?

Log in

No account? Create an account
Порошенко объявил (политическую) войну России - Пионер.
Июнь 10, 2014
08:40 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Порошенко объявил (политическую) войну России

Ставший президентом Украины еврейский олигарх Порошенко первым делом в интервью журналу “Time пообещал вести борьбу против России до последнего украинца. Сомневаюсь, что американцы сочтут такого рода публичную (!) боевитость уместной и своевременной.

"… Но, хотя Россия аннексировала одну область Украины и поощрила насильственный мятеж в двух других, у Украины нет возможности порвать отношения с Кремлем, как сказал Порошенко нашему изданию в своем первом интервью после вступления в должность", - отмечает журналист Саймон Шустер».

«… как отмечает автор, ни одна западная страна не согласилась дать Украине гарантии безопасности».

НЬЮ-ЙОРК, 10 июня 2014. /ИТАР-ТАСС/. «У Украины нет другого выбора, кроме как добиваться взаимопонимания с Россией. Об этом заявил в своем первом после вступления в должность интервью журналу Time президент Украины Петр Порошенко. Текст интервью появился в электронной версии издания.

"Может быть, некоторые украинцы хотели бы иметь соседом Швецию или Канаду, но у нас сосед - Россия, - заявил он. - Поэтому мы не можем говорить о твердой безопасности без диалога и взаимопонимания с Россией".

Порошенко сообщил, что в воскресенье имел продолжительную встречу с послом России на Украине Михаилом Зурабовым. Позиции сторон по-прежнему далеки друг от друга, но у него сохраняется "осторожный оптимизм" в отношении возможности восстановления нормальных отношений с Россией, отметил президент Украины.

Порошенко также заявил, что не собирается быть приятным партнером для России. "Честно говоря, меня не очень интересует, что Путин думает о моей стране",- сказал украинский лидер. По его словам, если президент России сомневается в праве Украины существовать в нынешних границах, то лучший способ убедить его в обратном - это создать мощные вооруженные силы и процветающую экономику. "Никто не позволит себе сомневаться в праве на существование небольших стран, например, Сингапура. Потому что, когда страна сильная, эффективная, удобная для жизни, монолитная, то такие сомнения никогда не придут кому-то в голову",- заявил он». 

Да и то ведь, какое дело великому пану Порошенко до мыслей ничтожного Путина. – Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст!  Укропам велено думать, что возвращение Крыма в Россию это позорное поражение агонизирующего Путина. А соображение, что лёгким малозаметным движением РФ в состоянии оставить от бывшей УССР рожки да ножки, свидомая элита встречает заливистым хохотом, шутками и прибаутками.

Народный депутат Леся Оробец продемонстрировала в Раде сумку "Хутин Пуй" (05.06.2014)

Не могу не отметить, что Сингапур находится где-то на далёкой периферии Глобуса Украины. Иначе бы Порошенко был в курсе, что в 1965 году Сингапур, как этнически чуждое малайцам образование, вышел из состава Федерации Малайзия. Развод был мирный, укропам стоит взять пример с мудрых малайцев.

МОСКВА, 10 июня 2014. — РИА Новости. «Президент Украины Петр Порошенко в своем первом интервью журналу Time в качестве президента Украины заявил, что хочет наказать Россию за "трагедию", которая произошла с его страной, однако не видит другого варианта, кроме как идти на диалог с Москвой».

«… Он добавил, что готов к любой помощи со стороны Запада. "Мы говорим о поддержке в любых формах, от разведданных до военных технологий, от блокирования нашего воздушного пространства до морской блокады", — пояснил он».

Трудно поверить, что президент Украины сам предлагает ввести международную блокаду своей несчастной страны. А если он призывает Запад учинить блокаду России, то это публичное провоцирование войны и в это тоже трудно поверить. Однако факт остается фактом, президент Украины объявил о готовности вести войну против России до победного конца.

 

(326 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]
From:vedroid
Date:Июнь 10, 2014 05:02 pm
(Link)
Чувак подписывает Украину на крупнейшую войну с момента окончания холодной войны, в качестве театра военных действий и пушечного мяса. Притом на войну против своего спонсора. И при отсутствии поддержки со стороны Европы (куда они вроде стремились), и при пока весьма скромной поддержке США.

