?

Log in

No account? Create an account
Украинская ичкерия - Пионер.
Май 26, 2014
05:57 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинская ичкерия

Свидомые на собственном опыте (драной шкуре) знакомятся с одной политической закономерностью, почти законом. Подлый политический бред (почти) всегда оборачивается кошмаром наяву.

Не прошло ещё и трёх месяцев, как украинские патриоты звали себе на подмогу международный терроризм и прочий всемирный талибан. Свидомые выражали твёрдую уверенность, что кавказские моджахеды, афганские басмачи и поднимающаяся несметная монголо-казахская орда ударят в спину кацапским интервентам. И уже скоро совместными силами клятая Москва будет взята!..

Каким образом в эти буйные галлюцинации украинских стратегов попали казахи, сказать мудрено. Тайна укропской души. А расчёт на кавказцев и какой-нибудь талибан был по-своему логичен. Ведь два десятка лет украинские патриоты старательно помогали убивать русских на Кавказе. Истреблению русских украинские «националисты» шумно радовались и своим там пособничеством гордились.

Однако на военную подмогу Украине, гибнущей от русского восстания, не прибыло ни одной грузинской сотни (ожидается прибытие в Киев парочки грузинских специалистов по распилу американкой помощи). А бравые чеченцы, вот же молодцы, не замедлили явиться. Ну, это ежели укропы не брешут, конечно.

Месяц назад по приказу своего фюрера Яроша армия бандеровцев перешла Днепр. Однако первое же сражение с донецкими республиканцами для карательного батальона «Донбасс» завершилось полным разгромом и паническим бегством с поля боя.

 

«… Первый же реальный бой карателей с ополченцами (а не запугивание местных ментов) окончился их полным разгромом (как тут не вспомнить участь дивизии СС "Галичина". Параллель не просто уместна. Она очевидна»

Причину своего разгрома укропские воины объяснили довольно оригинально:

«Против нас работают вышколенные чеченские отряды»

Кем же эти чеченские отряды вышколены, интересно, неужели покойным Сашко Билым? Посмертно прославленного на Украине оригинальной техникой стрельбы.

Существуют ли те «чеченские отряды» в реальности, не имеет значения. Важно то, что полумифические «чеченцы» превратились в кошмар украинских карателей.

Свидомые много радовались резне русских на Кавказе, весело помогали чеченским душегубам. А теперь чеченские головорезы явились и по их укропские души. И, надо прямо сказать, моджахедам есть где всласть погулять на Украине.

Зачем путинцы стремятся в украинских делах задействовать кавказцев, думаю, объяснять не надо. Или надо?

Путинский режим очень сильно напрягает русский национальный характер восстания на Украине. И чтобы нейтрализовать это политическое неудобство, путинцы пытаются вывести на первую роль чеченцев, Рамзана Кадырова. Так было и в крымских разборках.

Недавно полоумные укры изловили двух российских журналистов. Обвинили их в том, что они террористы и в багажнике у них ПЗРК. Пытали, грозились расстрелять.

Путинцы про себя посмеялись украинской дури. Изобразили скорбное лицо и учинили международную кампанию солидарности с журналистами, жертвами украинской дикости. А завершили дело сенсационно: журналистов освободил Рамзан Кадыров!

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, как вызволяли съемочную группу LifeNews из плена

«— Президент должен поручать, давать приказы, а мы должны выполнять. Были задержаны наши журналисты, россияне. Их обвиняли в том, чего они никогда бы не сделали. Они даже не знали, что такое ПЗРК. Я докладывал, что у меня есть выход на здравомыслящих людей, которые понимают, что без России Украине не жить и не развиваться. И мы сделали предложение, что давайте действовать по-дружески: «Отдайте наших ребят». Хотя со стороны Яценюка и Турчинова было решение завести уголовное дело, задержать российских журналистов на два месяца и более. Но люди, с которыми мы вели переговоры, — они взяли на себя ответственность, тем более что обвинений как таковых в экстремизме и терроризме журналистам не могли предъявить. Я, как солдат нашего президента, Верховного главнокомандующего, начал работу над этим. Огромную роль в переговорах по освобождению ребят сыграл авторитет Владимира Путина. Для нас главным было, чтобы наши друзья вернулись домой. Хвала Аллаху, что они находятся дома».

