?

Log in

No account? Create an account
Русский марш 2014 - Пионер.
Ноябрь 5, 2014
01:23 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский марш 2014

4 ноября 2014 показало, что отношение чекистского режима к русским нисколько не изменилось.  Мы, русские, для правящих чекистов как были, так и остались главным стратегическим врагом, хуже пиндосов. Однако в условиях войны на Украине путинцы не могут себе позволить отрытые репрессии против русских националистов как в 2008 году. Когда менты и крёстные ходы разгоняли.

А ныне даже травли «русских фашистов» в СМИ нельзя было позволить. Вот беда-то какая!

Поэтому первым делом усилили клоунскую составляющую.

«В день народного единства, 4 ноября, на Тверской улице в центре Москвы прошло шествие под названием «Мы едины». Мероприятие, по оценкам столичной полиции, собрало не менее 75 тыс. человек. В шествии участвовали все парламентские партии. На акцию были приглашены также «Гражданская платформа», «Правое дело», «Патриоты России», Аграрная партия и «Зеленые». Участники мероприятия прошли маршем от Пушкинской площади по Тверской улице. Завершил шествие митинг на Театральной площади»

 «Единороссы вообще не формировали своей колонны, а стояли отдельными группами, но в большом количестве, между своими парламентскими оппонентами. Их можно было опознать по значкам «Медведь тайги своей никому не отдаст»

«Вначале не все представители партий чувствовали себя комфортно друг с другом. Неделю назад депутаты от КПРФ и ЛДПР в разговоре с корреспондентом РБК утверждали, что ни при каких условиях не придут на одно шествие с единороссами. Но за это время они изменили позицию и дружно прибыли на мероприятие.

«Понимаете, мне позвонили из обкома, – оправдывался перед корреспондентом РБК мужчина с символикой КПРФ, представившийся первым секретарем балашихинского отделения компартии. – Конечно, я не в восторге от всего этого. Но я пришел как дисциплинированный человек. Сейчас посоветуюсь с товарищами – может, уйду».

«Угроза внешнего вторжения налицо, поэтому демонстрация единства совершенно оправданна, – объяснил корреспонденту РБК стоявший во главе колонны компартии Геннадий Зюганов. – У нас другая программа развития страны, но в нынешних условиях все должны быть в одном строю».

«на сайте avito.ru еще висело объявление с предложением принять участие в шествии по Тверской и митинге за 300 руб

 

 

Секретарь генерального совета партии "Единая Россия" Сергей Неверов,
лидер ЛДПР Владимир Жириновский,
лидер политической партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов и
председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов (слева напраыво),
на митинге посвященном Дню народного единства

Мероприятие со стороны кажется протокольным и бессодержательным. Однако на деле москвабадский режим продемонстрировал своё единство перед лицом русской угрозы. А также манифестировал под неявными лозунгами «За единую Украину» и «Отдадим братской кыевской хунте Крым». Откуда такой вывод?

Если бы москвабадские чекисты действительно намеревались провести демонстрацию в поддержку восставшей против поганого украинства и борющейся Новороссии, то всё выглядело бы совершенно иначе. А нынешнее мероприятие окружающий мир однозначно поймет, как сигнал готовности Москвабада сдать Новороссию. Тем паче, что одновременно режим занимался откровенно подрывной деятельностью против русских националистов, принципиально поддерживающих русское национально-освободительное движение на территории бывшей УССР.

Открытую кампанию запугивания русских, как практиковалось прежде, провести было нельзя. В СМИ устроить травлю также не было политической возможности. Поэтому активизировали агентуру и провокаторов. Два десятилетия изображающий русского фюрера чекист Д. Дёмушкин от имени русских националистов объявил о поддержке Украины. Он давно подобными провокациями занимается, например, от имени русских дружит с Кадыровым. Ну и прочее в том же пакостном духе.

Москва. 1 ноября 2014. INTERFAX.RU - Лидер националистического объединения "Русские" Дмитрий Демушкин сообщил, что в рамках традиционной акции "Русский марш" 4 ноября в Киеве пройдет согласованный "Славянский марш".

"4 ноября в 12:00 (13:00 по Москве - ИФ) на Майдане Незалежности в Киеве в солидарность с "Русским маршем" в России пройдет "Славянский марш". Организатор акции - политическая партия СПАС. Заявлена тысяча участников", - сообщил Демушкин "Интерфаксу".

«… Он сообщил, что в данный момент организаторы "Славянского марша" ведут переговоры по поводу участия в нем с рядом партий и организаций в Киеве, а также с представителем батальона "Азов"».

Дёмушкин молочный брат украинского фюрера Яроша, украинского чекиста. С той, однако, разницей, что связями с родной СБУ среди украинских националистов принято гордиться. Пресловутый «правый сектор», по сути своей, есть украинский чекистский комсомол.

