?

Log in

No account? Create an account
Коварство путинских хакеров - Пионер.
Декабрь 27, 2014
05:24 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коварство путинских хакеров

Сатанинский Путин забрасывает на Украину полчища террористов не только через географические границы, но засылает и виртуальных диверсантов. Вчера ночью сайт Минрегионов Украины пал жертвой чудовищной по цинизму москалькой провокации. Даю в переводе Google.

27.12.2014. – «Пресс-служба Минрегиона не распространяли информацию о поставках энергоресурсов из РФ. Сайт Минрегиона потерпел внешнего вмешательства

Информационное сообщение под названием «Россия начинает поставки электроэнергии и угля в Украине», которая поздно, вечером 26 декабря появилась на сайте Минрегиона Украины, является следствием вмешательства в работу сайта министерства извне. Об этом сообщила руководитель Отдела взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью Минрегиона Надежда Петруняк.

«Очевидно, что сайт Минрегиона взломали неизвестные. Пресс-служба министерства не публиковала такой информации ни от своего имени, ни от имени других пресс-служб и лиц. Мы обращаемся к средствам массовой информации не использовать это фейковый сообщения на своих информационных ресурсах », - сказала Надежда Петруняк».

Брезгливо поглядим текст грязной кацапской фальшивки.

«Россия начинает поставки электроэнергии и угля

Энергетический кризис в Украине может быть преодолен в ближайшее время.
Администрация Президента Украины сообщает, что Путин принял решение организовать с 26 декабря поставки в нашу страну российской электроэнергии и угля в объеме 50 000 тонн в сутки, не дожидаясь предоплаты от украинской стороны».

Не постыдились и портрет Порошенко поместить, чтоб похитрее обмануть мировое общественное мнение. От же бiсовы дiты!

Хорошо, конечно, что громадяне не дали себя обмануть. Но свидомые хоббиты явно недооценивают беспредельное коварство Тёмного Властелина. Поутру Кровавый Кат Украины приступил к выполнению второго этапа своего бесчеловечного плана.

27.12.2014. – «С учетом критической ситуации с энергообеспечением на Украине президент России принял решение о начале поставок угля, «невзирая на отсутствие предоплаты, что является условием для их осуществления», – заявил агентству ТАСС пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

 «Президент Путин, несмотря ни на что, как он сам неоднократно заявлял, в самые трудные моменты никогда не отказывается от своей последовательной линии на поддержку народа Украины и оказание не эвентуальной, а реальной помощи в трудные времена», – подчеркнул он. «Это является последовательной демонстрацией политической воли президента Путина к оказанию реальной поддержки украинцам, особенно в преддверии Нового года», – добавил Песков»

Ишь ты, под Деда Мороза паскуда нарядился! Нет сомнений, что гордые укрокиборги отвернут жалкие подачки Северного Мордора. Не станут трефиться, а продолжат твёрдо уповать на помощь Запада.

27.12.2014. – «Как заявил российский вице-премьер Дмитрий Козак в эфире «России 24», Москва готова поставить на Украину до 1 млн т угля в месяц. «500 тыс. т угля мы будем поставлять из России, и возможно – в случае если будет достигнуто соответствующее дополнительное соглашение – еще 500 тыс. т», – заявил Козак. По словам вице-премьера, Россия надеется на то, что энергопоставки на Украину «помогут решить проблемы надежного энергообеспечения Крыма». 

Козак также отметил, что электроэнергия на Украину поставляется по внутрироссийским ценам, которые ниже, чем на энергорынке Украины. Козак отметил, что речь идет о поставках 9 млрд кВтч. По словам вице-премьера, ранее Россия и Украина уже подписали договор о поставках этого объема электроэнергии, однако «условия этого договора в настоящее время не выполнены». «Будем надеяться, что расчеты будут произведены в последующем», – добавил Козак».

 

Насчёт предоплаты они знатно пошутили. Украина давно тотальный банкрот. РФ фактически бесплатно снабжает нефтью, углём и много ещё чем дюже гордую в сторону востока, но голозадую Неньку. Оформляя долги как кредиты, которые никто и не собирается отдавать, конечно.

И насчет снабжения Крыма премудрые укропы ничего клятым москалям не пообещали, неа. Коллега  devol возмущается:

«… Очень надеемся на то, что это поможет также решить проблемы надежного энергообеспечения Крыма. Мы сегодня об этом еще не договорились, еще соответствующее соглашение по Крыму не подписано. Тем не менее под честное слово, что называется, принято решение поставлять соответствующие энергоресурсы, — заявил вице-премьер Дмитрий Козак».