«— Переговорный процесс начался с 20–21-го числа, нам озвучили, что за 3–4 дня дадут ответ — готовы отдать нам ребят или нет. Мы отправили своего представителя на Украину, его тоже Рамзаном зовут. Нам озвучили в узком кругу, что принципиальное решение о передаче наших журналистов есть, и мы начали активно вести переговоры. Наши представители там три дня были. Со стороны Украины переговорщики делали много обещаний: говорили — то утром отдадим, то в обед отдадим. Наша позиция была такова: скажите конкретно или-или: или мы с вами дружим, или мы с вами не дружим. Держать людей, которые ничего не сделали, — это преступление нечеловеческое. Люди снимали и показывали правду, они не террористы. А им надели мешки, наручники, бросили их лежать в яме — это непозволительно. Это наши граждане, и мы обязаны защитить их права. Потом президент России сделал заявление в защиту журналистов. Представители Украины согласились, что надо отдать ребят. И после этого их выдали — из Киева борт с нашими журналистами вылетел в Россию. После этого я сделал заявление, что они летят в Грозный».

«— У нас там на месте много людей, туда летать не надо большому количеству. На самолете летели 3–4 человека. Самолет маленький. Но там есть наши люди, они авторитетны, с их мнением считаются».

«— Некоторым украинцам я сам звонил, некоторым передавали мои слова посредники. Три раза мои люди летали на Украину. Мы тайно вели переговоры. Они летали в Киев и передавали нашу позицию. Это нельзя было по телефону сделать. Потому что когда информацию знают много людей сразу, сразу портится все. Когда делаешь дело и только потом озвучиваешь — тогда легко. Сегодня ситуация на Украине непростая, там террористы, ваххабиты, «Правый сектор» — все что угодно, а власти нет. Мы все знаем, что там беспредел, нет определенности. Те, кто называет себя властью, не оправдали ожиданий, потому что они делают все, чтобы испортить отношения украинского и российского народов. А наш президент делает все, чтобы народы жили, как раньше, в дружеских отношениях. Турчинов и Яценюк легли под Запад. Сделали все, чтобы не было на Украине порядка и стабильности».

«— Как можно ставить условия, если наших граждан держали незаконно? Нам никакие условия не ставили, это я официально заявляю. С нашей стороны не было никаких предложений. Мы слышим, как сейчас наши правозащитники заявляют о том, что со стороны Запада и Европы надавили и поэтому отпустили ребят, — это ерунда. Нам никаких условий не ставили, никаких предложений не было. Мы сказали: если вы сегодня примете правильное решение, то об этом будут знать народ России и руководство. Люди, решившие этот вопрос, оказались намного мудрее и умнее, им небезразлична судьба Украины, поэтому они приняли это решение, хотя для них это был большой минус в плане отношений с США и Западом».

«— Я патриот России, все, что делается мною, — во благо России. Нас обвиняют некоторые, что чеченцы проблема для РФ. Однако мы сегодня говорим и показываем, что мы готовы воевать за Россию, умирать за Россию, жить для России. А кто не знает наших жителей Кавказа — стараются все это извратить. Мы живем по законам и Конституции РФ. Мы обязаны защищать свою страну и несем персональную ответственность за каждого россиянина. Мы пришли в политику в качестве воинов, мы отдаем самое ценное — жизнь во благо государства, чтобы были мир и порядок».

Шо гарно, то гарно. Но путинцам усердие Рамзана на пользу не пойдёт. А возмездием укропам за подлость и предательство будет ещё и чеченский кошмар.  

(157 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:krovin
Date:Май 26, 2014 02:26 pm
(Link)
Матрешка это всё - один фальшивый кошмар внутри другого.
From:(Anonymous)
Date:Май 28, 2014 08:11 am
(Link)
Фальшивого там много, начиная с фальшивых свидомых националистов, работающих в рамках сталинской программы "по борьбе с великорусским шовинизмом" и фальшивого государства СССРФ, не способного соблюдать собственную конституцию с 1917 года, как бы её не формулировала.

Но конфликт вполне настоящий.

В этом собственно и основная политическая суть конфликта - утвердиться в реальности. Так воюются последние 40 лет практически все войны.