Дёмушкин сотоварищи на Марше показали себя законченными украинцами.

На Русском Марше продолжают скандировать "Путин.... лалалаалала" и "ДНР - гори в огне".

«В Новороссии русских нет, там одни совки, советские люди», — засвидетельствовал язычник. «Украинцы реализовали свое право на восстание. У них в Конституции сказано, что источником власти является народ. Это, по-моему, пятая статья их Конституции. У нас, кстати, есть такая же статья».

Следом шли колонны национал-социалистов, нацистов с кельтскими крестами и тотенкопфами на флагах. «Спасибо деду за попытку», — гласил один из транспарантов. В качестве «дедов» были изображены коллаборационисты ваффен-бригадефюрер СС Бронислав Каминский и группен-фюрер СС Андрей Шкуро».

 

Посмотрел видео, украинских провокаторов немного. Но, публика, как известно, дюже горластая. Скандируют «ДНР гори в огне!» и т.п.

Интересная коммунальная подробность насчет Дёмушкина.

«Вдоль маршрута к месту проведения Марша на асфальте довольно часто попадались надписи, замазанные чёрной маслянистой субстанцией, выглядело всё довольно свеже.

Это привлекло моё внимание. Одну надпись удалось разобрать: несмотря на замазку, буквы немного просвечивали:

«ДЕМУШКИН ПРЕДАТЕЛЬ РУСИ»

Кто это писал – неизвестно, и что имел в виду – тоже. Да и кто замазал, остаётся под вопросом, хотя это предполагать уже легче».

На дёмушкинских эсесовцев уже и москвабадские коммунальные службы работают. Работают как у них водится, плоховато.

Перекрыли в москвабадкие чекисты кислород и Стрелкову. Тот знал, что в Люблино прибудут дёмушкинские заукраинцы, и рассчитывал принять участие в Марше на Октябрьском поле. Призвать народ к солидарности с восставшей Новороссией.

"Теперь по "Маршу". Прослушал только что выступление А.Савельева от 03.11.14. Я знаю, что он не единственный организатор "Марша". И не он приглашал меня поддержать данное начинание.

(…)

В данной связи сообщаю, что вынужден отказаться от личного участия в "Русском марше за Новороссию", чтобы  избежать прямой увязки своего имени с данными идеями. Надеюсь, что другие организаторы "Марша" выполнят свое обязательство и проведут мероприятие именно в поддержку Новороссии, а не для антигосударственной агитации».

Савельев сотоварищи это группа юродивых карнавалистов, именующих себя  «Велика Россия». Расхаживают в военно-морских шинелях и фуражках, стилизованных под эсэсовские.

Стрелков не только избегнул быть втянутым в провокационную болтовню про переворот в Москве, но замазывания «фашизмом».

* * *

В остальном Русский марш прошел хорошо.

 

 

 

* * *

Москвабадские чекисты надеются, что кыевские братья оценят их манёвры, забудут былые обиды и придут в братские объятья. Однако украинские гении поймут эти сигналы по-своему, как слабость Москвабада. И что Новороссию им позволят уничтожить. А затем обратно уступят Крым. То есть путинцы провоцируют Кыев на реванш. Втягивают себя и Украину в долгую и жестокую войну.

ВОЙНА БУДЕТ. На недавних выборах рады украинцы в большинстве голосовала за партии войны. Украинские танковые заводы работают в три смены. Как решат, что с избытком наклепали военной техники и достаточно мобилизовали солдат, так и начнут. Полагаю, ждать осталось недолго.

Tags:

(99 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:adlersky_me
Date:Ноябрь 4, 2014 10:53 pm
(Link)
Ну, всё-таки задание по рассеиванию и охмурению участников РМ удалось выполнить на твёрдую 4, увы. С позицией по Новороссии получилось, кто в лес кто по дрова. Вместо декларируемого единства - недоумение и раздражение друг другом. По всем репортажам в Люблино на сей раз было гораздо меньше народа, чем обычно. Такое впечатление, что смысла "маршировать" с каждым годом всё меньше, и мероприятие требует серьёзного переформатирования.

Но ведь не понятно, какого. Удаление оттуда всех этих дёмушкиных и прочих зигомётов "батальона Азов" грозит банальной потерей драйва и массовки, что окончательно помножит мероприятие на ноль. И разговаривать, похоже, с ними совершенно бесполезно - до сих пор (ведь наверняка ж неоднократно просили, чтобы не) зиги кидают.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 4, 2014 11:00 pm
(Link)
С позицией по Новороссии как раз всё просто и понятно. Дёмушкин с гоп-компанией записался в украинцы, туда им и дорога.

