?

Log in

No account? Create an account
Кыевская хунта решилась на блицкриг - Пионер.
Июнь 15, 2014
10:03 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кыевская хунта решилась на блицкриг

 

Многие изумляется, что министр иностранных (!) дел Украины, явившись проведать громящих российское посольство громадян, подбодрил шановное собрание пением матерной частушки. А лично я удивляюсь, что до сих пор Рада не начинает каждый рабочий день хоровым пением «Путин хуйло!». Давно уже пора эту бодрую, простую и мелодичную песню сделать гимном Украины вместо похоронной «Ще не вмерла».

 




«Накануне, 14 июня, министр иностранных дел Украины Андрей Дещица и министр внутренних дел Арсен Аваков приехали к погромщикам российского посольства в Киеве. Дещица выступил перед активистами и заявил, что не может допустить погрома посольства. В частности, он уговаривал протестующих разойтись.

- Но я буду убивать. Я дипломат, я не буду убивать своих же дипломатов, - заявил он одной из активисток у здания посольства России. Их разговор показали в эфире телеканала "Громадьске ТВ".

- Тут никто не убивает, - ответила ему активистка.

- А чего вы сюда пришли?

- У нас мирная акция протеста, - заявили ему в ответ.

- Хорошо. Добре. Я за это. Я что, против того, чтобы вы тут протестовали? Я за это. Я готов с вами тут встать, и сказать: "Россия, убирайся из Украины", - заявил Дещица во время диалога.

После этого активистка "подсказала" ему текст матерной песни про Владимира Путина. Андрей Дещица повторил слова из нее и добавил: "Я за это". Толпа собравшихся у посольства песню подхватила. После этого Дещица продолжил разговор у посольства».

РБК таки немножечко лицемерит. На видеозаписи хорошо видно, что никто министру ничего не подсказывал. «Хуйло» рефлекторная реакция украинской дипломатии на «Путин».





Формально свидомая общественность собралась похулиганить у российского посольства из-за сбитого военного самолёта под Луганском.

Вообще-то укропы очень высокого мнения о своих менее чем скромных умственных кондициях. Особенно комичное впечатление производят, когда начинают пускаться на хитрости. Но на войне смешного мало, идиот (или идиотствующий) на фронте оставляет тягостное впечатление. Не случайно похождения Швейка происходят в глубоком тылу.

Свидомые любят разглагольствовать, де, москали не понимают и не могут понять загадочную душу щирого украинца. В действительности русские укропов знают как облупленных, и все их глупые и подлые мысли видят наперёд. Вступив 7 июня в должность президента, Порошенко пообещал создать гуманитарные коридоры для беженцев и закончить боевые действия.

Как и следовало ожидать, украинские гуманитарные коридоры ведут в фильтрационные концлагеря. Кыевкая хунта имеет широкие вертухайские планы на клятых схидняков.

«Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены "специальные фильтрационные меры", в результате которых людей будут расселять в разные регионы. Такое заявление он сделал на заседании Кабинета министров Украины в среду, 11 июня».

Насчет обещания прекратить войну тоже всё прозрачно. 9 июня в комментариях было отмечено:

«похоже на то, что под разговоры о мире, укры планируют внезапно прорвать фронт»

Это даже нельзя назвать предвидением, настолько украинское вероломство примитивно предсказуемо.

«В субботу, 14 июня, украинская армия впервые перешла в контрнаступление. Наши военные начали теснить террористов.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко в своем обращении к украинцам, информирует пресс-служба главы государства.

"Я поставил Вооруженным Силам Украины первоочередную задачу - взять под контроль государственную границу Украины, через которую террористы получают оружие, технику, подкрепление, деньги", - отметил он». …

Как обычно, кыевская хунта и её агитпроп известным украинским обычаем выдали желаемое за действительное. Укропским стратегам по части наступлений на схидняков полезно руководствоваться мудрой стратегией «не буди лихо».

 

«Похоже северная группировка ВСУ и Нацгвардии, которая вчера захватила пос.Счастье, Мирный и стан. Луганская разгромлена. То, что она отступила уже без сомнения. Но вот что говорят "местные жители":

"После кровопролитных боёв освобождены городок Счастье, Мирный, станица Луганская. Взято трофеями очень много военной техники и оружия!"