Надо же так любить перемогу, "пусть у меня хата сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 10, 2014 05:05 pm
(Link)
Наверное, он думает, что успеет удрать в Лондон. И будет там безмятежно проживать как овеянный славой украинский герой войны против России.

Но я сомневаюсь, что европейцы пожелают оставить в живых свидетелей разделки Украины и сдачи на живодёрню.

Edited at 2014-06-10 17:10 (UTC)
From:heofashist
Date:Июнь 10, 2014 05:27 pm
(Link)
Пионер уже полностью перекрасился, превратившись из Русского националиста в банального укрофоба, вся-вся-вся ненависть которого распространяется исключительно в адрес Украины и Украинцев...
Ага.

Даже казалось бы сторонние события и те, рассматриваются им через призму антиураинства. Мол нагнуть хохлов - это и есть основная Русская идея, от которой начнет плясать все наше Русское возраждение.

Вот тут он, пуская пузыри, с жаром пытался втьхать внимающему ему поцтреатическому плебсу мол обосравшись "Русской весны" путинцы изменились в лучшую сторону и даже арестовали узбека убившего русского парня - футбольного фаната.
http://pioneer-lj.livejournal.com/1580721.html#comments

И тут как бы насмехаясь над убогой способностью как бы поверевшего в Русскую весну Пионера к анализу, власти демонстративно показывают россиянам какая демократия рождается на Украине, и как они, власти, на нее срать хотели.

Ага. И в аналогичной ситуации, за убийство Русского парня - (тоже, между прочим футбольного фаната) дают дагу Мусаеву год и десять месяцев ограничения свободы...

Вот тебе Пионерушка и Русская весна-красна, и грачи прилетели....


Но тебе наверное эта байда неинтересна....

Зато Крымнаш, хуле.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 10, 2014 05:53 pm
(Link)
Укропы четверть века боролись за звание ГЛАВНОГО врага России и русских. И вот она - перемога!
эх, какла - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:xaliavschik
Date:Июнь 10, 2014 05:29 pm
(Link)
> А соображение, что лёгким малозаметным движением РФ в состоянии оставить от бывшей УССР рожки да ножки

Не может. Тогда возникнут проблемы с перекачкой газа в Европу. Уже продемонстрировали:

http://galka.if.ua/na-gazoprovodi-urengoy-pomara-uzhgorod-diysno-stavsya-vibuh-mns/
Несколько дней назад на международном газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород действительно произошёл взрыв. Об этом в комментариях galka.if.ua сказали в пресс-службе областного МЧС. Там отметили, что этим делом сейчас занимаются правоохранительные органы.
По словам Константина Кулака, начальника отдела СХЗ УМВД в Ивано-Франковской области, действительно, по этому поводу открыто уголовное производство. Он отмечает, что неизвестные пытались повредить основную трубу газопровода, но у них ничего не вышло, поскольку труба изготовлена "из очень грубой стали". Поэтому преступники попытались повредить вспомогательную трубу. Этим делом, говорит Константин Кулак, занимается СБУ, поскольку терактами занимаются именно там. Взрыв на газопроводе квалифицируют именно как теракт. Известно, что на месте происшествия были найдены фрагменты взрывного устройства, которое управлялось дистанционно.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 10, 2014 05:34 pm
(Link)
> возникнут проблемы с перекачкой газа в Европу.

Прежде всего, это проблемы Европы.


> Этим делом, говорит Константин Кулак, занимается СБУ

Если СБУ не справится, введут миротворческие силы НАТО.

