?

Log in

No account? Create an account
Озарение украинского гения - Пионер.
Декабрь 8, 2014
09:41 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Озарение украинского гения

А всё-таки не зря Яценюка поставили премьером на Украине. Он умный.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в понедельник 8 декабря 2014 года после завершения встречи с вице-премьер-министром и министром иностранных дел Королевства Бельгия Дидье Рейндерсом поделился с общественность своим (пред)видением развития ситуации в стране.

«И с каждым месяцем в связи с конфликтом на Востоке Украины, в связи с разрушенной инфраструктурой, уничтоженными промышленными производствами, у нас идет падение доходов».

«Мы не можем физически доставить пенсии и заработные платы в Донецк и Луганск, потому что бандиты и российские террористы просто грабят инкассаторские машины и отбирают у людей деньги. Мы сделали все для того, чтобы там не было гуманитарной катастрофы, но именно из-за российских террористов такая катастрофа движется в целом на Украину»

Оказывается, ежели разбомбить и дотла разорить самый промышленно развитый регион Украины, то это приведёт к падению доходов. Ну разве Яценюк не умница.

И насчёт надвигающееся катастрофы он тоже прав. Голова!

УНИАН, 03.12.2014. – «Пяти украинским ТЭС запасов угля хватит только на четыре дня.

В Украине уже начались веерные отключения электроэнергии»

«Государственная энергокомпания «Центрэнерго» ожидает отправки 200 вагонов с углем, которые заблокированы на границе с Россией.

В настоящее время на украинские ТЭС поступает уголь, который уже находился в пути от российской стороны».

Кроме того Украина получила 250 тыс. тонн южноафриканского угля тремя партиями»

С южноафриканским углём не очень удачно получилось.

Африканский уголь не горит на наших ТЭС, это преступление

 

 

«Крупнейший в Украине частный энергохолдинг ДТЭК, подконтрольный бизнесмену Ринату Ахметову, намерен выкупить законтрактованные ранее госкомпанией «Укринтерэнерго» оставшиеся примерно 250 тыс. тонн угля из ЮАР, сказал и.о. министра энергетики и угольной промышленности Юрий Продан».

«ДТЭК забрал четвертый корабль и заявил о желании забрать пятый и шестой», - сказал Продан».

Лихо закручено, не правда ли.

Таким образом, реально уголь Украине могут дать или клятые российские террористы. Или донецко-луганские повстанцы. А если не дадут, то ---.

«… Ранее в Минэнергоугля подчеркивали, что в целом объем угля, который находится на складах шахт, расположенных на неподконтрольных украинским властям территориях в Донецкой и Луганской областях, составляет порядка 2,6 млн тонн. По состоянию на октябрь на неподконтрольной территории находились 83 шахты из 155. На этих шахтах заблокирован объем угля для производства порядка 30% от общего объема электроэнергии. При этом 7 шахт были разрушены полностью, и невосполнимый объем потерь угля составил порядка 300 тыс. тонн».

«Приблизительно 2 млн тонн угля, который находится на складах госкомпании «Уголь Украины», который в принципе можно вывезти из зоны АТО. Речь не о покупке угля у террористов. Это уголь Украины и уголь на украинских шахтах. Как только появится возможность вывозить его через Дебальцево, я уверен, что проблема будет решаться», - сказал Демчишин»

Проблема там в том, что укропы по своему обыкновению не желают платить.

«Украинские предприятия в настоящее время не могут использовать уголь с временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей, поскольку такие действия подпадают под статью Уголовного кодекса "финансирование терроризма".

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил генеральный прокурор Виталий Ярема, отвечая на вопросы журналистов».

Поэтому террористы должны по-прежнему снабжать Неньку углём (и чем могут) даром, потому что им платить укропам не позволяют принципы (да и нечем).

