?

Log in

No account? Create an account
Обострение творчества душевнобольных - Пионер.
Август 15, 2013
07:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обострение творчества душевнобольных

Должен с прискорбием сообщить, что был вынужден ознакомиться с заявлением некого Паршина Д. А., в ЖЖ известного как ssmirnoff. Личность не примечательная. Зашитый алкаш и поэтому очень злобный. Пытался вписаться к русским националистам, но не преуспел по причине болезненной неуживчивости, низкого IQ и необразованности. Озлобился пуще прежнего и принялся всех их гадов разоблачать.

И пусть его, конечно. Однако этот Паршин Д. А. недавно написал Официальное заявление и жалобу Мише Вербицкому. Людям там читать нечего, подобную графоманию следует оптом сдавать психиатрам. Увы, мне пришлось ознакомиться с текстом, поскольку описывая свои галлюцинации, самодеятельный писатель помянул и мою скромную персону. Ниже вынужденно привожу это Официальное заявление целиком.

«Официальное заявление.

К этому:

http://lj.rossia.org/community/ljr_sankcii/29114.html

Давние читатели данного блога наслышаны о преследовании моей личности со стороны гражданки Канады Левченко А. Вкратце – некрасивая и очевидно психически нездоровая уроженка Узбекистана пять лет назад переселилась из Монреаля в Санкт-Петербург с целью выйти за меня замуж

Все эти годы Левченко А. оказывает мне знаки внимания – высылает мне свои порнографические фотографии, преследует меня в интернете и в реальной жизни, вскрывает мои электронные почты, фабрикует в отношении меня уголовные дела(безуспешно), фабрикует в отношении меня гражданские дела(успешно).

Учитывая, что смысла в существовании Левченко А. нет., Левченко А. писала мне в частной переписке пять лет назад, что «если не найдёт в России «личную жизнь», то «покончит жизнь самоубийством», то ситуация с каждым годом нравится мне всё меньше и меньше. Очевидно, что «личную жизнь» Левченко А. нашла в виде преследования моей скромной персоны. Это единственное занятие, которое поддерживает её на плаву в недружественном мире. У меня же есть и личная жизнь, и любимые занятия, и вообще у меня всё хорошо, а то, что я вынужден периодически соприкасаться с деятельностью Левченко А., вызывает негодование.

Проблема заключается в том, что «некто» тиражирует в интернете материалы о Левченко А., которые написаны от моего имени с использованием моих выражений. В своё время Левченко А. произвела «автороведческую экспертизу» блога «egor_borisych», которая показала моё «авторство» текстов, которых я не писал. Это неудивительно, поскольку «экспертиза» проводилась в коммерческой фирме и по некоторым данным коллегой Левченко. Благодаря этому Левченко А. выиграла два иска. Также нужно отметить общую «благосклонность» женщины-судьи.

Ввиду этого я хочу заявить:

1. Я не имею никакого отношения к каким-либо материалам о Левченко А., опубликованным за последние три года в интернете.

2. Я не публикую, и не буду публиковать никаких материалов о Левченко А. в сети интернет в будущем за исключением записей в данном блоге.

3. Я никогда не открывал блогов, посвящённых Левченко А. на ресурсе М.С.Вербицкого «lj.rossia.org». Эти блоги не имеют ко мне никакого отношения. Мною было написано несколько заявлений в Следственный Комитет по этому поводу.

4. В случае если правоохранительные органы в очередной раз не определят принадлежность этих блогов, прошу считать ответственным за них М.С.Вербицкого, как владельца lj.rossia.org и как лицо, которое отказывается ввиду своих взглядов на свободу слова выдавать какую-либо информацию об авторе данных материалов. То, что Вербицкий М.С. имеет все данные для определения авторства, которые он отказывается представить правоохранительным органам, и то, что он имеет представление, кто является автором этих материалов, у меня не вызывает сомнений.

5. Я подозреваю в авторстве данных материалов четырёх человек. Очевидно, что автором материалов является блоггер livejournal.com «ivan_jukov». Его журнал назывался «последнее прибежище Пионера». Ребус разгадывается просто. Под псевдонимом «Иван Жуков» статьи в прессе публиковал блоггер «pioneer_lj». Открытие данного журнала, насколько я помню, датируется 2006-м годом (лень проверять, по памяти пишу). Можно утверждать, что это человек из круга общения блога «pioneer_lj». Отсюда выходит «список подозреваемых». Во-первых, К.Крылов, я лично уверен, что «pioneer_lj» его творчество. Это маловероятно, но учитывая страсть К.Крылова к виртуалам – почему бы и нет, плюс его работоспособность, но вряд ли. Во-вторых, мэтр К.Крылова Д.Е.Галковский. Этот человек давно стал объектов моих шаржей. Фактически я применил против него его же приёмы, что мэтру подлунного мира чрезвычайно не нравится. У него сотни таких виртуалов, тем более доставить мне неприятностей, натравливая озабоченную узбечку для него вполне может быть удовольствием. Наиболее перспективный кандидат. Тем более вспомните блог «vozmezdie» по травле Холмогорова. Очень похоже. В-третьих, М.Грушевский. Ещё один любитель разоблачений. Еврей и поклонник Широпаева, который с последним разругался и начал сыпать разоблачениями. Учитывая общую «дубовость» мифического Ивана Жукова, то по уровню развития довольно-таки близко. В-четвёртых, Е.Попов, он же «cheloveker», единственный, кто встречался с Левченко А. в реальности, не знаю зачем, говорят он «коротышка с гнилыми зубами» и цели вероятно были интимные. Не знаю, лично я на такое не способен. Также он наиболее известный комментатор данной темы у меня в ЖЖ. Стиль не похож, плюс подкованность Ивана Жукова в маргинальной политике. Это не про Попова. Возможно, что кто-то ещё, но сомневаюсь, не так много в интернете сумасшедших, чтобы заниматься этим с маниакальным упорством уже третий год.

