?

Log in

No account? Create an account
Советую тов. Кургиняна повесить - Пионер.
Июль 8, 2014
09:19 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Советую тов. Кургиняна повесить

Небезызвестный Кургинян продолжает выдрючиваться в Донецке, а это уже недопустимо.

Бегло взглянув на Кургиняна, многие его принимают за бесноватого клоуна, невесть как пробравшегося в телевизор. В действительности Кургинян Любимое Дитя Перестройки и праотец всех постсоветских олигархов, важный москвабадский эмиссар. Писал о нём немного.

«… Клоун-то он клоун, но советский, элитный. Не поленитесь обозреть удивительную биографию Сергея Ервандовича Кургиняна. Академический геофизик и безвестный московский театральный режиссер не пойми с какой радости в конце 80-х призван в советники вождям».

(…)

Как видите, С.Кугинян не голозадый советский охранитель и романтик державности, а матёрый мафиозный делец с давними и серьёзными цекистскими и чекистскими связями.

«Занимается анализом политических процессов в России и мире, исследованиями посткапиталистических идеологий, проблемами политической философии и стратегии принятия решений».

Более 20 лет поучает русский народ из телевизора. Пламенно оппонирует своим коллегам жидочекистским «либералам». Последнее время усиленно проповедует спасительный сталинизм, героически противостоит фиктивной десталинизации».

«Кургинян это Березовский рубежа 80-90-х годов. Точнее сказать, Березовский, которым ныне пугают чекистских младенцев, мелкими шагами пошёл по стопам Кургиняна, праотца всех постсоветских олигархов. Не скажу что Кургинян, «любимое дитя перестройки», какая-то ключевая фигура в крушении СССР. Однако это матёрый агент подрывной деятельности, имеющий немаловажные заслуги в развале и ограблении страны, последующем постсоветском криминальном хаосе.

И вот теперь два тёмных дельца, активные бойцы антигосударственной и провокационной антипатриотической деятельности конца 80-х и 90-х годов у запутинцев идейно возглавили движение против «оранжевой революции»! То есть против честных выборов, против гражданских прав и свобод русского народа, против демократии в России агитирует сладкая парочка армянских и еврейских шпионов и провокаторов. Красота-то какая!»

«Умные люди для начала задались бы вопросом, отчего это Кургинян круглые сутки не вылезает из путинского телевизора, рекламирует сталинизЬм?! Хунта рассматривает ТВ как важнейший стратегический ресурс, там у путинских чекистов случайно и мышь не проскочит. В телевизор пускают людей проверенных, говорить речи санкционированные. А тут Кургинян в потешных многосерийных диспутах о Сталине и пр. показательно одолевает Сванидзе. Это с какой такой радости??..»

«Всплыла история, как создавалась кургиняновская секта «Суть времени». По всем правилам чекисткой Науки, с нейролингвистическим программированием и зомбированием. Свидетельства подопытных». …

«И что интересно, пустившись по заданию родных Органов в очередной Красный проект «СССР-2.0», олигарх Кургинян не счел нужным, хотя бы ради приличия, оставить своих офшорных занятий по продаже Родины».

История кургиниады

«Для коллекции отметим продолжение расследования о воровской и предательской деятельности красного оборотня С.Кургиняна. Советским дуракам читать и плакать». …

 

Напомню об одном немаловажном эпизоде. Накануне президентских выборов Путина 18 февраля 2012 года от имени Шойгу был опубликован проект некого Общественного договора. Фактически Путина шантажировали государственным переворотом. Так вот, автором текста сенсационного договора оказался… Кургинян. К вопросу о влиятельности и допущенности персонажа к высшим москвабадским тайнам.

С некоторых пор Кургинян придворный путинский демагог и охранитель немалого ранга.

* * *

Соглашусь с оценкой коллеги devol, прорыв стрелковцев из славянского котла и их прибытие в Донецк сорвало планы путинцев по сдаче Новороссии. Предполагалось, что украинская армия уничтожит окруженный отряд Стрелкова, а затем донецкая агентура олигарха Ахемтова без помех сдаст город.