A woman prepares to take pictures of a site of a battle between Ukrainian troops and pro-Russian fighters in Mariupol, Friday.
AP Photo/Evgeniy Maloletka

Таким образом, блистательный блицкриг им. Порошенко таки не состоялся. И судя по судорогам у российского посольства, кыевская хунта видит путь к спасению в дальнейшем обострении отношений с Москвой. А всего лучше – прямая война с Россией. Расчет на то, что уж тогда Запад и НАТО точно помогут!.. Или, на худой конец, предоставят политическое убежище героям войны против России, укроют от мести Путина-хуйло. Хунта в эмиграции. Пенсион от Евросоюза и США. Гастроли в вышиванках по миру. Разве плохо.

Однако нет никаких признаков, что Евросоюз намерен спасти гибнущую Украину и покарать РФ. Сверх ожиданий общественности и вопреки грозным воплям мировых агитпропов, Европа обрушила на Москву ворох подарков. Украину принуждают из международных кредитов оплачивать российский газ. Отмена нерентабельного и крайне обременительного для Газпрома «Южного потока» тоже на пользу России. По некоторым признакам затормозился и вывоз капитал из РФ (точно ли, можно будет видеть к концу года). Смешно сказать, в качестве премии за возвращение Крыма Европа вернула путинцам, казалось, безнадежно пропавшие кипрские капиталы.

Замечательно проходят российско-украинские переговоры по газу. Обратим внимание, что переговоры трёхсторонние, включают и Евросоюз. И за что же там бьётся украинская сторона, почему упирается всеми рогами и копытами.

Населения бывшей УССР цены российский газ не должны касаться, для бытовых нужд добывается достаточно своего газа. Представители киевской хунты (т.е. олигархов) желают получать от клятой Москвы газ в 1,5-2 раза ниже европейских цен и плюс право на реэкспорт.

Спекуляции российским газом это главная статья доходов контролирующих украинское правительство олигархов. И путинцы всегда имели от украинских партнёров соответствующий откат, не будем это забывать. И наверняка путинцы и теперь пошли бы навстречу своим старым украинизм партнёрам (отступая от контракта, ранее уже простили Украине около $20 млрд. за недобор газа). Но далее отступать некуда, предельную цену на российский газ для Украины обозначил Евросоюз.

«"Я думаю, что 385 долларов - это снижение, и оно может считаться приемлемым. Это и будет конечной ценой", - сказал комиссар Евросоюза по энергетике Гюнтер Эттингер по итогам очередного раунда переговоров по газу в формате Россия - Украина – ЕС». (Русская служба Би-би-си, 12 июня 2014)

«Глава газовой монополии также заявил, что отсрочка введения предоплаты газа для Украины, предоставленная до 16 июня, является последней. В случае, если Киев не отдаст долги за ноябрь-декабрь (1,451 миллиарда долларов), а также не покажет прогресса по выплатам за апрель и май (500 миллионов), «Газпром» прекратит поставки топлива в страну.

«Если никакие объемы Украиной не будут оплачены, значит, соответственно, поставка газа на Украину — ноль», — заявил он. Миллер также отметил, что корпорация намерена подать встречный иск против «Нафтогаза» в стокгольмский арбитраж».

Отступать путинцам некуда, Брюссель не позволит. Придётся путинцам возиться с постылой Украиной.

 

(150 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]
From:Blogeris Zeppelinus
Date:Июнь 15, 2014 06:12 pm

Воистину, Крашенинников похоже таки прав...

(Link)
Федор КРАШЕНИННИКОВ, специально для «Кашина»

Открытое письмо русским националистам и не только им
О крахе проекта «современного русского национализма»
http://kashin.guru/2014/06/13/nacionalizm/
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 15, 2014 07:06 pm

Re: Воистину, Крашенинников похоже таки прав...

