?

Log in

No account? Create an account
Анонимный терроризм в РФ (1) - Пионер.
Январь 22, 2014
06:19 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Анонимный терроризм в РФ (1)

(предыдущая часть)

* * *

Перейдём к вопросу, угрожают ли теракты в Волгограде сочинской олимпиаде. Якобы очень важной, чуть ли не священной для Путина.

Да никоим образом не угрожают. Наоборот, оттеняет железный путинский порядок в олимпийском Сочи с окрестностями на фоне безобразий в ещё не до конца задавленной чекистами русской части РФ. Где, согласно агитпропу, распоясавшееся русское зверьё записывается в ваххабизм и подло исподтишка бомбами бессмысленно убивает друг друга.

И пора развеять всеобщее заблуждение, будто Путин и хунта всерьёз опасаются срыва олимпиады в Сочи. Да с какой бы это стати?!

Допустим, что Запад нежданно-негаданно объявит бойкот сочинской олимпиаде. Ну и прекрасно, внутри РФ сию конфузию преподнесут как свидетельство международного величия Путина. Де, враги путинской РФ устрашились её грандиозных успехов и в бессильной злобе гадят.

Предположим, в Сочи по ходу олимпиады случится жуткий теракт. Ну и что? Для чекистов пусть лучше бомбой в клочки разорвёт тысячу зрителей, чем обвалится крыша какого-нибудь олимпийского стадиона по причине выдающегося качества строительства. Каким образом любой теракт в Сочи может поколебать чекистский режим? Да НИКАКИМ. Шума будет много, а настоящего вреда для чекистской власти ноль. И даже напротив, даст ещё один предлог усилить превентивные репрессии против всякой гражданской активности. Подарит повод агитпропу покричать, что РФ в кольце врагов, а все беды от происков международных террористов и… тлетворного влияния пиндосов.

Режим боится не терроризма против населения или срыва сочинской олимпиады, он опасается ВОПРОСОВ. А куда, собственно, были потрачены казённые триллионы? На олимпийские бюджеты можно было решить дорожную и/или жилищную проблемы РФ. А вместо решения проблем страны и народа олимпийская вакханалия казнокрадства и вывоз награбленного в офшоры привели РФ к экономическим проблемам. При высочайших ценах на нефть страна вползла в полноценный финансово-экономический кризис, который по праву следует именовать олимпийским. И единственная антикризисная стратегия, на которую только способна хунта, это дальнейшее повышение тарифов ЖКХ, повышение цен на бензин и прочее в том же духе фирменной чекисткой политики обирания и притеснения населения.

И тут мы подходим к настоящим опасениям чекистского режима. Они ждут и боятся, что в стране повсеместно таки начнутся массовые социально-экономические возмущения, которые сольются с гражданскими протестами. И настоящие меры противодействия принимаются именно против этой главной опасности для власти чекистской хунты.

Полюбуйтесь, чем на деле занимаются профессиональные борцы с экстремизЬмом в том жк Волгограде.

«… Волгоградские силовики пашут днем и ночью, прикладывая неимоверные усилия по борьбе с терроризмом и экстремизмом. В том же июне, 20 числа, прокуратура Тракторозаводского района Волгограда выявила, что оператор мобильной связи «Волгоград-GSM» предоставляет доступ к трем экстремистским сайтам, функционирование которых запрещено на территории Российской Федерации.

Знаете, за что запретили эти сайты? За такое преступление, перед которым убийство десятка-другого человек просто бледнеет. «На данных сайтах регулярно размещаются различные печатные материалы, а также фото и видеоматериалы, направленные на негативную оценку деятельности органов государственной власти, регулярно размещаются призывы провести так называемые акции неповиновения». Ясно? Негативная оценка органов власти! Еще немного, и до прямой критики дойдет! Это вам не взрыв на вокзале, это реальная угроза.

Прокуратура так это и расценила: «Доступ к указанным сайтам создает опасность в будущем для значительного числа граждан, особенно несовершеннолетних, а также может привести к проявлениям экстремизма в городе Волгограде, в том числе совершению тяжких преступлений».

