?

Log in

No account? Create an account
Мы хотим всем рекордам - Пионер.
Октябрь 24, 2013
05:38 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы хотим всем рекордам

Истошные вопли агитпропа вокруг олимпийской эстафеты внезапно оборвались. Ещё недавно чекисты гуртом бегали с олимпийскими факелами по РФ и совали их во все дырки. А из каждого утюга вопили агитаторы, как это прекрасно, потратить триллионы не на строительство дорог или решение жилищной проблемы, а на замечательную сочинскую олимпиаду!.. Для олимпиады и любимого футбола и всякие там дурацкие пенсии урезать не жалко!!.. Ура-А-А-А!!!

Жить можно!

Но почему-то сообщения о многотыщкилометровых забегах с факелами, поголовном олимпийском энтузиазме населения и тому подобных великих олимпийских достижения путинской РФ убрали из новостных выпусков. Отчего бы?

Нет, не потому, что олимпийская эстафета с факелами есть нацистский ритуал и грубо противоречит антифашистскому законодательству РФ. Беда в том, что чем дальше, тем бед с чудесными факелами больше. Можно было бы даже заподозрить, что олимпийские факелы делали какие-нибудь террористы.

То, что олимпийские факелы позорно гасли, это ещё было полбеды. То есть даже и не беда никакая. Настоящий кошмар, что эти факелы начали чуть ли не взрываться.

«Во вторник [18 октября 2013] во время эстафеты олимпийского огня "Сочи 2014" олимпийский факел вспыхнул в руках 13-летней девочки.

"Девочка получила ожог руки. Но, несмотря на боль, она все же пробежала свой этап. Ей была оказана медицинская помощь. По словам врачей, ожог оказался неглубоким и должен скоро зажить", - сообщает Tver-review.ru».



Функционеры и охранители аргументировано опровергли огульную клевету на олимпийские факелы. Как известно, являющиеся высокотехнологическим изделием ВПК РФ, выдающимся шедевром путинской науки и техники.

«… оргкомитет в пресс-релизе прокомментировал информацию: "Информация о том, что Олимпийский факел якобы взорвался в руках и вызвал ожоги у 13-летней девочки, не соответствует действительности. Видео, на которое ссылается ряд СМИ, было снято во время проведения городского этапа эстафеты олимпийского огня в Костроме 18 октября. Однако никакого взрыва факела не было. Произошла техническая неполадка, которая была устранена, факел заменили, и эстафета продолжила свой путь. Никаких повреждений в результате инцидента факелоносцы не получили.

Следующий факел был зажжен от лампады огнем, который был привезен из Греции 6 октября в Россию. После инцидента олимпийский огонь продолжил свой путь по улицам Костромы точно по графику, где его тепло встречали жители и гости города.

Кроме того напоминаем, в эстафете в качестве факелоносцев могут принимать участие только граждане России в возрасте от 14 лет. "13-летняяя девочка", о которой идет речь, на самом деле, является сотрудницей Оргкомитета, которая была номинирована в качестве факелоносца на этом этапе эстафеты".

Глава оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко тоже опроверг информацию об инциденте и заявил в своем микроблоге. По его словам, пострадала не школьница, а сотрудник оргкомитета, а место имело лишь сильное возгорание факела, которое потушили, а затем восстановили пламя. Чернышенко также добавил, что среди факелоносцев Олимпийской эстафеты нет лиц моложе 14 лет.

"Не правда. Удивительно, что вы готовы больше доверять некачественным записям и сомнительным доводам, чем фактам. Ожоги- то на руках иммитировать невозможно" Лучше восторгайтесь шерстяными перчатками, кот не загорелись в рез "взрыва"))

Хороший проект- #эстафетаогня раз тяжелые маргиналы взялись троллить", – написал Чернышенко (орфография и пунктуация сохранены)».

Надо прямо признать, что в РФ ещё водятся отдельные отщепенцы, жертвы циничной госдеповской пропаганды, готовые доверять своим глазам, а не честным рассказам режимных функционеров.