(Link)
Кашинских глупостей не чтец. Не трудитесь пиарить вздор.
[User Picture]
From:j_barbarossa
Date:Июнь 15, 2014 07:03 pm
(Link)
А что там с Кипрскими вкладами?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 15, 2014 07:04 pm
(Link)
Вернули.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 15, 2014 07:06 pm
(Link)
А ты хорошо языком чешешь, шнырь. Из подментованных сук, али на контору трудишься?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 15, 2014 07:06 pm
(Link)
Москалей на ножи!
From:(Anonymous)
Date:Июнь 15, 2014 07:36 pm

Бандерлоги раздухарились

(Link)
Бандерлоги -- они Бандерлоги и есть.
Выбрали себе в вожди жида Поросенко или Парашенку, то ли от слова порося, то ли от слова параша, а, скорее, это симбиоз этих двух слов.

И бегают бандерлоги, прыгают, думают, что в их бедах виноват Путин или кто-то еще. но никак в зеркало не посмотрят. Потому что если посмотрят -- ужаснутся.

Если у бандерлогов, павианов, собачьи головы, то у укробандерлогов - поросячьи рыла.

Но жалко наш газ, который верхушка зачем-то дает забесплатно этим свиньеобезьянам. Ведь ясно, что не заплатят, так зачем давать? Проявить уважение Еуропе? Так проявляй уввжение, хоть лижи им, но не за наш счет, не за счет России.

Блядь, когда же наконец отключат газ по этому газопроводу. Чтобы все задумались. Сначала будут вопить, ругаться, потом успокоятся, а после будут просить и умолять. Надо только быть твердым и жестким.
[User Picture]
From:rus_logic
Date:Июнь 15, 2014 07:41 pm

Re: Бандерлоги раздухарились

(Link)
там дальше по трубе немцы которые покупают много, а платят вовремя
[User Picture]
From:rbv
Date:Июнь 15, 2014 07:39 pm

Хто не скаче - той москаль!

(Link)
Пгавый сектор говогите? Ой ,вей!
Хто не скаче - той москаль! Поехали! Ля-ля-ля-ля-ля!





А я то голову ломал: откуда этот дебилизм у ранее вроде бы адекватных хохлов?!
[User Picture]
From:nordic_wind
Date:Июнь 16, 2014 04:25 pm

Re: Хто не скаче - той москаль!

(Link)
Хто не скаче - той гой!
[User Picture]
From:Евгений Малооков
Date:Июнь 15, 2014 07:41 pm
(Link)
--Европа обрушила на Москву ворох подарков..... Смешно сказать, в качестве премии за возвращение Крыма Европа вернула путинцам, казалось, безнадежно пропавшие кипрские капиталы--

Так вот зачем нужна всё это и русская весна.
На самом деле:).
Похоже в понедельник конец Украине.Весь мир против неё пошёл.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 15, 2014 07:44 pm
(Link)
Не надейтесь. Согласно евросоюзным планам Украина должна биться в кровавой агонии несколько лет.
From:7morejam7
Date:Июнь 15, 2014 08:17 pm

В Канаде не протолкнуться будет…

(Link)
…от правительств навукраины в изгнании.

Да, и пора ввести хороший обычай, буквально закон гор.
Приход к власти нового президента и думы, обнуляет все долги и обязательства Руси и русского народа перед всякими «зарубежными партнёрами».
Вы занимали, вы и отдавайте.
А то действительно, в чём то Яйценюх и прав.
Занимает и гадит ворьё, всякие укры жируют, а в долги загоняют русский народ, при этом отнимая у него жизненноважные ресурсы.
Сколько этих блядей, со времён Горбатого набрало долгов, сколько заключили воровских «контрактов» на грабёж Руси, а отдавать придётся ещё и нашим внукам.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 15, 2014 08:27 pm
(Link)
Не совсем в тему, но уж очень познавательно: "Кому принадлежит Газпром"
greeden.livejournal .com/558446 .html
From:(Anonymous)
Date:Июнь 15, 2014 08:31 pm
(Link)


идиоту"pioneer"-чем ты недоволен,ебанатина ебаная?

