?

Log in

No account? Create an account
Русская демократия рождается на Украине - Пионер.
Май 16, 2014
05:57 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русская демократия рождается на Украине

Казалось бы, возращение Крыма и русское восстание на Украине приводят путинский режим к абсолютному могуществу внутри РФ. «Что хочу, то и ворочу». Но не тут-то было. Позволю напомнить свои слова месячной давности.

«… Но уже скоро путинцы убедятся, что триумф их был недолог. И что перед ними встали куда более трудные и опасные политические проблемы и противники, чем прежде».

Как это работает. Сегодня утром в новостях сообщают, что узбекский убийца спартаковского болельщика после волнений в Пушкино по просьбе родственников добровольно вернулся из Узбекистана в Россию и сдался полиции.

Насчет «по просьбе родственников» это брехня, конечно. Обычная агитпроповская фальшивка в видах облагораживания облика азиатских диаспор. Дескать, это молодёжь у них горячая, ай-ай, но старики мудрые и справедливые. И прочая околесица для охмурения русских дурачков.

«Следственный комитет сообщил о задержании в Узбекистане подозреваемого в убийстве»

Гордые узбекские бабаи не сумели отказать москвабадским чекистам в небольшой услуге. Откуда такая стремительность и покладистость? Оттуда.

Узбек убил русского и довольно изощренно пытался замаскировать убийство. Немедленно сбежал в солнечный Узбекистан. Глухарь? На третий день убийцу доставили в российскую тюрьму. Феноменальные темпы.

«13 мая 2014 года вечером недалеко от железнодорожной станции «Пушкино» между 22-летним местным жителем и двумя мужчинами произошел конфликт. В ходе ссоры один из мужчин нанес потерпевшему удары в область головы, после чего молодой человек упал на землю. Затем, предположительно пытаясь инициировать аварию, мужчина наносивший удары, сел в автомобиль потерпевшего марки «БМВ» и через 20 метров от указанного места совершил столкновение со столбом, повредив капот и решетку радиатора. После чего, он обратился к одному из водителей такси, стоявших неподалеку, и вместе с ним отвез потерпевшего в больницу. В бессознательном состоянии молодой человек был доставлен в МБУЗ «Пушкинская районная больница им. проф. Розанова», где ночью скончался».

15 мая 2014 г. «Полиция Московской области упустила выходца из Средней Азии, подозреваемого в убийстве спортивного фаната. (…)  Подозреваемому удалось покинуть пределы России. "Установлено, что Ахмедов утром в среду вылетел из столичного аэропорта "Домодедово" рейсом Москва - Фергана. Это произошло до того, как полиции стали известны его данные", - пояснил источник в правоохранительных органах.

Ахмедова почти сразу объявили в международный розыск, а "узбекские власти согласились оказать максимальное содействие в задержании и последующей выдаче подозреваемого российской стороне".

Со слов представителя ГУ МВД Подмосковья, "установлено плотное взаимодействие с представителями местной среднеазиатской диаспоры и правоохранительными органами Узбекистана"».

15 мая 2014 г. «Около тысячи жителей подмосковного города Пушкино собрались возле места, где погиб болельщик "Спартака" Леонид Сафьянников, чтобы почтить память убитого и возложить цветы. Поначалу обстановка была достаточно спокойная, однако по мере увеличения количества участников толпа становилась агрессивнее». …

 

 

Путинский режим ныне не может себе позволить, как прежде, открыто крышевать этнические мафии, и, как в Кондопоге, подавлять русские протесты. Почему? Потому что Крым. Потому что русское восстание на Украине.

Что такое демократия по существу дела. Это когда начальство вынужденно считаться с народными интересами и мнениями. И в известной мере народа боится. Электоральные процедуры при демократии это только политический механизм, движимый уважением и страхом перед гражданами. И желанием решить социально-политические проблемы мирным путём.

Русские восстали на Украине, а испугались чекисты в Москвабаде. И это хорошо. Уважение русских национальных интересов и требований это единственный путь к демократии в России. И тот, кто действительно заинтересован в демократической России, должен поддержать русское национально-освободительное движение на Украине.

(134 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]
From:nordic_wind
Date:Май 16, 2014 02:05 pm
(Link)
Путь к возрождению России лежит через труп Украины
[User Picture]
From:Spectator
Date:Май 16, 2014 02:21 pm
(Link)
нет - надо больше узбеков полезных и разных, и чтоб жирный полицай сально лыбился в лицо народу
[User Picture]
From:juic
Date:Май 16, 2014 02:20 pm
(Link)
Да. Главный положительный результат.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:12th_gauge
Date:Май 16, 2014 02:26 pm
(Link)
Так ведь и до чеченцев скоро дойдут.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Май 16, 2014 02:33 pm

Мне кажется что вы спешите

(Link)
И всё осталось по-прежнему.