«… Что вообще происходит? Россиянская демшиза утверждает, что «Путин епнулся» и решил завоевать полмира. Патриоты считают, что у Главстерха, как всегда, есть хитрый план, и он все равно всех победит. Летом и осенью они ванговали, что «хохлы замерзнут зимою». Мы же видим, как РесФед наоборот, спасает Украину от рукотворного энергетического кризиса и замерзания. Почему вообще весь этот абсурд происходит? Почему Украину, например, не «спасают» ее якобы многочисленные европейские и североамериканские «друзья»?»  

Первая часть ответа лежит на поверхности. Спасать стремительно околевающую Украину технически способна только РФ. Никакая Европа с Америкой этого сделать просто не в состоянии. Данное обстоятельство придаёт сугубо параноидально-шизофренический характер официально ведущейся Западом кампании защиты бывшей УССР от российской агрессии.

Но денег Кыеву Запад мог бы дать? Да, мог бы. Но не даст. Кроме символических сумм или для оплаты газовых долгов Украины перед Москвой. Почему так? Украину приготовили на убой, это во-первых. Чего зря тратиться. Во-вторых, отношения между европейцами и американцами касательно Украины довольно напряжённые, и каждая из сторон будет рассматривать значительную помощь Кыеву как попытку партнёра склонить перевес в свою пользу. С нехорошими последствиями для и без того сложных американо-европейских отношений.

Заключительный вопрос, как бы Кыев мог бы отблагодарить за щедрые подарки нарядившегося Дедом Морозом Путина? В фирменном украинском духе полагаю, массированным наступлением на Донецк и Луганск, блокадой Крыма. Запад уже заждался от укрокиборгов решительных боевых действий. Украина должна продолжить беспощадную войну против русских и России за счет РФ. В этом, собственно, и заключается Хитрый План Путина, кто не в курсе.

 

– В следующем году Украину ждут три волны мобилизации. …

 

(104 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:d_v_sokolov
Date:Декабрь 27, 2014 02:31 pm
(Link)
Уже даже не поражаешься, какой оказывается П. всемогущий злой гений - и хакеров армии засылает, и майдан устраивает (ну то, который в августе разогнали). Наверное, снег и дожди - тоже он насылает
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 27, 2014 02:40 pm
(Link)
Недавно Меркель объявили человеком года (британский журнала The Times). За поразительное бесстрашие! http://www.vz.ru/world/2014/12/26/722464.html

Она не боялась разговаривать с... ПУТИНЫМ!
"Ангела Меркель на протяжении всего года выступала в качестве переговорщика между Россией и США, на что обращала внимание газета The Guardian. Канцлер ФРГ разговаривала с Путиным чаще, чем любой другой мировой лидер: они провели 35 телефонных бесед за первые восемь месяцев 2014 г."

Пора учреждать международную премию Красной Шапочки.
[User Picture]
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 27, 2014 02:40 pm
(Link)
Таки и в чем тут обещанное вами улучшение жизни русачков?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 27, 2014 02:49 pm
(Link)
По сравнению с чем?
Москвбадские гении, запутавшись в аферах приватизации Роснефти, взяли да и уронили рубль сверх всякой меры. Если бы не помощь Евросоюза, путинцы на четвереньках бы бегали и выли.

Пока украинская война не продолжится, настоящего выхода их экономического кризиса в РФ не будет. На укрокиборогов надежда!... Доки проклятий москальський окупант буде топтати рідну землю ...а?
From:7morejam7
Date:Декабрь 27, 2014 03:58 pm

Да, о тупых либирастах и «украинизации».

(Link)
Давно хотел написать, да всё забывал.
Либирасты, под масками гусских нацианалистов, уже не первый десяток лет визжат о «насильственной украинизации», якобы проведённой большевиками в Гетманате, что был формально под протекторатом Германии.
Якобы, бедным украм клятые большевики не давали писать, читать и даже говорить на русском.
Так вот хочу напомнить крашенным упырям.
Уровень грамотности в Российской Империи был крайне низок, в зачаточном состоянии.
Ага, вот такая «просвещённая монархия», в условиях столетий «стабильности», отставала в разы от уж развитых стран Запада.
Фактически, большевикам пришлось с нуля обучать безграмотную, крестьянскую массу азам.
А говорила вся эта масса на деревенских суржиках.
Так что никакой «насильственной украинизации» не было.
Было безграмотное, слабоумное быдло, доведенное до состояния животных «норманско-византийскими» «господами и благородиями», которое большевики пытались обучить хоть чему-нибудь.
Учили, учили, да всё бестолку.
Как были тупыми тварями, так и остались ими, видимо это расовая специфика.

