?

Log in

No account? Create an account
Преступление против путинской иммиграционной политики - Пионер.
Август 8, 2013
04:15 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Преступление против путинской иммиграционной политики

Вчера по ссылке от paidiev узнал о разоблаченном путинскими чекистами циничном антигосударственном заговоре.

06-08-2013. Перед судом предстанет бывший региональный министр экономики, обвиняемый в превышении должностных полномочий

«Вторым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Москвы Евгения С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации).

По данным следствия, в июле 2011 года гражданин С., являясь на тот период министром экономики и членом Правительства Свердловской области, достоверно зная о том, что решение о целесообразности предусматриваемых работодателями объемов привлечения иностранных работников и согласование предложений по объемам квот в регионе осуществляется исключительно Межведомственной комиссией при областном Правительстве, единолично принял решение об отсутствии необходимости в корректировке установленной на 2011 год соответствующей квоты. При этом обвиняемый на заседании указанной комиссии в качестве ее председателя внес на рассмотрение ничем не мотивированное предложение о сокращении квоты на 2012 год на 10 тысяч человек.

Впоследствии обвиняемый, как полагает следствие, не созывая очередного заседания комиссии и несмотря на отказ директора Департамента по труду и занятости населения Свердловской области от подписи соответствующих документов, самостоятельно подписал документы, обосновывающие потребность в иностранной рабочей силе на 2012 год в количестве 27 931 человека. Таким образом, без решения межведомственной комиссии министр самостоятельно сократил 76 юридическим и физическим лицам заявленные ими квоты в общей сложности на 4 478 человек.

Так, муниципальному предприятию ЕМУП "Муниципальное объединение автобусных предприятий" на работников по профессии "водитель автомобиля" квота сокращена со 180 до 80 человек. Имея договорные обязательства по перевозке пассажиров, предприятие не могло выполнить их в полном объеме. Кроме того, в отсутствие достаточного количества работников допускались нарушения режима труда и отдыха водителей, за что ЕМУП неоднократно привлекалось к административной ответственности. В результате, только этому предприятию причинен ущерб в размере более 11 миллионов рублей.

Несмотря на то, что обвиняемый, в отношении которого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, не признал свою вину в совершенном преступлении, следователем Следственного комитета собрана достаточная доказательственная база. В связи с чем обвинительное заключение по уголовному делу уже утверждено прокуратурой Свердловской области. После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в федеральный суд Верх-Исетского района города Екатеринбурга для рассмотрения по существу».

В советские времена сказали бы, что бывший руководитель привлечён к строгой ответственности за срыв госпоставок.

Как видите, за невыполнение плановых заданий по завозу азиатов в Россию чекисты репрессируют чиновников в уголовном порядке. Показательно карают за саботаж путинской национальной политики. А то у нас кое-кто ещё думает, что громадная азиатская иммиграция в Россию сама собой происходит, неумышленно. Неа.

(46 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:basawruek
Date:Август 8, 2013 12:25 pm
(Link)
Квоты формируются на основе заявок работодателей. Основания для отказа в удовлетворении заявок определены соответствующим постановлением правительства.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 8, 2013 12:32 pm
(Link)
Волга впадает в Каспийское море. ---
[User Picture]
From:basawruek
Date:Август 8, 2013 12:39 pm
(Link)
Волга впадает в Каспийское море.

Товарищ превысил должностные полномочия. Оформить отказ как полагается - ничего сложного. И что-то я сомневаюсь в том что товарищ этот превысил полномочия от излишнего радения за любезное Отечество. Может, его не заинтересовали?
[User Picture]
From:basil_mp
Date:Август 8, 2013 01:24 pm
(Link)
Кому-то в руководстве РФ очень не нравится, что русских в РФ 83%, а нерусских всего лишь 17%, такое соотношение само по себе тянет на 282 статью.
Поэтому любыми способами будут дотягивать эту цифру хотя бы до 60 на 40. Причем судя по всему сроки достаточно жесткие...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 8, 2013 01:26 pm
(Link)
> Кому-то в руководстве РФ...