Отмена еврокомиссией "Южного потока" (ненужного РФ), означает, что судьба Украины предрешена в Брюсселе.
[User Picture]
From:gleb1
Date:Июнь 10, 2014 05:40 pm
(Link)
он собрался ужать Неньку до размеров Сингапура? Ого!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 10, 2014 05:50 pm
(Link)
Укров отличает странный психологический дефект. Свою довольно большую по европейским меркам страну они ощущают крошечной.
From:ivanov_ivan
Date:Июнь 10, 2014 06:10 pm
(Link)
Порошенко понимает одну главную вещь - за русофобию платят и поддерживают. И чем больше русофобии тем лучше. Самое смешное, что за русофобию платит Россия поставками газа за который не платят да еще и приворовывают для перепродажи. Почему так? Да потому, что ЕС, которому как и США русофобия это именины сердца хотят чтобы Россия продолжала оплачивать Украину, свои деньги они жалеют. Но поставки газа в Европу Россия срывать не имеет права! Но строительство обходного пути (Южный поток) ЕС блокирует, оставляя Украину на вентиле! Сегодня закончился третий "китайский" дедлайн (первый был 3 июня, второй 9го, третий сегодня). Отключения газа нет и не будет (Европа не позволит). Деньги Украине очень нужны, война дорого стоит, потому Россия будет оплачивать убийство русских в Донецкой и Луганской областях, россиянской элите это более выгодно, чем ссориться с Западом и обижать ридную для многих из россиянской элиты Нэньку.
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Июнь 11, 2014 03:40 pm
(Link)
Вы хоть и говорите как Кэп Очевидность,но плюсану,в данном случае.Плюсану потому,что такая точка зрения,не смотря на то,что довольно логична и правдободобна,пока ещё не является общепринятой.
[User Picture]
From:kvakosavrus_q
Date:Июнь 10, 2014 06:14 pm
(Link)
Судя по интернетам национальная идея протоукров - сделать хоть что-нибудь (а лучше - всё, что можно) назло проклятым кацапам.
Может им посоветовать, например, ни в коем случае не прыгать из окон? И проблема решена.
From:heofashist
Date:Июнь 10, 2014 06:43 pm
(Link)
Ну так теперь, после аннексии Крыма эта идея выйдет за рамки интернетов.
[User Picture]
From:maxdz
Date:Июнь 10, 2014 08:07 pm
(Link)
Радуйтесь, Пионер. Скоро путлеровскую рашку раздавят, как навозного клопа - рашка сдохнет и развалится, а на её месте возникнут республики, где русские будут не рабскими путлеровскими подсрачниками, но свободными людьми.
Хорошие настанут времена. :)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 10, 2014 08:32 pm

Радуйтесь, Пионер

(Link)
так он уже, вроде как, того... свой цивилизационный выбор, так сказать, сделал.
Арбайтен - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:svengali_l
Date:Июнь 11, 2014 01:59 am

Смотрите, что Новодворская несёт. Толкиена начиталась

(Link)
Вы думали, Порошенко шоколадный король? Ошибочка вышла. Про Арагорна тоже думали: бродяга, Колоброд. Мы имеем дело с другим феноменом. Толкина еще не забыли? Возвращение короля. Короля с великой силой и славой. Перед которым преклонятся валары и эльфы, которому не страшен поверженный Саурон (Путин) с его Кольцом Всевластия. Люди Украины, эльфы Запада и мы, российская "пятая колонна" маленьких хоббитов, заключили великий Союз. В Украине настало время людей.

http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.229796.html
[User Picture]
From:svengali_l
Date:Июнь 11, 2014 02:01 am

Смотрите, что Новодворская несёт. Толкиена начиталась

(Link)
Вы думали, Порошенко шоколадный король? Ошибочка вышла. Про Арагорна тоже думали: бродяга, Колоброд. Мы имеем дело с другим феноменом. Толкина еще не забыли? Возвращение короля. Короля с великой силой и славой. Перед которым преклонятся валары и эльфы, которому не страшен поверженный Саурон (Путин) с его Кольцом Всевластия. Люди Украины, эльфы Запада и мы, российская "пятая колонна" маленьких хоббитов, заключили великий Союз. В Украине настало время людей.

Грани.Ру
[User Picture]
From:amrunnor
Date:Июнь 14, 2014 01:44 pm

Re: Смотрите, что Новодворская несёт. Толкиена начитала

(Link)
Ни эльфы, ни тем более валар перед Арагорном не преклонялись. Но действительно. Про таких как Порошенко в Гондоре говорили - lesser men (калька с нем. untermenschen), children of little lords and brief kings.