УНИАН, 06.12.2014. – «Вагоны с около 50 тыс. тонн угля, которые в течении нескольких дней были заблокированы на границе РФ, уже направляются для нужд теплоэлектростанций Украины, говорится в сообщении Министерства энергетики и угольной промышленности».

Сатанинский главарь Северного Мордора на прошлой недели красочно расписывал с трибуны, как он душит и всячески мучает несчастную Украину.

В.В.Путин (послание Федеральному Собранию 4 декабря 2014 года):

«… Россия вносит, уже внесла свой огромный вклад в поддержку Украины. Здесь ещё раз скажу, наши уже банки проинвестировали в Украину около 25 миллиардов долларов. Минфин России выдал кредит в прошлом году – ещё три миллиарда. «Газпром» прокредитовал экономику Украины ещё на 5,5 – даже со скидкой, которую никто не обещал, на 4,5 миллиарда долларов. Посчитайте, сколько это всё вместе будет. Это 32,5–33,5 миллиарда долларов только за последнее время».

Запад хорошо ежели реально выделил помощи 1,5% от объема российских субсидий Украине только за последний год. Такая вот интересная политэкономия. Скачем дальше.

 

(30 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:latexzapal
Date:Декабрь 8, 2014 06:48 pm
(Link)
Еще бы про мистральные циклы Франции почитать.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 8, 2014 06:56 pm
(Link)
Вообще-то это скучно.

Ненужные России "мистрали" были взяткой Парижу. Возвращать взятки вообще нелегко. А французы, вопреки укоренившемуся в русской культуре стереотипу, голимые рационалисты и жутко скупы. Будут мучиться до последнего. В надежде, что может быть всё-таки как-нибудь не придётся возвращать деньги и платить штрафные санкции. А может НАТО сбросится и возместит Парижу убытки. Так что ждём 1 марта 2015 года.

Edited at 2014-12-08 18:57 (UTC)
[User Picture]
From:her_shadow
Date:Декабрь 8, 2014 07:11 pm
(Link)
Так в чём, собственно, проблемы?
Газ идёт, уголь идёт, деньги на рефинансирование банков" подкинули, запчасти для боевой техники поставляют.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 8, 2014 09:36 pm
(Link)
Мало!
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 8, 2014 07:26 pm
(Link)
Единственное чего не пойму, так это зачем Путин строит обходные газопроводы, если и так кормит Украину на суммы, в несколько раз превышающие сумму потребленного и неоплаченного газа в 2013-2014.


From:(Anonymous)
Date:Декабрь 8, 2014 07:33 pm
(Link)
И не поймёте, если учесть что он их не строит. :)
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Декабрь 9, 2014 08:44 am

Скачем дальше.

(Link)
все эти много миллиарды долларов кредитов
как оказалось не эффективных и убыточных
хунта отдала за НАШУ стену плача в Крыму
чтоб русский Ваня патриотичнинько молился
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 9, 2014 09:55 am

Re: Скачем дальше.

(Link)
Было бы очень хорошо, если бы эти замечательные мысли вы донесли до свидомой общественности. Доллары москальские неэффективные. И уголь то же. Пора клятому кацапскому мордору со стороны Украины объявить полную экономическую блокаду!.. А не выпрашивать уголёк у Хуйла.

И главное, ничего не страшиться. В последний момент перед гибелью от голода и холода в голубом вертолёте прилетит Обама и всех спасёт. Кто в это не верит, тот москаль!
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:ispantz42
Date:Декабрь 9, 2014 04:42 pm
(Link)
С углем есть какой то подвох. Все электростанции укропии давно переведены на газ. Особенно в центральной части.
Киев вообще углем не отапливается.

Уголь идет в металургию на производство чугуна. Ахметовский и перекупил уголь для домен.
[User Picture]
From:gerat
Date:Декабрь 9, 2014 09:23 pm

Киев вообще углем не отапливается.

(Link)
Давно придумали?

