например.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 10, 2015 10:29 pm
(Link)
Если цель "Украины", выпустив себе кишки, позлить каких-то леваков, то цель достигнута. Поздравляю!


> роль комми в дестабилизации обстановки в Украине значительна

Советские комми - сборище робких безобидных консерваторов. Если этим престарелым советским чудакам удаётся дестабилизировать Украину, то Украина точно не жилец.
[User Picture]
From:shiptenko
Date:Апрель 11, 2015 12:25 am

"падающего - толкни!"

(Link)
свидомиты так озорно уверяли, что читали соглашение об ассоциации с ЕС во время "евромайдана", что невольно закрадывалась мысль: а вдруг их предводители таки умнее Проффесора?
оказалось, что расчёт был прост, как кусок хозяйственного мыла - отобрать и поделить.
на плечах майдановцев в кресла чиновников администрации Януковича уселись (при помощи США в первую очередь) совершенно дикие гопники, которые стали грабить недоразграбленное, перформатировав олигархическую систему под себя вместо заявленной борьбы с олигархией, ликвидировав очевидные свободы периода Януковича - нормой стали цензура, преследование диссидентов, откровенный террор...
ожидаемо Ляшко и Шухевич (сын Романа Шухевича, автор известного "письма львовской интеллигенции") выступили с инициативами прославления бандеровских головорезов, прославившихся "боями" с агрономами, учительницами и их детьми, а также любым неспособным за себя постоять населением - воевать с вермахтом, Красной Армией и НКВД была кишка тонка.
некоторые думают, что деградация остатков промышленности, молдавизация Украины заставит её одуматься - ничего подобного: они будут деградировать до палки-копалки, до собирательсва сладких кореньев и продаж органов на запчасти "цивилизованным европейцам", но под водительством своих паханов будут из последних сил скакать, ибо подлинно национальной идеей постветской лимитрофии стала русофобия, а главной задачей - конструирование и индоктринация новой идентичности на основе помеси бреда Донцова, Грушевского, Лисицы и т.п.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 11, 2015 04:09 am
(Link)
взгляните на эти рыла, какие милые и чиста хахляцкие лица = вальцман/гройсЬман/яйценюхА!
истовые щеневмерлики чюрькари!
как и остальные эйтинзоны/лЯшко/григрян/аваковы/тягнивсраку/кегнесы/дгобкины/ и прочие щирые каклы.
а почему свидомиты такие?
ответ прост:
от рождения , гены у них такие.
турки и половцы кипчаки наградили их шальварами, осэледцами, и майданами.
это факт. герой холо/эпоса кОзак МАМАЙ!

а далее над их выведением трудились ожЫдовлЁнные пшеки.
черта оседлости на юге России для обрезанных абрашек проходила белгород/курск/воронеж и большая = основная часть янкелей, бежавших из европы после инквизиции, издавна найдя приют селилась в польше,
и далее = оседала в какляндии.
соответственно современный какл состоит:
1/3=чурко/турко;
1/3=жЫд/обрезанец;
1/3=южный/славянин
.
оно канешна:
- хохол мне брат, но! истина = дороже.
- в большой семье = не без хохла!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com