«Вместо буффонады "батальона "Восток" с лже-штурмами аэропорта Донецка, теперь придется, вероятно, воевать»

Придётся, да. И перед нами истерит и брызжет слюной не только Кургинян, а вся москвабадская партия пораженцев в его лице. Кургинян их последняя политическая надежда, что похабными обвинениями против Стрелкова удастся саботировать оборону Донецка.

Не порадовала общественная реакция на откровенно подрывную деятельность Кургиняна в тылу донецких республиканцев. Общественность была шокирована (кто плохо знал Кургиняна прежде), и от народа поступило предложение отправить вредного старичка копать окопы.

Хуже того, Губарев попытался вступить в бессмысленную дискуссию с профессиональной гадиной. Позвольте, какие ещё пресс-коференции Кургиняна в Донецке?!

«Вместо того, чтобы дать в челюсть гнилому армянскому маразматику, который приехал орать на русских ополченцев и жителей Донбасса, упрекая и попрекая их в чем-то, с ним разговаривают, что-то обсуждают, выходят на ту плоскость, на которой у профессиональной политической проститутки, потерявшей всякий стыд и позор, есть все козыри. Естественно, на сцене пусть и второсортный, но режиссер и сценарист уделывает донбасского дурака под полный орех. А идиоты из группы поддержки еще и восторгаются "отвагой Губарева"...

Нет, ребята. Так дела не делаются. Так дела не делаются».

Не могу согласиться с коллегой devol, мордобой это тинэйджерские игры, а у нас война. Погибли тысячи людей и погибнут ещё десятки тысяч. Подготовка Донецка к обороне требует, чтобы Кургинян был изловлен и как шпион повешен на осине. Каковым украинским шпионом и диверсантом он на деле и является.

На войне убивают не из ненависти, а по рациональным соображениям. Можно ненавидеть врага вообще, но нельзя ненавидеть каждого солдата противника. Вот и Кургиняна необходимо казнить не потому, что он подлая сволочь (хотя он именно подлая сволочь), а по рациональным военным соображениям.

Допросить, судить и повесть шпиона Кургиняна по приговору военно-полевого суда. Видеозапись казни выслать путинцам, дабы осознали, что идёт ВОЙНА. И либо они будут всерьёз воевать (помогать повстанцам Новороссии), либо отправятся вслед за Кургиняном.

(223 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
[User Picture]
From:yarcprofi
Date:Июль 8, 2014 05:44 pm
(Link)
СССР-2 повесить? Символично.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 8, 2014 05:49 pm
(Link)
Фантазии ненаказуемы.
[User Picture]
From:khemool
Date:Июль 8, 2014 05:54 pm
(Link)
А знаком ли подсудимый с геркулесовцем Берлагой?

(Имеется в виду, ну, допустим, Примаков)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 8, 2014 06:01 pm
(Link)
Не знаю. Думаю, он там со всеми знаком. Свой хлопец в доску!
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 8, 2014 08:32 pm
(Link)
Спасибо, поправил.
From:petrysik
Date:Июль 8, 2014 06:09 pm
(Link)
Правильно! Придавить эту
гниду.И нехрен с ним миндальничать
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Июль 8, 2014 06:12 pm
(Link)
Пургиняку на гиляку!
From:(Anonymous)
Date:Июль 8, 2014 06:20 pm
(Link)
По пианэрским текстам стало видно, что после отказа Путена ввести войска, у Пианэра появилась очень большая злоба и ожесточение.
Видно, что он теперь сражается в ЖЖ ЛИЧНО за себя.
Подобное наблюдается у всех охранителей, перешедших от Путена к Гиркину, без исключения. Особенно у раскрывшихся на украинском кризисе Холмогорки и Крылова, Галковского.
Ребята, а что вы так боитесь?
Ну что может сделать Путен вам лично?
Ну не пришлет ведь он ночью к вам воронок?
Только не надо ля-ля про родину.
From:(Anonymous)
Date:Июль 8, 2014 06:35 pm

Кургинян предатель предательства.