22 октября 2013 года. «… Мы признаём, что у факелов есть определённые проблемы. Имели место два инцидента с загоревшимся факелом. Но произошло это не из-за механических проблем с самим факелом, а с газовой системой. Для расследования этой неисправности создана специальная комиссия, которая пытается исправить эту проблему", — сказал Осин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой».

Проблемы с факелами (как со всем остальным в РФ) не технические, а политэкономические. Казной на факелы было выделено $400 за шутку. И по уму, чтоб не позориться, надо было приобрести в Китае нормальные факелы хотя бы по 30 баксов. Но эффективные менеджеры путинского призыва купили факелы по $3. Потому что дешевле не нашли. Вуаля.

И то ли ещё будет! До сих пор наблюдалось лишь предисловие к настоящим рекордам сочинской олимпиады. Так сказать разминка.

 

(31 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:kladun
Date:Октябрь 24, 2013 02:38 pm
(Link)
Как-то раз верховный узурпатор,
Клиник ботоксных заслуженный клиент,
Загрустил: встаёт медленовато
Наша россияния с колен.

Разве ж так с колен вздыматься надо?!
Надо ласточкой взметнуться в вышину!
Вдруг пришла на ум Олимпиада:
Вот же что ускорит всю страну!

Буржуинов щедро подсластили –
Пресловутый олимпийский комитет,
И ВНЕЗАПНО отдан был России
В выборе страны приоритет.

Был столицей Игр назначен Сочи.
Объясняется легко сей дивный факт:
Этот город выгоднее прочих
Тем, что снег в нём – редкий артефакт.

Побежали средства из бюджета –
Миллиарды неосвоенных рублей.
Разрасталась опухолью смета –
Эй, хозяин, денег не жалей!

Пусть ворчат завистливые морды!
Много раньше, чем объявлен Играм старт,
Здесь уже поставлены рекорды –
По объёмам денежных затрат.

Воровство, попилы и откаты –
Верных путинцев любимый страстно спорт.
В этих дисциплинах гнидократы
Лихо за рекордом бьют рекорд.

Не хватает знаков в алфавите,
Чтоб рекорды все достойно описать.
Стал бюджет обратно дефицитен,
Подступает тихо «благодать».

К достиженью Ельцина приблизясь –
Это мощно, братцы, что ни говори,
Хунта всю страну заводит в кризис,
Доллар снова стоит тридцать три.

Умалять едва ли кто-то станет
Сей воистину блестящий результат.
Веселись, ликуй же, россияне:
Будет вам ещё Чемпионат!

http://kladun.livejournal.com/426177.html
[User Picture]
From:0lga_marple
Date:Октябрь 24, 2013 03:01 pm
(Link)
:) +36,6!
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Октябрь 24, 2013 03:06 pm
(Link)
Ну, - "Не запор - так понос".
Что Вы хотите от продукции, конечным результатом создания которой был очередной распил?
[User Picture]
From:sizifus
Date:Октябрь 24, 2013 03:46 pm
(Link)
Как же это грустно. Плешивый старик ботокс подпустил к себе эпических дебилов. Что не действо - то косяк. Армия бурматова блин.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Октябрь 24, 2013 03:55 pm
(Link)
-- потратить триллионы ... на замечательную сочинскую олимпиаду!. --

При этом еще умудриться кинуть целую армию гастарбайтеров, не заплатить за несколько месяцев (по распоряжению из Кремля). Неровен час, еще в отместку на олимпиаде теракты устроят.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 24, 2013 04:47 pm
(Link)
Всё идёт к тому, что вместо олимпиады ТВ будет транслировать "лебединое озеро".
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2013 04:26 pm