А Просто узбек был не блатной, не богатый, и поэтому такой результат.
[User Picture]
From:nordic_wind
Date:Май 16, 2014 02:37 pm

Re: Мне кажется что вы спешите

(Link)
Убийца Свиридова тоже не обладал особыми средствами, тем более связями.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:yoserian
Date:Май 16, 2014 02:57 pm
(Link)
[User Picture]
From:nordic_wind
Date:Май 16, 2014 03:14 pm
(Link)
Ваши единомышленники, да?

Edited at 2014-05-16 15:15 (UTC)
[User Picture]
From:pistorum
Date:Май 16, 2014 03:02 pm
(Link)
Читаю тут журнал Галковского за 2004 год. Красиво он вас... кхм, как бы покультурней... опустил. И ведь это все, что о вас запомнят. В общем, пришел глянуть на персонаж и сказать свое личное "фи".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 16, 2014 03:10 pm
(Link)
Что читаете журнал Галковского, похвально. А что пробуете себя в жанре провокации, то вам не по уму. Как минимум, вам читать журнал Галковского до 2012 года.
From:7morejam7
Date:Май 16, 2014 04:34 pm

Хорошо хоть в не Гондурасе.

(Link)
Русские восстают против экономического геноцида и криминально-политического террора, развязанного в расиании воровской, русофобской, Кремлёвской хунтой, идеологически под маской так называемого «либерализма», в ходе неких «леберально-демокротичных реформ».

Этот некий «либерализм», это навязывание Великой Руси колониальной модели экономики, с расколом и сепаратизмом, с выдавливанием, замещением, порабощением, вымариванием, закабалением и уничтожением Великого Русского народа, путём отторжения его национальной собственности - Великой Русской Земли.
Колониальная модель экономики навязывается со стороны так называемых «западников» - иностранных шпионов и агентов влияния запада.
И одновременно со стороны так называемых «евразийцев» - иностранных шпионов и агентов влияния кавказо-азиатских племён и их диаспор в расиании.


Edited at 2014-05-16 16:39 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Май 16, 2014 04:48 pm

Мир после Каддафи

(Link)
Убийство Каддафи нарушило статус-квотус между колониями и метрополией.

Политическая система Запада прожидовела, деградировала, её отпидарасили и она стала неспособна управлять.
From:7morejam7
Date:Май 16, 2014 05:31 pm

Это забавная ситуация.

(Link)
Несколько десятков лет, меж собой конкурировали две идеологические модели «свободы, равенства и братства».
Это западная и советская.
Либирасты визжали о «швабоде», «процветании», «толерантности» и «общечеловеческих ценностях», удачно надув немало «дарагих расиан».
В ответ на доводы оппонентов, завывая о «советской пропаганде» и «кровавой гэбне», как бы в упор не замечая западную пропаганду и кровавую цээрню.
Короче.
У «дарагих расиан», воспитанных на советской идеологии, существовал запрос на идеологию «свободы, равенства и братства».
На основании этого, ловкими либирастами и западными политтехнологами, было сформировано ложное представление о западе, на который и переключилось обожание быдлорасиан.