Да, кстати, всегда интересно было узнать, откуда взялся этот чудный, соловьиный акцент Гэ-Хэ?
И как же он такой столько лет умудрился продержаться, не смотря на «насильственную русификацию», о которой постоянно визжат укро-питеки?
Припоминаю, даже украинец Горбачёв шпрехал как «соловей».
Я ещё тогда подумал, что явный шизофреник.

Моё мнение простое.
Москали и укры разводят русских.
Не было ни «украинизации», ни «русификации».
Была попытка работать с тем, что уже есть.

Edited at 2014-12-27 16:01 (UTC)
[User Picture]
From:mikhailove
Date:Декабрь 27, 2014 05:33 pm
(Link)
Не несите пурги. Даже по советской переписи 1920 г. видно, что вопрос с всеобщим начальным образованием (следовательно, с грамотностью) был уже решён. Учили причём в основном на русском, а вот большевики стали учить на украинском. Так что не надо тут воду мутить, дураков нет.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Декабрь 27, 2014 04:04 pm

Сатанинский Путин

(Link)
три дня хохлы частично подержали нашКрым без света
а чекистская хунта тут же находит решение проблемы
гонит в неньку электроэнергию по российским ценам
потому как если в нашемКрыму возникнет недовольство
референдум можно быстро отыграть назад, вежливо, ага

[User Picture]
From:paidiev
Date:Декабрь 27, 2014 05:23 pm

Балбес.

(Link)
С первого дня хунта не знает как избавится от Крыма.
Просто отдать приказ о подавлении выступлений русских в марте было стрёмно по настоящему.
From:rama_ii
Date:Декабрь 27, 2014 04:06 pm
(Link)
нет слов, когда прочитал эту новость, аж расстроился, и что характерно от такой многоходовочки охренели похоже 95% российских обывателей. не то чтобы они завтра выйдут кремль штурмовать, но когда в Москве начнётся майдан вряд ли Путин после такого сможет рассчитывать даже на ватников
From:ivanov_ivan
Date:Декабрь 27, 2014 04:30 pm

Чем отблагодарят? В НАТО вступят.

(Link)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 27, 2014 05:01 pm
(Link)
Слишком много украинцев в российском ФСБ и аппарате управления. Россию они рассматривают как колонию Украины - это им вбили еще с долбаной "Киевской Русью", выдуманной выходцами из украинской поповской среды.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 27, 2014 05:08 pm
(Link)
Любой правитель России сейчас вынужден считаться с эмоциями этих ублюдков. Позволишь Украине немножко померзнуть - будут очень недовольны. На мерзнущих русских в российских провинциях конечно всем наплевать.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Декабрь 27, 2014 05:21 pm
(Link)
китай говорят пристроился, он кредитов надавал целевых, и пшена закупил. пшено спиздили, кредиты проебали
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 27, 2014 07:25 pm
(Link)

у кретинчика путьки-самая главная задача-спасти свое крысиное лицо,измазанное гавном.

From:(Anonymous)
Date:Декабрь 28, 2014 12:37 am
(Link)
Факт. Так старался, делал все, что в Брюсселе приказывали. Давал бабло без счета азиатам, хохлам, кавказерам. Европе нефть и газ. Но что-то пошло не так...
[User Picture]
From:alj868
Date:Декабрь 28, 2014 12:39 am
(Link)
А что же навальный? Все высказываются по вопросу даже Крылов с Прилепиным.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 28, 2014 11:06 am
(Link)
http://pioneer-lj.livejournal.com/1593030.html

Как известно, Навальный имеет крепкую и высокую крышу от Органов. Им и решать его судьбу. Решить могут разное, чего нам-то переживать. Только наблюдать.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Декабрь 28, 2014 12:12 pm

От же бiсовы дiты!

(Link)
аннексия прошла без разрушений
так они их решили сами создать
ломать как говорится не строить

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 28, 2014 12:13 pm

Re: От же бiсовы дiты!

(Link)
Кондиционер взорвался?
[User Picture]
From:infernal_mickey
Date:Декабрь 28, 2014 12:15 pm
(Link)
Коварные путинские хакеры отключили энергоблок Запорожской АЭС
http://svpressa.ru/accidents/news/108628/?rss=1
По всей видимости в рамках евроинтеграции необходимо остановить все АЭС на территории интегрируемой Руины, да и Путин обещал снабжать территорию Свидомых Перемог углем и электричеством за счет граждан Ресурсной Федерации.

Слава Путину и Украине!
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 30, 2014 06:11 am
(Link)

соси ему хуй-пока хуйло ебаное еще у власти.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com