В целом всё это лирика, просто я делаю официальное заявление, что я не имею никакого отношения к любым материалам о Левченко А., опубликованным в сети интернет за исключением постов в данном блоге и на других ресурсах, где я общаюсь от своего имени. Поэтому впредь считаю, что ответственность за опубликование этих материалов несут авторы этих материалов, а в случае невозможности установления авторства – владельцы площадок, на которых они были опубликованы.

14/08/13

Комментариев не будет. Также прошу тему Левченко А. у меня в ЖЖ не затрагивать. Заранее благодарен. Вопрос закрыт раз и навсегда»

С прискорбием вынужден дать опровержение касающихся меня бредней несчастного душевнобольного. Никаких их дел, кто там на ком (не) хочет жениться и пр., я не знал, не знаю и знать не желаю. В блогах выступаю исключительно под псевдонимом pioneer-lj.

Как гуманист рекомендую всем участникам этих разборок смиренно сдаться в дурку. Есть надежда, что мозгоправы помогут.

P.S.

Чуть не забыл. Я не К.Крылов, и не Д.Галковский. Хотя не вижу для себя ничего обидного, когда их подозревают в авторстве pioneer-lj.

(127 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:dpemy4uu
Date:Август 15, 2013 03:48 pm
(Link)
Помню, помню cheloveker`а, забавный персонаж, со свиньей на аватарке, который без мата трех слов связать не мог, и при этом в каждой бочке затычка. Но, по моему, он уже давно грохнул свою жежешечку, ай не? Если грохнул, так даже жаль где то.
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Август 15, 2013 03:59 pm
(Link)
Да все он мог связать без мата, просто раз отвязался и решил, что это ужас, как круто - так с тех пор и не завязывался.
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Август 15, 2013 03:57 pm
(Link)
Ах, здравствуйте ДмитрКонстантин Евгеньевич Крыловский! чуть-чуть вы в cheloveker-ы не попали;)

Плохо быть вплетенным в бред, психиаторы всячески предупреждают нас о последствиях.

Одно хорошо - у алкашей психика неустойчивая, как девичьи слезы. Написал oн - и забыл, завтра будет искать кого-нибудь еще;)
Заявит, что вы есть Вербицкий, математик и еврей.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 15, 2013 04:00 pm
(Link)
Да я смотрю, за голы у них там психический коллектив образовался. Травят друг дружку по мере сил. Беда, что пытаются втянуть в свои галлюцинации окружающих. Надо то место обнести предупреждающими табличками, чтоб кто нечаянно не влип.
[User Picture]
From:royal_guardian
Date:Август 15, 2013 04:22 pm
(Link)
Есть мнение, что он подгэбован. Вообщем, типично.

Пионер, прокомментируете ситуацию "украинский националист Путин загоняет Украину в ЕС торговой войной" (вчера началась с бойкота украинским товарам)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 15, 2013 04:28 pm
(Link)
Накопились проблемы в отношениях РФ-УР.
На Украине обижают российских олигархов, прижимают и отбирают бизнесы.
Янукович излишне нахально торгуется о вступлении в таможенный союз.
Вступление в ВТО привело к трудностям в российском с/х, могут решить за счет Украины.
---
[User Picture]
From:royal_guardian
Date:Август 15, 2013 04:27 pm
(Link)
А Левченко это личинка (ник levchenko)-сталинист который и за таняньмень на красной площади с кадыровым в роли сао пиня?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 15, 2013 04:30 pm
(Link)
Ох, опасаюсь (и брезгую) вникать в их половую жизнь. Паршин Д.А. смотрит на неё (него?) как на женщину.
[User Picture]
From:aladyin
Date:Август 15, 2013 04:30 pm
(Link)
Неужели в больничку на Потешной провели инет? ГуманизЬм. )
[User Picture]
From:sled_ltd
Date:Август 15, 2013 04:48 pm
(Link)
С Пряжки они)
[User Picture]
From:alj868
Date:Август 15, 2013 04:53 pm
(Link)
Надо сказать что поведение ссмирнова в отношении гражданки Левченко "пять лет назад" было совершенно свинское.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 15, 2013 05:00 pm
(Link)
А оно и не могло быть иным, поскольку означенный гражданин - свинья свиньей.
From:(Anonymous)
Date:Август 15, 2013 05:03 pm
(Link)
Да ладно, Пианэр, не отнекивайтесь.
Это же всё ваша компашка, уже много лет мы видим, как вы одним мохнатым клубком катаетесь по ЖЖ.
Грех отказываться от друзей. В старости убедитесь, что только друзья и имеют в жизни истинную ценность.
Будете сидеть за бутылкой в сквере на лавочке и говорить: а помнишь?..
From:(Anonymous)
Date:Август 15, 2013 05:05 pm

А на Фейсбуке?