После событий в Югославии, Ираке, Ливии, Грузии, навукраине и так далее, после «леберально-демокротичных реформ» в самой расиании, у запада публично выбилось его грязное исподнее – алчность, жадность, подлость, лживость, демагогия, прочее двуличие и двойные стандарты.
И даже самые непонятливые и близорукие это стали замечать, особенно после того, как радикально обнищали в условиях сырьевого, бандитского капитализма колонии, в кою, под визги о «лебералисме», и превратили расианию ЧубайсоГайдары с товарищи.
From:(Anonymous)
Date:Май 16, 2014 05:03 pm
(Link)
Все эти "болельщики "Спартака"" тем или иным образом задействованы в чекистскую машину, раз она их так крышует и покрывает. Чудес не бывает, и гебня за так ничего не делает. Зарежь вот так ночью простого слесаря, ни одна собака не подымется и никого не найдут.
По-видимому, вся эта околофутбольная шушера специально взращивается как инструмент гебни для черновой работы, так сказать, "резерв юных гопников" для разных задач.
Каких задач? Да бить русских, разумеется, когда чекизм совершенно просрёт страну и простым слесарям нечего станет жрать и массы начнут требовать хлебушка. Вот тут то ребята и научат "любить Родину".
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Май 16, 2014 06:15 pm
(Link)
У майора Путина сложное положение. Что в головах у Обкомовских режиссёров спектакля - ему не расскажут, не велика фигура.
Хорошо, если планируют выкинуть после "украинского" спектакля, но не прихлопнут. А могут и прихлопнуть. Чем хуже служили Обкомовским режиссёрам Милошевич-Хуссейн-Каддафи? Но ведь прихлопнули же артистов. За дальнейшей ненадобностью.
Но и склониться к русским требованиям непросто. Да, жизнь майора Путина продлится, но придётся уже работать. Тоже бывшему завклубом в Дрездене непривычно.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Май 16, 2014 06:31 pm
(Link)
Представляется дальней аналогией - конец эпопеи изворотливого, но недалёкого еврее-татарина "Брежнева".
Видимо, когда "Брежнева" начали откровенно утилизировать Обкомы, то важным этапом стала "смерть во сне" министра обороны и его дружбана Гречко в 1976 году. И назначение гражданского прохиндея "Устинова" (по некоторым сведениям, Ульбрихта).
Из трёх силовиков Союза, двое стали прямо "обкомовские": "Андропов"-"Устинов".
Но песенка "Брежнева" могла быть и не спета. Если бы "Брежнев" был посообразительней. Ведь очень были подозрительными престранные терракты армянских бандитов в московском метро и на улицах Москвы в январе 1977 года. Формально, это был промах "Андропова"-Либермана-Флекенштейна. Но теперь известно, насколько Щёлоков и Шелепин (до кучи) были тесно связаны с армянскими этническими группировками. И следствие под-"андроповских" чекистов могло капитально скомпрометировать Щёлокова.
Щёлоков как верный друг "Брежнева" удержался, но выводы "Брежнев" со Щёлоковым не сделали. А ведь "Устинова" тогда сменить было относительно легко, если бы уже началась борьба "Брежнева" за свою жизнь.
Так что пришлось и "Брежневу" помереть "во сне" - модной тогда смертью.
А уж Щёлокова затем пристрелили, как собаку.
У Путина есть много инфы для размышления.

Edited at 2014-05-18 22:33 (UTC)
[User Picture]
From:klimchugynkin
Date:Май 16, 2014 06:32 pm
(Link)
Просто таки поражаюсь фантазии автора. Сделать столько глобальных выводов на основании поимки одного узбекского убийцы - это надо постараться. Тут тебе и Крым с восстанием, тут тебе и слабость режима путлера и национальный подъём в лице русского народа.
Можно было бы вспомнить убийцу Свиридова для начала, но у автора то убийство не вписывается в Крым, да и все остальные "страхи и слабости режима с уважением к русским интересам" тоже как-то не вяжутся с его бурными фантазиями.
За прошедшие четыре года со дня смерти Егора ничего ровным счётом не изменилось, ну разве что власть стала суровее карать за митинги и протесты, но автору приятней мечтать, чем видеть реальность.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Май 16, 2014 06:37 pm
(Link)
Но если о шансах майора Путина ещё можно порассуждать, то судьба химерической бывшей "Украины", однозначно, закончилась.
Что интересно, закончилась с большой пользой для России. Это даже можно прознести над бездыханной тушкой бывшей "Украины" с одобрением.
[User Picture]
From:robertfripp2
Date:Май 17, 2014 12:45 pm
(Link)
Чего-то не вижу, чтобы: 1 Украина закончилась и 2 была хоть какая-то польза для России от всего этого дерьма. Даже для банды не видно пользы, одни убытки, а уж для русских подавно... То есть для банды есть конечно польза - любовь народная и высокий рейтинг, да только надолго-ли.
From:(Anonymous)
Date:Май 16, 2014 06:40 pm

Путин - не сатана (c) Pioneer

(Link)
В последнее время всё настойчивее Пионер продвигает мысль, что и кровавый путинский режим можно поставить на службу русскому народу.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Май 16, 2014 08:45 pm

Re: Путин - не сатана (c) Pioneer

(Link)
в том смысле, что он один из "группы товарищей"
в какой то момент времени Х ему доверили власть
в любой момент, могут ее ограничить, он ведомый
Поэтому беседы о сатанизме Путина, это спор слепых
о хоботе слона, режим, это как раз все части пазла
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com