Стоимость вы сильно занизили

(Link)
Я читал, что на факелы были выделены просто дикие миллионы. Просто дикие. Я этому не удивился, потому что путниская группировка привыкла тратить наши деньги, не отвечая не то, что за каждую копейку, но и вообще не отвечая.
Мало того, слушал интервью с Дизайнером (понятно, что не Иванов), который занимался этими факелами. Как я понял, у него были функции и разработчика, и организатора. Что-то вроде главного конструктора. Но какое дизайнер имеет отношение к инженерии? -- никакого, ни малейшего. Но чекистам это невдомек. Они же тупые и не на то заточены. Невдомек, что разрабатывать факел должен инженер, специалист по факелам, а не дизайнер. Роль дизайнера -- выбрать внешнюю оболочку, с одобрения разработчика, чтобы дизайн не мешал работе устройства. И только под руководством инженера-конструктора.
Чекисты же очень тупые и по гамбургскому счету они не приспособлены. Но тут вам не Гамбург. Здесь вам не там.

Чекистская масса внутри никогда не справлялась и не справляется со своими обязанностями и ни за что не отвечает. Вот, например, факт, мне рассказал один рабочий человек. В секретной-рассекретной ракетной фирме начальник цеха организовал гешефт. Какую-то фирмочку зарегистрировал, и принимал заказы на изготовление всевозможных деталей и т.п. Все это осуществлялось на секретной территории, на госстанках, в рабочее время, из материалов, потом благополучно вывозилось и продавалось заказчикам. Что-то он заставлял делать работяг под видом исполнения официального заказа, что-то давал проверенным кадрам за наличку... Работяги нашли даже его сайт, сайт организации, которую он создал. Стучать никто не стал... Западло. Хотя и чел. был говнявый.
Вот вам типичный образчик путинского чекизма: на этом предприятии чекистов приписанных и типа "нелегалов" хоть пруд пруди. Охрана, опять же, полиция и т.п. И -- такая хуетень. Завозят, вывозят, пользуются материалами, станками, оборудованием, людьми... Секретность, епыть...
Я думаю, что чекисты не были в доле даже с этим предприимчивым дельцом, они просто не понимают и не соображают, но типа "все под контролем, граница на замке".

Это как с наркотой, которую сюда завозят тоннами. А борться поставлен вялый чекист. Понятно, как он борется, если такая наркомания, просто вакханалия. А дело в том, что, например, Сталин время от времени чистил в т.ч. чекистов. Их сажали в подвалы и пиздили там табуретками по головам, пока они не признавались в работе на тридцать три разведки. А потом зачастую отпускали. Давненько не было чисток.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 24, 2013 04:45 pm

Re: Стоимость вы сильно занизили

(Link)
> борться поставлен вялый чекист. Понятно, как он борется, если такая наркомания, просто вакханалия

ФСКН и есть головной наркоторговец в РФ. Это даже по криминальной хронике можно увидеть.
[User Picture]
From:ispantz42
Date:Октябрь 24, 2013 04:44 pm
(Link)
В Казани на спартакиаде, или что там было. Зафигачили факел в городе, что тот фонтан. Но зажигать не стали от греха подальше.
А в Сочи придется. Как бы не разнесло нахер, пол стадиона.
Может дровами лучше. Оно и к самобытному пути, как то ближе.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Октябрь 25, 2013 05:25 pm
(Link)
Да, спортсмены-миллионеры нешуточно рискуют своими жизнями и здоровьем, находясь на сочинском стадионе во время открытия олимпиадки. Эта огромная газовая бомба может взорваться в руках у придурковатых чекистов. Газово-воздушная смесь взрывается эффективно, что-то вроде объёмного взрыва.
Так что, от греха подальше, лучше спорстменам объехать эту сочинскую олимпиадку стороной, подальше. Здоровее будут.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2013 06:06 pm

СКОЛЬКО СТОИТ САМА ЭТА ФАКЕЛОНОСНАЯ ИСТЕРИЯ?

(Link)
кто нибудь знает?
Все эти ментовские сопровождения, чиновничьи сопровождения, десятки тысяч участников, спуск в метро и подъем на северный полюс - СКОЛЬКО СТОИТ ВСЯ ЭТА ШИЗА?
Кто нибудь ответит?
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:Октябрь 25, 2013 10:13 am

Re: СКОЛЬКО СТОИТ САМА ЭТА ФАКЕЛОНОСНАЯ ИСТЕРИЯ?