> в Люблино на сей раз было гораздо меньше народа, чем обычно

У русских на территории бывшей УССР - война. Вообще-то не до маршей. Хотя Русский марш провести следовало, конечно.
[User Picture]
From:alexandr3
Date:Ноябрь 4, 2014 11:36 pm

Зато Марш в Люблино удался

(Link)
ДНР - гори в огне! Слава Украине! Героям Слава! Слава Киевской Руси!


http://www.youtube.com/watch?v=LkPB4FECQpA



Edited at 2014-11-05 00:11 (UTC)
From:commentator2014
Date:Ноябрь 5, 2014 03:12 am

Re: Зато Марш в Люблино удался

(Link)
Вот вам и киевская русь. Почему этих то уродов не арестуют?
[User Picture]
From:yoserian
Date:Ноябрь 4, 2014 11:46 pm
(Link)
Марши показали что русских на самом деле - очень мало. Режиму не нужно даже прикладывать особые усилия для их подавления. Скорее, эти "усилия" - это распил бюджетов, а для этого - преувеличивающие "мощь" "русских движений" доклады начальству
From:commentator2014
Date:Ноябрь 5, 2014 12:37 am
(Link)
Кому интересно ходить по глухой улице на глухой окраине Москвы под предводительством явных провокаторов? Это себя не уважать.
From:commentator2014
Date:Ноябрь 5, 2014 12:38 am
(Link)
Вы предсказываете войну России и Украины? И какова мотивация русских воевать без смены поганых многонациональных уродов у власти?
[User Picture]
From:antikob
Date:Ноябрь 5, 2014 02:31 am
(Link)
Мотивация одна - объединение русского народа, через устранение педерастов и отключение укро-зомби-тв.
[User Picture]
From:Den Zurin
Date:Ноябрь 5, 2014 01:22 am
(Link)
Надеюсь, "чекисты" всех вас пересажают, и украинский сценарий в России не повторится. Пейсак уже кукарекает возле параши, например.

Edited at 2014-11-05 01:25 (UTC)
[User Picture]
From:khemool
Date:Ноябрь 5, 2014 04:28 am
(Link)
Так чекисты это и есть украинский сценарий.
[User Picture]
From:antikob
Date:Ноябрь 5, 2014 02:29 am
(Link)
Как решат, что с избытком наклепали военной техники и достаточно мобилизовали солдат, так и начнут

Тогда то уж мы до Киева дойдём.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 5, 2014 08:24 am
(Link)
Дойдём. вероятно. Через 2-3 года и миллион трупов (украинцев).
[User Picture]
From:ankon
Date:Ноябрь 5, 2014 02:48 am

ваш любимый галковский высказался

(Link)
Это и есть главное отличие восточной культуры (ДНР, ЛНР) от культуры западной (Украина). Восточная культура (ДНР, ЛНР) принципиально не рассчитана на диалог и от любого самого простого и наивного минометного аргумента рассыпается до основания. Ибо какому-нибудь Гиркину даже не приходит в голову сама возможность сопротивления. Западная война ("Правый сектор") это манёвры, оборона и наступление. Восточная война ("Ополченцы") это резня. Когда с одной стороны - орудующие ятаганами башибузуки ("Ополченцы"), а с другой - невооружённые старики и дети ("Правый сектор", нацгвардия). Поэтому война между Западом и Востоком как правило оборачивается резнёй азиатов (русских).

http://galkovsky.livejournal.com/241726.html




Edited at 2014-11-05 02:49 (UTC)
From:commentator2014
Date:Ноябрь 5, 2014 03:10 am

Re: ваш любимый галковский высказался

(Link)
Очевидно, что баши-бузуки это правый сектор и свидомые вышиванцы.
[User Picture]
From:xaustov
Date:Ноябрь 5, 2014 03:36 am
(Link)
Нацики поганые. Всех их надо тра-та-та из пулемёта. Блядь, вылитые "арийцы"!
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 6, 2014 07:15 am
(Link)
Не нацики, а наши уважаемые украинские партнёры.
[User Picture]
From:schadling
Date:Ноябрь 5, 2014 04:46 am
(Link)
Цитата:"Савельев сотоварищи это группа юродивых карнавалистов, именующих себя «Велика Россия». Расхаживают в военно-морских шинелях и фуражках, стилизованных под эсэсовские."
Ну какие выдали им шинелки на фсбэшном складе, в таких и рассекают. :)

[User Picture]
From:ispantz42
Date:Ноябрь 5, 2014 06:48 am
(Link)
Любая война, это на 90% тыл, и только 10% фронт.
Нормальная война украины с Россией, должна начаться с экономической блокады. Прекращению любой торговли.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 5, 2014 08:27 am
(Link)
Тогда Украина немедленно сольёт. Москвабадские братья помогают Неньке, как и чем могут.