Кому-то? ВСЕМ.
From:ivanov_ivan
Date:Август 8, 2013 05:05 pm
(Link)
Сроки жесткие потому, что проблема государственная, наиприоритетнейшая.
При сохранившемся от СССР госустройстве, когда слово "руский" в приложении ко всему не то что политическому, но даже мало-мальски общественному звучит просто крамольно, по-экстремистки и тут государственная рука "привычно тянется к пистолету"С такое увеличившееся соотношение (83/17 против сссровских примерно 50/50) выглядит совсем неприлично. Трудно стало делать вид (хотя вид продолжают делать), что нету ни русских, как не то что государствообразующей нации, но и просто как нации (президент "этой страны" Путин, к примеру, сомневается), ни их представительства как нации в госорганах. При этом мизерные по количеству нацмены, особенно с Кавказа, ухитряются так тянуть одеяло на себя, так по-хозяйски себя вести в истинно русских землях (про Чечню и пр. даже не заикайся), что вопросы, хочешь-не хочешь, у любого появятся: откуда такая безнаказанность поощряющая нахальство, да и просто уголовный террор? На какие деньги отмазывает через своих представителей (не только в госорганах, а и просто в регионах, то чего у русских и в помине нет), да и просто гуляет фактически не платящий налогов и жкхшных услуг Кавказ?
Надо завозить азиатов, тем более они у себя дома, в республиках, "русский вопрос" решили, как обращаться с "бездомными" русскими уже знают.
[User Picture]
From:basil_mp
Date:Август 8, 2013 06:39 pm
(Link)
Да, все так.
Если Кремль промедлит с завозом мигрантов, то рано или поздно русские очухаются (уже все сложнее дурить головы), начнут качать права и тянуть одеяло на себя и так потянут, что мало не покажется, ни нацменам, ни их кремлевским покровителям.
[User Picture]
From:khemool
Date:Август 8, 2013 05:15 pm
(Link)
Могу дать чистосердечные показания. В Екатеринбурге ситуация с общественным транспортом характеризуется как сраный кишлак.
From:(Anonymous)
Date:Август 8, 2013 05:21 pm
(Link)
По данным ФМС только с начала 2013 года на территорию России въехало порядка 10 млн. мигрантов.

А теперь, для сравнения, численность трудовых армий:

Германия
Имперская служба труда (мелиорация, строительство автобанов и т.д.)
В апреле 1939 г. в Германии насчитывалось 36 арбайтсгау, 235 групп и 1650 подразделений мужской Службы труда, а ее общая численность достигла 297,5 тысяч человек.
Организация Тодта
28 мая 1938 года Гитлер поставил задачу строительства Западного вала по западной границе Третьего рейха от Люксембурга на севере, до Швейцарии на юге. К строительству было привлечено около тысячи фирм, которые были объединены Фрицем Тодтом в 22 строительных управления. В конце ноября 1938 года на строительстве уже трудилось 340 тысяч человек непосредственно входящих в организацию Тодта и кроме того привлечены были 90 тыс. человек из состава инженерно-строительных частей и 300 рот Имперской трудовой службы.

США (от масштабного озеленения, до строительства ГЭС)
Уже весной 1933 года были созданы первые лагеря для безработной молодежи, принявшие в течении 1933-1939 г.г. около 2 млн.человек в возрасте до 25 лет.
С целью снижения социальной напряженности зимой 1933/34 года решено было организовать более простые общественные работы, уже не требовавшие значительным капитальных затрат. Ими управляла администрация гражданских работ Civil Works Administration — СВА под руководством Г.Гопкинса. На ее объектах в январе было занято около 4.3 млн.человек, общий бюджет затрат за 4.5 месяца составил 0.9 млрд.долл. В 1935 году была организована Works Progress Administration – ВПА с бюджетом около 4.9 млрд.долл. За годы работы ВПА она обеспечила занятость около 8.5 млн.человек при общем объеме затрат 10.8 млрд.долл., максимальная занятость к ноябрю 1938 г. составляла 3.3 млн.человек.