А время людей уже давно, задержалось оно, к сожалению, в/на Арде. Вся надежда на Сингулярность, которая будет через 30 лет и должна положить конец времени людей. Но это уже совсем, совсем другая история.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 11, 2014 06:29 am

Путин продолжает субсидировать убийство русских наши

(Link)
"Русский" Миллер опять отложил оплату Украиной нашего газа, который принадлежит нам, гражданам России, на некий срок. Т.е. укры продолжат брать бесплатно миллиарды долларов от России как халяву и продолжат на эти деньги убийство русских, пророссийских людей на Донбассе и Луганщине.

Недаром к этому "лучшему" председателю Газпрома не применили никакие санкции. Потому что он работает на ту самую мировую "закулису", грабит и "опускает" Россию.

Почему они нас грабят? Почему субсидируют убийства пророссийски настроенных русских людей?
А ведь это вызывает и дополнительные потери наших денег: ведь беженцев надо обустраивать, на это нужны деньги (из которых еще половину разворуют эти путинцы-едрасы).

А грабят нас потому, что хотят потрафить, угодить западным "партнерам" и друзьям. А на население России и его права им плевать. Потому что население не возмущается. Оно не свергает. Оно только ворчит.

А укры, видя слабость и податливость,угодливость Западу рассиянского начальства, наглеют и воруют просто по-хамски. И при этом обвиняют Россию во всем.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:alj868
Date:Июнь 11, 2014 03:17 pm

Re: Хутин Пуй

(Link)
Хоп-хоп, попрыгай.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:olga0
Date:Июнь 11, 2014 07:38 am
(Link)
Если бы Швеция была соседом Украины, то она не позволила бы бомбить шведское население и навязываеть ему укромову. Эта свинья (Лимонов хорошо описал его внешность) бомбит русских, и ещё жалуется на это
[User Picture]
From:alj868
Date:Июнь 11, 2014 03:17 pm
(Link)
Швеция и не позволила навязывать финским шведам финно-мову.
[User Picture]
From:khemool
Date:Июнь 11, 2014 08:31 am
(Link)
«Президент Украины Петр Порошенко в своем первом интервью журналу Time в качестве президента Украины заявил, что хочет наказать Россию за "трагедию", которая произошла с его страной, однако не видит другого варианта, кроме как идти на диалог с Москвой»

- это же настоящее Проклятие, с таким жить НЕВОЗМОЖНО. Просто "Модель человека, не удовлетворённого желудочно" (с)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 11, 2014 09:17 am
(Link)
"Жалкие, ничтожные личности" - Пониковский
(Удалённый комментарий)
From:ivanov_ivan
Date:Июнь 11, 2014 01:57 pm
(Link)
Ну что вы никак не поймете очевидного - сейчас Украина внаглую (у власти теперь открыто поддерживаемые Западом евреи) будет требовать для себя минимальной цены на газ с максимальной маржой для перепродажи, которую сделают официальной (раньше торговали, но украдкой). Причем требуют зафиксировать цену на дооолгое время, так, что не повысишь.В общем - всё с хуцпой (у власти кто?), да по-максимуму. Если они раньше исхитрялись 23 года прожить воровством, то сейчас, при такой лафе, уж точно проживут до "евроинтеграции" еще лет 20, если ничего не случится.
Расклад для Путина хреновый - Европе газ поставляй, при этом корми Украину, которая на вентиле, а они добьют повстанцев ЮВА на русские деньги от газа, да укрепятся антироссийски. США и Европа в восторге - им тратиться не надо, Россия "платит и кается". Любые обходные маршруты (Южный поток, насчет Северного неясно)) США и Европа блокируют, сохраняя эту выгодную им в материальном, а главное в политическом смысле ситуацию.
Тут нужен Наполеон, а где ж его взять...У нас христенки рулят, на Украине евреи, которые краев не знают, если для них не опасно и шкуру последнюю снимут. Разбомбить к черту газопровод "неточными ударами украинской авиации", да так, чтоб полгода восстановить было нельзя (зона боевых действий, опасно), вот тогда оголодавшее население может евреев скинет, но не раньше.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com