(Link)
Его специально послали, что-бы скомпрометировать московских жидо-пидо-хачукров.
[User Picture]
From:stniko82
Date:Июль 8, 2014 06:36 pm
(Link)
Гнидогадоидный глистоопарыш этот ваш Кенгурян.
[User Picture]
From:martin_luter
Date:Июль 8, 2014 06:50 pm
(Link)
Интересно, хватит ли у Стрелкова скажем так драйва, побыть какое-то время новороссийским генералом Слащёвым...
From:commentator2014
Date:Июль 8, 2014 07:09 pm
(Link)
А может другой пример для подражания? Ну чтобы тот выиграл, а не проиграл.
From:(Anonymous)
Date:Июль 8, 2014 07:20 pm

Пургиняку - - на гиляку!

(Link)
Если Путгиняна выпустят живым из Донецка, я разочаруюсь и в Стрелкове, и в остальных командирах, и в ополчении.
Знать, тогда их судьба вытирать со своих лиц жидовские плевки, утираться и плакаться.
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Июль 8, 2014 07:37 pm

Re: Пургиняку - - на гиляку!

(Link)
То,что его выпустят живым-здоровым,сомнений нет.Стрелков на пресс-конференции хорошо отозвался о Ходаковском,люди которого охраняют Ереваныча.Скорее всего,никому не нужны внутренние вооружённые разборки из-за подлого старикашки...

З.Ы.А вообще,Стрелков молодец,по последним данным приступил к зачистке Ходаковского.Сначала показал пряник-жалование по контракту,теперь кнут,просто и понятно.

Edited at 2014-07-09 20:24 (UTC)
[User Picture]
From:Евгений Малооков
Date:Июль 8, 2014 07:45 pm
(Link)
Вот что интересно.
Кто такие кургинята.
Когда они поют свои песни или маршируют свои марши-они сильно друг на друга похожи.
По возрасту и даже комплекции.
Как близнецы,как двое из ларца.Может какие-нибудь курсанты?
Ув pioneer -может просветите.
Кто все эти люди-кургинята?
Откуда их берут?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 8, 2014 08:37 pm
(Link)
Частью функционеры на зарплате, частью сектанты.
From:ivanov_ivan
Date:Июль 8, 2014 07:55 pm
(Link)
Именно в силу застарелого чекизма-цекизма Кургинян это элитный динозавр, который за столько лет безнаказанности охуел и по привычке орет на быдло.
ЗЫ А делали что хотели и кровь лили, и вообще чуть ли не с кашей людей кушали - и ничего! Как тут не охуеть?
From:(Anonymous)
Date:Июль 8, 2014 08:09 pm
(Link)
Браво-Славянск и Краматорск освобождены от жидобольшевизии!
From:(Anonymous)
Date:Июль 10, 2014 03:22 am

Жидобандеровцами!

(Link)
Шма Израэль!
From:(Anonymous)
Date:Июль 8, 2014 08:14 pm
(Link)
Агония «Новороссии» Злоба дня

8 июля 2014
В войне на востоке Украины, похоже, наступает окончательный перелом.

Над Славянском, Краматорском, Артёмовском, Константиновкой поднят украинский флаг. В субботу советские боевики «Новороссии» колоннами бежали в направлении Донецка, где, вероятно, намереваются устроить некий «Сталинград». Под контролем боевиков остаются Донецк, Луганск, Горловка и ещё несколько городов.

Я назвал пророссийских боевиков советскими не случайно. Ибо надо понимать: если то, что произошло в Украине этой зимой есть антисоветская революция, освобождение от советского наследия, то «проект Новороссия» — это ответный советский мятеж, советская реакция, подпитанная Москвой. Вообще, фактор Москвы — решающий в возникновении смуты на востоке Украины. Она, эта смута, никогда не достигла бы такого масштаба и такого ожесточения, если бы «активисты» Донетчины и Луганщины не рассчитывали на скорейший приход путинских танков. По существу Москва своей морально-политической и военно-технической поддержкой втянула восток Украины в кровавую авантюру, развязала войну. А затем попросту кинула, оставив «ДНР» и «ЛНР» один на один с украинской армией. Да, этой армии поначалу как бы и не было — и это стимулировало смуту. Однако очень скоро выяснилось, что у новой Украины есть армия, есть Нацгвардия, причём хорошо сознающие, за что и с кем они сражаются. Тогда-то и начался закат «Новороссии». Лидер террористов Стрелков-Гиркин вскоре прямо заявил, что без массированного военного вмешательства России «Новороссия» обречена. По сути, то был крик о помощи. Но Москва, боясь дальнейшей конфронтации с Западом, так и не решилась на вторжение. Разгром террористического «сопротивления» стал просто вопросом времени. И вот сейчас мы этот разгром наблюдаем. Причём надо понимать: поражение терпит не столько «Новороссия», сколько Москва с её неоимперской, неосоветской политикой (напомню, сам термин «Новороссия» введён в актуальный обиход Путиным).