(Link)
к примеру в мелком городке Мирный в Якутии на эту блевотину потратят как минимум 2,5 миллиона рублей.
можно примерно прикинуть, сколько городов будет привлечено, плюс всякий цырк с космосом и байкалом и прочими оленьими упряжками.. ну понятно, что в москве бабло лилось, а в питере и грозном будет литься и вовсе широким потоком, так что недостающие в бюджете мильярды на медицину вполне спустили на газовую клоунаду.
[User Picture]
From:chudinovandrei
Date:Октябрь 24, 2013 06:07 pm
(Link)
Сперва говорили что мол в кремле факел погас из-за того, что было мало газа, теперь отмазываются что его было слишком много.

Помните "Неуловимых" и аптекаря-Филиппова, который сначала говорил "мало", а потом, когда аптеку собственную взорвал - "много"? Комедия и тут - похоже, как и аптекарь взрывные шары, факел тоже делали на коленке.

Не пора ли выполнить правила пользования газовыми приборами, которые запрещают их эксплуатацию в случае обнаружения дефектов, и прекратить эстафету с бракованными факелами, пока кого-то не разнесло в клочья как аптеку Филиппова?
[User Picture]
From:core2duo
Date:Октябрь 25, 2013 04:32 pm
(Link)
Для олимпиады и любимого футбола и всякие там дурацкие пенсии урезать не жалко!!.. Ура-А-А-А!!!

Отличный пост. Не понимающим сути путинского режима уже ничто не поможет.
[User Picture]
From:waldemar_betz
Date:Октябрь 25, 2013 05:01 pm
(Link)
Говорят, что на рынке появились поддельные олимпийские факела произведённые в Китае. От оригиналов они отличаются тем, что не гаснут и не взрываются.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Октябрь 25, 2013 05:27 pm
(Link)
Майор Путин становится комедийным персонажем.
Со своим вертепом дуремаров-чекистов.
[User Picture]
From:inorodec
Date:Октябрь 25, 2013 06:26 pm
(Link)
путин не виноват!
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2013 06:44 pm
(Link)
+85 шек.
From:praedicamenta
Date:Октябрь 26, 2013 11:28 am
(Link)
Не, вы можете мне, конечно, не верить...
Но я ещё лет пять назад говорил, что олимпиады в Сочи не будет. Ога.

И снова могу повторить: Олимпиады в Сочи не будет.
Впрочем, могу сделать поправку. Олимпиада, возможно, и начнётся... и, возможно, даже состоится открытие.

А дальше будет так.
Некая сильно "мелкая", но сильно беспокоящаяся о своих гражданах (патамушта их физически мало) страна - допустим, Дания, или Исландия, или ещё что-нибудь такое - вдруг объявит: "Правительство Исландии (или Дании, или Голландии...) призывает спортсменов своей Олимпийской сборной вернуться домой, ибо Мы не можем гарантировать вашу безопасность и неприкосновенность на территории России, а в частности, на территории Сочи..."

Спортсмены этой сборной (а их было всего 2 шт.) покидают Олимпиаду.
После этого наступает пресловутая "цепная реакция". Олимпиаду начинаю покидать не только члены Сборной Исландии (или Дании), но уже и Швейцарии... потом Австрии... Норвегии... Швеции...

Вот так всё будет.
[User Picture]
From:kosarex
Date:Октябрь 26, 2013 08:19 pm
(Link)
Самое интересное, что народу не до олимпиады, не до факелов, а уж чекистов никто не рассматривает как надежду и оплот страны. Всех больше волнуют два вопроса - как иметь работу и не умереть с голода, как живым прийти с работы на радость семье.
[User Picture]
From:mbskvort
Date:Октябрь 27, 2013 04:53 am
(Link)
Может во всем этом есть какой-то скрытый смысл?
Ну не может просто так вся эта глупость совершаться.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com