Edited at 2014-11-05 08:36 (UTC)
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Ноябрь 5, 2014 08:04 am
(Link)
Московский совет цыган напрягли,оторвали от важных дел.Что-то совсем плохи дела у вертикали.))
[User Picture]
From:prih_lj
Date:Ноябрь 5, 2014 08:06 am
(Link)
Ну у Савельева вероятно было одно задание, у Стрелкова - немного другое.
И непонятны оправдания Стрелкова, который якобы прямо вот только
сейчас услышал антипутинскую риторику русских маршей. Всё это вовсе не новость,
и запутинцев среди националистов, тем более "профессиональных" как-то не наблюдается.
Дальше куда метаться Стрелкову, которого кремлевская шобла загоняет в угол?
Принять условия кремля или сидеть тихо в деревне...или пытаться возглавить таки умеренную часть националистов,
чтобы уберечь кремль от боязней "майданных".
Хм, только вот чекистов бывших не бывает, нам уже хорошо известно.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 5, 2014 08:30 am
(Link)
> Стрелкова, который якобы прямо вот только сейчас услышал антипутинскую риторику русских маршей

Насколько я понял, антипутинская риторика Стрелкова не особенно смущала. Его собирались провозгласить, типа, военным диктатором и просить возглавить переворот. Для непонятливых несли транспаранты с упоминаем Квачкова.

Edited at 2014-11-05 09:44 (UTC)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 5, 2014 08:27 am
(Link)
При случае попробуют, конечно.

Edited at 2014-11-05 08:30 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 5, 2014 03:21 pm

Рубль обесценивается, как в Африке

(Link)
Ну не хуйло ли Путин? А?
Рубль падает каждый день со страшной силой.
Путины опять решают путинские проблемы за счет граждан.
Блядь, горбатого и могила не исправит, и я попал: держал деньги в рублях, и россиянская мразь опять меня наебала.

Вот "стоящий на краю пропасти американский доллар" о ненадежности которого столько вещали путинские пропагандоны, всегда на коне.

Путин -- это преемник Ельцина. Во всех смыслах. Тот обесценил в свое время рубль, и этот не удержался. А кто-то не хуево наживется на этом деле. Путинские друзья, которым, видно, хочется компенсировать за счет баранов, вернее, граждан Эрэфии.

А тут марши каких-то ряженых дебилов. Да хуй с ними, кому какое дело, кто куда ходит!
Блядь, деньги сгорают нахуй.
В этом поганом госдударстве пока не случится революция и пока всю верхушку не уничтожат, верить никому нельзя. Твари, блядь, пидарасы.
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Ноябрь 5, 2014 04:52 pm

Re: Рубль обесценивается, как в Африке

(Link)
Ну насчёт рубля,уважаемый,вы не в тот блог пишите.Вот я спокоен за судьбу рублика,в экономическом блоге спайделла наванговали скорый откат рубля к отметке 37 р/долл.На мой вопрос,когда же случится это,был ответ-как только так сразу.

А в остальном я с Вами согласен.))
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:7morejam7
Date:Ноябрь 5, 2014 04:43 pm

Опять завидую Сталину.

(Link)
Собрал бы он всех этих «демакратофф» крашенных у одной стенки и расстрелял.
Как паразитов, воров, изменников Родине, иностранных шпионов, вредителей и врагов народа.
Что не организм, то весь букет.
А потом либирасты воют о неких «репрессиях».
Вы посмотрите на всех этих тварей.
Там ведь невиновных нет.
Воровская хунта имитирует «демакратию».

Вы только подумайте, сколько миллионов обворованных и погибших людей будут отмщены.
Вы только подумайте, сколько триллионов долларов эта свора воров и недочеловеков прожирает.
С каким облегчением вздохнут люди, когда на них перестанет паразитировать вся эта массовка.
Сохранённых денег и ресурсов, русским просто не прожить.
Можно понастроить всем русским города в Крыму и переехать всей нацией на курорты, в космос летать ежедневно, осваивать Марс, всем новорожденным дарить сразу по дому, всем многодетным матерям бриллиантовые колье в подарок, кормить всех красной и чёрной икрой, закусывая колбасой.
И всего лишь, необходимо уничтожить воровскую, расианскую, ЕбнеПутинскую говноэлитку.
К одной стенке их с укро-питеками поставить и Москва опять станет русским, чистым городом - столицей Великой Руси.

Edited at 2014-11-05 16:45 (UTC)
[User Picture]
From:1977ermolov
Date:Ноябрь 5, 2014 08:57 pm

Re: Опять завидую Сталину.

(Link)
Плох тот русский националист, который не завидует Джугашвили.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com