После конфликта у плебса на долгое время утверждается в мозгу, что воюющие стороны реальны.
Например после бомбёжек югославии, югославские цигане стали полноценной албанской нацией с древней историей.
Или например несколько кавказских семей, которые более 40 лет уже жили на всём готовом в казахстане - поубивали советским оружием обслуживавших их под советской плетью русских, и из клана наёмных убийц, внезапно стали гордым всем известным народом с древней историей.
Сотня азиатских бомжей поубивав кучу народа стали древними кхмерами.

В данном случае свидомиты станут наконец древними украми, о коем статусе они давно мечтали. Ботоксный гандон станет наконец легитимным пожизненным президентом. Чем больше наделает русских трупов, тем более легитимным будет.
[User Picture]
From:vedroid
Date:Май 26, 2014 02:33 pm
(Link)
Ну а чо - для разговоров по хорошему армянские дипломаты, для разговоров по плохому чеченские.
[User Picture]
From:diana_spb
Date:Май 26, 2014 02:39 pm
(Link)
Если верить Зулихан, на украинской стороне есть чеченские добровольцы.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 26, 2014 02:43 pm
(Link)
Там кого только нет. От поляков до ваххабитов, на американские деньги-то.
[User Picture]
From:Евгений Малооков
Date:Май 26, 2014 03:07 pm
(Link)
А ведь игра похоже закончена.
Endspiel.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 26, 2014 04:36 pm
(Link)
Какая игра?
[User Picture]
From:biverbaclan
Date:Май 26, 2014 04:48 pm
(Link)
В 30-х годах пршлого века поляки тоже рассчитывали на поход на Москву совместно с немцами. Итог известен.
[User Picture]
From:ispantz42
Date:Май 26, 2014 04:50 pm
(Link)
Путинцам не пойдет, им вообще любое развитие событий прямой вред.
А вот Рамзану Кадырову пойдет.
При окончательном формировании независимости ДНР и ЛНР, кремль будет продолжать поддерживать чеченцов, как стержень стабилизации воровской шайки многонационалов, которая начнет тырить и вывозить не по детски. Так сказать - Последний хапок, он трудный самый.
Так и в случае невозможного сценария развития. хунтА подавляет восток Краины и идет воевать Крым. Самый страшный сценарий для многонационалов. И здесь чечены будут получать привилегии. И в случае правильно занятой позиции ( воевать за Россию ) могут подвинуть многонационалов. Только вот полностью взять власть на себя, как маньчжуры в Китае не смогут.
From:(Anonymous)
Date:Май 26, 2014 06:36 pm
(Link)
Кажется в Донецке и Славянске началось по-взрослому: заручившись поддержкой Запада, Порошенко потребовал разобраться "за часы, а не месяцы". Со штурмовиков обильно швыряют ракеты, а к жилым кварталам подтянули гаубицы. Мирное население, ещё вчера такое радостное и счастливое в предчувствии упоительных перемен, полезло в подвалы. А как вы хотели, господа? Не всё же за народное счастье грушникам и вахам с Чечни головы ложить? Увы, натура гопника-ватника не полагает разбрасываться костями за идеалы. Вот ювелирку гробануть с выданного калаша, или отжать инкассатора - самое милое дело.
А тут понимаете, сука-хохол калибрами глушит как в Грозном. Не по-пацански это.
Чем всё кончится? А чем заканчиваются бунты на зоне? Правильно, камрад, соображаешь...
From:(Anonymous)
Date:Май 26, 2014 07:36 pm
(Link)
Расскажи это Саакашвили.
From:7morejam7
Date:Май 26, 2014 09:04 pm

Я одного не понимаю?

(Link)
Почему не уничтожают склады с ГСМ и боеприпасами?
У укров что, нефтяные поля?
Почему не уничтожают самолёты и вертолёты прямо на аэродромах с помощью диверсионной войны?
У укров что-то около 150 боевых самолётов и неизвестно сколько из на лету.
Почему не взорвут газо и нефтепроводы?
Почему не взрывают мосты, шоссе и железные дороги?
Один состав с ГСМ, пущенный под откос, тут же перережет снабжение.
Вся техника тут же встанет.
Вместо этого, бравые укро-янычары, тучами летают на вертолётах, катаются на броне и пуляют ракетами.
у них там курорт, а не война.
Вот если бы они с одним черенком от лопаты на пятерых шли на штурм Славянска, то обессмертили свои забытые имена.