И на этом фоне огромная и логически необъяснимая, на фоне существующей безработицы, миграция в Россию с совершенно нулевым результатом. Ни новых ГЭС, ни заводов, ни миллионов токарных станков на которых организованно трудятся гастарбайтеры, как трудились восточные и западные арбайтеры в нацистской Германии. Никто даже не высаживает заново леса уничтоженные нынешними "эффективными менеджерами" специализирующимися на торговле сырьевыми ресурсами. Полный ноль, не имеющий никаких аналогов во всей человеческой истории использования полурабского труда.
From:(Anonymous)
Date:Август 8, 2013 06:00 pm
(Link)
Кстати, в РФ ведь еще и официальная безработица меньше 1 млн. чел. Т.е. она была все последние 20 лет, но после приезда нескольких десятков миллионов мигрантов так и осталась меньше миллиона. Хотя одно только закрытие за последний год более 700 тыс. ИП уже как бы намекает. После этого об чем еще можно рассуждать в отношении нынешнего режима.
[User Picture]
From:inorodec
Date:Август 9, 2013 05:44 pm
(Link)
есть ли смысл регистрироваться за 4 тысячи р. в службе занятости? при том что тебе будут давать бегунок а деньги на проезд нет. а ты живешь в 80 км от райцентра.
From:ivanov_ivan
Date:Август 8, 2013 06:15 pm
(Link)
А чего и кому объяснять? Русским (нацмены все хорошо поняли, чисто конкретно - льготами и дотациями), как подавляющей части населения? Так нету их юридически, не найдете вы их, в отличие от "субъектов", в госустройстве РФ.
Потому можно лепить что попало - про нанотехнологии и промышленный рывок, завозя одновременно самую низкоквалифицированную рабсилу, которую действительно не увидишь ни на каком заводе, но которая, как надо понимать, и обеспечит такой рывок.
Что, не нравятся нарочито нелепые, да просто издевательские объяснения? Тогда вы экстремист и для ФСБ уже существуете, поздравляю.
From:praedicamenta
Date:Август 10, 2013 04:10 pm

Сажать любого!

(Link)
Из АП инструкция: сажать всех подряд; сажать любого, кто подвернётся (случайно!!!).
Огромное количество бессмысленных приговоров по всей стране (к примеру, сажают каких-то девчёнок и мальчишек, которые, шутя, пофотографировались на фоне танка Т-34 с надувной куклой, сажают учителя-еврея Фарбера, сажают на 5 лет чувака, который вышел из автомобиля в поле поссать... таких примеров по стране несть числа).
Начали организовывать конц-лагеря, к чему бы это?

А вот к чему: бояться должен каждый и любой - такая инструкция из АП.
Ссыклявое гэбьё не может начать настоящий, годный террор, потому пытается внушить страх "на местах".
From:(Anonymous)
Date:Август 10, 2013 04:53 pm
(Link)
Если абстрагироваться от частностей и глянуть на вопрос чуть ширше, то любому "террору" чтобы стать "годным" необходимо наличие под собой серьезного идеологического фундамента. А в РФ уже двадцать лет как не существует не то что стройной идеологии, но даже более-менее солидно слепленного муляжа таковой, который всерьез воспринимался бы большинством граждан. Отсюда все кульбиты и метания: от "нацпроектов" и "планов Путина", до "храмов шаговой доступности". И всё это, как правило, в виде откровенно наспех сделанных идеологических времянок одноразового применения заточенных под конкретную операцию, вроде очередных выборов. Только результат их действия всё чаще не просто нулевой, а с долговременным отрицательным эффектом. Т.к. население подобных идеологических представлений уже переело до диатеза. В такой ситуации любой террор будет, в первую очередь, вызывать у населения вместо страха совершенно другие чувства. И может привести к непредвиденным последствиям в долговременной перспективе.
From:praedicamenta
Date:Август 10, 2013 05:48 pm
(Link)
Не знаю, что тут "частности", а что "шире", но мысль правильная, очевидная.

"Годный" террор без надлежащей идеологической подпорки невозможен. И у гэбни нет такой подпорки - а то б уже давно начали (ручёнки-то у них чешутся).

Пытаются "подставить" под это дело толстобрюхих попов - не выходит.
Теперь вот у них новая идеология: "Вьетнамцев всех - вон!"
Уж не знаю, надолго ли хватит.

Но они ищут
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com