"Трипольская ТЭС


Трипольская ТЭС расположена на берегу Днепра, в 45 км южнее Киева, возле села Триполье. После вывода из эксплуатации Чернобыльской АЭС, Трипольская ТЭС с установленной мощностью 1800 МВт является крупнейшим энергогенерирующим объектом на территории Киевской области...Основным топливом является донецкий антрацитовый штиб, поступающий по железной дороге. "
[User Picture]
From:Евгений Малооков
Date:Декабрь 9, 2014 08:29 pm
(Link)
Ну вот теперь наконец-то конец Украине.
Полный.
[User Picture]
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 10, 2014 02:38 pm
(Link)
с чего бы это? Путины их спасут.
From:7morejam7
Date:Декабрь 10, 2014 02:38 pm

Зловонный труп ЕбнеПутинщины.

(Link)
В ходе глобального противостояния стран социалистического содружества и Запада, западная олигархия опиралась на все генетические шлаки и подонки общества.
Буквально на всех тварей, которым, так или иначе, успели насолить русские ещё со времён нашествия гуннов.
Ведь СССР, в своей идеологической основе, просто копировал обновлённое христианство.
Ну а кто может быть заповедей Бога?
Только сатанисты.
Ведь капитализм, как продвинутая версия рабовладения и феодализма, по сути сатанинская политическо-экономическая система, так как в основе своей базируется на присвоении плодов чужого труда.
Это классика жанра геополитической борьбы, опираться на воров, мошенников, этнические ОПГ, сообщества уголовников, гомосеков, наркоманов, городских сумасшедших, шизофреников и так далее.
Короче, на недочеловеков, вырожденцев, дегенератов и просто больных людей.
Именно отсюда весь этот дерьмо-либирастный шабаш в расиании, ибо так были подобраны «кадры».
Зло победило Добро.
И подавляющее большинство конфликтов в расиании, это борьба меж собой всевозможных видов Зла, крашенного в разные масти и под разными масками.
ЕбнеПутинщина сделала основой своего процветания грабёж русского народа и Руси.
Она генерирует разложение в обществе, смуту, постоянное воровство и компрадорщину.
Ведь всё просто.
О какой такой «законности» может визжать кремлёвская либирастия, если все они воры и мошенники?
Почему ГорбоЕбням, ЧубайсоГайдарам и МедвеПуткам можно воровать миллиарды долларов, а какому-нибудь столоначальнику нельзя?
Почему им можно устраивать «рефолюции», в момент когда идёт тотальная война с Западом, а другим нельзя?
Ага, и эти подонки ещё набираются наглости выть о «пломбированных вагонах» и «большевиках».
Тут, наверное, все успели позабыть о "холодной войне" и как дегенеративный алкаш Ебнень, не моргнув глазом, залил улицы кровью во время масквабадского майдана?

Но ещё по советской привычке, используя инерцию мышления людей, воровские твари пытаются с помощью дешевой пропаганды, лжи и демагогии, сохранить за собой захваченную власть и собственность, пусть даже ценой уничтожения русских и Руси.
Именно отсюда тотальное воровство, враньё и предательство.
Ну, тупее и гнуснее ЕбнеПутинской пропаганды только пропаганда укро-питеков.
Ради объективности, на Западе сидят точно такие же гниды, точно такие же воры и лжецы.

Ну а Путин воспринимается как крайне хуёвый пианист, которого проще пристрелить, чем слушать его «собачие вальсы», то есть, наблюдать имитацию «патриотизма» от воров и недочеловеков.
Ведь ЕбнеПутинцы имитирую всё, что только можно.
«Демакратию», «швабоду слова», «лебералисм», «правозащиту», «православие», «патриотизм» и так далее.
Самые то хитрые либирасты спешно перекрашиваются в «патриотов» и «державников».
Этакие хамелеоны, местечковые и аульно-кишлачные гении мимикрии.