А вы понимаете, что выявить – мало. И сотни госслужащих принялись устранять угрозу: писать документы, пересылать их друг другу, согласовывать, судиться. И суд тоже написал бумажку. А прокуратура взяла ее исполнение на контроль».

«… В марте в Волгограде состоялось межведомственное совещание руководителей правоохранительных органов Южного федерального округа по вопросам «состояния законности и профилактики, эффективности работы правоохранительных и контролирующих органов округа по борьбе с преступлениями экстремистской, террористической направленности».

Цифры, озвученные на нем, подтверждают немыслимый объем работы правоохранителей. Ну как усмотреть лишь один взрыв, если «за прошедший год выявлено более 17 тысяч нарушений законодательства в рассматриваемой сфере», «количество направленных в суды заявлений о признании материалов экстремистскими увеличилось более чем в 2 раза».

Вот это результаты! А вы все с парой взрывов носитесь. Ну да, не хватило сил и средств их предотвратить, но зато «17 тысяч, в два раза»!..

Именно в Волгограде признано экстремистским «Изображение трех бритоголовых мужчин, одетых в массивные черные ботинки, светлые брюки, расположенные по кругу, спиной друг к другу и надписью: «ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!» … Да здравствует наш Народ». Не меньшую опасность, не сравнимую со смертницами, представляло «Изображение портрета императора Александра III и надписями «Россия – для Русских …! Александр III», «За русскую Россию!».

Вполне закономерно, что теракты в Волгограде обернулись репрессиями против главного врага режима – русских. И обратите внимание, зачистили православных.

Волгоград, 30 декабря. Видео. Путинские полицаи против русских





Как в Волгограде задерживали нашего священника



 

Так зачем чекистам нужен анонимный террор в РФ? Напомню, что постперестроечное демократическое движение 90-х чекисты утопили, главным образом, в криминальном терроре. Нынешнее гражданское движение собираются утопить в исламском терроризме. Выставив в качестве главных виновников анонимного террора мифических русских ваххабитов.

Также следует сказать, что люди существенно недооценивают подлость хунты. Нормальному человеку трудно себе представить размах и глубину чекистского негодяйства. А ведь мы живём под властью преступной организации, в прошлом веке уничтожившей в России миллионы людей. И мало того, что те преступления остались безнаказанными. Нынешние чекисты официально ведут свою генеалогию от коммунистических палачей и карателей, гордятся славными советскими традициями вертухайства и живодёрства. РФ управляет организация способная на любое злодеяние. То есть, нет преступления, на которое не способны чекисты, если сочтут акцию выгодной.

И дело не только в исторической безнаказанности, которая советской номенклатурой и чекистами воспринимается как должное. За два десятилетия после распада СССР обширные карательные Органы коммунистической партии превратились в криминальное сообщество (собственно это и есть пресловутая организованная преступность). Чекистская среда представляет собой конгломерат соперничающих банд. Как видно из криминальной хроники, случается, менты и чекисты друг дружку мочат по беспределу. Взорвать городской автобус с какими-то лохами для них вообще не проблема.

И отсюда понятно, почему анонимные террористы выбирают свои жертвы подальше от начальства. Убийство анонимными террористами какого-нибудь крупного сановника РФ может спровоцировать междоусобную войну в хунте. Поскольку группировкой, куда входит жертва, покушение будет воспринято как наезд конкурентов (в бредни про русских ваххабитов сами чекисты не верят, конечно, да и цену моджахедам знают).

* * *

(продолжение)

 

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Январь 22, 2014 02:50 pm
(Link)
Помнится, кадыровский папаша был взорван на стадионе в праздник мая.
Надеюсь, взрывчатка под сочинскими вип-сиденьями уже заложена трудолюбивыми арбайтерами.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Январь 22, 2014 05:06 pm
(Link)
Да, это единственное, что может заинтересовать порядочных людей на олимпиаде имени кагэбэшного майора Путина.
Взлетят на воздух раскормленные випы или "удастся отвертеться" на этот раз?
From:konbor
Date:Январь 22, 2014 03:02 pm

волшебная сила искусства

(Link)
From:(Anonymous)
Date:Январь 23, 2014 10:22 am
(Link)
Возразить нечего. Годный анализ.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com