А главное, почему ЕбнеПутинцы продолжают снабжать навукраину ресурсами?
Ведь вполне понятно, как только навукраине иссякнут запасы топлива, вся эта рефолюция тут же стухнет.
Всё финансирование и ресурсное обеспечение укро-хунты идёт из Москвы.
А укро-хунта, потеряв юго-восток, пытается превратить его в выжженную землю, типа, чтоб даже трава не росла.
В принципе, это логично с точки зрения ведения войны.
Население юго-востока, массово побежит в Россию, тем самым освободив занимаемые территории - «жизненное пространство».
А укры, в перспективе, попытаются их заново освоить.

Что касается Рамзана и чеченов, то лично я, мягко говоря, им не доверяю, хотя и не исключаю наличия немногих достойных людей.
Во времена СССР, когда враг напал на нашу Родину, лучшие представители народов СССР пошли на фронт.


Edited at 2014-05-26 21:19 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Май 26, 2014 09:16 pm
(Link)
Чеченцев жизнь не заставишь за чужие интересы рисковать. Не пойдут они. Нет там никаких чеченцев на стороне повстанцев. Пропаганда.
[User Picture]
From:xaliavschik
Date:Май 27, 2014 08:19 am
(Link)
> Чеченцев жизнь не заставишь за чужие интересы рисковать.

Наверняка гарантировали им долю в бизнесе и крышевании, как Байсарову в Крыму. "За идею" конечно не будут, они же не русские дурачки.
From:7morejam7
Date:Май 27, 2014 12:23 am

Пройдите тест на IQ.

(Link)
В классическом варианте, этот тест построен на визуальном поиске неких закономерностей в неких рядах - рисунках, буквах, числах и так далее.
Ближайшая «совковая» аналогия, это «найди десять отличий».

А у нас есть рефолюция кружевных трусиков навукраине.
Так вот первая закономерность, которая заметна невооруженным глазом в конфликте навукраине.
Ни одна укро-блядь, заседающая в различных президиумах, больше всех воющая о «швабоде и демакратии», на пушечный выстрел не подползла к передовой.
Ну, в расиании было так же.
Ни один демокро-леберал, из обкомов КПСС, от леберально-демокротичных реформ не пострадал.
Даже двухметровый, отожравший жлоб Клячко, укро-терминатор и укро-рэмбо, одним своим одухотворённым взглядом наводящий ужас на «совков» и «ватников», предпочёл спрятаться под юбкой Юльки-аблигации.
Парашенко, Яценюх, Тягнибок, Фарион, Ляшко, Ярош и так далее.
Можно было бы сформировать не один батальон из барцов за швабоду.
Хде эти херои и выдающиеся полководцы?

Мне одно не понятно?
Не уж то укры совсем дебилы?
Ну как, по доброй воле, можно становиться пушечным мясом в интересах жидо-олигархии, имеющей иностранные гражданства и миллиарды в банках на западе?
Как, после десятков лет русофобии, под маской совкомахии, наглой лжи и демагогии, можно слушать советы западных Псаки?

Укры, опомнитесь!
Кто ещё в сознании.
Бросайте стволы и идите домой, к себе на хутора, к любимым рагулюшкам, свинюкам и хорилке.
Пусть под пулями дохнет укро-жидва.
Я вот Богом клянусь, ну никто из русских, никогда, не хотел украинской крови.
Я сам, лично и неоднократно писал, что русские и украинцы, это один и тот же народ.
Но как выяснилось, сильно ошибался.


Edited at 2014-05-27 00:42 (UTC)
From:olga0
Date:Май 27, 2014 08:36 am
(Link)
Не думаю, что на стороне ополченцев воюют чеченцы, вся нерусь, особенно постсоветская, солидарна между собой, граница с русскими слишком барьерна (если воспользоваться термином лимологии). Разговоры про чеченцев в этом конфликте нужны для придания пророссийской стороне качества многонациональности в соответствии с официальной доктриной государства
From:(Anonymous)
Date:Май 27, 2014 08:48 am

Где наши деньги?

(Link)
Низалижные свидомиты бесстыдно воруют наш газ и не платят.
Где наши деньги?
Почему Газпром не перекрывает подачу газа украм, этим ворюгам?
Пусть их олигархи, если они такие щирые, скинутся и расплатятся с Россией.
А то отвлекают: каких-то двух журналистов задержали и отпустили. У них там сотни задержанных, но никакого воя по этому поводу нет.
А вот наши деньги, пусть укры отдают наши деньги и платят сполна за все, причем по предоплате, иначе с этим жульем нельзя.
[User Picture]
From:retiredwizard
Date:Май 27, 2014 05:52 pm

Re: Где наши деньги?