(Link)
> В блогах выступаю исключительно под псевдонимом pioneer-lj.

А на Фейсбуке где можно почитать?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 15, 2013 05:08 pm

Re: А на Фейсбуке?

(Link)
Не завёл аккаунт в Фейсбуке. Мне возни с ЖЖ хватает.
From:morejam25
Date:Август 15, 2013 05:09 pm

А что об этом говорят на Брайтон-бич?

(Link)
Какие слухи ходят в трактире «Матрёшка»?

Походу, в Европейской комиссии по правам человеков, уже не обсуждают Пионера.
Совсем о нём молчит ассамблея ООН.
Не выступает он перед американским Сенатом.
В общем, фигура хоть и подавала большие надежды, но до Сани Солженицына так и не доросла.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 15, 2013 05:13 pm

Re: А что об этом говорят на Брайтон-бич?

(Link)
Думаете у меня дрогнет рука забанить вашу реинкарнацию № 25? А вот смотрите.
From:(Anonymous)
Date:Август 15, 2013 05:17 pm
(Link)
Бгг, а почему всем? Ведь там упомянуты например и я, и вы. Мне в дурку точно не надо, а вам? Я, кстати, Митяю всегда писал, что вы не похожи на Крылова. И вообще, я конечно пробежал это все по косой, но совершенно непонятно, чего вы-то возбудились? Кстати говоря, для зашитого алкаша Митя слишком молод, тут вы пишете глупости. К тому же никакая "подшивка" через месяц уже действовать не может по принципиальным соображениям, но это так, к слову пришлось. Человекер.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 15, 2013 05:25 pm
(Link)
Упоминать они могут кого угодно, пусть и папу римского. Медицинская помощь срочно необходима "участникам этих разборок".

Я дал опровержение по чисто формальным причинам. Эти психические активно судятся друг с дружкой, трясут судебными решениями. А суду РФ ничего не стоить постановить, что я это Крылов и/или Галковский.

Митя молодой, поэтому и сумел зашиться. Но крыша съехала совершенно. Уж лучше бы пил, наверное.
[User Picture]
From:prezj_vsegor
Date:Август 15, 2013 05:36 pm
(Link)
Ха-Ха-Ха. Действительно дурдом.
Не видеть литературные различия между текстами Крылова и Пионера может только человек, которому в школьном детстве чувство стиля вытравили Гайдаром и Бабелем. Ну а в юности, наверное, он еще заполировал свое литературное невежество Стругацкими.
From:ded_mitya [lj.rossia.org]
Date:Август 15, 2013 05:47 pm
(Link)
> Не видеть литературные различия между текстами Крылова и Пионера

Если различия можно описать в рациональных терминах, значит
они могут быть симулированы. Я меж тем не думаю что это один
человек, потому как не вижу никакого смысла в подобном маскараде.
From:ded_mitya [lj.rossia.org]
Date:Август 15, 2013 05:45 pm
(Link)
А Левченко это случайно не путинская патриотка engimono,
которая приехала из Канады в РФ "науку делать"?

Если так, мне в этой истории никого не жалко.
[User Picture]
From:engimono
Date:Август 15, 2013 06:07 pm
(Link)
Дед Митя, лечите ГОЛОВУ у психиатра.

И расскажите ему про путинских патриотов. Он Вам выпишет лекарство соответствующее.

Путинская патроитка - это твоя бабушка, если ты не понял чего-то, имбецил.
From:probegi
Date:Август 15, 2013 05:56 pm
(Link)
Здравствуйте, Дмитрий Евгенич!

Не все так просто. Как известно, если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят. Отнюдь не исключено, что до гр. Паршина действительно домогалась некая экзальтированная легкой шизофренией барышня, также не исключено, что сии домогательства не прошли бесследно для психически-психологического равновесия жертвы.

хехе
[User Picture]
From:engimono
Date:Август 15, 2013 06:14 pm
(Link)
Пробежий, воспользуйся бутылкой в сторону своей задницы, и навязчивые мысли о "барышнях" тебя оставят.
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Август 15, 2013 06:49 pm
(Link)
Расфрендом не пытались урезонить этого ssmirnoff?Может он с горя запил бы...

Edited at 2013-08-15 18:53 (UTC)
[User Picture]
From:kladun
Date:Август 15, 2013 08:41 pm
(Link)
Поржал, спасибо =D
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com