Конечно, говорить о полной победе пока рано. Бегство советских боевиков в Донецк — это не только бегство, но и своего рода манёвр. В чём-то ситуация становится даже сложнее, чем раньше. Одно дело, когда украинская армия подавляла группировки террористов, рассеянные по небольшим городам. И совсем другое дело, когда террористы собираются в кулак в крупном городе и превращают его в узел обороны. Зачистка большого города, кишащего террористическими и диверсионными группами, оснащёнными средствами борьбы с бронетехникой, столь уязвимой в городских условиях — задача весьма непростая. Вспоминается Грозный и гибель Моздокской бригады. Невольно думаешь: уж не чеченцы ли, из тех, что сейчас воюют за «Новороссию» и хозяйничают в Донецке, подсказали Стрелкову-Гиркину этот ход? Кстати, этот ход рассчитан, в том числе, и на жертвы среди мирного населения (Москва получает повод для очередных обвинений в адрес Украины). Думаю, жители Донецка не будут в восторге от планов «защитников» превратить их город в ад. Надеюсь, оказавшись в положении заложников авантюристов, протрезвеют даже те, кто кучковался у памятника Ленину.

Конечно, украинская армия не сделает подарка противнику и не полезет в ловушку, чреватую жертвами среди горожан и военных. Действия украинской стороны, уверен, будут взвешенными и адекватными. Скорее всего, Донецк и Луганск теперь ожидает полная блокада. Так что для окончательной победы, возможно, ещё потребуется длительное время. Но очевидный перелом уже наступил. «Проект Новороссия», эта «мина», начинённая советским наследием и рассчитанная на уничтожение Украины как государства, вступил в стадию распада и агонии. В этом плане характерен траур, в который облачились московские «патриоты» вроде Дугина и Егора Холмогорова. Все они дружно отпевают «русскую весну». Путин не оправдал их надежд и не стал Сталиным, царем и собирателем земель русских. По мнению Холмогорова, РФ ждёт «масштабная идеологическая катастрофа», а «дискурс Дня Победы мёртв навсегда», даже так. Проще говоря, вслед за десоветизацией Украины придёт десоветизация России со всеми вытекающими политическими последствиями.
From:(Anonymous)
Date:Июль 8, 2014 08:14 pm
(Link)

Р.S. Кстати, в минувшее воскресенье в Житомирской области акция, посвящённая последнему бою Украинской повстанческой армии, завершилась очередным сносом памятника Ленину.

"Как передает корреспондент УНИАН, после митинга по чествованию воинов УПА участники мероприятия пошли к установленному в селе Сушки Коростенского района памятнику Владимиру Ленину. Под крики «Ганьба!» памятник обвязали веревкой, повалили на землю, а потом разбили. Активисты ВО «Свобода» после этого рассказали журналистам, что таким образом они продолжили начатую ранее акцию по сносу памятников Ленину на Житомирщине, о которой сообщал УНИАН ранее. Во время сноса памятника прозвучало утверждение, что «Ленин отошел в прошлое, памятникам вождю коммунистической эпохи — не место в Украине». «Там, где не повалили памятники Ленину — на Донетчине и Луганщине — сепаратистам удалось развязать войну на востоке Украины», — говорили участники акции."

Что ж, весьма резонно, связь прямая.


http://rufabula.com/articles/2014/07/08/agony-of-novorossia
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com