(Link)
--Где наши деньги?

в пизде, болван. Вашего тут ничего нет. Все принадлежит акционерам Газпрома.

Edited at 2014-05-27 17:52 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Май 27, 2014 11:04 am

Чеченцам можно отдать Галичину.

(Link)
Галичина будет Нью Ичкерия.
Столицка будет во Львове.
Чеченцы быстро плодятся, и там скоро их будет много.
From:(Anonymous)
Date:Май 28, 2014 07:47 am

Re: Чеченцам можно отдать Галичину.

(Link)
Нельзя отдавать чеченам ничего.
Тем более что русские не в том положении, чтобы кому-то чего-то давать. Своё бы взять.
[User Picture]
From:klimchugynkin
Date:Май 27, 2014 12:29 pm
(Link)
Вот же бред "Украина, гибнущая от русского восстания"!
Из пятимиллионного населения оказалось 500 (ПЯТЬСОТ) проплаченных карликом уродов, которые по мнению автора олицетворяют собой гибель всей Украины.
Автор, если уж статья называется "Украинская Ичкерия", то не плохо бы для начала заменить в ней проросийских сепаратистов в Украине на прохолифатских на Кавказе. А "слава героям Новороссии" на "слава героям Кавкавзского Халифата". Да можно и не менять, а просто вспомнить добрыми словами и тех и других.
Намедни в Дагестане убили лидера ингушскихх сепаратистов. Вот гады не правда ли? Патриота Кавказа-взять и прямо на его Родине-убить? А за что? Подумаешь на силовиков напал? Да разве за это можно убивать? Надо сесть за стол переговоров и пригласить Катар и саудитов, как спонсоров национально-освободительного движения. Или двойные стандарты нашистиков присущи не только им?
[User Picture]
From:arch_m
Date:Май 27, 2014 02:29 pm
(Link)
***Из пятимиллионного населения оказалось 500 (ПЯТЬСОТ) проплаченных карликом уродов,

Дорогой друг, у карлика як ви лаского именуете презика всея Расеании
Влада Путина, денег хватит не токмо на 500, на 5000 (пять тысч) хватит и вин не заметит
таких "расходов". Ви таки спгосите поцчему? Таки я вам отвечу, Влад достаточно
богат и ви этого не можете не знать. Тогда чего же стоит ваша аналитека?
Она таки стоит мезима, що ви пьете на ночь. У вас запор в том числе и мозговой
и вот с этим ви идете к нам и я вас спгашиваю зогчем? Вывод. Вы либо не знаете
КТО платит повстанцам, либо вам пофиг но сказали що Путин, вот ви и пишете
що вам сказали.

***Автор, если уж статья называется "Украинская Ичкерия", то не плохо бы для начала заменить в ней проросийских сепаратистов в Украине на прохолифатских на Кавказе.

Дорогой внештатный сотрудник СБУ. Ви спросите поцчему я так уверен що это ви? Потому, что все свои сообщения вы кончаете кауказерами, интсрукции вще никто не отменял. Так вот, пишет вам простой пользователь инторонета, я думал раньше
что вы, клоуны, можете развлечь русского человека на досуге. Но теперь я вижу
вы просто унылые *удаки. Не пишите больше, своими писаниями вы только дискредитируете
Украину. Не сказать щоб я ее любил, но вот этого азиатского издевательства не надо.
Дайте скончаться уродцу спокойно.

Edited at 2014-05-27 14:33 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Май 27, 2014 01:02 pm
(Link)
Ну чо, слава Богу, стали колорадов свинцом с неба поливать в Донецке.
Теперь хорошо бы, чтобы беженцы в Воронежскую область побежали.
Путин знает что делает.
[User Picture]
From:arch_m
Date:Май 27, 2014 02:01 pm
(Link)
Як там комбат Семенченко? Усе в у Кыиви ховается?
Не думаю, щоб СБУ спасло его там от злых чиченов.
Воны повсюду!!! Тикайти хлопьци, мацкальские танки
в пригородах Кыева. Обама нам поможе!!!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com