Я уже вижу, как Путин, в окружении верных Чубайсов, «подымает рассею с кален».
Нет, ребятки, трюк с «братьями и сестрами» у вас не прокатит.
Вы воровали, гадили и мародёрствовали, вы и берите винтовочки.
Русские не хотят работать и тем более погибать за «скважины» ворья.
Воюйте, кхе, кхе..."невидимыми руками" и подыхайте сами.
"Нанотехнологии", "иносранные инвестиры", "трудолюбивые мигранты", чурки и черножопые вам в помощь.

Edited at 2014-12-10 16:55 (UTC)
From:7morejam7
Date:Декабрь 10, 2014 06:40 pm

Не люблю Толкиена.

(Link)
На фоне того, что являюсь горячим почитателем жанра фантастики и фэнтази.
Не люблю просто потому,что более глупой, занудной, написанной тяжеловесным языком тягомотины, в этом жанре, не читал ни разу в жизни.
Даже учитывая возможную некорректность перевода, так как переводчик фактически является соавтором.
Хороший переводчик может подтянуть среднее по культурно-литературной ценности произведение.
Плохой переводчик может «убить» и хорошее произведение.

Так вот от дебильной и провокационной идеи установить некое «око Саурона» в масквабаде, за версту несёт обыкновенным сатанизмом.
Ну и соответствующим символизмом, для того чтоб очередной раз создать образ «империи зла».

И надо понимать, что сатанизм, даже для атеиста или агностика, это крайне опасная общественная перверсия.
Исторически, Сатана является обобщенным воплощением сил Зла.
А Зло для гомо сапиенса, это не пустой звук.
Не верьте либирастам, с их демагогией, что "нет добра и зла".
Это у природы нет "добра и зла".
А у гомо сапиенса их как грязи.
Ведь в основу цивилизации гомо сапиенсов положен принцип выживаемости как всего вида, так и отельных особей.
Зло, даже для упёртого материалиста и атеиста, это обобщённые образы горя, страданий и смерти в том или ином виде – катастроф, катаклизмов, мора, неурожая, голода, войн, резни, воровства, бедности, нищеты, убийств и так далее.

Так что вот таких идейных «сауроновцев» надо гнать пинками из их пригретого в расиании логова.
Все эти гельминты уже изрядно успели надоесть своими «перфомансами», прикрываясь при этом «лебералисмом».
По сути, они уже десятки лет, публично и безнаказанно гадят людям.
Некий «леберал» уже давно синоним вора, врага народа, вырожденца и дегенерата.
Хитрая тварь публично гадит и транслирует свои «лучи поноса», в частности, калеча незрелую и глупую молодёжь.
Ведь молодёжь гомо сапинса, ага, это «великая тайна», перенимает опыт поколений путём копирования подражания, на основе сформированной в общественном сознании модели «успешности».
Модель «успешности», это ни что иное как использование инстинкта продолжения рода, то есть, привлекательности в глазах особей противоположного пола, уважения со стороны особей своего пола и финансово-материальной состоятельности, как необходимого условия для выживания и обеспечения потомства ресурсами.
Короче.
В общественном сознании, ныне с помощью массовых СМИ, формируются визуальные модели «альфа-самцов» и «альфа-самок» гомо сапинсов, которым подражает молодёжь.
Если эти визуальные «альфы» мрази, по типу расианских воров и дегенератов, то общество, со временем, неизбежно деградирует.

Либирасты, они ведь не у себя на кухнях жрут дерьмо, они это делают публично, напоказ, нагло и безнаказанно, при этом получая щедрое финансирование.
То есть, они гадят людям в души, используя всю мощь публичных СМИ.
И гадят за деньги.
Такой вот в расиании «лебералисм».

Edited at 2014-12-10 18:45 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 11, 2014 03:20 am
(Link)

кретинчик"pioneer-lj"и его корешки соревнуются-как всегда-кто сморозит глупость покруче.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com