сиди в углу,жуй гавно,соси хуй путьке и абгамовичу с кадырьевым,давай жопу махмудову и керимову.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 15, 2014 11:34 pm
(Link)
вот поломают тебе злые москали пальцы. Носом будешь в клаву тыкать?
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Июнь 15, 2014 08:32 pm
(Link)
Не, хохлы огорчили.
Укроспектакль в Кыеве мог быть разыгран поинтереснее.
"Министрик" иносправ мог бы и сплясать боевой гопак с криком - об "убивать, убивать москалей". А то лишь матерные стишки произнёс.
Могли бы хохлы поймать евреекавказца-"посла куда надо" Зурабова и погонять его в трусах, как Царёва недавно.
Могли бы хохлы добежать до евреегазоолигарха-переговорщика Миллера и начистить ему морду, как обещали.
Нет уже той прыти, слабеет хохляцкий задор.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 15, 2014 08:39 pm
(Link)
Зная упрямство укропов, посольство они таки сожгут.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 15, 2014 08:33 pm
(Link)
Итоги-

1.Украина идет в ЕВРОПУ.


2.в расее-тотальный чурецкий потом-в год вьезжает по 18-20 миллионов чурок-официальные данные-коська ромодановский и ко.


3.ебаная курва-эрефия идет в жопу!
From:korolev_dweller
Date:Июнь 15, 2014 09:41 pm
(Link)
> 1.Украина идет в ЕВРОПУ.

В свидомых мечтах.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Июнь 15, 2014 08:37 pm
(Link)
Похоже, из укропов готовят нищих батраков для панской Польши по самой серьёзной программе. Капитально.
Укропов не просто загоняют в беспросветную нищету. Им ещё устроили и искусственную деградацию. И прививают моральную ущербность и чувство неполноценности.
Идеальный укропский батрак для Польши - говорящее орудие.

Edited at 2014-06-15 20:43 (UTC)
[User Picture]
From:a_kaminsky
Date:Июнь 16, 2014 12:01 am
(Link)
Похоже с "укропами" пока не знают, что делать.
Стадия неуправляемого стада. С ковбоем-ниггером в роли пастуха.
Рецепт, конечно, найдут и напишут. Но пока не знают.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 15, 2014 08:44 pm
(Link)
Насчет идей "расселять в разные регионы", это скорее всего из-за планов газодобычи. Все-равно там все изгадят так, что жить уже будет крайне проблематично и проще расселить местных заранее, например, списав всё на военные разрушения (размер которых уже явно преднамеренно стараются увеличить без всякой реальной на то нужды) и т.п., чем потом разбираться с массовым народным недовольством и прочими заморочками. Т.е. освобождают территорию для своих американских "партнеров" по газодобыче, чтобы потом люди не доставали их разными исками и прочими пустяками.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 15, 2014 09:16 pm

Лука Мудищев Биларусский

(Link)
Неоплата укробандерлогами поставок газа, а равно и массовые убийства, геноцид русского населения на Донбассе и Луганщине есть результат подстрекательства "большого друга", "славянина", "бацки Лукашёнки".
Этот колхозный петух, пидор, не стесняясь, вызывающе подначивал и натравливал клику бандерлогов на Россию и русских. Это он делал открыто и напоказ. Но у него были и кулуарные встречи с его укробандерлогскими друзьями, которых он пообещал защищать. И с его другом Сакашвилей, с которым, оказывается, и пидораса Луки "отличные отношения". Дружеские отношения.

Вот такие вот "друзья" кормятся от соков России и бессильный Путин со чекистской сволочью, паразитами, сибаритами, бездельниками, саботирует принятие мер, которые изменят ситуацию в корне.

А Лука все наглеет. И плевать он хотел на Россию и ее руководство.

Уверен, что нынешний курс укробандерлогов продиктован не столько Штатами, сколько "другом Лукашенкой". Он ведь уже так делал, он шантажировал Россию чем только мог, вот и передал хохлам свой опыт.

С Крымом очень здорово получилось, но жизнь-то продолжается, надо что-то делать, надо выстраивать отношения так, как выгодно и удобно России.
А Лука Мудищев Биларусский должен быть наказан и наказан окончательно и фактически. Железобетонно.
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:Июнь 15, 2014 10:14 pm
(Link)
Фото с подписью "A woman prepares to take pictures of a site of a battle between Ukrainian troops and pro-Russian fighters in Mariupol, Friday." (девушка и горелая бронетехника) - это остатки техники ополчения ДНР в Мариуполе после нападения Азова с Ляшко. (Тогда же была запись видео с шведским стрелком).
From:(Anonymous)
Date:Июнь 16, 2014 01:13 am
(Link)
Скачи уже отседа националист. Ненька зовет.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com